[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#populer

384401 posts

TOP POSTS


Dengan memandangmu saja hati terasa dingin ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
Follow, like, & DM @cantik_sulsel
Jika foto kalian ingin di repost 😚
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#cantik_sulsel #sulsel #sulawesiselatan #love #makassar #mahasiswa #pelajar #remaja
#smile #happy #selfie #girl #fun #style #like
#wanita #gadis #kekinian #hits #populer #wanitacantik #gadiscantik #paras #seksi
#manis #sulawesi #celebes #indonesia

Fıt Me pudrasını kullananlar var mı? Ben alıp almama konusunda kararsızım fondöteni kadar iyiyse kaçmaz tabi🦄 Ne dersiniz, alınır mı?
.
.
.
#glow #dupe #maybelline #eyemakeup #eyes #makeup #lipstick #concealer #populer #favorite #fashion #shimmer #mascara #show #highlighter #blogger #girl #style #love #beauty #glitter #like4like #follow #today #20likes #womans #morphe #happy #instagood #insta 💃🏼💃🏼💃🏼

MOST RECENT

Tried a #new #populer #restaurant #american #spanish #italian #food
最近人気のレストランへ 美味しかった!
#californialiving

Mengapa tabungan CAR cocok buat muslim
1. Kewajiban 1 tahun setelah meninggal
Q.S. Al-Baqarah ayat 240 (QS. 2:240),”Dan orang-orang yang akan meninggal dunia diantaramu dan meninggalkan istri, hendaklah berwasiat untuknya, yaitu diberi nafkah hingga setahun lamanya...”
2. Demi anak-anak
Q.S. A.-Nisaa ayat 9 (QS.4:9),”Dan hendaklah takut kepada Allah orang-orang yang seandainya meninggalkan dibelakang mereka anak-anak yang lemah, yang mereka khawatir terhadap kesejahteraan mereka.”
3. Masa depan
Q.S. Al-Hasyr ayat 18 (QS. 59:18), “ Hai orang-orang yang beriman, bertaqwalah kepada Allah dan hendaklah tiap-tiap diri memperhatikan apa yang dipersiapkan untuk hari esok...”
4. Jaga lima sebelum yang datang lima (al-Hadits)
• Muda sebelum Tua
• Sehat sebelum Sakit
• Kaya sebelum Miskin
• Lapang sebelum Sempit
• Hidup sebelum Mati
5. Menabung untuk ahli waris
”Wahai Saad, apabila kamu tinggalkan keturunanmu dalam keadaan cukup jaminan hartanya adalah lebih baik ketimbang kamu tinggalkannya dalam keadaan serba kekurangan, sehingga mereka terpaksa meminta-minta kepada orang terkadang diberi terkadang ditolak.” ( Dialog Rasulullah dengan sahabat Saad bin Abi Waqash)
6. Tabungan Haji
7. Tabungan Umroh
8. Bagi Hasil
9. Bebas dari Gharar (ketidakpastian/ ketidakjelasan)
10. Bebas dari Maysir (judi)
11. Tidak Riba
12. Menghindari uang Syubhat (rancu)
13. Prinsip Syariah Menggunakan prinsip risk sharing
14. Berbagi dengan orang lain
15. Tolong menolong dalam kebaikan
16. Berhemat untuk masa sulit
17.Mempersiapkan dana pensiunan

Go succes car3i networks
Www.Laksana.id
#bisnis #usaha #wirausaha #peluang #kerja #uang #duit #receh #kaya #miskin #populer #trending #car #asuransi #investasi #bonus #jutaan #haritua #pensiun

Kenapa oriflame mahal ?
Yess itu pertanyaan yg sering terjadi ke kami ..
So yg pertama bisa baca dri image diatas yaa.

Oriflame itu 👉prodaknya impor dari swedia ..
👉 hasilnya uda ribuan org banyak yg cocok dgn bukti testi 👉 ketahui dulu manfaat terbesar oriflamenya
#test #testi #awkward #sweden #bukti #surabayaolshop #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #makeuptutorial #makeupcantik #populer

Me rehusó a darte un último beso 💋

Promo Bulan Pahlawan!!
.
Hai Detoners, kita ada promo spesial nih buat kalian
.
Menyambut Bulan Pahlawan Nasional Detones punya promo yang wah loh, kalian bisa tentuin diskon room yang kalian mau👍👍👍
.
Penasaran? Yuk mari coba yaa😄😄😄
.
Jangan sampai kelewatan, catat tanggalnya dan nikmati diskon nyaa😆😆😆😆
.
#detones #detonesbyafgan #detonsebyafgankaraoke #karaoke #lifestyle #singing #entertainment #fun #familykaraoke #karaokekeluarga #BSD #2017 #arroundtheworld #sing #song #populer #hits #trend #afganisme #november

>>> BEST SELLER KEKINIAN <<<<< [Foundation Royal Jelly spf 20]
Baru launching langsung banyak peminatnya 😍
Gimana nggak kerren, cuma di Jafra foundation yg ada ROYAL JELLY nya.

Susah dijelasin dg kata-kata kalo gak langsung nyobain. Foundi ini harus dibawa kemana-mana. Cocok untuk kamu ke pesta, kerja, atau bepergian. 😚
.
.
.
Mau order / konsultasi / join
📲 : 5C9A2534
WA : +628998533310
.
#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai#skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah#serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai#jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel#lipstikmatte
#seserahan #seserahanjafra #pakethantaran#mudmask #hantaranpernikahan#banjarmasinbungas#jafrapaser #hijaber #artis #makeup #populer#obatjerawat #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan

Pagi JAFRA lovers 😘
.
Siapa nih yg Ngerasa punya keluhan kulit wajah berminyak,,???
Bahkan berminyak banget... Dan juga jerawatan,,??? 😱😱
Terus banyak bekas jerawat .
Cobain 4 produk simple ini aja dulu deh 😍
Jangan dulu bilang mahal, udah coba produknya apa belum,,??? ✌😉
Udah gitu aja...😊
.
Selamat pagi di hari senin jangan lupa tersenyum dan bahagia 😘😘
.
.
Mau order / konsultasi / join
📲 : 5C9A2534
WA : +628998533310
.
#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai#skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah#serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai#jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel#lipstikmatte
#seserahan #seserahanjafra #pakethantaran#mudmask #hantaranpernikahan#banjarmasinolshopmurah #banjarmasinbungas#jafrapaser #hijaber #artis #makeup #populer#obatjerawat #jafrabanjarmasin #jafrakalimantan

Most Popular Instagram Hashtags