#posasa

MOST RECENT

Β‘ Un brindis por los momentos felices de la vida ! ...como este. SΓΊper Paella de @posadalacabana y vinazo espaΓ±ol SeΓ±orΓ­o de UNX. CombinaciΓ³n de gustos y placeres que son imperdibles. Higuerote. Venezuela. Β‘ Salud🍷! #CorporacionAskar #SEΓ‘ORIODEUNX #BodegasSanMartΓ­n #Navarra #Higuerote #Posasa #PosadaLaCabaΓ±a #AskarVinos #Venezuela #Garnacha #VinosDeNavarra #VinosEspaΓ±oles #Vinos #Vino #EspaΓ±a #SanMartinDeUNX #Paella

CompaΓ±eros y amigos πŸ€—#posasa#cabanna

OPEN FAST PO SASA.COM
18-19 JUNI 2018
Pengiriman tgl 24 JUNI 2018
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
CLE DE PEAU
Radiant Fluid Foundation
IDR 1.750.000
⚠️ mohon googling untuk INFO lebih lengkap mengenai produk dan SHADE warna produk
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mau order? Gak usah banyak mikir cus langsung kontak kita karena open PO cuma 2 hari aja!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
CONTACT
WHATSAPP : +628179002047
LINE : @JPE1518Q (pakai @)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pohongkong #pohk #pohkg #jualmakeupori #jualmakeup #jualdollywink #jualeyeliner #jualkissme #jualkissmeheroine #jualeyelinerdollywink #jualdollywinkeyeliner #jualdollywinkmascara #jualmascara #jualheroinemascara #posasa #posasahk #pojapanstuff #pojapan #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualconcealer #jualcledepeau #jualcledepeauori #jualfoundation

OPEN FAST PO SASA.COM
18-19 JUNI 2018
Pengiriman tgl 24 JUNI 2018
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
CLE DE PEAU
Radiant Fluid Foundation
IDR 1.750.000
⚠️ mohon googling untuk INFO lebih lengkap mengenai produk dan SHADE warna produk
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mau order? Gak usah banyak mikir cus langsung kontak kita karena open PO cuma 2 hari aja!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
CONTACT
WHATSAPP : +628179002047
LINE : @JPE1518Q (pakai @)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pohongkong #pohk #pohkg #jualmakeupori #jualmakeup #jualdollywink #jualeyeliner #jualkissme #jualkissmeheroine #jualeyelinerdollywink #jualdollywinkeyeliner #jualdollywinkmascara #jualmascara #jualheroinemascara #posasa #posasahk #pojapanstuff #pojapan #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualconcealer #jualcledepeau #jualcledepeauori #jualfoundation

OPEN FAST PO SASA.COM
18-19 JUNI 2018
Pengiriman tgl 24 JUNI 2018
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ngapain PO kan udah banyak yg jual ready stock!?
Eits, ini nih keuntungannya :
β€’ Barang yg kamu dapetin FRESH baru beli dari toko official SASA.com di Hongkong.
β€’ So, udah pasti barang ORIGINAL 100%.
β€’ Expired otomatis lebih lama daripada barang yg udah ready lama di Onlineshop dong ya.
β€’ Stock lengkap dan banyak, varian yg jarang ada bisa ada disini.
β€’ PO nya cepet, tgl 24 JUNI udah dikirim.
Mantap kan? πŸ‘πŸ»
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mau order? Gak usah banyak mikir cus langsung kontak kita karena open PO cuma 2 hari aja!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
CONTACT
WHATSAPP : +628179002047
LINE : @JPE1518Q (pakai @)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pohongkong #pohk #pohkg #pomakeup #podollywink #pokissme #jualmakeupori #jualmakeup #jualdollywink #jualeyeliner #jualkissme #jualkissmeheroine #jualeyelinerdollywink #jualdollywinkeyeliner #jualdollywinkmascara #jualmascara #jualheroinemascara #posasa #posasahk #pojapanstuff #pojapan #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualconcealer #jualcledepeau #jualcledepeauori

OPEN FAST PO SASA.COM
18-19 JUNI 2018
Pengiriman tgl 24 JUNI 2018
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ngapain PO kan udah banyak yg jual ready stock!?
Eits, ini nih keuntungannya :
β€’ Barang yg kamu dapetin FRESH baru beli dari toko official SASA.com di Hongkong.
β€’ So, udah pasti barang ORIGINAL 100%.
β€’ Expired otomatis lebih lama daripada barang yg udah ready lama di Onlineshop dong ya.
β€’ Stock lengkap dan banyak, varian yg jarang ada bisa ada disini.
β€’ PO nya cepet, tgl 24 JUNI udah dikirim.
Mantap kan? πŸ‘πŸ»
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mau order? Gak usah banyak mikir cus langsung kontak kita karena open PO cuma 2 hari aja!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
CONTACT
WHATSAPP : +628179002047
LINE : @JPE1518Q (pakai @)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pohongkong #pohk #pohkg #pomakeup #podollywink #pokissme #jualmakeupori #jualmakeup #jualdollywink #jualeyeliner #jualkissme #jualkissmeheroine #jualeyelinerdollywink #jualdollywinkeyeliner #jualdollywinkmascara #jualmascara #jualheroinemascara #posasa #posasahk #pojapanstuff #pojapan #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualconcealer

OPEN FAST PO SASA.COM
18-19 JUNI 2018
Pengiriman tgl 24 JUNI 2018
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ngapain PO kan udah banyak yg jual ready stock!?
Eits, ini nih keuntungannya :
β€’ Barang yg kamu dapetin FRESH baru beli dari toko official SASA.com di Hongkong.
β€’ So, udah pasti barang ORIGINAL 100%.
β€’ Expired otomatis lebih lama daripada barang yg udah ready lama di Onlineshop dong ya.
β€’ Stock lengkap dan banyak, varian yg jarang ada bisa ada disini.
β€’ PO nya cepet, tgl 24 JUNI udah dikirim.
Mantap kan? πŸ‘πŸ»
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mau order? Gak usah banyak mikir cus langsung kontak kita karena open PO cuma 2 hari aja!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
CONTACT
WHATSAPP : +628179002047
LINE : @JPE1518Q (pakai @)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pohongkong #pohk #pohkg #pomakeup #podollywink #pokissme #jualmakeupori #jualmakeup #jualdollywink #jualeyeliner #jualkissme #jualkissmeheroine #jualeyelinerdollywink #jualdollywinkeyeliner #jualdollywinkmascara #jualmascara #jualheroinemascara #posasa #posasahk #pojapanstuff #pojapan #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualconcealer

OPEN FAST PO SASA.COM
18-19 JUNI 2018
Pengiriman tgl 24 JUNI 2018
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ngapain PO kan udah banyak yg jual ready stock!?
Eits, ini nih keuntungannya :
β€’ Barang yg kamu dapetin FRESH baru beli dari toko official SASA.com di Hongkong.
β€’ So, udah pasti barang ORIGINAL 100%.
β€’ Expired otomatis lebih lama daripada barang yg udah ready lama di Onlineshop dong ya.
β€’ Stock lengkap dan banyak, varian yg jarang ada bisa ada disini.
β€’ PO nya cepet, tgl 24 JUNI udah dikirim.
Mantap kan? πŸ‘πŸ»
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Mau order? Gak usah banyak mikir cus langsung kontak kita karena open PO cuma 2 hari aja!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
CONTACT
WHATSAPP : +628179002047
LINE : @JPE1518Q (pakai @)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pohongkong #pohk #pohkg #pomakeup #podollywink #pokissme #jualmakeupori #jualmakeup #jualdollywink #jualeyeliner #jualkissme #jualkissmeheroine #jualeyelinerdollywink #jualdollywinkeyeliner #jualdollywinkmascara #jualmascara #jualheroinemascara #posasa #posasahk #pojapanstuff #pojapan #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualmaybelline #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellineagerewind #jualmaybellineagerewindconcealer #jualconcealer

ΒΏGanas de algo ligero y fresquito?.
.
.
Β‘Nuestra ensalada de pasta es la mejor opciΓ³n! πŸ₯—πŸ˜.
.
.
#pizzeriaacuario #pizza #ensaladadepasta #healthy #sano #posasa #llanes #posadadellanes #fresco #pasta #ensalada

Most Popular Instagram Hashtags