#populer

291658 posts

TOP POSTS

Biz daha iyisini yapana kadar en iyisi yine biziz. İletişim için 💯 0553 875 3453 💯 numaralı telefon numaramızdan WhatsApp/ Çağrı veya instagram dm yolu ile iletişime geçebilirsiniz. Herkese iyi günler diliyorum. Kazanmak isteyenler bugün ün %100 BLOG kuponunu alabilirler.
@@@ 0553 875 3453 @@@
@@@ 0553 875 3453 @@@
@@@ 0553 875 3453 @@@
Artık instagram 'dan devam edeceğiz. Bizi eskiler bilir. Bundan sonra alem bizi konuşsun. Ekibimiz hazır ve kazandırmak için bekliyor !!!
İrtibat : 0553 875 3453 ❗
👉🏼 Kira derdi olanlar...
👉🏼 Araba taksiti derdi olanlar...
👉🏼 Çocuk okutanlar...
👉🏼 Öğrenci kardeşlerimiz dertleri...
🙌🏼 Artık herşeye son. Dertler bitiyor. 👉🏼👈 #populer #tarz #kizlar #izmir #kahvekeyfi #kitap #popular #bmw #mercedes #selfie #ozcekim #moda #yaz2017 #yemek #fitness #geziyorum #araba #instagram #like #viski #kahve #istanbul #askim #çeşme #fethiye #futbol #ankara #gaziantep #çarşı #bugün

Banyak makna dibalik senyum seorang wanita..
Tersenyum adalah cara yang paling sering digunakan untuk menyembunyikan segala kegundahan dan kegelisahan sesosok wanita..
Tapi laki laki tetap aja mengedepankan egonya dengan memaknai senyum wanita semau dia..
Hehee
#santriwatiindonesia #santrikeren #alasantri #santriindonesia #pondok #ponpes #pesantren #islam #ngaji #kajian #manfaat #nilai #populer #baik #hijab #hijabers #muslimah #smile #quote #bijak #kitab #syukur #senyum #cute #alhamdulillah #tawadhu #santriwati #cinta #nikmat

#keprikitakita Jika Kehidupan membuat diri menangis, ada ribuan kenangan indah yang membuat kita tersenyum😊😆 @anisah282
Nama : Anisah
TTL : Tg.uban, 28 Februari 1999
Sekolah di : SMKN 01 Bintan, Tanjung Uban
Alamat : Tanjung Uban, Jln indunsuri
*
*
*
*
#keprikitakita #hitz #kekinian #hitzbener #tanjungpinanghits #wonderfullkepri #lfl💛 #tanjungubanhitz #batampopuler #populer #gaul #enjoylife #fff😊 #enjoy #cantik #wanitaidaman #potret #landscapephotography #streetphotography #wow #explorekepri #likeforlike #followforfollow #kepri
Jika kmu ingin foto terbaikmu di Repost juga, silahkan(Baca profil)*😊

Kembali hadirkan Koleksi2 terbaru yg paling ngehits dan Elegant !!!! 😍😍
Ayoo percantik penampilanmu dengan dengan memakai perhiasan emas kadar terbaik dan trendy😊
Hanya di Toko Mas Subaru Cikarang
Serius order hubungi Whatsapp 081310714338
#sgccikarang #cantik #cikarangbekasi #bekasijewelry #jawellery #fashionable #trendy #tokomasonline #perhiasanonline #perhiasanmodelterbaru #emas24k
#hits #populer

MOST RECENT

Kaki merupakan salah satu bagian yg amat penting untuk dirawat, gak mau dong kulit wajah udah cerah dan cantik tapi kulit kaki seperti yg ada di pic atas ini, gak mau jg dong udah pake sepatu / sendal yg kece tapi kakinya mengeluarkan bau tak sedap 😅 .. Yuukk rawat kakimu dari sekarang, agar sama indahnya dgn wajah kita.

Peppermint Foot Balm ~ melembutkan dan melembabkan bahkan bagian kulit yg kasar sekalipun. Menghilangkan bau tak sedap, Menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah 😍

Super Recommended 💖💖
.
Mau order / konsultasi / join
📲 : D21D351D
WA : +6285348386131
.
#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai #jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel #halal #lipstikmatte
#seserahan #seserahanjafra #makeup #pakethantaran #hantaranjafra #mudmask #hantaranpernikahan #banjarmasinolshopmurah #banjarmasinbungas #jaframurahseintagram #hijaber #artis #makeup #populer #obatjerawat

Yes, you can be more beautiful with JAFRA!

Long wear creme blush on bisa 3 fungsi loh..sebagai blush on,lipstik dan eye shadow..
Pengaplikasian nya sangat mudah cukup di usapkan pakai jari tangan creme blush menempel rata ke kulit,mudah hemat dan efisien..
Tampilan nya juga natural membuat kulit wajah semakin glowing.. Very recommended 😍😍
.
Mau order / konsultasi / join
📲 : D21D351D
WA : +6285348386131
.
#tipskulitcantik #tipskulitsehat #jafraamuntai #skincare #jafratanjung #jualjafra #serumwajah #serumjafra #jafrakandangan #jafrabarabai #jafraspa #jafrabanjarbaru #jafrabanjar #jafrakalsel #halal #lipstikmatte
#seserahan #seserahanjafra #makeup #pakethantaran #hantaranjafra #mudmask #hantaranpernikahan #banjarmasinolshopmurah #banjarmasinbungas #jaframurahseintagram #hijaber #artis #makeup #populer #obatjerawat

Yes, you can be more beautiful with JAFRA!

#CatatanQuotes baruuu nih 😁

Buat yang mau request langsung DM atau comment aja ya! Kalian bisa request quotes, nyumbangin quotes (tenang, nama kalian bakal mimin cantumin ko), feeds, tumblr ato locksreen.

#quotes #quotestumblr #quotesoftheday #love #live #laugh #ranicantikas #feeds #tumblr #locksreen #populer #popular #fff #lfl #sad #happy #hope #hoped #like #instalike #famous #dearmantan #nice #quotesinframe #quotesofinstagram

Yukk follow kakak cantik ini @romisafira_21
Orangnya keren,kece,hits,tidak sombong ,baik hati pula 😊nanti bakalan di follback😊👌
Klau mau hits juga jngan lupa follow
@kekiniananak_sma
@kepalahunting
@anakkerenmasakini
@selebgram_indonesia2
Nanti fotobkalian bakalam di posting disini👌 jngan lupa di Tag😊
#selebgram #seleb #lfl #lfl👍 #lfl💞 #lfl💛 #flf #flf #flf❤ #flf💕 #lovely #lovelyz #jalanjalan #anaksekolahan #anak #anakjamansekarang #hits #hits✨ #hitsbnget #hitsbandung #populer #followersmurah #anaksma

Mengenang Alm. Nike Ardila 22 tahun yang lalu ... Lagumu sungguh masih populer sampai saat ini.
Seperti aku yang sangat menyukai lagumuuu... 🎼 meski banyak lagu baru tapi lagumuu tak pernah membuatku bosan bernyanyii 🎤📼 .
.
.
#nikeardila #nikeardilasong #video #pop #lawas #takpernahbosan #singsong #sandiwaracinta #kenang #like #memory #bintanglawas #populer

Hobi mendaki gunung atau aktifitas outdoor lainnya? Tetap tampil trendy dan modis dengan Fashion Outdoor dari Trekking Brand Perlengkapan Ourdoor Asal Bandung. Sepatu Gunung Pria dengan bahan KULIT BUK ini dijamin awet!

Tersedia Ukuran: 39-43

Harga:Rp.450.000,- DM/WA 085655982855

#like4likeback #outdoor #clothing #hits #fashionmurah #follow4followback #distro #branded #promo #hiking #backpakers #shoes #muslimwear #accesories #streetwear #merchandise #murah #populer #dompet #shirt #kaospolos #like #distrobandung

Konfirmasi fixs ordernya
cek bio kaka

Readystock !!! Nike Joging Love Premium For Women
Ukuran : 37-41
Harga : Rp.250.000,- (belum termasuk ongkir)
----------------------------
⬇️Format Pemesanan
Ketik
• Nama:
• Alamat Lengkap:
• No Hp:
• Kode/Jenis Pesanan: (sertakan gambar)
#MAINKAN KAWAN#olshop #bisniskekinian #sukses #populer #sepatumurah #sepatubrabded #brandedmurah #sepatuori

Konfirmasi fixs ordernya
Readystock !!! Puma Woman Premium For Women
ukuran : 36-40
Harga Rp.280.000,- (belum termasuk ongkir)
----------------------------
⬇️Format Pemesanan
Ketik
• Nama:
• Alamat Lengkap:
• No Hp:
• Kode/Jenis Pesanan: (sertakan gambar)
#MAINKAN KAWAN#olshop #bisniskekinian #sukses #populer #sepatumurah #sepatubrabded #brandedmurah #sepatuori

Fixs order ?
Kirim format order dan konfirmasi transfer yah
cek bio yah kaka

CONVERSE CHUCK TAYLOR PENDEK & TINGGI GRADE ORI INDO
Ukuran : 37-44 • HANYA: Rp.120.000

GRAB IT FAST
#olshop #bisniskekinian #sukses #populer #sepatumurah #sepatubrabded #brandedmurah #sepatuori #bisnis2017terlaris #bisnis #suksesbisnisnyaberkahhidupnya

Most Popular Instagram Hashtags