[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#poskincarejepang

MOST RECENT

Chojyuu Collagen Solution Ball

Collagen in single-use pods. This unique products comes in the form of soft cotton balls that is to be mixed with your choice of essence or moisturiser, before you apply the mixture directly on your face. It provides an additional boost to your current skincare routine by strengthening skin elasticity and reducing fine lines.

Pm for price 💕
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #potokyomilkcheese #potokyobanana #pojapanstuff #pojepang

Kanebo Suisai beauty clear powder
0.4gr x 32pc per pack
A cult hit in Japan, Suisai’s cleansing pods are an enzymatic formulation contained within individual pods of cleansing powder that work as a gentle exfoliant. Rich in ingredients like royal jelly and tofu extract, they help brighten and tighten the skin.

Pros
Enzyme rich, gentle exfoliant
Help brighten and tighten skin
Easy application

Pm for price 💕
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #potokyomilkcheese #potokyobanana #pojapanstuff #pojepang

Open PO Tokyo Banana Original, Giraffe, Leopard, Tabby Cat

Available in pack of 4, 8, 12pc.

Pm for price 💕
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #potokyomilkcheese #potokyobanana #pojapanstuff #pojepang

Lululun Face Sheet Mask
Blue - moisturizing
White - hyperpigmentation
Pink - hydrating

Available in 7s and 32/36s

Pm for price 💕
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #pojapanstuff #pojepang

K-Palette 24h Real Lasting Eyeliner WP 01
Best selling eyeliner products from Japan!
Very, very strong and lasts for 24 hours, but can come off easily with an oil-based makeup remover. It has a nice felt tip that makes it easy to draw even the sharpest of cat-eyes, and you can use the point to make a superthin line, working with the side of the pen to draw a thicker one.

Pm for price 💕
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #pojapanstuff #pojepang

Rohto Lycee Contact Eye Drops 8ml
The secret weapons of photo shoots are Rohto’s Japanese eye drops, which instantly whiten eyeballs, so that your eyes and eye makeup look brighter. The new version of the Rohto drops are called Lycee and are allegedly specially formulated for women. They burn less than others by Rohto, and contain vitamins like B12 to soothe dry eyes.
Pm for price 💕
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #pojapanstuff #pojepang

Kao Megurhythm Steam Hot Eye Mask
A paper eye mask that gives the effect of a hot towel without the wetness. After unfolding it over your eyes, it becomes a soothing steam mask. It feels like pressing a hot eucalyptus towel from Equinox over your face — a great way to recover from the eye strain of staring at devices and computers all day.

Pm for price 💕
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #pojapanstuff #pojepang

Kiss Me Heroine Make Long and Curl Mascara
Durable (it doesn’t smudge) and pigmented, which is a true, true black.
Suitable for thin and weighed down lashes type
Pros:
CHEAP!, volumizing, thickening, and lasts all night.
The best-selling mascara for years.
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #pojapanstuff #pojepang

Canmake Cream Cheek

The Cream Cheek line from Canmake comes in a variety of colour from baby pink to ruby red. With a swipe, it comes off as a sheer finish but the colour payoff is definitely buildable, which is ideal for a blush. This cream blush blends seamlessly with your foundation or your skin, creating a natural rosy and glowy look.
With a creamy formula that doesn’t melt or slide off your face in humidity or hot office temperatures, this is a great, easy staple. All of the colors are wearable (even the bright pink) and inexpensive enough that you can collect them all. They are also so small you can tuck one into your pocket.
.
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #pojapanstuff #pojepang

Ooshima Tsubaki
Haircare made of Tsubaki ~ Camellia oil.
Ooshima tsubaki's oil is 100% camellia, making your damaged hair luscious and fine. .
#pojapan #openpojapan #pojapanproducts #poskincarejepang #pojapanstuff #pojepang

Kobayashi Nodo Nuru Sore Throat Spray
(READY STOCK)
(BEST SELLER)
.
🇯🇵Product Of Japan🇯🇵
.
Perubahan musim yang ekstrim bikin daya tahan tubuh kita drop. 🤒
Gampang banget kena penyakit.
Apalagi masuk musim hujan kayakh gini. Batuk, pilek, sakit tenggorokan, dll langsung jadi tamu yang engga diundang.
Apalagi buat anak anak. Ditambah lagi anak sering banget sakit tenggorokan karena banyak makan makanan gak sehat.😖
.
Dirumah wajib nih sediain Nodo Nuru.
Nodo Nuru ini obat sakit tengorokan yg laris banget dijepang.👌🏻
Gak cuma untuk dewasa, obat ini juga bisa untuk anak anak. Bahkan ada yang rasa strawberry untuk anak anak.💕
.
Obat ini efektif ngatasin radang tenggorokan.
Formulanya mampu membunuh virus dan bakteri penyebab radang tenggorokan dan meredakan rasa sakit ketika sedang radang.😍
.
Obat ini berbentuk spray dan punya gagang yang panjang, so gampang banget pakainya dan bisa menjangkau langsung ke tenggorokan.☺️👌🏻
.
Dosis:
Semprotkan 3-5 kali sehari
Dapat dikonsumsi anak minimal 2th .
Verry Recomended! 💕
⭐️️Please googling for the review
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome,
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#pojepang #openpojepang #jastipjepang #jasatitipbelijepang #pokosmetikjepang #pojepangindo #pojapanindo #openpojapanindo #titipbelistock #openpokosmetikjepang #posnackjepang #openposnackjepang #pomakeupjepang #makeupjepang #poobatjepang #openpoobatjepang #poskincarejepang #openposkincarejepang
#jualobattenggorokananak #jualobattenggorokanjepang #jualobatanakimpor #jualobatanak #jualobatanakjepang #jualnodonuru #jualkobayashi

Kobayashi Nodo Nuru Sore Throat Spray
(READY STOCK)
(BEST SELLER)
.
🇯🇵Product Of Japan🇯🇵
.
Perubahan musim yang ekstrim bikin daya tahan tubuh kita drop. 🤒
Gampang banget kena penyakit.
Apalagi masuk musim hujan kayakh gini. Batuk, pilek, sakit tenggorokan, dll langsung jadi tamu yang engga diundang.
Apalagi buat anak anak. Ditambah lagi anak sering banget sakit tenggorokan karena banyak makan makanan gak sehat.😖
.
Dirumah wajib nih sediain Nodo Nuru.
Nodo Nuru ini obat sakit tengorokan yg laris banget dijepang.👌🏻
Gak cuma untuk dewasa, obat ini juga bisa untuk anak anak. Bahkan ada yang rasa strawberry untuk anak anak.💕
.
Obat ini efektif ngatasin radang tenggorokan.
Formulanya mampu membunuh virus dan bakteri penyebab radang tenggorokan dan meredakan rasa sakit ketika sedang radang.😍
.
Obat ini berbentuk spray dan punya gagang yang panjang, so gampang banget pakainya dan bisa menjangkau langsung ke tenggorokan.☺️👌🏻
.
Dosis:
Semprotkan 3-5 kali sehari
Dapat dikonsumsi anak minimal 2th .
Verry Recomended! 💕
⭐️️Please googling for the review
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome,
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#pojepang #openpojepang #jastipjepang #jasatitipbelijepang #pokosmetikjepang #pojepangindo #pojapanindo #openpojapanindo #titipbelistock #openpokosmetikjepang #posnackjepang #openposnackjepang #pomakeupjepang #makeupjepang #poobatjepang #openpoobatjepang #poskincarejepang #openposkincarejepang
#jualobattenggorokananak #jualobattenggorokanjepang #jualobatanakimpor #jualobatanak #jualobatanakjepang #jualnodonuru #jualkobayashi

Kobayashi Nodo Nuru Sore Throat Spray
(READY STOCK)
(BEST SELLER)
.
🇯🇵Product Of Japan🇯🇵
.
Perubahan musim yang ekstrim bikin daya tahan tubuh kita drop. 🤒
Gampang banget kena penyakit.
Apalagi masuk musim hujan kayakh gini. Batuk, pilek, sakit tenggorokan, dll langsung jadi tamu yang engga diundang.
Apalagi buat anak anak. Ditambah lagi anak sering banget sakit tenggorokan karena banyak makan makanan gak sehat.😖
.
Dirumah wajib nih sediain Nodo Nuru.
Nodo Nuru ini obat sakit tengorokan yg laris banget dijepang.👌🏻
Gak cuma untuk dewasa, obat ini juga bisa untuk anak anak. Bahkan ada yang rasa strawberry untuk anak anak.💕
.
Obat ini efektif ngatasin radang tenggorokan.
Formulanya mampu membunuh virus dan bakteri penyebab radang tenggorokan dan meredakan rasa sakit ketika sedang radang.😍
.
Obat ini berbentuk spray dan punya gagang yang panjang, so gampang banget pakainya dan bisa menjangkau langsung ke tenggorokan.☺️👌🏻
.
Dosis:
Semprotkan 3-5 kali sehari
Dapat dikonsumsi anak minimal 2th .
Verry Recomended! 💕
⭐️️Please googling for the review
.
Based in Binjai (Free Ongkir Binjai - Medan)
Reseller and dropship very welcome,
BBM : 5F77E35D
WA : 081370787437
Line : @ezw6462f (pakai @)
.
#pojepang #openpojepang #jastipjepang #jasatitipbelijepang #pokosmetikjepang #pojepangindo #pojapanindo #openpojapanindo #titipbelistock #openpokosmetikjepang #posnackjepang #openposnackjepang #pomakeupjepang #makeupjepang #poobatjepang #openpoobatjepang #poskincarejepang #openposkincarejepang
#jualobattenggorokananak #jualobattenggorokanjepang #jualobatanakimpor #jualobatanak #jualobatanakjepang #jualnodonuru #jualkobayashi

Baru dipakai sekali!!
Sedih bgt sebenernya ngelepas ini, hiks. Soalnya ternyata pake porcein placenta (religious reason)

Beli ini krn lihat d drugstore kalau bisa kelihatan signifikan hasilnya dlm 2 minggu. Secara lg semangat bgt ilangin bekas2 jerawat d wajah aku.. pupus deh, mesti cari produk lain

Ini aku beli langsung d jepang (aku msh d jepang skrg, balik awal maret). Worth to buy u yg gak bermasalah dgn porcein placenta, mengingat dia emang udh byk dipakai d bbrapa skincare dan proven.. Peeling gel one of must have items dlm ritual skincare orang jepang. Bedanya sama peeling scrub yg selama ini byk beredar, ini lembuutt bgt, tp efektif!! Rasanya semua exfoliator d jepang emang jenisnya gel begini. Yg udh cukup d kenal d indonesia misalnya: cure natural aqua gel yg heitz itu hehe. Yg ini isinya +/- 1/2nya cure, mangkanya harganya jg lbh murah, tp kualitas gak kalah 😁

First pay first get
Bayar dp 50% dulu gak apa. Nnti aku sampai indonesia bs d lunasin

Thank you!! Oh, free ongkir jabodetabek u yg gak nawar 😉

#peeling #peelinggel #cure #curenatural #curenaturalaquagel #jualcure #jualcurenaturalaquagel #jualcurenatural #jualcurepeelinggel #jualcurepeeling #pojepang #pojepangori #pojepangmurah #poskincarejepang #jualskincarejepang

Most Popular Instagram Hashtags