#powderdrink

MOST RECENT

[ APA SICH BUBUR MANGGUL ]
.
.
Siapa yang tidak mengenal dengan bubur?, bubur adalah jenis makanan yang dimasak sampai bahannya menjadi sangat lunak. bubur dijadikan sebagai salah satu alternatif menu sarapan pagi. Tekstur bubur yang ringan sering dianggap baik bagi perut yang baru beristirahat semalaman dari mencerna makanan.
Kebiasaan yang berlaku di kebanyakan orang Indonesia, sarapan pagi justru jumlahnya paling sedikit dan paling ringan, makan siang lebih banyak dan lebih berat, begitupula untuk makan malamnya, tergolong mengkonsumsi makanan yang berat. Di Madura juga punya ciri khas dalam penyajian bubur. Bubur Manggul khas Madura menggunakan sambal goreng udang dan serundeng yang terbuat dari kelapa kering sangrai.

#waralabamakanan#franchisemurah #waralabakuliner #bubbledrink #waralabamenguntungkan #infofranchise #makaronirenyah #usahakuliner #bisnisdropnshop2018 #kemitraanindonesia #bisnismakanan #franchiseminuman #minumancoklat #escoklat #minumankekinian #minumanenak #powderdrink #bubukmurah #franchisekuliner #iceblend #minumanhits #waralabamurah #waralabamudah #thaitea #minumandingin

[ JENIS USAHA YANG MUDAH DIJALANKAN ]
.
.
Bubur ayam adalah salah satu Jenis kuliner yang bahan bakunya dari beras yang di masak sampai lunak. Di Indonesia sendiri terdapat beraneka jenis bubur dan hampir setiap daerah memiliki ciri khas bubur ayam yang di sajikan, variasi namanya juga berbeda- beda tergantung tempat pembuatannya.

Bubur ayam ini sangat nikmat dimakan sebagai sarapan atau menu makan siang dan malam. Banyak sekali yang menyukai menu bubur ayam ini karena rasanya yang nikmat dan mengenyangkan. Peluang bisnis bubur ayam cukup luas dan menghasilkan. Yang harus di persiapkan untuk membuaka bisnis bubur ayam sebagai berikut :

1. Menyiapkan bahan baku bubur ayam yang akan di olah
2. Cari tempat yang strategis untuk bisnis bubur ayam yang akan di kelola.

#waralabamakanan #franchisemurah #waralabakuliner #bubbledrink #waralabamenguntungkan #infofranchise #makaronirenyah #usahakuliner #bisnisdropnshop2018 #kemitraanindonesia #bisnismakanan #franchiseminuman #minumancoklat #escoklat #minumankekinian #minumanenak #powderdrink #bubukmurah #franchisekuliner #iceblend #minumanhits #waralabamurah #waralabamudah #thaitea #minumandingin

flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 088210135510 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #tealover #suppliertehhijau #greenteabubuk #infogreentea #powderdrink
#tapiocapearl #bubbletea #poppingboba #puddingtaro #tarobubble
#trustedolshop #latte #coffee #greenteaholic #jualpowdergreentea #jualpowderminuman #jualthaitea #jualtaro #jualpremix #jualpudding
#jualredvelvet #jualtiramisu #jualonline #jualmurah #jualolshop
#jualmilktea #jualminuman #bluevelvet #bubbledrink #bubbledrinkjakarta

flavored latte - reseller welcome
Powder terlengkap
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: starlink_powder_
• BBM: 5C3778AD
• WA: 088210135510 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #tealover #suppliertehhijau #greenteabubuk #infogreentea #powderdrink
#tapiocapearl #bubbletea #poppingboba #puddingtaro #tarobubble
#trustedolshop #latte #coffee #greenteaholic #jualpowdergreentea #jualpowderminuman #jualthaitea #jualtaro #jualpremix #jualpudding
#jualredvelvet #jualtiramisu #jualonline #jualmurah #jualolshop
#jualmilktea #jualminuman #bluevelvet #bubbledrink #bubbledrinkjakarta

[ MASIH READY PAKET KEMERDEKAN ]
.
.
Dapatkan Harga SPECIAL Selama PROMO ini Berlangsung

Dari 11jt Menjadi HANYA 9,5jt Saja ** Sudah Lengkap Mendapatkan Gerobak Executive, Peralatan Jualan Lengkap, Bonus Bahan Baku & Buku Panduan Menjalankan Bisnis CETROOCOFFEE Bagi Pengusaha Pemula ** Buruan Daftar skrg... Iya skrg... Sebelum lokasimu uda ditempati orang lain, ada jarak 5 km baru boleh jualan juga, kamu gamau kan itu terjadi? Yuk daftar sekarang...!! Hubungi Salah Satu dari Kami ya :
- Telp/WA : 0877-0017-4488
- WA Only : http://bit.ly/GabungCetroo
- BBM : D558603D
- WEB : www.cetroocoffee.com

#minumankopi #waralabamurah #kopilovers #kopisusu #jakartacoffee #demikopiindonesia #kedaikopi #kopitubruk #kopienak #bijikopi #vivabarista #franchisemurah #franchiseminuman #usahamurah #waralabamudah #waralabakuliner #anekarasa #cokelatenak #waralabamakanan #cokelatindonesia #bisniskuliner #bubbledrink #minumancoklat #infofranchise #escoklat #minumankekinian #minumanenak #powderdrink #bubukmurah #franchisekuliner

Menjual berbagai macam magnetic trap,,,
Untuk pemesanan hubungi kontak yg terdapat pada picture,,, www.magnet-separator.com
.
#magnet #liquid #separator #foodsafety #proses #industry #magnetindonesia #magnetseparator #milk #sugar #purchasing #office #yogurt #powderdrink #powder #granula #viral #trandingtopic #hccp

[ ENAK NYA DARK COKLAT ]
.
.
Kebanyakan orang suka mengkonsumsi coklat yang memiliki rasa manis. Namun jenis coklat yang baik untuk kesehatan adalah coklat hitam yang rasanya justru agak pahit. Coklat hitam atau yang di kenal dengan sebutan dark chocolate terbuat dari 60% biji tanaman kakao yang meiliki warna yang lebih tua serta memiliki rasa khas yang pahit. Walaupun pahit coklat hitam ini tetap terasa enak ketika dikonsumsi dan memiliki banyak manfaat yang baik bagi tubuh.

#waralabaminumancoklat #franchisemurah #franchiseminuman #bubuk #pisang #maksimal #oriflamepati #lokerterkini #bubbledrink #lokeryogya #milidi #minumancoklat #infofranchise #escoklat #minumankekinian #minumanenak #powderdrink #bubukmurah #franchisekuliner #iceblend #minumanhits #waralabamurah #waralabamudah #thaitea #minumandingin #waralabakuliner

[ NGEHITZNYA WARALABA MINUMAN COKELAT] .
.
Waralaba minuman cokelat semakin menjamur hingga ke seluruh Indonesia. Kebiasaan di siang hari yang tak pernah lupa, meminum minuman dingin terlebih dahulu. Apalagi dengan segelas minuman cokelat dingin yang begitu segar dan enak.
Karena bisa menambah energi dan semangat di siang hari. Ngehitznya waralaba minuman cokelat karena ?
1. Investasi terjangkau dengan hasil luar biasa.
2. Team support yang selalu memberi pelayanan profesiaonal.
3. Desain booth sangat menarik dan elegan.
4. Terdapat paket investasi sesuai kebutuhan mitra.
5. BEP relatif cepat dan menguntungkan.

#bubukminuman #powderdrink #bubbledrink #minumansusu #jualbubukminuman #silkypudding #bubukminumankiloan #eskekinian #minumanhits #pudot #supplierbubukminuman #franchisemurah #minumankekinian #usahaminuman #bubukminumanmurah #jualpowderdrink #iceblend #franchiseminuman #waralabamurah

[ HARUMNYA ES KOPI ]
-
-
Ternyata kopi bukan sekedar minumanan nikmat saja, sekarang sudah menjadi trend atau hobi bagi penikmat kopi. Dari hobi penikmat kopi bisa jadi ide bisnis untuk membuka usaha minuman powder drink rasa kopi.
Kenapa bisa begitu ? karena banyak ide bisnis tercipta dari hobi itu sendiri. Semakin banyak industri kopi sekarang menjadikan ide bisnis minuman powder drink rasa kopi merebak di kota – kota besar.

#bubukkopi #bubukminuman #bubukgreentea #stikermerek #produkkemasan #kopinusantara #labeltahanair #labelbulat #yukngopi #stikerlaminasi #botolbohlam #powderdrink #bubbledrink #minumansusu #jualbubukminuman #silkypudding #bubukminumankiloan #eskekinian #minumanhits #pudot #supplierbubukminuman #franchisemurah #minumankekinian #usahaminuman #bubukminumanmurah #jualpowderdrink

Selamat siang teman-teman 😊 .
Kalau ragu-ragu sama kita, boleh main ke toko kami kok 😊😊 .
Dengan senang hati mimin menyambut kehadiran teman-teman
.
Masih bingung lokasinya??
Ketik saja di GOOGLE MAP komputer atau Hanphone Anda "Purnama Eskrim"

Pilih yang beralamat di : Kembaran, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

Karena kami ada 2 Alamat, yang beralamat "Gonjen" sudah pindah yaa 🙏 .
Selamat berbelanja .
ORDER
Hub / WA :
klik link--> bit.ly/order-purnamaeskrim
atau
di
0815-7884-0924

Telp :
0274 2812331

Alamat :
Alamat : Kembaran RT.03 Tamantirto kasihan bantul yogyakarta 55181
(Mediko Swalayan Kembaran ke utara 100 meter)

#bubukminumanrasataro
#bubukminumanmedan
#bubukminumanmakassar
#bubukminumandepok
#bubukminumantaro
#bubukminumanbubledrink
#supplierbubukminuman
#distributorbubukminuman
#agenbubukminuman
#powderdrink
------------------------
#jualbubukminuman
#tokobubukminuman
#grosirbubukminuman
#purnamaeskrim
#jualwaffleicecream
#jualcone
#jualwaffle
#jualconeicecream
#jualconeeskrim
#jualwaffleeskrim

Yang masih bingung mau ORDER lewat mana??
.
Bisa melalui Whatsapp ya teman-teman semua
Kami fast respon via WA
.
Bisa simpan nomor kami berikut ini :
👇👇👇
0️⃣8️⃣1️⃣5️⃣-7️⃣8️⃣8️⃣4️⃣-0️⃣9️⃣2️⃣4️⃣ 👆👆👆 Atau bisa klik link di bio IG ini ya 😄 --> bit.ly/order-purnamaeskrim
.
Selamat berbelanja .
ORDER
Hub / WA :
klik link--> bit.ly/order-purnamaeskrim
atau
0815-7884-0924

Telp :
0274 2812331

Alamat :
Alamat : Kembaran RT.03 Tamantirto kasihan bantul yogyakarta 55181
(Mediko Swalayan Kembaran ke utara 100 meter)

#bubukminumanrasataro
#bubukminumanmedan
#bubukminumanmakassar
#bubukminumandepok
#bubukminumantaro
#bubukminumanbubledrink
#supplierbubukminuman
#distributorbubukminuman
#agenbubukminuman
#powderdrink
------------------------
#jualbubukminuman
#tokobubukminuman
#grosirbubukminuman
#purnamaeskrim
#jualwaffleicecream
#jualcone
#jualwaffle
#jualconeicecream
#jualconeeskrim
#jualwaffleeskrim

Selamat siang teman-teman 😊
Yuk yang mau ORDER, silahkan pakai format order ya..
.
Biar datanya jelas dan juga meminimalisir kesalahan saat order
.
Isi format order sesuai data diri ya, bisa KTP, SIM, atau yang lainnya.
.
Kesalahan saat isi data tidak bisa menyalahkan pihak kami ya teman-teman semua 🙏🙏
.
Jadi pastikan Format Order diisi dengan benar dan teliti. Baru dikirimkan ke Pihak kami.
.
Selamat berbelanja .
ORDER
Hub / WA :
klik link--> bit.ly/order-purnamaeskrim
atau
0815-7884-0924

Telp :
0274 2812331

Alamat :
Alamat : Kembaran RT.03 Tamantirto kasihan bantul yogyakarta 55181
(Mediko Swalayan Kembaran ke utara 100 meter)

#bubukminumanrasataro
#bubukminumanmedan
#bubukminumanmakassar
#bubukminumandepok
#bubukminumantaro
#bubukminumanbubledrink
#supplierbubukminuman
#distributorbubukminuman
#agenbubukminuman
#powderdrink
------------------------
#jualbubukminuman
#tokobubukminuman
#grosirbubukminuman
#purnamaeskrim
#jualwaffleicecream
#jualcone
#jualwaffle
#jualconeicecream
#jualconeeskrim
#jualwaffleeskrim

[ SEGELAS ES MANGGA FAVORIT ]
.
.
Siapa sich yang gak kenal dengan buah mangga? Yups, Buah yang satu ini memang sudah menjadi salah satu buah favorit masyarakat indonesia dan selalu dinanti-nanti saat musim panennya tiba. Buah mangga yang sudah matang, dapat dikonsumsi secara langsung dalam keadaan segar, sebagai buah meja atau campuran es, dalam bentuk irisan atau diblender.
Selain memiliki rasa yang khas dan daging buah yang lezat dan nikmat, ternyata buah mangga uga memiliki beberapa kandungan gizi yang cukup tinggi antara lain : Karbohidrat, Protein, Vitamin A, Thiamine, zat besi, Beta-karoten, Vitamin B6, Kalsium, Kalium, Fosfor, Vitamin C, Asam pantotenat,
#bubukminuman #powderdrink #bubbledrink #minumansusu #jualbubukminuman #silkypudding #bubukminumankiloan #eskekinian #minumanhits #pudot #supplierbubukminuman #franchisemurah #minumankekinian #usahaminuman #bubukminumanmurah #jualpowderdrink #iceblend #franchiseminuman #waralabamurah

Rasa yang ga pernah diragukan lagi. 😍 Varian yang harus nongkrong di daftar menu usahamu 💁🙌
.
.
.
Gini ya rasanya jatuh hati berkali-kali? Banyak yang jatuh hati sama rasa si coffeenut yang cuman chocopena punya ini. Menu best seller, favorit semua kalangan, tersering sold out, terbanyak repurchase. Yuhuu...
Love coffee, love chocolate, love hazelnut. ❤
.
.
.
Less Sugar Chocolate Coffeenut
Harga : 70K
Berat : 1000gram
Pemakaian tergantung penyajian, jadi bisa membutuhkan lebih banyak/sedikit dari saran di gambar. Nggak cuman murah, tapi berkualitas. Yuk, cobain sendiri. Bisa diseduh panas juga loh, dan kebutuhan powdernya lebih sedikit daripada keterangan di gambar. Asik banget ga nih? 🎉🙌
.
Order :
Kontak WhatsApp : 0877-8434-1443
Via website : chocopena.co.id

#supplierbubukminuman #distributorbubukminuman #produsenbubukminuman #jualbubukcokelat #jualbubukminuman #jualpowderdrink #jualbubukkopi #jualbubukoreo #usahaminuman #usahamodalkecil #usahacapcin #usahaminumancokelat
#bubukminuman #bubukcokelat #jualbubuk #powderdrink #chocopowder #distributorpowderdrink #produsenpowderdrink #cokelat #jualbubukhazelnut #chocodrink #minumancokelat #chocoiceblend #bubbledrink #supplierhoreka #suppliercafe #supplierresto #supplierpowderdrink #supplierusahaminuman

Ready Aneka macam varian DIP GLAZE
Sekarang udah tau kan tempat belanja topping "Dip GLAZE"
Cuman di @simanisbtk_ 👍 TERLENGKAP 👍 MURAH
👍 BERKUALITAS
.
.
Kemasan 500 g dan 250 g
.
.
Harga Promo langsung hub admin
.
-Aneka Macam varian Dip GLAZE
-Ready juga aneka topping kiloan/pack
-Ready stock
-Produk Import dan lokal
-cocok untuk pembisnis kuliner dan konsumsi pribadi
.
.

Format order dan fast respond:
Nama :
Alamat lengkap:
No.hp:
Pesanan:
.
.
INFO / ORDER
Wa : 082350650629
.
.
#topping #anekatoppingkekinian #taburan #powderdrink #dessert #toppingdessert #coklat #yupi #oreobubuk #pisangnugget #felling #dippingglaze #maplesyrup #sauskeju #cheessauce #buble

⭐⭐⭐⭐⭐
SUPER BEST SELLER ⭐⭐⭐⭐⭐ Chocolate + Coffee + Hazelnut
Setiap lidah jatuh hati! 💝
Rasa yang harus pake banget kamu coba nih, cuman ada di chocopena.

Chocolate coffeenut ⭐⭐⭐⭐⭐
Sudah siap jadiin menu ini menu best seller di kafe mu juga? .
.
.
Sweet Chocolate Coffeenut
Harga : 60K
Berat : 1000gram
Pemakaian tergantung penyajian, jadi bisa membutuhkan lebih banyak/sedikit dari saran di gambar. Nggak cuman murah, tapi berkualitas. Yuk, cobain sendiri. Bisa diseduh panas juga loh, dan kebutuhan powdernya lebih sedikit daripada keterangan di gambar. Asik banget ga nih? 🎉🙌
.
Order :
Kontak WhatsApp : 0877-8434-1443
Via website : chocopena.co.id

#supplierbubukminuman #distributorbubukminuman #produsenbubukminuman #jualbubukcokelat #jualbubukminuman #jualpowderdrink #jualbubukkopi #jualbubukoreo #usahaminuman #usahamodalkecil #usahacapcin #usahaminumancokelat
#bubukminuman #bubukcokelat #jualbubuk #powderdrink #chocopowder #distributorpowderdrink #produsenpowderdrink #cokelat #jualbubukhazelnut #chocodrink #minumancokelat #chocoiceblend #bubbledrink #supplierhoreka #suppliercafe #supplierresto #supplierpowderdrink #supplierusahaminuman

Ready Yupi kiloan
Kemasan 1kg dan 500g .
.
Variant :
*Baby bear. * Little star
*Bery bonz. * Gummy fang
*Cone ice cream. * Sandwich
*Pizza. * Gummy Roll
*Burger
.
.
Harga Promo langsung hub admin
.
-Ready juga aneka topping kiloan/pack
-Ready stock
-Produk Import dan lokal
-cocok untuk pembisnis kuliner dan konsumsi pribadi
.
.

Format order dan fast respond:
Nama :
Alamat lengkap:
No.hp:
Pesanan:
.
.
INFO / ORDER
Wa : 082350650629
.
.
#topping #anekatoppingkekinian #taburan #powderdrink #dessert #toppingdessert #coklat #yupi #oreobubuk #pisangnugget #felling #dippingglaze #maplesyrup #sauskeju #cheessauce #buble

Most Popular Instagram Hashtags