#popupplayground

8265 posts

TOP POSTS

Kita udah di All New Sienta #PopUpPlayground nih. Waktu pertama masuk ke dalem mobil All New Sienta, ternyata kabinnya lega banget. Cocok buat Adam yang sering ga bisa diem dalam mobil. Apalagi ada fitur Sliding Doornya yang udah dilengkapi Anti-Jam Protection bikin gak khawatir lagi kalo anak-anak main di sekitar mobil. Gak lupa juga fitur dive-in seatnya yang bisa muat banyak barang-barang sekeluarga. Desain All New Sienta ini juga stylish, pas buat ibu yang mobilitasnya tinggi dan tetep bisa gaya. Lengkap pokoknya! Buat para moms, yuk join All New Sienta #PopUpPlayground – Mom & Kids Playground @ Cilandak Town Square sekarang! Ajak keluarga kamu dan main bareng di sini yaa. #MySienta #PopUpPlayground @toyotaid

Repost from @gagaldiett, 1 April 2017
————————————————————————
Hai teman2!! Aku lagi di event @toyotaid nih, acara All New Sienta #PopUpPlayground di Lippo Mall Kemang.

Oh ya buat yg belum tau, kenalan dulu dong! Nama aku Shienita, nah aku abis cobain naik mobil Sienta nih, eehhhh kok aku berasa nama nya mirip banget ya sama aku? Ato aku yg ke geer an? 😂

Mobil Sienta ini cocok banget buat aktifitas aku sehari2 sebagai food blogger, banyak fitur yang bagus2!
.
- Dive-in seat
- Power Sliding Door with Anti-Jam Protection
- Spacious cabin and luggage
- Stylish exterior and comfortable interior

Terus disini jg ada Food and Beverage Bazar dan Fashion Bazar juga loh. Biar gak ketinggalan, yuk datang ke All New Sienta #PopUpPlayground - Cinque Terre di Lippo Mall Kemang, acara nya masih ada sampe besok ya!
#MySienta

Besok gue bakal hadir ke All New Sienta #PopUpPlayground – Urban Hobbies di Mall Taman Anggrek. Bakalan ada Robotic Performance, Robotic Workshop, Talk Show, Toys Bazaar, Games & Entertainment dan masih banyak lagi. Pastikan lo ikutan dateng dan ramein acaranya bareng teman, keluarga atau pasangan. All New Sienta #PopUpPlayground akan berlangsung tanggal 24 April 2017 mulai dari jam 10am – 10pm. Untuk info lengkapnya, kamu bisa cek di www.sientapopupplayground.com. Join the excitement and see you tomorrow! #PopUpPlayground #MySienta @toyotaid

#Repost @toyotaid (@get_repost)
・・・
Repost from @chachadico at All New Sienta #PopUpPlayground - JFW Pesona Ramadhan Fashion Delight
_________________________________________

Hari ini seneng banget seru-seruan dan sharing bareng di acara Sienta Pop Up Playground x JFW Pesona Ramadhan Fashion Delight di kota kasablanka main atrium! Toyota Sienta ini menurut aku design mobilnya stylish banget dan cocok untuk urban & active people. Check lebih lengkapnya di http://www.sientapopupplayground.com/ karna akan ada special prize loh! @toyotaid #popupplayground #mysienta #IDNCreatorNetwork
_________________________________________

Hari ini gue bakal dateng ke Toyota #AllNewSienta Special Moving Exhibition di Promenade, Central Park Mall. Yuk, dateng dan ikut Talk Show bareng gue jam 3 sore. Selain itu, akan ada juga banyak games seru dan special coffee booth dari Filosofi Kopi.
Jadi, jangan ragu buat ajak keluarga, teman atau pasangan buat ikutan Toyota #AllNewSienta Special Moving Exhibition ! See you there! #ToyotaXFilosofiKopi #PopUpPlayground #MySienta @toyotaid

Masih kerasa banget keseruan momen di All New Sienta #PopUpPlayground – Men’s Street Style kemarin. Apalagi setelah nyobain #AllNewSienta yang ternyata cocok banget buat ngedukung aktivitas gue sehari-hari. Acaranya juga menarik dan seru! Kalau lo penasaran karena kemarin belum sempet ikutan, no worries! Lo bisa cari tau informasi event #PopUpPlayground selanjutnya di www.sientapopupplayground.com. So, be ready for the next event, guys! #PopUpPlayground #MySienta @toyotaid

Hari ini seneng banget seru-seruan dan sharing bareng di acara Sienta Pop Up Playground x JFW Pesona Ramadhan Fashion Delight di kota kasablanka main atrium! Toyota Sienta ini menurut aku design mobilnya stylish banget dan cocok untuk urban & active people. Check lebih lengkapnya di http://www.sientapopupplayground.com/ karna akan ada special prize loh! @toyotaid #popupplayground #mysienta #IDNCreatorNetwork

📷📹🎥📽 Sebenernya ini bukan koleksi sih, tapi memang hobi gue di dunia video dan ini adalah beberapa kamera yang gue punya dari dulu sampe sekarang yang gue simpen. Keliatannya emang banyak, tapi prosesnya untuk ngedapetin ini semua butuh waktu bertahun-tahun nabung ☺️ (my first camera is a webcam!)
.
Kalian punya koleksi hobi yang seru nggak? Atau koleksi Lego? QUIZ ALERT!!!
.
Ikutan #SientaUrbanHobbies photo competition aja guys! Caranya, bikin foto seru lo bersama koleksi hobi kesayangan. Posting di Instagram dengan hashtag #SientaUrbanHobbies #MySienta #PopUpPlayground dan mention @toyotaid. Bakal ada hadiah yaitu Lego senilai Rp 500.000 untuk 10 pemenang yang beruntung, lho! Buruan ikutannya ya! Karena kompetisi berlangsung dari tanggal 20 April - 26 April 2017. Jadi, jangan sampai kelewatan 😙👍🏻

Kita sudah ke All New Sienta #PopUpPlayground! waktu masuk ke mobil All New Sienta ternyata kabinnya lega banget yaaa..bjorka bisa jumpalitan di dalem mobil. Terus ada fitur Sliding Doornya yang udah dilengkapi Anti-Jam Protection bikin gak khawatir lagi kalo nanti anak-anak main di sekitar mobil. ada juga fitur dive-in seatnya yang bisa muat banyak barang-barang sekeluarga termasuk peralatan perangnya bjorka. Desain All New Sienta ini juga stylish, pas buat ibu2 yang mobilitasnya tinggi dan tetep bisa gaya. Lengkap pokoknya! Buat para moms, yuk join All New Sienta #PopUpPlayground – Mom & Kids Playground @ Cilandak Town Square sekarang! Ajak keluarga kamu dan main bareng di sini. Aku tunggu, ya! #MySienta #PopUpPlayground @toyotaid

MOST RECENT

#Repost @toyotaid (@get_repost)
・・・
Repost from @miharu.julie at All New Sienta #PopUpPlayground - JFW Pesona Ramadhan Fashion Delight
_____________________________________

Today attending Sienta Pop Up Playground x JFW Pesona Ramadhan Fashion Delight Event at Kota Kasablanka
Event nya seru banget, disini kita bisa melihat berbagai fitur langsung dari @toyotaid Sienta. Fav aku #mysienta ini luas dan nyaman banget jadi cocok untuk menemani dalam berbagai aktivitas

visit www.sientapopupplayground.com to get special information & special prize from @toyotaid
#popupplayground #IDNCreatorNetwork
_____________________________________

#Repost @toyotaid (@get_repost)
・・・
Repost from @anaoctarina, Sunday 2nd of April 2017
_________________________________________

Spending my sunday at All New Sienta #PopUpPlayground! I guessed I had love at first sight moment when I saw All New Sienta car. How can't I not love the big cabin area, its all really perfect to bring all of my stuff together at the same time. Another exciting part is they are having a feature called dive-in seat who can make the baggage bigger than before! And for those who love shopping and culinary, you should stop by at All New Sienta #PopUpPlayground bazzar, they surely have lots of local brand stuff, food bazzar and lots of interesting event that you don't want to miss it! See yaa at Kemang Village #MySienta @toyotaid 🖤
_________________________________________

Our cutest customer so far!
#happeningnow Live drawing by Diela Maharanie at #ToyotaSienta #PopUpPlayground.

One done!
#happeningnow Live drawing on sneakers by Diela Maharanie only at #ToyotaSienta #PopUpPlayground.

#happeningnow Live drawing on sneakers by Diela Maharanie, at #ToyotaSienta #PopUpPlayground!
🌈🌈 #artdeptid#senikitasemua

This Saturday! We'll bring Diela Maharanie to a live drawing session at #ToyotaSienta #PopUpPlayground. Located in Grand Indonesia 1st Floor Skybridge, do come at 12 PM to join the fun!
#artdeptid#senikitasemua

So much fun #popupplayground

City of Calgary!!!! Yes! This is a pilot project--- having kids use their imaginations! It is about time!!! It is so important to get kids out in nature, to play with random things, to get away from the screens and ready made toys.
And the staff that are there are so helpful and friendly!!! ❤️

Hai @toyotaid, mau ngenalin ini sneakers Favorit gue Nike Air Max 2017 yang sering banget gue pake.
Sebenarnya ini adalah sepatu untuk lari.
Tapi, gue pake buat ke kampus, mall, serta jalan-jalan ketempat wisata pake sneakers ini.
Paling suka lihat kombinasi warnanya, ketika Biru bertemu dengan Merah. It's so cool.
Bisa buat nambah Vocab of the Day banget.
#SientaSneakersDay
#PopUpPlayground
#MySienta

A pair of sneakers would be a perfect friend for any adventure. Any challenge? Bungee jumping? Ziplining, Running? Ready to conquer them all together with my sneakers. P.S: This is an advice for you: Wherever you go, take the sneakers with you. @toyotaid
#SientaSneakersDay #MySienta #PopUpPlayground

Sneakers yang nyaman akan membantu aktivitas menjadi lebih cepat, saat travelling lebih baik menggunkan sepatu sneakers, karena ringan, dan termasuk mudah untuk dirawat. :) @toyotaid #SientaSneakersDay #MySienta #PopUpPlayGround

Gaya hidup aktif di luar ruangan sudah jadi bagian hidupku. Tentunya keaktifan ini didukung dengan alas kaki yang nyaman utnuk emndukung mobilitas. Yes, sneakers adalah pilihanku!

Di antara banyak sneakers yang kukoleksi, ini salah satu yang sering kupakai belakangan ini. Warna putihnya tampak stylish membuatnya cocok dipadupadankan dengan berbagai warna pakaian, untuk menyempurnakan tampilan penuh gaya. Bagaikan @toyotaid yang penuh gaya.
#SientaSneakersDay #MySienta #PopUpPlayground
#shoes #instapic #instadaily #ootd #picoftheday #shoes #shoestagram #sepatu #travel #run #running

Sneakers ini tampilannya simple sih, tapi nyaman banged buat jalan. Waktu pertama kali ngeliat di Gotemba Japan langsung naksir, ternyata ga salah pilih, pas banged di kaki. Sama seperti waktu pertama kali ngeliat All New Sienta warna orange, tjakep! 😍
.
@toyotaid #SientaSneakersDay #PopUpPlayground #MySienta #ToyotaId #nike #nikeog #nikeday

Most Popular Instagram Hashtags