#potonganlagu

269 posts

TOP POSTS

Aku pernah berpikir tentang
Hidupku tanpa ada dirimu
Dapatkah lebih indah dari
Yang kujalani sampai kini
Aku slalu bermimpi tentang
Indah hari tua bersamamu ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
.
Good luck buat rencana kalian setelah ini, yang saya harapkan "komunikasi terus berlanjut", SEE YOU ON TOP & SUCCESS ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #potonganlagu #wisuda #rabuberkah #harishock

Hanya kau takut ku hilang.
#potonganlagu

"Percuma saja berlayar kalau kau takut gelombang" Meggy Z-Takut sengsara๐ŸŽต #potonganlagu #laguhitz #holiday

Niat Memiliki tp Bibir sulit Berkata. "Jatuh Cinta"
.
Udah Cinta Dalam Hati sj ๐Ÿ˜„
#potonganlagu #anakkendari

Aku ingin begini
Aku ingin begitu
Ingin ini itu banyak sekali

Aku ingin terbang bebas
Di angkasa
Heiโ€ฆ baling baling bambu

Laโ€ฆ laโ€ฆ laโ€ฆ.
Aku sayang sekaliโ€ฆ
Sama kamu @hey_zaldi
#potonganlagu #doraemon

Adakah penawar untuk hati yang terluka #potonganlagu

Rinduuuuu, rinduuuu serindu rindunyaaaa ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”‰๐Ÿ”Š
#potonganlagu

MOST RECENT

Waktu kecil sering dtinggal nyokap kepasar, sekarang udah gede sering ditinggal pacar hikhik postink aja mungkin dia kepasar sama nyokap . #instamusic #indomusicgram #potonganlagu #bogor #galau #butanada #club08's #cintadanluka #singer

"dahuli kita terbiasa selalu menunggu, terus menunggu berharap datang seseorang untuk melengkapi kisah hidup ini" ๐ŸŽผ๐Ÿ˜‡
#potonganlirik#potonganlagu#liriklagu#pesanlagu#hanyasebuahlirik

"matamu melemahkanku saat pertama kali ku lihatmu, dan jujur ku ta pernah merasa begini"
๐ŸŽผ
#potonganlirik#potonganlagu#liriklagu#hanyasebuahlirik#

Masih belajar kok๐Ÿ˜Š
(Note.) Maafin suara gue yg pas2an, serak2 becek kebanyakan makan kangkung bikinan nyokap๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
#indomusicgram #musica #indomusikgram #musically #musicallyindonesia #potonganlagu #payungteduh #resah #musical #senimusik #like4likes #likeforlike #lfl

Hi... Hi... Hi... Udah lama nih gk ngepost. Lagi sibuk mau UAS soalnya wkwk.
Oke deh hari ini adalah edisi potongan lagu Bintang.
Aku suka bgt lo sama bintang. Knp? Karena bentuknya yg unik dan bintang juga memancarkan cahayanya sendiri. Intinya bintang itu special.
3/3
.
#katabijak #kata #katahati #lagu #cover #potonganlagu #love #bintang #star #katahaticewek #katahatiwanita

Adakah penawar untuk hati yang terluka #potonganlagu

Apa kurangnya aku
Didalam hidupmu
Hingga kau curangi aku... #jrengjreng #pianoklasik #pianocover #solfegio #potonganlagu #lagu #laguasyik #lagufakta

mau pergi pegang gitar sebentar dapet hasil reff lagu seperti ini...belum ada lirik #ref #refrain #lagu #potonganLagu #music #instalike #instagood

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags