#poskincarejepang

MOST RECENT

MUHI ANPANMAN for Kids
πŸ‘‰πŸΌ Obat batuk/pilek Muhi Anpanman utk anak-anak. Aman utk bayi usia 3 bulan keatas.
Diminum 3 x sehari. (Maksimal 6 x sehari dengan jarak per 4 jam)

Dosis:
Usia 3 - 7 thn, sekali minum 10 ml
Usia 1 - 3 thn, sekali minum 7 ml
Usia 6 bulan - 1 thn ,sekali minum 6 ml
Usia 3 - 6 bulan, sekali minum 5 ml

Rp 250.000,- πŸ’ Order : WA 08159169112
#muhianpanman #jastipjepang #jastipbarangjepang #fastpojapan #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #pokosmetikjepang #obatjepang #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #kurushoppu

✨ FANCL Smartphone Enkin Supplement .
.
β€’ It’s recommended for people who use smartphones and computers frequently and overuse their eyes. β€’Relieves eye fatigue .

Rp 320.000,-
.
.
πŸ’ Order : WA 08159169112
#jastipjepang #jualfancl #suplemenmata #jastipbarangjepang #fastpojapan #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #pokosmetikjepang #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #b2b6 #jualb2b6 #matsukiyo #jualmatsukiyob2b6 #dhc #fancl #kurushoppu

FANCL Calorie Limit
Supplement to cut absorption of fat, excess carbohydrate, and sugar content for you on diet. (Reduce calories intake).
. πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ cocok bgt nih buat yg suka makan Buffet, steamboat mala, etc πŸ˜πŸ˜„. Diminum 10-20 menit sebelum makan. Dosis: sehari 4 pills.
Ingredients:
Gymnea Sylvestre extract: 67mg
Mulberry leaf extract: 100mg
Clove extract: 100mg
Chitosan: 100mg
Kidney Bean extract: 4.8mg. .
.
πŸ’ Order : WA 08159169112
#jualfancl #jualfanclcalolimit #Jastipjepang #jastipbarangjepang #fastpojapan #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #pokosmetikjepang #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #kurushoppu

🌱SHISEIDO IHADA Outdoor Screen
.
. β€’ This spray repels bugs with its fragrance barrier. β€’ DEET free.
Spray into the air or your clothes to release its natural bug-repellent oil components such as eucalyptus oil, geranium oil, and hakka oil, guarding you with its fragrance. πŸ‘‰πŸΌ Also contains natural elements such as natural springwater, rosemary leaves oil as well as sugarcane-derived alcohol.

50 ml - 175.000
125 ml - Rp 295.000,-
.
. πŸ’ Order : WA 08159169112
#shiseidoihada #jualshiseidoihada #jastipjepang #fastpojapan #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #pokosmetikjepang #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #shiseido #onitsukatiger #lushjapan #kurushoppu

OPEN PO, Ready 8 Oct
ETTUSAIS Oil Block Base Formulated Oil Control - 7ml .
πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌSlide pics for details .
.
.
🌱 Eliminate shine on Oily T-zone, completely absorbed grease. Non-Comedogenic
🌱 Deep pore skin care (Moisturizing Ingredients Chamomile Extract, Rosemary Extract)

How to use:
After preparing your skin with lotion, etc., or after the makeup base, apply it with a brush to the pores / shine, make-up clothing feeling part, then rub with your fingertips.
.
.
RP 250.000,- .
πŸ’ Order : WA 08159169112
#ettusais #ettusaisoilblockbase #Jastipjepang #fastpojapan #fastpojepang #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #jualprodukjepang #skincarejepang #pokosmetikjepang #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #kurushoppu

OPEN PO, Ready 8 Oct
SUNCUT UV PROTECT SPRAY SPF 50+/PA++++ 275
πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ #1 Best Selling Sunscreen di Jepang. Krn bentuk spray (water-based) jd ga lengket & praktis.
Bisa digunakan diseluruh bagian badan, termasuk muka dan rambut. Waterproof.

Rp 275.000,- .
.
πŸ’ Order : WA 08159169112
#suncut #Jastipjepang #fastpojapan #fastpojepang #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #jastiporijepang #pokosmetikjepang #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #jastipjepang #wakamoto #gshock #muhianpanman #kurushoppu

OPEN PO, Ready 8 Oct
ROHTO MENTHOLATUM RUN PAIN RELIEF
πŸ‘‰πŸΌ Krim utk menyembuhkan nyeri otot, sakit pinggang, leher kaku, pegal2.

Rp 150.000,- πŸ’ Order : WA 08159169112
#rohtomentholatum #jastipjepang #jastipbarangjepang #fastpojapan #fastpojepang #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #jastipjepang #rohto #onitsukatiger #bioreuv #produkjepang #kurushoppu

OPEN PO, Ready 8 Oct
BEST!! BEST!! Obat utk pusing, gejala mau sakit, pilek, batuk, demam, dll. ✨Bisa utk dewasa & anak dari umur 3 tahun. .
Rp 300,000,- (22 sachet)
Rp 350,000,- (with Vit C) .
.
πŸ’ Order : WA 08159169112
#jikinin #Jastipjepang #jastipbarangjepang #bioreuv #matsukiyo #matsukiyob2b6 #b2b6 #fastpojepang #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #onitsukatiger #pokosmetikjepang #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #jastipjepang #kurushoppu

OPEN PO, Ready 8 Oct
MUHI S (MOPIKO-S)
Salep gatal keluarga No. 1 di Jepang πŸ‘ŒπŸΌ Efektif utk menghilangkah gatal akibat nyamuk, gigitan serangga. Teksturnya ringan & ga lengket, ada efek cooling nya juga.
Treats: Itching, insect bites, rash, eczema, hives, heat rash, and chilblains.

Rp 145.000,- πŸ’ Order : WA 08159169112
#muhis #mopiko #jualmuhi #jastipjepang #jastipbarangjepang #jastipjapanhandcarry #fastpojapan #fastpojepang #pojepang #pojepangmurah #pojepangjakarta #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #jastipjepang #onitsuka #matsukiyo #b2b6 #matsukiyob2b6 #kurushoppu

OPEN PO, Ready 8 Oct
MUHI IBIKIST - spray anti-ngorok πŸ—£

Product ingredients:
Distilled water, glycerol, glycerol monostearate, vitamin E, vitamin B6, a variety of vitamin combinations, etc; natural vegetable oil essence.
πŸ‘†πŸΌPure natural plant recipes have no side effects.

Instructions:
Every night before going to bed, spray the mouth at the throat spray 2-4 times, do not swallow saliva, shut up still for 20 seconds, you can sleep. πŸ’ Order : WA 08159169112
#muhiibikist #jualmuhi #jastipjepang #jastipbarangjepang #jastipjapanhandcarry #pojepang #pojepangmurah #pojapanstuff #openpojapan #openpojepang #jastipjepangmurah #pokosmetikjepang #poskincarejepang #preorderjapan #preorderjepang #jastipjepang #onitsukatiger #poonitsuka #gshock #adidas #kurushoppu

SLIM WALK (COOL) Suitable for Summer or Tropic Weather IDR 400000

Utk versi normalnya lg pd sold out, kebetulan yg ini bahannya jauh lebih nyaman dan juga ga bikin gerah. Meii jg ambil utk pemakaian pribadi, jujur Meii pake sekitar 4hari pake sewaktu malam dan ukuran paha Meii agak susut dan itu ga butuh olahraga. Pake rok mini atau hotpants jadi makin pede 😍😍 Karena di Japan skrg lg summer jadi iklim nya ga jauh beda kaya di Indo, Meii lebih rekomen yg versi cool ini. Bahannya juga anti bacterial dan terbuat dari deodorizing fabric, jadi ngga gampang bau even km ga sering cuci.

Selain melangsingkan betis dan paha 😘 Slimwalk cocok buat pegawai kantoran ataupun ibu rumah tangga. Sembari santai atau melalukan kegiatan ringan, sambil ngecilin paha dan melancarkan peredaran darah, pegel-pegel dan kram karena kecapean pun hilang dengan slimwalk πŸ‘£

#pojapan #handcarryjapan #openpojapan #handcarryjepang #skincarejapan #skincarejapanmurah #jualslimwalk #jualslimwalkcool #jualslimwalkjapan #jualslimwalkmurah #jualslimwalkjepang #poslimwalk #poslimwalkjapan #poslimwalkmurah #rohtojapan #rohtomurah #slimwalk #slimwalk代購 #slimwalkjapan #jualstockingpelansing #jualstocking #poskincarejepang #jualskincarejepang #rohtoeyedrops #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualkosmetikjepang #jastipcosmeticsjepang #jastipdrugstore

KOBAYASHI NODONOOL (15ml Spray) IDR 180k

Perubahan musim yg ekstrim bikin daya tahan tubuh anak gampang drop πŸ€’Aplg masuk musim ujan kyk gini. Batuk, pilek, sakit tenggorokan, dll. Penyakit langsung jd tamu yg gak diundang.

Ditambah lg, anak sering banget sakit tenggorokan karena banyak makan makanan gak sehat.πŸ˜– Dirumah wajib nih sediain Nodo Nuru.
Nodo Nuru ini obat sakit tengorokan yg laris banget dijepang.πŸ‘ŒπŸ»
Gak cuma untuk dewasa, obat ini jg bisa untuk anak". Bahkan ada yg rasa strawberry untuk anak".πŸ’• Obat ini efektif ngatasin radang tenggorokan.
Formulanya mampu membunuh virus & bakteri penyebab radang tenggorokan & meredakan rasa sakit ketika sedang radang.😍 Obat ini berbentuk spray & punya gagang yg panjang, so gampang banget pakainya & bisa menjangkau langsung ke tenggorokan.β˜ΊπŸ‘ŒπŸ» .
Dosis:
Semprotkan 3-5 kali sehari
Dapat dikonsumsi anak minimal 2th .
Very Recomended! πŸ’• .
Available in 2 Flavours :
Strawberry
Cool
.
#pojapan #handcarryjapan #openpojapan #handcarryjepang #skincarejapan #skincarejapanmurah #jualnodonuru #jualnodonuruspray #jualnodonurujapan #obatbatukanak #obatbatukampuh #jualnodonoolsorethroatspray #juallinodonool #nodonuruspray #nodonurumurah #nodonurujepang #jualobatbatuk #jualobatbatukanak #jualobatjepang #poskincarejepang #japanesedrugstore #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualobatjepang

FRACORA LIFTEST SERUM (30ml, Halal) IDR 650k

Fracora Liftest kaya akan Proteoglycans yg terdapat pada tulang rawan ikan Salmon 🐟🐟 membantu produksi collagen dan hyaluronic acid pada kulit wajah. Fracora liftest exclusively made for those who seeks translucent clarity skin without aging! πŸ™‹πŸ™‹ Fracora Liftest juga dilengkapi dengan protein dan omega 3, teruji klinis mampu :
⏺ mengecilkan pori-pori (visible result around a week)
⏺ menjaga kelembaban kulit dan mengatur kadar air agar wajah tampak glowy dan kencang setiap hari
⏺ anti aging dan mencegah kerut-kerut tanda penuaan
⏺ meregenerasi sel kulit yg rusak
⏺ memproduksi collagen
Fracora liftest sangat digunakan untuk 25 tahun keatas, see the difference within weeks 😚😚 Usage :
Setela membersihkan wajah, tuang serum cukup 1-2 drops lalu aplikasikan pada wajah dari arah rahang menuju pipi. Pijat dan tepuk pelan-pelan agar serum cepat meresap.

#pojapan #handcarryjapan #openpojapan #handcarryjepang #skincarejapan #skincarejapanmurah #jualfracora #jualpairacne #kanebosuisai #jualastalift #jualfracoraserum #jualfracorawhitest #jualfracorasaitai #jualfracoraliftest #fracora #fracorajapan #fracoraserum #fracoraindonesia #fracorawhitest #fracoraproteoglycan #fracoramurah #fracorajepang #poskincarejepang #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualkosmetikjepang #jastipcosmeticsjepang #jastipdrugstore

Shiseido Fino Premium Touch
Hair Essence Mask (230g) IDR 185K

Shiseido Fino Premium Touch merupakan produk hair mask terbaik di Jepang thn 2008.
Review sudah banyak yaa di google!! Sangat direkomendasikan untuk kamu yang rambutnya dicat, direbonding, atau untuk rambut rusak sekalipun. Rasakan bedanya, rambut jd begitu halus, no more rambut yg kusam dan rusak, dan rambut jauh lebih sehat berkilau. Salon-salon Jepang banyak bgt yg pakai produk ini loh, sebagus itu!

Main Ingredients: Royal Jelly, PCA, Lipidure EX (Moisturising, Strengthening and Repair) .

Seven essences works for:
1. Moisture penetration
2. Moisture control
3. Strengthening
4. Repair
5. Smoothening surface
6. Gloss
7. Long lasting color (untuk rambut yg diwarnai)

Cara penggunaan :
1. Pakai produk ini setelah shampoo dan conditioner
2. Sisir rambut dan rapihkan
3. Ambil hair mask pada telapak tangan
4. Aplikasikan pada rambut keseluruhan sambil memijat akar rambut
5. Pakai shower cap atau handuk yang bisa membungkus rambut kurang lebih 5 menit
6. Bilas sampai bersih

#pojapan #handcarryjapan #openpojapan #handcarryjepang #skincarejapan #skincarejapanmurah #jualshiseido #poshiseidojepang #poshiseido #shiseido #jualshiseidofino #shiseidofinomurah #shiseidofino #deonatulle #shiseidofinohairmask #jualshiseidotsubaki #jualliese
#liesemurah #liesebubblehaircolor #poskincarejepang #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualkosmetikjepang #jastipcosmeticsjepang #jastipdrugstore

WHITECONC (Spray Lotion + Scrub + Soap / Body Shampoo)

1 Set IDR 735k
------------------------------------
Spray Lotion IDR 275k
Body Shampoo IDR 235k
Scrub IDR 285k

Cosme No. 1 Whitening Purpose for Body Usage πŸ’›

Dari kemarin kan Meii uda posting Whitening Supplement alias perawatan dari dalam utk memutihkan kulit. Sekarang giliran The Best of The Best nya perawatan luar yah, Brand WhiteConc ini udah ga usah dipertanyakan lg sepak terjangnya dlm merawat kulit putih cantik wanita Jepang ✨

Kadang byk yg bilang 'ah wanita Jepang mah dari sananya uda putih' πŸ˜‚ memang daerah & iklim sangat berpengaruh yah. Tapi, ngga cuman mereka loh yg bisa punya kulit cerah, km pun bisa πŸ’ͺ dgn rajin perawatan luar & dibantu supplement jg. Jadi ga semata-mata kulit mereka bisa begitu cantik, semua ada trik dan tips nya πŸ˜‰

Whiteconc sendiri Meii ga bs byk omong 🀐 better kalian check dan liat result nyatanya di google yah πŸ‘ΈπŸ‘Έ Kulit putih cerah, lembut, dan menarik bukan hanya ngimpi lg yah dear πŸ‘Ό

#jualwhiteconc #jualwhiteconcbodyshampoo #whiteconc #whiteconcjapan #whiteconcbodyshampoo #whiteconcmurah #transinowhitec #jualpemutihkulit #jualpemutihkulitaman #jualpemutihkulitterlaris #jualwhiteningsupplement #pojapan #handcarryjapan #openpojapan #handcarryjepang #skincarejapan #skincarejapanmurah #jualshiseido #obatjepang #japandrugstore #poskincarejepang #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualobatjepang #ichiranramen #jualdhc #roycenama

MK CUSTOMER WHITE EX (270tablets) IDR 600k

Best Selling Product !!
Slot sisa 10pcs, krn yg lain uda di booked via japri πŸ˜‚

MK White ini populer parah yah dikalangan para artis dan sosialita japan. Ini bukan obat melainkan vitamin kulit 😎 yang hasilnya sangat visible, kandungannya sendiri terdiri dari : - 1000mg Vit. C πŸ‹
mencerahkan kulit secara alami dan mencegah produksi melanin gelap akibat polusi dan stress. So, ga perlu konsumsi vit. c tambahan yah supaya ga overdose - L-cysteine (240mg)
mengurangi dark spots dan flek hitam, sehingga rona skintone semakin cerah dan meratakan warna kulit. meningkat produksi protein, glutathione, taurine, dan coenzyme dalam tubuh. glutathione as we know is one of the anti-oxidant yg mempunyai whitening effect untuk kulit - 50 Vit. E
melancarkan metabolisme dan peredaran darah, serta memperbaiki sel kulit yg rusak
P.S : semua obat, vitamin, dan supplement Jepang dibawah pengawasan yg sangat ketat πŸ‘πŸ‘ jadi mereka gak bakal jual aplg edarin kalo obatnya mengandung bahan berbahaya

#pojapan #handcarryjapan #openpojapan #handcarryjepang #skincarejapan #skincarejapanmurah
#obatjepang #japandrugstore #jualmkcustomer #jualwhiteex #whiteexmurah #mkcustomerjapan#jualpemutihkulitaman
#jualpemutihkulit #jualvitaminjepang #jualfracora
#whiteconc #jualhythiolcpremiere #shiseidothecollagen #whiteningsupplement #jualwhiteningsupplement #mkcustomerwhiteex #whiteexreadystock #whiteexmurah #poskincarejepang #jualskincarejepang #jastipjapan #jastipjepang #jualskincarejapan #jualobatjepang

SHISEIDO FERZEA
πŸ’° 250k
.
Cream ini untuk memberikan kelembaban pada kulit kaki yg pecah2, siku, dan lutut yg kering
Selain itu jg membantu agak kulit kaki tidak mudah kapalan
Redomended😍
β€’
β€’
#titipbelikak_japan
#titipbelikak_skincare
β€’
β€’
#pojepang #pojapan #pojepangmurah #pojepangindo #pojepanghandcarry #titipbelijepang #openpojapan #openpojapanstuff #openpooktober #openpojepang #preorderjapan #jastipjepang #jastipjepangmurah #skincare #jastipskincare #jastipskincarejepang #poskincarejepang #shiseido #shiseidoferzea #jastipshiseido #jastipshiseidojepang

TSURU HANA HIME PEELING CREAM
πŸ’° 285k
.
Cream ini utk menghilangkan komedo dan mengangkat sel kulit mati yaa.
Cara menggunakannya hanya di oleskan kemudian diamkan 10detik, kemudian di scrub dengan gerakan melingkar.
Jadi kalian ga perlu kesakitan untuk mengangkat komedo 😘
β€’
β€’
#titipbelikak_japan
#titipbelikak_skincare
β€’
β€’
#pojepang #pojapan #pojepangmurah #pojepangindo #pojepanghandcarry #titipbeli #titipbelijepang #openpojapan #openpojapanstuff #openpooktober #openpojepang #preorderjapan #jastipmurah #jastipjepang #jastipjepangmurah #skincare #jastipskincare #jastipskincarejepang #poskincarejepang #tsuruhanapeelinggel

Most Popular Instagram Hashtags