#popop

7560 posts

TOP POSTS

Hey, pak @ronio2n! Lekas sembuh, yes we miss you! Sebuah lagu hanya untuk kamu 😊
#popop bisa nonton videonya di link di bio kami dan kasih semangat Oon biar bisa nyanyi baremg #projectpop lagi

https://youtu.be/Nv_khaWOpBA

Selamat hari Minggu, #popop! Pada ngapain aja nih weekend gini? Kembali lagi ada #popedia kali ini tentang @ronio2n. Buat yang anak vocal group Unpar, kamu tau ga fakta #popedia ini? 😊 #projectpop

Makasih banyak buat #popop yg udah nonton #dahsyatnyaawards2017, makasih buat dukungan semua pihak selama 20 tahun kami berkarir, perjuangan #projectpop utk terus berkarya dan menghibur masyarakat Indonesia ga cuma sampe disini, #5bodies6souls untuk tahun2 yg akan datang. Lifetime achievement ini kami persembahkan untuk @ronio2n dan keluarga besarnya @ocha31. We ❀ you!

Nyoba aplikasi yang tidak disarankan untuk mereka yang merasa gampang engos engosan. Bukan Boomerang! Kalo #projectpop sih yakin lincah dan fit untuk Boomerang manual ini. BENERAN! #abisitukeringetan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #popop ada yang udah coba? 😜

Di hari kasih sayang.... pastinya #popop pada kasih hadiah buat yang disayang, yaa. Ngomongin hadiah, #projectpop jadi inget tanda kasih yang pernah kami kasih buat penonton. Biasanya bagiin album buat penonton yang heboh, tapi waktu tahun baru kemaren agak ga biasa nih (bukan iklan yaa fotonya) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nah, biasanya pada beli hadiah apa nih buat orang tersayangnya? well, apa pun itu, say it with love yaaa 😊 ❀#valentine

Selamat ulang tahun untuk yang paliiiing cantik di antara #projectpop @raisa6690, eh, maksudnya @botikapanggabean. Semoga langgeng terus bersama JT dan Prince Harry. Amiiin 😜

#popop jangan bingung kalo kita panggil Tika dengan sebutan Botik. "Jadi, Tika apa Botik, sih?" Sedikit #popedia, Botik adalah singkatan dari Namboru Tika, atau dalam bahasa Batak berarti 'tante'. Tika adalah Namboru bagi keponakan-keponakannya, yang akhirnya orang-orang terdekatnya manggil Botik 😊

Horas bah. :) #projectpop #popop #horas #batak
izin save, dan share ya kak. @botikapanggabean
cc: facebook

Ini harapan #projectpop di tahun 2017. Apa aja nih resolusi #popop? Atau ada saran #projectpop harus ngapain di 2017? Hehehe. Komen di bawah yaaa 😊 #sensejkt @sensejkt

Masih teringat lagu ini...
#RIPOon
@project.pop - ingatlah hari ini
.
.
#r29yan #popop

MOST RECENT

For #popop , they're not just a vocal group. They are more than that, they are a bunch of great and creative people that can inspire many people (including me) #proudofbeingpopop

Jakarta Kelebihan Beban#Popop

#Repost @popopitbulls with @repostapp
・・・
#Followers! We want to see why YOU support #POPOP (which is, obviously, an excuse to see photos of cute dogs). Post a photo of your pups with the hashtag #POPOPSupporter along with their name and story to get this #POPOP-loving community connected. #rescuedogsofinstagram #Rescues #DontShopAdopt #Pitbull #Pibble #DogLover

#Followers! We want to see why YOU support #POPOP (which is, obviously, an excuse to see photos of cute dogs). Post a photo of your pups with the hashtag #POPOPSupporter along with their name and story to get this #POPOP-loving community connected. #rescuedogsofinstagram #Rescues #DontShopAdopt #Pitbull #Pibble #DogLover

"Dulu teriak demokrasi, sekarang ikut korupsi. Mental lupa disanitasi." #vscocam #instagram #instagood #erk #efekrumahkaca #sinestesia #indie #musik #popop #thepopop

Pop Op presents: "Tableaux Vivantes!" Not My President's Day @ The Front
Monday, February 20th, 6-8pm

W/ @davidhasselldavid and myself

#popop #photoop #notmypresidentsday #badhombres #nastywomen #badandnasty #greenscreen #performance