[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#popconasia2016

4974 posts

TOP POSTS

Every duck has her day #Rasha #popconasia2016

..
Karena @banggaber @tahilalats @lubotaks dan @tandukputih , bisa ganteng juga.
Badalah πŸ˜‚

#lubotaks #popconasia2016 #kerenlahini

Woah nemu foto waktu Popcon Asia tahun 2016 kemaren
Besok udah popcon 2017 lagi aja !!
.

Sampai ketemu disana ya!!
.

#popconasia2016 #popconasia2017 #popconasia

Why you so seriuos ?
#joker
#popconasia2016
#zerocosplay

Got to be the first customer of the amazing @rossdraws! Thank you Ross and @arczephyer for that awesome chat, motivation, advice and suggestion. It was nice meeting you guys, making connections and all. Hope we can see each other again sometime! #popconasia2016 #popcon #rossdraws #korra #artistsgottasticktogetherorsomethingidunno

With @rossdraws at #popconasia2016 (*^β–½^*)

Jgn di contoh yaa LOL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #Repost @dea_ananda
・・・
TAMPAR lagi mas ! πŸ˜‚ @generasi90an #popconasia2016 #justforlaugh #SaveLaguAnak #deaananda

Me at my booth at popcon asia 2016.. so happy today.. more items' sold
#popconasia2016 #popcon

MOST RECENT

Akhirnya ini foto ketemu setelah hampir 2 tahun.... Btw ini acara #popconasia2016 yg digelar di JCC tahun lalu bersama @zetizen.jakarta yg jg tempat ane PPL selama sebulan.... Kangen nihhhwkwkwk

Setahun yang lalu bersama #junjunganQ #panutanQ Bang Tor X Mas Tom @t_orasudi_ro meet at @popconasia #popconasia2016 that was my pleasure to know him so well at there.. Salam Warkop, Ndroo!! πŸ€˜πŸ‘· #swafoto #sayabersamatora #welcomehome #nooneleftbehind #nontonsekampung #sahabatwarkopdkireborn #warkopdkireborn #jangkrikboss #jurnalis #media #mastommeetupwithbangtor

Basian popcon Tahun lalu dulu
.

#popconasia2016 #popconasia #MC #combatground

Woah nemu foto waktu Popcon Asia tahun 2016 kemaren
Besok udah popcon 2017 lagi aja !!
.

Sampai ketemu disana ya!!
.

#popconasia2016 #popconasia2017 #popconasia

Throwback to when I had the honour of meeting the incredibly talented @rossdraws at Popcon Asia 2016! 😍

Unfortunately I'll have to miss this year's Popcon, unless I decide to drag my extremely jetlagged self out of the house...

Random, cuman mau ngucapin, semoga dilancarkan pernikahannya Oktober depan, Bang!
.
Dari saya, yang 'delusionally' ngaku2 sebagai 'adek'nya Abang sejak 2010 πŸ˜‚ (yg bahkan sampai di sebuah roleplaying forum pun SKSD pisan ngajak2 ngeplot sama character bervisualisasi mukanya Song Joong Ki supaya mau jadi abang sepupunya chara saya yg bervisu Park Bo Young πŸ˜‚πŸ˜‚)
Sementara abang sepupu di rpf udah nikah dan punya anak dari lama, sekarang giliran visunya yg nikah sama lawan main di drama DotS, si teteh Song Hye Kyo--dari lama digosipin, eh tahunya beneran
.
Kalau orang lain mungkin ada yg 'patah hati' denger kabar biasnya nikah, kalau saya mah malahan seneng krn akhirnya si abang sama teteh satu ini nikah juga. #nooffense Ikutan seneng krn akhirnya bias menemukan jodohnya juga. Pokoknya, chukhae oppa!
.
Saya masih ngeship kok, beliau adek-kakakan sama /coret/saya/coret/ Park Bo Young 😜 seriusan nunggu kabar selebriti yg deket sama Joongki kayak Park Bo Young, Lee Kwang Soo, cast RM, dll nongol memeriahkan kabar pernikahan--dan hari-H pernikahan Song-Song couple ini
.
Btw, foto dijepret oleh ayahanda yang rela kukurilingan menemani putrinya fangirlingan sepanjang acara @popconasia 2016 lalu--itu ceritanya Bang Jungki narik2 saya, ngambek jeles krn saya malah bawa2 uchiwa gambar cowok 2D (Park Hyung Seok) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
.
Dan btw lagi, ini malah merandom soal nikahan orang yg jelas2 gak kenal saya siapa. Padahal banyak temen deket yg mau nikah deket2 ini (trs numpuk undangan buat tanggal 8 Juli teh). Buat kawan2 yg sudah dipertemukan jodohnya, selamat, barakallah, semoga dilancarkan prosesnya, diberkahi dan langgeng seterusnya, doakan saya menyusul di waktu yg tepat.. πŸ‘ #eaak
.
.
#SongJoongKi #SongHyeKyo #SongSongCouple #SongSongMarriage #popconasia2016 #photowithbias #sayadanbangjungki #doakansayajuga #semogabisadatengpopconasiatahunini #eaaak #aamiin (gak lupa: #ParkHyungSeok #Lookism #Webtoon)

bareng sijuki πŸ˜‚πŸ˜‚di acara @popconasia #latepost #popconasia2016#webtoonindonesia #sijuki

Most Popular Instagram Hashtags