#popupbook

41847 posts

TOP POSTS

Under the Ocean is a visually stunning popup book, full of clever cut outs revealing what lies beneath the water’s surface. Inspired by the adventures of this little red sailboat, we used a paper plate to imagine our own underwater world.

Check out the YouTube link in my profile to get a closer look at this beautiful book and simple craft!

#anouckboisrobert #louisrigaud #undertheocean

VERY AWESOME. And ...hopefully i can make it that way. YES it should be!
.
.
.
//
#popupbook #popup #book #booklovers

(TF-LOOK-ARCT) Touch and Feel ARCTIC Boardbook - Look Inside and Visit the Arctic!
Rp. 75.000
10 board pages - Hard Cover - 20.5x20.5cm - Language: English - Published by Top That! Publishing United Kingdom - Estimasi berat: 400 grams
Gambar-gambarnya sangat cute, colourful dan ada berbagai macam tekstur touch & feel utk diraba-raba (merangsang indra peraba dan motorik). Ceritanya simple dan berupa kalimat berirama (rhyming text).
.
.
.
Untuk tanya / FIX order, silahkan langsung hubungi
WA : 0822 1746 6827
Line : @dos3072t
(mohon maaf tidak melayani order lewat comment) .
FREE ONGKIR sampai rp. 30.000 dengan minimum pembelian rp. 120.000 ( sampai 31 mei 2017) HANYA khusus order di shopee.
Shopee : lemaribukulionel
.
.
.
#lbltouchboardbook
#bukuanak#bukuanakmurah#bukuanakdiskon#bukuanakimpor#bukuanakimport#bukuanakimpormurah#bukuanakimportmurah#jualbukuanakimpor#jualbukuanakimpormurah#jualbukuanakimport#jualbukuanakimportmurah#childrenbook#babybook#usbornebookmurah#mandarinbook#islamicbook#soundbook#softbook#flashcard#storybook#activitybook#popUpbook#campbellbook#priddybook#hinklerbook#igloobook#shopkins#fisherpricebook

Throwback tugas akhir...
Filenya kemana yak? 😂😂😂😂 #childrenbook #childrenbookillustration #childrenbookillustrator #popupbook #bukuanak

Made this like 6 years ago for the executives at Nickelodeon to thank them for green-lighting the development of my show. Which didn't end up getting made :P #cartoon #popupcard #popupbook #hallmarkclassic #tbt

This came from the mail this morning and my heart is raising... Too exited! (Check my stories if you wanna see what's inside) #harrypotter #popupbook #bookworm #harrypotterpopupbook

#athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

CP Best Sellers: People love these great pop up flip flap books 'What's Up?' & 'Can You Keep a Straight Face' which are both available from our 'Kids' section on Counter-Print.co.uk #counterprintbooks #flipflap #popupbook

MOST RECENT

エンサイクロペディア神話の世界の三部作から〈ドラゴンとモンスター〉です。世界中の神話や伝説に出てくるドラゴンやモンスターを迫力あるポップアップで。
#popupbooks #popupbook
#しかけ絵本 #飛び出す絵本 #ポップアップ絵本 #matthewreinhart #robertsabuda #dragon #monster
#encyclopedia #encyclopediamythologica

Bismillah ,, wish danesh luck 😚😚
.
.
Repost from @athirakids @TopRankRepost #TopRankRepost #athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

【《Stone Of Youth》繪本集資計畫】
敬那些不屬於我們的遺憾,再敬那些屬於我們的人生經驗,完整了這個故事❤

創作者 Cinyee Chiu 一直深信繪畫的溫柔魅力,涵蓋著千言萬語,希望能讓更多人感受其中的神秘力量,因此和 FLiPER 決定將另一充滿神話色彩的創作《二十四節氣》實體化成書籤,成為新的集資回饋項目,一起探索並沉浸在 Cinyee 繪畫的魔力中🔮 -
《Stone Of Youth》集資全新回饋
✔️集資達 500% 送 2 張二十四節氣書籤
✔️集資達 750% 再送 4 張二十四節氣書籤
✔️集資達 1,250%,二十四節氣書籤全送 + 書籤收納盒 x1
▍https://goo.gl/JvVJkY
集資已破 500%!快來支持好創作💪💪💪
-
了解更多《二十四節氣》創作
▍https://goo.gl/yvPrW2

#插畫 #繪本 #創作 #群眾集資 #群眾募資 #台灣 #fliper #taiwan #art #popupbook #illustration #illustrator #cinyee #二十四節氣 #二十四節気 #24節氣

Pop up book Wizard of Oz. IDR 30rb + jastip 5rb (belum termasuk ongkir)
Alasan dijual : anaknya ga suka

#popup #popupbook #jualbukupopup #jualbukupopupanak #bbw2017 #bbw #jastipbbw #jastipbbw2017

#Repost @athirakids (@get_repost)
・・・
#athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

#Repost @athirakids (@get_repost)
・・・
#athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

#Repost @athirakids (@get_repost)
・・・
#athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

#athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

#Repost @athirakids with @repostapp
・・・
#athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

Karena arisan berlian💍💎, arisan panci 🍳 dan perabotan🍽 sudah terlalu mainstream,
Yuk ahh kita *ARISAN BUKU📔📒📕📗* Emang buku apa sih, sampe dibikinin arisan gitu?? 🍭 BUKU BAGUS
bukunya oke banget mak, isinya penuh nilai moral, adab&akhlak, keteladanan, pengetahuan tentang alam sekitar, dan masih banyaaaaak lagi 🍭ISI BUKU
Konten buku yang ciamik, dengan warna-warni yang asik dipandang mata, dijamin gak bakalan bosen, yang ada.anaknya nagih baca buku terus lhoo 🍭INVESTASI JANGKA PANJANG
Lhaa koq investasi? Emangnya beli tanah rumah kontrakan mak??
Eitss...jangan salah pemirsa, nilai-nilai moral, value for life, adab, pengetahuan tentang kebesaran Tuhan yang ada di dalam buku ini semoga bisa menjadikan buah hati kita anak yang sholeh-sholehah,penerang jiea dan penyejuk hati keluarga di dunia dan akhirat kelak 🍭TEMAN MAIN ANAK
Yesss, di dalam setiap seri buku ini ada permainan edukasi yang bisa melatih logika dan kreativitas anak lhoo😍😍
Anak siapa coba yang gak bisa nolak main😊
Bermain sambil belajar😍😍😍 #BOOKDVISORItuKEREN
#ENAM
#bukubagus #arisanbuku
#arisanbukuanak #bukuuntuksemua
#bukuanak #bukuanakpremium
#bukuceritaanak #boardbook #popupbook
#ayomain #ayobaca
#mainanedukasi #mainankreatif #promobuku #sciencebook #dongenganak #dongengbinatang #halobalita #SDB #STR #ENSIM #FL#HB #WAS #WAQ #CIS

#Repost @athirakids with @repostapp
・・・
#athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

@Regrann from @athirakids - #athirakidsGIVEAWAY by @athirakids

Untuk 4 orang pemenang !!
1 orang pemenang mendapatkan sebuah tas Afrakids (seperti di gambar)
1 orang pemenang mendapatkan satu set pop up book My First Islam (seperti di gambar)
2 orang pemenang mendapatkan masing-masing kaos Afrakids (hanya bisa pilih size, gambar kaos hanya contoh)
*Free ongkir pengiriman hadiah ke alamat diseluruh Indonesia.
*Untuk menentukan pemenang dengan cara diundi

Periode giveaway : 24-31 Mei 2017

Pengumuman pemenang : 3 Juni 2017

RULES :
1. Follow instagram @athirakids
2. Like postingan ini dan mention 3 teman di kolom komen postingan ini.
3. Regram/repost postingan ini dan tag @athirakids. (JANGAN LUPA DI TAG yah)
4. Selama giveaway berlangsung, akun instagram tidak boleh diprivat/digembok.

GOOD LUCK ❤

#giveaway #giveawaybukuanak #gratisbukuanak #giveawaycontest #giveawaybuku #bukuanak #popupbook #afrakids #giveawaybajuanak #giveawaytasanak #myfirstislam #gratisbajuanak #gratistassekolah

Most Popular Instagram Hashtags