[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#poppyharunphotography

95 posts

TOP POSTS

SAMBAL KECAP
Sambal merupakan salah satu unsur khas hidangan Indonesia, Melayu ditemukan pula dalam kuliner Asia Selatan dan Asia Timur. Ada bermacam-macam variasi sambal yang berasal dari berbagai daerah.
Sambal yang satu ini juga cukup legendaris. Nyaris di seluruh restoran, warung makan, atau bahkan rumahmu sendiri pasti menyediakan atau pernah membuatnya. Rasanya manis-pedas tetapi juga segar karena bahan-bahan yang digunakan masih fresh dan tidak digoreng. Pasangan serasi untuk ikan bakar, ayam goreng, sate, sop dan masakan lain nya. .
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub3342
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak

Barakallah Fii Umrik.. buah hati bunda
ALMIRA DIAS DZAQIRAH
@qila.story Cinta dan doa yang terbaik untukmu nak.. πŸ’‹
#poppyharunphotography #annasbandiefamily #qilastory #babyqila

Assalamu'alaikum.. Innalilahiwainnailaihi roji'un.. Berita duka dari saudari saudari kami.. keluarga besar @uploadkompakan atas berpulangnya ke Rahmatullah ibunda ibunda tercinta dari @enjih & @firafirnit semoga Almarmumah Khusnul Khotimah, di lapangkan kuburnya di terima semua Amal ibadahnya, di ampuni semua dosa-dosa nya.. Aamiin YRA.. .
.
.
.
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukjendelahati
#poppyharunphotography

Thanks for our loyal customer @diantikapoppyharun
😍😍😍😘😘😘😘 For detail pls scroll down yah temans , selamat istirahat besok udah senin butuh tenaga ekstra untuk menghadapinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜ #Repost @diantikapoppyharun with @repostapp
・・・
Jenang Sumsum / Bubur Sumsum
Bahan A :
100 gr tepung beras
125 ml santan kental kemasan
450 ml air
2 bh daun pandan
Garam halus secukupnya
Bahan B :
150gr gula merah (serut halus)
1-2 sdm gula pasir
Air secukupnya
2 lembar daun pandan
.
Cara membuat :
1. Campurkan Bahan A, tepung beras santan kental dan air ke dalam panci atau wajan, tambahkan garam dan masukkan daun pandan. Aduk rata jangan sampai menggumpal.
2. Masak campuran tepung beras di atas api kecil, aduk pelan pelan memutar ke satu arah. Sampai matang sampai hilang rasa tepungnya. Setelah matang sisihkan.
3. Campur semua bahan B ke dalam panci. masukkan daun pandan ikat terlebih dahulu, aduk aduk sampai semua gula mencair dan kental. Kemudian sisihkan.
4. Tuangkan bubur matang ke mangku saji, siram dengan saus gula merah nya. Sajikan.
.
.
#ukresep
#poppyngoprekdapur
#poppymakanlemak
#poppyharunphotography

Menurut sejarahnya, pempek telah ada di Palembang sejak masuknya perantau Tionghoa ke Palembang, yaitu di sekitar abad ke-16, saat Sultan Mahmud Badaruddin II berkuasa di kesultanan Palembang-Darussalam. Nama empek-empek atau pempek diyakini berasal dari sebutan apek atau pek-pek, yaitu sebutan untuk paman atau lelaki tua Tionghoa.
Jenis pempek yang terkenal adalah "pempek kapal selam", yaitu pempek yang diisi dengan telur ayam dan digoreng dalam minyak panas.
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub8073

Messy table with baby blue.. ❄️
- Sweden Meat ball with red berry souce
- chicken wings - pasta
- springs roll
- coke free reload ---------------------------------
Available at Halal Foodcourt
IKEA Tanpines
πŸ“Singapore
---------------------------------
#poppymakanlemak
#poppyharunphotography
#haiwelcometobatam
#ikea
. .
.
.
.
#uploadkompakan #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #lifefolk #foodvsco #tv_living #tv_stilllife #still_life_gallery #yoursingapore #food_mystyle #gloobyfood #feedfeed #9vaga_food9 #WTFoodies #eeeeeats #pocket_food #ptk_food #foodvsco #cookmagazine #foodelia #forkfeed #top_food_of_instagram #foodshare #foodhunter

PR banget ya.. mestinya kemana mana bawa tripot.. kan nyesel kalo begini ga punya stock foto yg keceh.. haha,, ini ajalah ala ala yah.. yang penting ngeramein setoran dan harpitnas.. πŸ’‹
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukwaterscape_ptk
#poppyharunphotography
#poppyjalanjalan
#haiwelcometobatam

MOST RECENT

Bahkan bekas luka fisik pun kita tidak tahu. Seseorang yang berdiri di hadapan kita, boleh jadi di punggung, dada, lengan, paha, penuh dengan bekas luka fisik, tapi tertutup oleh pakaian, dan kita tidak pernah tahu.
Apalagi bekas luka hati. Kita lebih tidak tahu lagi. Seseorang di hadapan kita, selalu tersenyum, terlihat bahagia, boleh jadi penuh bekas luka di hati. Bekas-bekas luka yang memberikan pemahaman baik, dan kini membuatnya bahagia.
Ketika kita tidak bisa melihatnya, maka bukan berarti bekas luka itu tidak ada.
*Tere Liye
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub3959

Selamat pagi , selamat menikmati libur panjang temans and thanks for your pict kak @diantikapoppyharun , ini keceee
#Repost @diantikapoppyharun with @repostapp
・・・
Selamat siang.. salam dari ONDE MANDE TUSDE.. 😁😁😁
.
.
.
#uploadkompakan
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak

Ubi jalar atau ketela rambat atau β€œsweet potato” diduga berasal dari Benua Amerika. Para ahli botani dan pertanian memperkirakan daerah asal tanaman ubi jalar adalah Selandia Baru, Polinesia, dan Amerika bagian tengah. Nikolai Ivanovich Vavilov, seorang ahli botani Soviet, memastikan daerah sentrum primer asal tanaman ubi jalar adalah Amerika Tengah. Ubi jalar mulai menyebar ke seluruh dunia, terutama negara-negara beriklim tropika pada abad ke-16. Orang-orang Spanyol menyebarkan ubi jalar ke kawasan Asia, terutama Filipina, Jepang, dan Indonesia.
.
.
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub8012

Thanks for our loyal customer @diantikapoppyharun
😍😍😍😘😘😘😘 For detail pls scroll down yah temans , selamat istirahat besok udah senin butuh tenaga ekstra untuk menghadapinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜ #Repost @diantikapoppyharun with @repostapp
・・・
Jenang Sumsum / Bubur Sumsum
Bahan A :
100 gr tepung beras
125 ml santan kental kemasan
450 ml air
2 bh daun pandan
Garam halus secukupnya
Bahan B :
150gr gula merah (serut halus)
1-2 sdm gula pasir
Air secukupnya
2 lembar daun pandan
.
Cara membuat :
1. Campurkan Bahan A, tepung beras santan kental dan air ke dalam panci atau wajan, tambahkan garam dan masukkan daun pandan. Aduk rata jangan sampai menggumpal.
2. Masak campuran tepung beras di atas api kecil, aduk pelan pelan memutar ke satu arah. Sampai matang sampai hilang rasa tepungnya. Setelah matang sisihkan.
3. Campur semua bahan B ke dalam panci. masukkan daun pandan ikat terlebih dahulu, aduk aduk sampai semua gula mencair dan kental. Kemudian sisihkan.
4. Tuangkan bubur matang ke mangku saji, siram dengan saus gula merah nya. Sajikan.
.
.
#ukresep
#poppyngoprekdapur
#poppymakanlemak
#poppyharunphotography

Thanks for our loyal customer ... .

#Repost @diantikapoppyharun with @repostapp
・・・
Assalamualaikum.. Good Mowning.. Happy Monday.. πŸ’‹
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukmewahhijow_kq
#poppyharunphotography

Selamat sore... asep nya numpang liwat 😁
#ukdibuangsayang
#uploadkompakan
#PoppystylePhotography
#poppyharunphotography

DIMSUM AYAM UDANG by
@kj_pastels
Homemade, fresh, yummy.. endessss surendesss.. saus nya juga nampolll.. hap hap hap.. ga berasa langsung habis dua porsi.. hihi,,, terimakasih ya @kj_pastels semoga makin lancar jaya laris manissss orderannya... siap melucur kerumah kamu... 😘😘😘
.
.
.
.
#poppyendorstment #poppymakanlemak
#poppyjalanjalan #dimsum #poppyharunphotography #HaiWelcomeToBatam #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodvsco #9vaga_food9 #pocket_food #ptk_food #foodvsco #foodshare #foodhunter #makanapaplg #explorepalembang #kulinerpalembang #pesonaindonesia #Kulineraddict #indonesianfood #palembangolshop #kulinerindonesia #pesonasriwijaya #foodstreet #palembangonlineshop

Assalamualaikum.. Selamat pagi palembang.. senengnya Mudik lagi.. rejeki pulang kampung, baru juga sampe langsung dapat rejeki Dimsum enak houceeee cing sing ping.. wkwk,, nyok nge dimsum kitaaa..??? 😁😁😁
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukdimsumkepri
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak
#haiwelcometobatam
#kompakerspalembang

Menurut sejarahnya, pempek telah ada di Palembang sejak masuknya perantau Tionghoa ke Palembang, yaitu di sekitar abad ke-16, saat Sultan Mahmud Badaruddin II berkuasa di kesultanan Palembang-Darussalam. Nama empek-empek atau pempek diyakini berasal dari sebutan apek atau pek-pek, yaitu sebutan untuk paman atau lelaki tua Tionghoa.
Jenis pempek yang terkenal adalah "pempek kapal selam", yaitu pempek yang diisi dengan telur ayam dan digoreng dalam minyak panas.
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub8073

Belajar motrek single "POI" dan komposisi warna makanan.. seru nya karena belajar bareng kalian.. masalah hasil yaaa kalo salah bisa di benerin kan? Tandanya kita bisa belajar bareng lagi.. hehe, mana punya kalian...? @ria_ristriantoro @choccaccino @wannyayu @yayuk_wulan
-------------------------------------------
FRESH BERRY LIMEADE
Available @anchor.cafe.roastery πŸ“Batam
________________________
.
.
.
.
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak #haiwelcometobatam #puanbatam #fujifilm_id #xa3 #foodphotography #foodporn #foodie #foodstagram #foodvsco #gloobyfood #feedfeed #9vaga_food9 #pocket_food #foodvsco #cookmagazine #foodstyling #still_life_gallery #tv_stilllife #tv_living #igfood #vzcomade #9vaga_daylitheme9 #pocket_collage_random #click_vision #still_life_gallery #jj_indetail #rsa_vsco #global_ladies

Barakallah Fii Umrik.. buah hati bunda
ALMIRA DIAS DZAQIRAH
@qila.story Cinta dan doa yang terbaik untukmu nak.. πŸ’‹
#poppyharunphotography #annasbandiefamily #qilastory #babyqila

SAMBAL KECAP
Sambal merupakan salah satu unsur khas hidangan Indonesia, Melayu ditemukan pula dalam kuliner Asia Selatan dan Asia Timur. Ada bermacam-macam variasi sambal yang berasal dari berbagai daerah.
Sambal yang satu ini juga cukup legendaris. Nyaris di seluruh restoran, warung makan, atau bahkan rumahmu sendiri pasti menyediakan atau pernah membuatnya. Rasanya manis-pedas tetapi juga segar karena bahan-bahan yang digunakan masih fresh dan tidak digoreng. Pasangan serasi untuk ikan bakar, ayam goreng, sate, sop dan masakan lain nya. .
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub3342
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak

Alun-Alun Tugu Kota Malang sering juga disebut sebagai Alun-alun Bundar karena memang berbentuk lingkaran. Dibangun pada masa pemerintahan kolonial Belanda, alun-alun ini memiliki sebuah tugu yang berdiri kokoh. Tugu yang menjadi kebanggaan Kota Malang ini dulunya merupakan Taman Gubernur Jendral Hindia Belanda J.P. Zoen Coen. .
πŸ“Malang, Jawa Timur.
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri #inubINMalang5th

Yessss jadi rinduuu sama mereka.. huhuhu πŸ˜­πŸ˜…πŸ˜πŸ˜
@uploadkompakan
@infolakoca
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukchallenge113
#infolakoca

"Coffee" wajib banget buat sayah.. min 2x sehari aja.. udah biar mata ces pleng.. syegerrr.. sama seteronggg buat rerempongan seharian.. hihi... ahh pas ada pula GA dari wanita keceh ini @atha_na aku ikut meramaikan ya darling.. semoga lah di lirik2 foto ku.. haha,, jangan di lirik aja.. di menangin lebih bolehhh wkwkwk #athanaGA2 cuzzzzz ikutan puan-puan kesayangan @wannyayu @yayuk_wulan @choccaccino @ria_ristriantoro

β€œLepaskanlah. Maka esok lusa, jika dia adalah cinta sejatimu, dia pasti akan kembali dengan cara mengagumkan. Ada saja takdir hebat yang tercipta untuk kita. Jika dia tidak kembali, maka sederhana jadinya, itu bukan cinta sejatimu."
*Novel "RINDU", Tere Liye
------------------------
Gurun Pasir Busung πŸ“Pulau Bintan, Lagoi, Kepri
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub2391

Assalamualaikum.. selamat hari kamis..
Minuman ini namanya "GO GREEN" terbuat dari sayur sayuran tanpa sirup dan tanpa gula.. kebayangkan sehat nya... tapi yakin ga aku yang minum???...
Kopi mana kopiii... 😁
Semangat & sehat selalu teman2 keluarga @Uploadkompakan πŸ’‹
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukgelas2kaca
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak

Rajungan Khas Kelong Nelayan Desa Busung
πŸ“Bintan Island, Kepri
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub5571

PR banget ya.. mestinya kemana mana bawa tripot.. kan nyesel kalo begini ga punya stock foto yg keceh.. haha,, ini ajalah ala ala yah.. yang penting ngeramein setoran dan harpitnas.. πŸ’‹
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukwaterscape_ptk
#poppyharunphotography
#poppyjalanjalan
#haiwelcometobatam

Otak-otak merupakan salah satu makanan khas di Kepulauan Riau, baik di Batam, Tanjung Pinang maupun Pulau Penyengat. Intinya dimana pun anda makan apabila sedang berkunjung di Pulau tersebut, panganan ini tidak pernah ketinggalan. Di tempat ini juga terdapat dua jenis otak-otak yakni otak-otak yang terbuat dari bahan ikan dan juga ada yang terbuat dari bahan cumi yang lebih pedas. Bentuk dari penyajian makanan ini yaitu otak-otak akan di bungkus dengan daun kelapa yang berwarna hijau sekalian dengan lidinya, dan selanjutnya dibakar dengan bara api.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub5777

Ayo ikutan Lomba Foto Grand Challenge @nikonindonesia dan @grandhyattjakarta , @yayuk_wulan @choccaccino @gie_anggraini @wannyayu @yunita_aprilia Another My favorite food "IKAN ASIN SAMBEL IJO"
.
.
#nikon_grandhyatt2017w3

Ayam penyet merupakan makanan tradisional ayam berlumur sambal yang berasal dari daerah Jawa Timur. Kata penyet sendiri ialah berasal dari bahasa jawa yang artinya adalah β€˜lumat”. Ayam Penyet - KF* ala Indonesia yang asli Surabaya ini sudah Go International Lhoo..!!! walaupun baru di kenal di negara tetengga seperti Brunei, Malaysia dan Singapura. Tidak menutup kemungkinan ayam goreng yang di sajikan dengan sambal, goreng tempe tahu dan lalapan serta nasi putih ini bisa di nikmati oleh masyarakat di seluruh dunia di masa yang akan datang. .
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub2491

Best friend itu adalah tempat membahas hal-hal nggak penting menjadi penting dan seru. Tempat bisa curhat sambil menangis sepuasnya. Bisa berbagi cerita dengan kategori super rahasia. Dan tempat bisa cekikikan tertawa tanpa malu-malu.
Best friend itu adalah tempat kita bisa apa adanya, tanpa perlu jaim, tanpa perlu polesan.
*Tere Liye
------------------------------
Love love love the backside patterns from @bagusbaguswrapping @alasfotolipat terimakasih mba ria yang baik hati masih mau terima last orderku hihi @rnirwana alasnya udah sampai seminggu yang lalu.. senangnya.. semangat balajar lagi... πŸ’‹
#bagusbaguswrapping #alasfotolipat #poppyharunphotography #poppymakanlemak

Last day.. akhirnya ikutan setor jg.. ikut meramaikan saja.. curhat dikit ah, karena seminggu mikirin masak di dapur aja luar biasa bikin galau hahaha, mau foto bakwan keburu abis, masa moto 2 biji doank, mau foto jamur udah 2 macem jamurnya yang ada abis juga di comotin bocah, mood emak nya langsung terjun payung.. alhasil udah mati gaya saya sama yang krispih2.. ehh si papap minta di buatin sambel favorite nya. Yukkk mariiiii kita buat kreasiiii nyaaa... with @kreasisasa tentunyaaa... uhuyyy ga jadi bolos challenge nya @uploadkompakan sstttt bisikin dikit ya ini resep mertua yg dimodifikasi lohhhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
---------------------------------------
SAMBAL UDANG PETE SANTEN
Bahan :
500gr udang segar (buang kulit)
150gr cabai merah
10siung bawang merah
1siung bawang putih
2buah tomat
2papan petai
1sdm asem jawa
4sdm gula pasir
2sdt garam halus
2sdm minyak untuk menumis
1bh jeruk nipis (optional)
1bungkus santan bubuk sasa (cairkan dengan sedikit air hangat biar kental)
.
Cara membuat :
1. Lumuri udang dengan jeruk nipis kemudian potong udang kecil2, sisihkan. Haluskan / blender cabai, bawang merah & bawang putih, sisihkan. Potong-potong tomat dan petai. Cairkan asam jawa deangan air secukupnya.
2. Tumis bumbu halus cabai sampai matang, masukkan tomat iris, petai lalu aduk rata.
3. Masukkan "Santan bubuk sasa" yang sudah di cairkan ke dalam tumisan sambal. Masukkan gula pasir, garam halus dan air asam jawa. Aduk-aduk sampai mengental. Setelah matang. Sajikan.
.
.
@uploadkompakan
@kreasisasa
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukkreasisasa
#ukchallenge110
#kreasisasa

Prasmanan ala kite.. seafood kelong melayu.. sedapnyeee... aku nak.. aku nak.. hehe...
.
Good Mowning wanita-wanita hebat.. keep strong.. apalagi kalo di ajak ngabisin ini, mesti seteronggg bisa nambah lagiii.. sapa tau rejeki bisa dapat hadiah challenge pula.. Aamiin YRA 😁😍
@uploadkompakan
@tokovicenza #uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukVicenza
#ukchallenge111
#vicenzaindonesia
#vicenzachallenge

Sate Padang adalah sebutan untuk tiga jenis varian sate di Sumatera Barat, yaitu Sate Padang, Sate Padang Panjang dan Sate Pariaman.
Sate Padang memakai bahan daging sapi, lidah, atau jerohan (jantung, usus, dan tetelan) dengan bumbu kuah kacang kental (mirip bubur) ditambah cabai yang banyak sehingga rasanya pedas.
Sate Padang Panjang dibedakan dengan kuah sate nya yang berwarna kuning sedangkan sate Pariamankuahnya berwarna merah. Rasa kedua jenis sate ini juga berbeda. Sedangkan sate Padang mempunyai bermacam rasa perpaduan kedua jenis varian sate di atas. *wikipedia
.
In frame : Sate Padang Panjang yang termasyur. .
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub1661

Jenang Sumsum / Bubur Sumsum
Bahan A :
100 gr tepung beras
125 ml santan kental kemasan
450 ml air
2 bh daun pandan
Garam halus secukupnya
Bahan B :
150gr gula merah (serut halus)
1-2 sdm gula pasir
Air secukupnya
2 lembar daun pandan
.
Cara membuat :
1. Campurkan Bahan A, tepung beras santan kental dan air ke dalam panci atau wajan, tambahkan garam dan masukkan daun pandan. Aduk rata jangan sampai menggumpal.
2. Masak campuran tepung beras di atas api kecil, aduk pelan pelan memutar ke satu arah. Sampai matang sampai hilang rasa tepungnya. Setelah matang sisihkan.
3. Campur semua bahan B ke dalam panci. masukkan daun pandan ikat terlebih dahulu, aduk aduk sampai semua gula mencair dan kental. Kemudian sisihkan.
4. Tuangkan bubur matang ke mangku saji, siram dengan saus gula merah nya. Sajikan.
.
.
#uploadkompakan
#ukresep
#ukdibuangsayang
#poppyngoprekdapur
#poppymakanlemak
#poppyharunphotography

"Murtabak Singapore"
.
Mau review makanan aja hari ini, Jangan bosan yaaa πŸ˜…... berhubung stock foto pun masih menyelamatkan kuuu huhu.. maafkan yang tak pandai masak hanya pandai "Makan" hihi, martabak ini rasa dan teksturnya khas sekali perpaduan rempah rempah khas timur tengah berkulturasi dengan tanah melayu biasa isi nya terbuat dari daging sapi, domba maupun rusa.. yang jelas porsi super zumbo, size small aja bisa makan untuk be 3-4 orang menurut aku sih.. banyak terdapat di wilayah kampung arab dan melayu di wilayah Singapore dan Malaysia dan tanah melayu termasuk di batam, Kepualaun Riau.. 😊
------------------------------
Selamat siang.. selamat weekend.. .
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukmartabak_palembang
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak
#haiwelcometobatam #kompakerspalembang

Akhirnya bisa "Done" juga sama tantangan foto di koridor ini.. hihi, alhasil harus nyolong2 moment biar ga kena tegur sm petugasnya.. wkwk,, foto ini ga akan ada kalo ga ikutin arahan 2 photografer kecehhh mareceh kesayangan.. πŸ˜πŸ˜…πŸ˜˜
----------------------------
πŸ“IKEA Tampines, Singapore.
πŸ‘šDenim Shawl, Blouse, Long skirt by @ayushopbywannyayu πŸ“· Taken by @wannyayu @yayuk_wulan .
.
.
.
.
#poppyharunphotography #poppyjalanjalan #poppymakanlemak #poppyendorstment #hijabfashion #hijab #ikea

B = Briyani .
Selalu suka sama nasi yang satu ini nasi "Briyani" favorito pk buanget.., kali ini toping nya ayam goreng khas pk rempah2 ala arabian food. Size nya pun zumbooo.. hihihi.. ahh beneran jd laperrr
Good morning good people.. yang belum sarapan nyok nyari sarapan kiteee.. 😁
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#uksomethinB
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak

Assalamu'alaikum.. Innalilahiwainnailaihi roji'un.. Berita duka dari saudari saudari kami.. keluarga besar @uploadkompakan atas berpulangnya ke Rahmatullah ibunda ibunda tercinta dari @enjih & @firafirnit semoga Almarmumah Khusnul Khotimah, di lapangkan kuburnya di terima semua Amal ibadahnya, di ampuni semua dosa-dosa nya.. Aamiin YRA.. .
.
.
.
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukjendelahati
#poppyharunphotography

Bang rujak nya bang..!
πŸ“ Piayu Laut, Batam, Kepri
.
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub7020

The legend from Yogya.. hehe, pastinya ribuan pcs "bakpia pathok" ini di produksi di jogja setiap harinya.. kalo ga bawa oleh-oleh ini serasa ga habis liburan ke jogja ya kan?.. berhubung cuma ada stock foto akhirnya selalu menyelamatkan dari kebolosan hihi, terimakasih oleh-olehnya nya waktu itu pasangan yg honeymoon ala cinta dan rangga.. @wannyayu
Jadi pingin jalan-jalan lg ke jogja.. 😁😍
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukmakminkhas_jogja
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak

Yes jadi merindu Mie ayam kekinian ini, pedesnya, jamurnya bikin nampolll... ilang ngantuk pagi pagi... 😁😁😁
Good Mowning good people, Happy International Women's Day ya.. 😘
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukbekasijadulan
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak

Assalamualaikum.. selamat siang, sudah pada kenyang makan siang kan?.. ini pun tinggal kuah nya ajahhh... πŸ˜‚
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukdapalu
#poppyharunphotography
#poppymakanlemak

RIM Light ala ala.. gegalauan pagi ini.. πŸ˜…
Happy weekend all.. πŸ’‹
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukbbjanganlupabahagia
#poppyharunphotography

Selamat Pagi dari Pucuk Mint 1 Maret 2017...
Bismillah untuk belajar lebih baik.. 😘
.
.
.
.
.
Taken from : Iphone 6s+, iso 25, f 2/2.
Edit with Snapseed: structure +, brightness+, healing+, exposure+
Font : phonto
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukpakehape4
#ukmakhil
#poppyharunphotography

Malu.. ☺️
.
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub4298

Ini termasuk tea spoon ga ya??? Kalo ga ya anggep saja masih termasuk keluarga sendok teh.. hihi,, ga punya sendok teh cantik ucul soalnya.. πŸ˜…
Assalamualaikum.. Good Mowning happy Monday.. berburu buy 1 get 1 nyokkkk πŸ˜‚
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukteaspoon_mrsr
#poppyharunphotography

Jika kita melihat seorang yang begitu tangguh, kuat, dan mandiri, maka jangan lihat dia sekarang berdiri tegak di sana begitu mengagumkan.
Tapi tanyakanlah, seberapa banyak hal, orang, peristiwa menyakitkan yang telah dia lewati, yang membuatnya menjadi semakin kuat.
*Tere Liye
.
.
.
.
.
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantarakepri
#inub7327

Bersabarlah seperti air. Terus mengalir ke bawah sesuai hukum alamnya, ketemu rintangan dia berbelok, ketemu celah kecil dia nyelip, ketemu batu dia menyibak, ketemu bendungan, dia terusss mengumpulkan diri sendiri, hingga semakin banyak, semakin tinggi, penuh terlampui bendungan tersebut, untuk mengalir lagi. Seolah dia tidak melakukan apapun, hanya diam, sabar, tenang, tapi sedang terus berusaha habis2an.
.
Bersabarlah seperti air, ketika orang2 tidak tahu betapa besar dan menakjubkannya rasa sabar tersebut.
.
*Tere Liye
.
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uploadkompakanfamily
#ukpalemkamis_smrg
#poppyharunphotography

Dari pagi udah pikir bakal bolos.. karena ga banyak punya tray dan yg ada aja semua aku tinggal di palembang.. πŸ˜…
Eh ujug2 baru inget kalo kmrn baru dapet tray kecil yg blm sempet di buka di beresin di apa2in.. hihi, kasian kamu nduk di cuekin ya.. ya udah lahhh jangan syedih kita mejeng aja sore ini sm temen2, mumpung masih masih bisa setoran.. 😁😁😁
Selamat 2th @kompakersmakassar kompak selalu dari hatiii.. 😘😘😘
Dan selamat soreeee.. jangan lupa mandir sore yaaa... πŸ˜‰
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukchallenge109
#uk2ndannivkompmks

Dirgahayu Kota Solo ke 272..
Semoga bisa ke sini lagiii... 😍😍😍
.
.
.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#uk_hut272kotasolo
#kotasolo
#poppyharunphotography

Most Popular Instagram Hashtags