#powdersecond

MOST RECENT

R1 Titip jual..
Rekening Mandiri atas nama Rissa Purnamasary
.
.
1. Lip matte cream merk ODESSA
No.909 rosewood
Itu warna aslinya lebih gelapan ya warna rosewood.
Baru sekali pakai pas ke kondangan doank.
Formula hampir sama kaya wardah gak bikin bolong2 di bibir.
Alasan jual karna beli cuma buat mechingin sama baju doank.
Beli: 45 rb
Jual: 30rb
.
.
2. Bedak wardah SOLD ❎
.
.
Untuk detail boleh nanti bisa tanyakan langsung.
.
.
Ig: @Rissa.Ps
WA: 0888 1824 215
DM instagram
.
.
#prelovedLipmatte #prelovedBedak #prelovedODESSA #prelovedwardah #prelovedmakeup #kosmetiksecond #wardahsecond #lipmattesecond #powdersecond #garagesalekosmetik

R1 Titipjual Ktp+rek(tatiana)
.
.
bedak chanel poudre universelle shade 20 clair. isi masih 90% jarang bgt dipake. .
.
Hb:780rb
Hj: 520ribu .
.
ig: @deatatiana
wa: 081394424026
.
.
#prelovedpowder #prelovedbedak #prelovedchanel #prelovedmakeup #kosmetiksecond #chanelsecond #powdersecond #secondori #garagesalekosmetik

R1.Titipjual Ktp+rek(dhini)
.
.
1. 2. SOLD ❎
.
3. Lipstick Purbasari
No 90 Crystal
Harga : 25k
.
.
4. MakeOver Ultra Shine Lipstick
No 02 Brunet Pink
Harga : 25k
.
5. Maybelline Liquid Powder
Shade : Ivory
Exp : 2019
Kondisi : 70%
Harga : 40k
.
6. MakeOver Perfect Cover Two Way Cake
Shade : No 1 Lace
Kondisi : cuma di tap2 aja (with box n spons)
Harga beli : 150k
Harga jual : 85k
.
Penjual : Dhini
Ig : @prelovedby_dhini
Line : minniemouse_
Wa : by request
Minat ? DM ig aku langsung ya 😊
Dikirim dr Jakarta
.
.
#prelovedPurbasari #prelovedMaybelline #prelovedMakeOver #prelovedLaneige #prelovedmakeup #kosmetiksecond #Laneigesecond #MakeOversecond #Powdersecond #garagesalekosmetik #titipjualgratis

MUFE (Make Up For Ever) Pro Finish
Shade : 113 Neutral Porcelain
Condition NEW, case kebaret yaaa tapi isinya mulussss
Powder foundation yg ok bgttt! Hasilnya bikin mulus cakep bgtt, lihat review nya aja pada ngasih bintang 5 semua😭. Hasilnya super naturaaal, udah gt pake lama ga bikin cakey jugaaa. Btw ini juga bisa dijadikan finishing powder yaah
.
Sell Rp 350,000🔥 ❎SOLD❎
Counter Price Rp 630,000
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #sephorasecond #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder #makeupforeverprofinish #prelovedmakeupforeverprofinish #mufeprofinish

MUFE (Make Up For Ever) Pro Finish
Shade : 120 Neutral Ivory
Condition 85% spons kotor cuci sendiri yahh
Powder foundation yg ok bgttt! Hasilnya bikin mulus cakep bgtt, lihat review nya aja pada ngasih bintang 5 semua😭. Hasilnya super naturaaal, udah gt pake lama ga bikin cakey jugaaa. Btw ini juga bisa dijadikan finishing powder yaah
.
Sell Rp 300,000 ❎SOLD❎
Counter Price Rp 630,000
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #sephorasecond #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder #makeupforeverprofinish #prelovedmakeupforeverprofinish #mufeprofinish

Titipjual Ktp+rek(elvina)
.
.
1.luxcime ultra lipstik matte shade naked me dan party maker sisa 80 % dijual keduanya
Jual 150 rb
2.ben nye luxury powder banana sis 80 %
Jual 250 rb
3.nars all day luminous weightless foudation 30 ml shade gobi sisa 80 %
Jual 400 rb

4.dream st kathleen lights x colorpop shadow palette sisa 95 % ada yg belum di oles
Jual 250 rb

5.meybeline the fapsies push up drama sisa 90 %
Jual 80 rb
Wa:089636131933
Line: prelovedmua
Ig: @makeupsecondoke
Semua original 100%
.
.
#prelovedpallete #prelovedluxcime #prelovednars #prelovedcolourpop #prelovedmakeup #kosmetiksecond #powdersecond #eyeshadowsecond #meybellinesecond #garagesalekosmetik

MUFE (Make Up For Ever) Pro Finish
Shade : 120 Neutral Ivory
Condition NEW, case kebaret yaaa tapi isinya mulussss
Powder foundation yg ok bgttt! Hasilnya bikin mulus cakep bgtt, lihat review nya aja pada ngasih bintang 5 semua😭. Hasilnya super naturaaal, udah gt pake lama ga bikin cakey jugaaa. Btw ini juga bisa dijadikan finishing powder yaah
.
Sell Rp 350,000 ❎SOLD❎
Counter Price Rp 630,000
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #sephorasecond #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder #makeupforeverprofinish #prelovedmakeupforeverprofinish #mufeprofinish

MUFE (Make Up For Ever) White Definition Brightening Powder Foundation
Condition NEW
Shade cocok untuk kulit sawo matang asia
.
Ini powder foundation yg ok bgttt! Coverage nya baguss, hasilnya mulus cakep bgtt noda di wajah lumayan nutup. Buat y mau praktisss ya krn kalo pake ini ga perlu pake foundi dulu. Tapi ini juga bisa bgt ya dijadika. Finishing powder setelah apply foundi
.
Sell Rp 300,000 ONLY🔥 ❎SOLD❎
Counter Price Rp 650,000 (CUMA REFILL AJA, BELUM SAMA CASE NYA)
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #prelovedsephora #sephorasecond #narssecond #prelovedtarte #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder

MUFE (Make Up For Ever) Pro Finish
Shade : 113 Neutral Porcelain
Condition NEW, case kebaret yaaa tapi isinya mulussss
Powder foundation yg ok bgttt! Hasilnya bikin mulus cakep bgtt, lihat review nya aja pada ngasih bintang 5 semua😭. Hasilnya super naturaaal, udah gt pake lama ga bikin cakey jugaaa. Btw ini juga bisa dijadikan finishing powder yaah
.
Sell Rp 350,000 ❎SOLD❎
Counter Price Rp 630,000
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #sephorasecond #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder #makeupforeverprofinish #prelovedmakeupforeverprofinish #mufeprofinish

Titipjual Ktp+rek(PROSES)
.
.
1. marina two way cake shade natural (masih baru ada box+spons bersih)
RP. 25.000

2. shiseido baby powder compact baru dipake sekali aja lengkap spons shade trasnslucent
RP. 70.000

3. ST IVES fresh skin beli singapore kelebihan new
RP. 80.000

4. milani stay put brow pomade minus kuas 80%
shade brunette
RP. 50.000

5. silky girl lipcream shade artsy sisa 80%
Rp. 25.000
.
.
kontak
ig : @anisahpr
line : anisahprf
dikirim dari jakarta pusat, tenang aja ada bubble wrap gratis
.
.
#prelovedsilkygirl #prelovedmilani #prelovedstives #prelovedshiseido #prelovedmakeup #kosmetiksecond #powdersecond #marinasecond #secondjkt #garagesalekosmetik

Titipjual Ktp+rek(moniq)
.
.
Dijual murah.
.
1. BeuinsSoothing Sleeping Mask 1 dus isi 20 sheet. Only 90.000
.
.
2. Onsaemeein Magic Solution Skin Powder. Only 100.000
.
.
3. Eyeshadow Chica Y Chico One Shot Pallete. @ 100.000 ready shade day drink dan wine burgundy
.
.
4. Petitfee Gold Eye & Spot Patch. Only 110.000
.
.
5. Laneige Fresh Calming Toner 250 ml. Only 265.000
.
.
6. Ladykin Fresh Watermelon Icing Gel Bar. Only 85.000
.
.
All new
Barang garansi asli Korea.
Krm dr Semarang
Cp: @prelovedmakeup_monique
Fast respon: wa/line ke 081392207250
.
.
#prelovedEyeshadow #prelovedBeuinsSoothing #prelovedLadykin #prelovedLaneige #prelovedmakeup #kosmetiksecond #secondmurah #Powdersecond #secondSemarang #garagesalekosmetik

MUFE (Make Up For Ever) White Definition Brightening Powder Foundation
Shade : 12 Vanilla
Condition NEW
Ini powder foundation yg ok bgttt! Coverage nya baguss, hasilnya mulus cakep bgtt noda di wajah lumayan nutup. Buat y mau praktisss ya krn kalo pake ini ga perlu pake foundi dulu. Tapi ini juga bisa bgt ya dijadika. Finishing powder setelah apply foundi
.
Sell Rp 300,000 ❌SOLD❌
Counter Price Rp 650,000 (CUMA REFILL AJA, BELUM SAMA CASE NYA)
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #prelovedsephora #sephorasecond #narssecond #prelovedtarte #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder

MUFE (Make Up For Ever) Pro Finish
Shade : 120 Neutral Ivory
Condition NEW, case kebaret yaaa tapi isinya mulussss
Powder foundation yg ok bgttt! Hasilnya bikin mulus cakep bgtt, lihat review nya aja pada ngasih bintang 5 semua😭. Hasilnya super naturaaal, udah gt pake lama ga bikin cakey jugaaa. Btw ini juga bisa dijadikan finishing powder yaah
.
Sell Rp 300,000 ❌SOLD❌
Counter Price Rp 630,000
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #sephorasecond #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder #makeupforeverprofinish #prelovedmakeupforeverprofinish #mufeprofinish

MUFE (Make Up For Ever) White Definition Brightening Powder Foundation
Shade : 16 Cream
Condition NEW
Ini powder foundation yg ok bgttt! Coverage nya baguss, hasilnya mulus cakep bgtt noda di wajah lumayan nutup. Buat y mau praktisss ya krn kalo pake ini ga perlu pake foundi dulu. Tapi ini juga bisa bgt ya dijadika. Finishing powder setelah apply foundi
.
Sell Rp 300,000 ❌SOLD❌
Counter Price Rp 650,000 (CUMA REFILL AJA, BELUM SAMA CASE NYA)
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #prelovedsephora #sephorasecond #narssecond #prelovedtarte #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder

MUFE (Make Up For Ever) Pro Finish
Shade : 117 Golden Ivory
Condition NEW, case kebaret yaaa tapi isinya mulussss
Finishing powder yg ok bgttt! Hasilnya bikin mulus cakep bgtt, lihat review nya aja pada ngasih bintang 5 semua😭. Hasilnya super naturaaal, udah gt pake lama ga bikin cakey jugaaa
.
Sell Rp 300,000 ❌SOLD❌
Counter Price Rp 630,000
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #sephorasecond #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder #makeupforeverprofinish #prelovedmakeupforeverprofinish #mufeprofinish

Titipjual Ktp+rek(aida)
.
.
1. Wet n wild color icon eye shadow collection
Kondisi barang 90%

Hb: 189rb
Hj : 135rb

2. Loreal paris infallible pro contour highlight shadding pallete, No. 814
Kondisi barang 95%

Hb : 245rb
Hj : 180

3. Catrice retouch light reflecting concealer no. 020 light beige kondisi 90%

Hb : 69 rb
Hj : 50rb

4. Bio Oil 125gr
Hb : 164rb
Hj : 120rb

5. Ultima II procollagen extrema day lotion spf 30, 30ml... Kondisi barang 95%

Hb: 620rb
Hj : 550rb

6.Loreal paris true match lumi powder illuminator No. N202, jarang banget di pake
Hb : 187rb
Hj : 130rb
.
.
Penjual : aida rachman
IG : @aida_rachman
Wa : 08119540830
Dikirim dari : tangerang
.
.
#prelovedLoreal #prelovedwetnwild #prelovedUltima #prelovedbiooil #prelovedmakeup #kosmetiksecond #foundationsecond #powdersecond #secondtangerang #garagesalekosmetik

MUFE (Make Up For Ever) White Definition Brightening Powder Foundation
Shade : 20 Ivory
Condition NEW
Ini powder foundation yg ok bgttt! Coverage nya baguss, hasilnya mulus cakep bgtt noda di wajah lumayan nutup. Buat y mau praktisss ya krn kalo pake ini ga perlu pake foundi dulu. Tapi ini juga bisa bgt ya dijadika. Finishing powder setelah apply foundi
.
Sell Rp 300,000 ❌SOLD❌
Counter Price Rp 650,000 (CUMA REFILL AJA, BELUM SAMA CASE NYA)
.
100% AUTHENTIC! I don't sell / use fake
.
#makeupforeversecond #prelovedmakeupforever #makeupforeverpreloved #prelovedmufe #mufesecond #mufepreloved #jualmakeupforeverwhitedefinition #makeupforeverwhitedefinition #prelovedmufepowder #prelovedmakeupforeverpowder ##bobbibrownsecond #bobbibrownpreloved #prelovedbobbibrown #prelovedpowder #powdersecond #prelovedbedakmufe #bedakmufe #bedakmakeupforever #prelovedsephora #sephorasecond #narssecond #prelovedtarte #tartesecond #bobbibrownpowder #chanelpowder #chanelpowdermurah #prelovedchanelpowder #toofacedsecond #preloveddiormakeup #makeupforeverpowder

Titipjual Ktp+rek(PROSES)
.
.
1. Naturactor shade 151 baru 1x swatch no box kondisi 98%
HB : 165rb
HJ : 150rb

2. Beuaty creation tease me baru 2x diswatch di beberapa warna aja
Kondisi 95%
HB : 155rb
HJ : 130rb

3. Ultima translucent powder pink shell 43gr
Baru 2x pakai
Kondisi 90%
HB : 175rb
HJ : 150rb

4. Makeup Forever Mix & Fix 125ml
Kondisi 80%
HB : 450rb
HJ : 375rb

5. Ultima wonderwear cream makeup shade sand baru 2x swatch
No box
Kondisi 95%
HB : 270rb
HJ : 240rb

6. Beuaty blender merk Masami Shouko NEW
HB : 92.500rb
HJ : 80rb
.
.
Nego tipis!
Line & IG : @galleryofkaka
.
.
#Beuatyblendermurah #prelovedNaturactor #prelovedUltima #prelovedMakeupForever #prelovedmakeup #kosmetiksecond #brushsecond #powdersecond #secondmurah #garagesalekosmetik #titipjualbarang

💕 TITIP JUAL 💕
Ktp - Rek a/n Fitria
.
.
.
1. Maybelline The Blushed Nudes Eye Shadow 90% -> Rp 120.000
.
2. Master Strobing Cream ‘Nude’ 80% -> Rp 65.000
.
3. Emina Cream Matte No 6 ‘Jelly Bear’ -> Rp 30.000
.
4. Peri Pera Peri’s Ink Velvet No 5 80% -> Rp 70.000
.
5. Maybelline Lip Gradation ‘Mauve1’ 90% -> Rp 85.000
.
6. Make Over Translucent Powder No 05 ‘Snow’ -> Rp 85.000
.
.
Foto lebih detail bisa chat langsung. Harga BELUM termasuk Ongkos Kirim .
.
Penjual : fitria retno
Ig : @fitriaretnod
Line : fitriaretnod
Wa : 087836152332
Dikirim dari : Solo Jawa Tengah
.
.
#Eminapreloved #prelovedMaybelline #MakeOverpreloved #prelovedsolo #prelovedmakeup #kosmetiksecond #Powdersecond #lipcreamsecond #palletesecond #garagesalekosmetik #titipjualgratis

Most Popular Instagram Hashtags