[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#positif

140527 posts

TOP POSTS

Gak bisa dipungkiri, Hasil jepretan kamera sama hasil jepretan karet emang beda 😌
#tfl #fff #tft #tap2x #ngerumpi #positif

A carcajadas limpias.

#noproblemo #soluciones #positif #sonrisa

W C D S
@yuntini_95
Jangan terlalu berbangga dgn apa yg kita pakai, tpi berbanggalah dgn apa yg bisa kita perbuat 😉 #positif



Mau foto kamu di post ?
💟💟 G A M P A N G 💟💟
💌Cukup Subscribe youtube channel : Castrena Hinggiranja
🌎 linknya silahkan cek bio
📷 Kalau sudah ?
📩 kirim Screen shotnya via DM @menwahits.id
🙏Semoga bermanfaat.

Acara Rapat Karya untuk th 2018 @pdompkkstandreas .
Very proud of them, Tuhan katakan “tuaian memang banyak, tetapi pekerja sedikit” (Mat 9:37) ❤️
.
Di th 2018 yg sudah married akan keluar dari struktur organisasi, akibatnya tim inti hanya tinggal kurang dari 10 orang. Tapi Gw yakin orang2 pilihan Tuhan untuk bekerja di ladang-Nya sudah diperlengkapi dengan baik oleh Dia, tinggal dari Kita sebagai hamba-Nya mau nggak mengolah dan mengembangkan Talenta yg sudah Dia berikan.
.
⛪️ Renungan di hari minggu kemaren tgl 19 November 2017 dijelaskan tentang ‘perumpamaan tentang talenta’.
Bersyukur sekali Kita sama2 bisa merayakan Misa Kudus dengan pesan Tuhan tersebut
.
Dan Gw melihat, apa yg telah Gw lewati di dalam pelayanan di @pdompkkstandreas sejak th 2006/2007 lebih mudah dari pada Teman2 yg akan melewati th 2018.
Tapi di Raka kemaren (18/11/17 - 19/11/17) Teman2 tim inti @pdompkkstandreas begitu bersemangat, antusias dan penuh dengan iman kalau kalian tidak berjalan sendirian 💪🏻
You Guys amazing! ❤️❤️
.
Semoga kebersamaan ini akan terus membawa Kita semakin naik dalam semua aspek kehidupan, semakin membuat Kita menjadi terang Kristus dimana pun Tuhan tempatkan Kita 🙏🏻❤️
.
@bpkpkkkaj @karismatikkatolik @keuskupanagungjakarta @omkparokiandreas
.
.
.
#pdompkkstandreas #bpkpkkkaj #bpnpkki #keuskupanagungjakarta #orangmudakatolik #gerejakatolik #gereja #church #catholic #komunitaspositif #puncak #positive #positif #bible #alkitab #indonesia #follow #followme

Nak pecahkan tabung nak beli beg ni🤗🤗🤗.. agak2 cukup x duit tabung saya😔😔😔😔.. kalau x cukup nak pakai plan B lak😃😃😃.. minta En Suami tambah😍😍😍😍... Nak fikir cara nak pujuk En Suami🤔🤔🤔..eh..!! 😆agak2 stok beg ni ada kat LV kuala lumpur x??? Jeng jeng jengggg 😲😲😲😲.. ohk orrrr...😭😭😭 #louisvuitton #lv #louisvuittonstarhill #louisvuittonstarhillkualalumpur #louisvuittonklcc #limitededition #positif #jangankecam #berangan

Nous sommes tous différents et le monde serait ennuyeux si nous étions tous pareil. 🙏🏻 _

#believe #dreams #peace #positivelife #positif #forceethonneur #courage #espoir #neversaynever

Dalam beberapa tahun mendatang, 5G siap meluncur. Apa iya 5G memberikan dampak positif bagi Indonesia? Ini dia infonya! Ikuti terus konten internet positif dan inspiratif di @mudamudigital dan www.mudamudigital.id

#mudamudigital #generasi #milenial #sosialmedia #cerdassosmed #literasidigital #firal #siberkreasi #internet #positif #teknologi #5G #saringsebelumsharing #indonesialebihbaik

✖️J'ai passé les 3/4 de ma vie complexé par mon corps.
Je n'ai jamais été satisfaite du rendu de mon corps dans ce putain de miroir. Je n'étais pourtant pas en surpoids.
Jusqu'a l'été 2016 ou j'ai trouver l'amour de la course et j'ai enfin vu des résultats.
Aujourd'hui, après une grossesse, je me suis jamais senti aussi bien. Je m'assume. A quoi bon vouloir avoir le corps d'une déesse, je suis maman maintenant.
Et ces marques de grossesse, me rappel la plus belle période de ma vie, j'ai donné la vie bordel!
Et petit à petit, j'avance. Pour donner la meilleure version de moi même.
Soyez la personne que vous voulez être, personne ne le fera pour vous.
Soyez vous, soyez belle! ✨ 🍑 #trainingclub #training #fitmum #mumlife #fitness #mummy #instamum #positif

MOST RECENT

Mengarahkan pandangan ke depan bukan ke samping,,, Mendengarkan semua masukan dari samping bukan yang dari belakang,,, Menerima dukungan positif dari belakang,,, sebagai sarana meraih cita-cita yang segera terwujud
#quotes #instadaily #citacita #semangat #positif

Berfikir Positif dapat Menghancurkan semua Tembok Pemisah antara "Tidak Bisa dan Bisa"... Selamat Siang & Selamat Beraktifitas... #flower #girlonflower #beauty #beautifull #katabijak #motivasi #positif #positifthinking #me #myself #iam #tedytiara

#sentul75 #semangat#positif aja#makan sehat itu sederhana

Motif bunga.. #biar hatinya h pun berbunga"#ngegedein hati sendiri#positif thinking

#positif 💪💪👍😍
Kejayaan team... #nurraysa

Peribahasa aku pagi ini

Ku sangkakan panas sampai di kebun,
Belum sampai dah hujan pulak..
#uncletokdan #hujan #heningpagimemecahsunyi #hondac90 #besikarat #pemilikbesikarat #celotehuncletokdan #positif #positivethinking

Selamat pagi. Mulakan hari dengan senyuman. Semoga rezeki kami dan semua melimpah ruah.
#positif
#sokmo

Dari pada sibuk buat rumpi.. Lebih baik sibuk bisnis.. Sama" kumpul tapi kumpul yang positif aja.. Daftarkan segera diri anda

Info pendaftaran dan bimbingan
WA 085648398143

#rumpi #hijab #wanita #perempuan #style #endorse #bisnis2017 #bisnis #keuangan #keyakinan #karir #promote #surabaya #jakarta #gresik #hits #positif

Most Popular Instagram Hashtags