[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pouchmurah

224345 posts

TOP POSTS

.
M Foldable travel bag
Hand carry / tas lipat

Harga : 59.000

Bahan : kain parasut
Ukuran : 46 x 20 x 36.5 cm

Ready :
Navy
black
green
wine

WA 087825965878
Line : @twc7728g (ketik @ nya)

#showerbag #bag #travel #travelbag6in1 #travelbag #perlengkapanmandi #jalanjalan # liburan #vacation #organizer #organizermurah #vienna_corner #viennacorner #showersetbag #murah #travels #traveling #traveltheworld #bali #travelingindonesia #traveloka #pouch #pouchmurah #travelstuff #travelingstuff

ZARA FLORAL .
.
•‎Bahan : Taiga saffiano
•Warna : Blue, yellow
•Ukuran : 16 x 13 x 8 cm
•‎Dapat 2 tali
•‎Dustbag
.
.
••• Only 225.000 •••
.
.
=================
Info dan pemesanan hubungi:
📱 Line : tatsani
📱 WA : 0821.222.999.11 atau klik link di bio 😊
=================
.

#taszaramurah #zaramurah #micocahbag #tasmicocah #Micocahmurah #f21murah #forever21murah #mangomurah #shopperbagmurah #mangomurah #brandedmurah #oversizebagmurah #handbagmurah #handbagbranded #totebagmurah #slingbagmurah #pouchbranded #pouchmurah #slingbagbranded #originalbagmurah #totebagbranded #originaltasmurah #suppliertasoriginal #tasbrandedjkt #supplierbrandedbag

label tas :: GenaTravel (bukan monopoly)

Ready
MAROON
grey
hotpink
navy
navyflower
leopard
tosca polkadot
cherrypink
maroonflower

multipouch yang dapat menjadi sahabat setia kamu pecinta travelling. Tas multifungsi ini terbuat dari bahan berkualitas baik dan memiliki manfaat lebih untuk kamu yang hobi bepergian.
Tas ini memiliki ruangan yang cukup besar untuk kamu dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya. Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan kamu ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air
Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana. Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali. Perjalanan pun menjadi lebih mudah dan menyenangkan!
Spesifikasi dan keunggulan : - Material : waterproof nylon (tahan air)
- Size : 21 x 16 x 8 cm
- Multifungsi
- Dapat dicuci dan disikat
- Mudah dibawa dan praktis
- Terdapat banyak sekat
- Desain simple

#dompetkosmetik #dompetkosmetikmurah #taskosmetik #taskosmetikmurah #tastravel #tastravelmurah #pouchkosmetik #pouchkosmetikmurah #pouch #pouchmurah #jualdompet #jualdompetkosmetik #jualdompetkosmetikmurah #jualpouch #jualpouchmurah #jualpouchkosmetik #jualpouchkosmetikmurah

GESER - GESER Foto ➡️➡️
-
GET IT FREE Min Purchase 500k🎁max per customer 5pcs ❤️️
✍🏻Pouch Toko Lucky 88 Exclussive
Pouch organizer serbaguna untuk menyimpan uang/HP/Charger/dll
Bahan : Nylon, Poly, PVC, Waterproff
Size : 14x23cm
Variant: Gold/Brown/Blue Dark/Blue Light/Purple/Pink
💰: 10.000 IDR nett
-

Cara order 🛎
Lihat BIO Instagram @tokolucky88
-
Pengiriman ✈️
☑️pengiriman dihari yang sama sebelum pukul 14.00 siang (Senin - Sabtu)
☑️Sicepat/JNE / GO-JEK
☑️ Update nomor Resi max H+1
📍Jakarta Selatan, Mampang Prapatan
-

JAM BUKA TOKO 
Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 - 13.00 WIB
Minggu & Hari Libur : CLOSED

Invoice yang kami terima SETELAH VERIFIKASI Pembayaran/Transfer pada jam kerja, akan kami proses PADA HARI YANG SAMA
Resi akan kami berikan Maksimal 1 hari kerja setelah invoice kami terima
Semua Item Tidak bergaransi dan Tidak dapat ditukar tanpa alasan apapun. Item sudah kami test/periksa sebelum dikirim.
Kehilangan paket selama pengiriman diluar tanggung jawab toko. INGIN AMAN ? Pakai Asuransi dari ekspedisi. Pengiriman Paket Wajib diasuransikan oleh pembeli.
Produk yang rentan pecah / patah WAJIB menambahkan pembelian bubblewrap atau packing kayu karena produk yang pecah dan patah dengan alasan apapun diluar tanggung jawab toko.

Setiap Konsumen yang melakukan transaksi di Toko Lucky 88 kami anggap sudah membaca Kebijakan Pengembalian Produk
-
Tanya Jawab / Info lain
CALL 📞0811.101.9994

#pouch #pouchbag #pouchcewek #tasorganizer #jualpouchmurah #jualpouch #jualpouchlucu #pouchmurah #sarungkoperelastis #persiapanwinter #perlengkapanwinter #perlengkapanwintermurah #jualsarungkoper #sarungkoperimport #tasimport #jualsarungkopermurah #backpacker #backpacking #koper #kopermurah #koperlucu #koperplastik #musimdingin #perlengkapanmusimdingin #perlengkapanhiking #perlengkapannaikgunung #perlengkapanumroh #perlengkapanwinter #perlengkapanwintermurah #perlengkapanmudik #jualkoper #koperlucu #kopermurah #pouchantiair

Paket Seminar Kit : payung, pouch, note, pulpen, backdrop

Order, harga, & Info produk 081311112532

Pinex Souvenir, melayani pembuatan berbagai jenis souvenir yg memuat logo/ desain sesuai keinginan anda.

Jika anda membutuhkan merchandise, corporate gift, souvenir promosi, souvenir acara: seminar, wisuda, reuni, gathering, study tour, dll. > pin
> gantungan kunci: pin, kulit, stainless, akrilik
> mug: press digital, decal, mug stainless/ almunium
> pulpen: plastik, metal
> pensil kayu
> stabilo
> jam : jam dinding, jam tangan
> payung : lipat, golf, standar
> botol minum & thumbler
> hiasan kulkas / magnet > flashdisk/ usb storage
> powerbank
> note book / agenda
> tali Id / lanyard
> kipas
> goodybag, paper bag
> plakat
> sticker
> sertifikat
> seminar kit
> dll #souvenir #souvenirultah #souvenirpromosi #souvenirmurah #souvenirperusahaan
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirpromosikantor #merchandise
#seminarkit #seminarkitmurah #hadiahunik

#corporategift #corporategifts #gift #giftbox #boxsouvenir #mug #mugsablon #mugcustom #mugsouvenir #souvenir #souvenirperusahaan #souvenirexclusif #pulpen #pulpenpromosi #pulpensouvenir
#payungsouvenir #payungcustom #pouchcustom #pouchmurah #pulpencustom

New introducting Another NEW PACKAGING 😻💝
Bosen ah sedikit2 di copy paste jadi JakSouv harus terus puter otak buat cari ide baru, cucok yakaan, masuk ke tema rustic atau classic namun elegan masuk ke sakral nya pernikahan :’)
Jangan sedih yaa harga gak usah ditanya cucyok meyong pastinyaaa. Cuma tambah 500 rupiah aja genkssss 🤗💕
Cuss~


Yakin jaman sekarang masih cari souvenir yg sekali pake dapet terus kebuang, sayang banget yakaaan. Kalo ada yg bisa terus kepake dan murah kayak gini kenapa harus mikir 2x?.

Untuk detail pertanyaan dan order silahkan menghubungi admin via WA 0878.8489.8699 (FAST RESPOND) atau via
line: @jakartasouvenir (pakai @) .

❌WARNING!!! CURI PHOTO DENDA 100JUTA ❌


#souvenirmurah #souvenirpouch #souvenirpouchmurah #souvenirpernikahan #souvenirlamaran #souvenirulangtahun #souvenirtangerang #souvenirbandung #pouchmurah #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #jualpouch #jualpouchmurah #souvenirwedding #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahanjakarta #souvenirjakartatimur #souvenirtangerang #souvenirtangerangselatan #souvenirnikah #weddingsouvenir #weddinggift #weddinginspiration #inspirasipernikahan #inspirasisouvenir

MOST RECENT

KOREAN UNDERWEAR POUCH
.
.
@39.000
.
.
READY :
Pink
hijau
biru

Wanita suka koleksi aneka model dan warna celana dalam. Namun seringkali koleksi celana dalamnya numpuk atau berserakan di lemari, malu kan jika dilihat tamu.

Dengan Korean underwear pouch, celana dalam jadi tersimpan rapi dan mudah diambil saat hendak dipakai.

Pouch terdiri dari 16 sekat transparan, tiap sekat dapat di isi 3-4 pcs celana dalam.
Pouch dapat digantung ke hanger, memudahkan untuk digantung di dalam lemari. Bagian atas terdapat lobang untuk hanger.

Selain untuk tempat panties, pouch juga dapat digunakan untuk tempat menyimpan aksesoris. Dengan sekat yang cukup banyak, bisa diisi dengan aneka aksesoris seperti kalung, gelang, anting dan pernak pernik lainnya.

Material : Polyesternanti air. Sekat bahan plastik transparan

Size : 42 x 80 cm
.
.
#pouch #underwearpouch #koreanunderwearpouch #organizer #pouchgantung #pouchserbaguna #pouchaksesoris #pouchunik #pouchmurah #pouchorganizer #organizermurah #organizerlucu #jualpouchserbaguna #jualunderwearpouch #olshopjkt #pouchmultifungsi #underwearorganizer #barangunik #pouchmurah #pouchgantungmurah #jualorganizer

Yukk ahh cuss diborong ..
Tempat tisu rits yg lucu ini masih harga promo lhoo ..
Cuma 15k aja! Pesan min selusin dapet potongan harga lagiii! Yukk buruuaaaann diboroongg ..
Reseller welcome bangeeett yaaahh 😘😘😘 #crearteveproject #suvenirmurah #suvenirlucu #suvenirnikah #wedding #souvenir #tempattisu #tissuecover #pouch #pouchmurah #craft #madewithlove #handmade #homemade #ukm #tangsel #jakarta #london #catlover #paris

Follow ➡➡➡ @dondomcraft @dondomcraft

Cari Souvenir pernikahan premium, exclusive, unik, harga murah, dan bermnfaat?

Open order souvenir pernikahan pouch kanvas
Tersedia ukuran :
13*8 : 3.700
18*12 : 5.000
20*14 : 5.600
25*15 : 6.500
Bisa juga ukuran by request
Bahan outner : kanvas ✔ ada furing
✔ zipper ✔ tali pouch
Harga sudah termasuk : 🎉Gratis kemasan plastik
🎉Gratis kartu ucapan
🎉Pesanan dalam jumlah besar free ongkir loh !!! For more info :
WA : ‭082111771919‬
Line : @vil8656v
Ig : @dondomcraft

#dondomcraft #souvenir #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirhandmade #souvenirkekinian #souvenirjakarta #souvenirunik #kainkanvas #jualkanvas #souvenirnikah #souvenirkanvas #pouchmurah #pouchhamdmade #nikah #souvenirwedding #sovenirdompet #souvenirsunatan #hadiahulangtahun #souvenirdompet #welcomereseller #happywedding #nikahasik

Most Popular Instagram Hashtags