[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pontianakpunyecerita

43 posts

TOP POSTS

Fashion road in Gajahmada 😎 #pontianakpunyecerita #hutpontianak245

#pontianakpunyecerita... Ultah pontianak

Ikon kebanggaan kota Pontianak #pontianakpunyecerita#lovepontianak

kabut asap....jadi berasa lagi dikayanganπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„#pontianakpunyecerita#kabutasap#vespabiru#vespakeceh#vespagram#vespasociety#vespajourney#vespagraphers

MOST RECENT

Cooming Soon,,, (edisi rabu depan)

Menu baru dan harga spesial:
1. Warkop Rp. 5.000-7.000
2. Nasi Goreng Rp, 8.000
3. Bubur Ayam Rp. 6.000
4. Mie Ayam Rp. 8.000
5. Mie Tek-tek Rp. 8.000
6. Mie Bakso Rp. 10.000
7. Aneka Jus Rp. 8.000-10.000

Halal

Sile mampir di Persinggahan Pak Jaka berlokasi di Jl. Ampera (Depan Rindang Alam)

Buka mulai pukul 06.00-21.00 (warkop), kecuali hari minggu 06.00-16.00

#persinggahanpakjaka
#pontianakpunyecerita
#pontianak #kotepontianak
#ampera #kotabaru #kulinersby #kulinerptk #khatulistiwa

#pontianakpunyecerita... Ultah pontianak

#pontianakpunyecerita...ultah pontianak

Kapal Motor Cepat (KMC) Type V24 milik TNI , merupakan peremajaan alutista negara berjenis kapal serbu dengan dudukan senapan mesin dibagikan belakangnya.
.
.
Kapal ini berpenumpang 6 orang dengan dua kru kapal dan mampu menembus kecepatan hingga 20knot.
.
.
#civilengineering
#engineering
#shipyard
#steadfastmarine
#vessel
#kmc
#v24
#turbo
#pontianak
#pontianakinformasi
#pontianakpunyecerita
#bikinpontianakbangga

A city with millions of memory.
Landed safely. Thanks You so much my Lord, event the weather was bad, You safe us.
#pontianakkotekite #pontianakpunyecerita #hometown #pulangkampung #garudaindonesia #fivestar #travelingram

Ikon kebanggaan kota Pontianak #pontianakpunyecerita#lovepontianak

Yg belom punya wajib order!
Bantal costume ! πŸ‘€
Bisa cetak 1 sisi dan 2sisi..(tinggal pilih)

Keuntungan nya custome sama kita banya banget :
πŸ“’ dapat dibawa kemana aja
πŸ“’ Bisa jadi Pajangan
πŸ“’ Bisa jadi Kado (untuk sahabat , teman, atau pacar )
πŸ“’ Bisa jadi hantaran untuk nikahan
πŸ“’ Ada harga ada kualitas πŸ“’ Khusus Pontianak free ongkir

Bahan yg kita pake : πŸ“ŒSisi depn pake kain tessa πŸ“Œ Sisi belakang pake kain drill . πŸ‘Bahannya halus dan tebal dijamin enak pake nyaaa

Bahan isinya kitapake πŸ“Œ pake kapas darkon πŸ‘ pastinya emput bangetts

Ukuran yg kita tawarkan ada berbagai macam :
πŸ“Ž 30x30 πŸ“Ž 35x 35 πŸ“Ž 40x40 πŸ“Ž 50x50
Price!?
Start from 90k !
Order?
LINE : XCCLFFX πŸ“pontianak.

#pontianak #hitzpontianak #pontianakpunyecerita #shopingmurah #pontianakfreeongkir #onlineshoppontianak #online #shop #hits #gaul #kece #imut #osmurah #ospontianak

Yg belom punya wajib order!
Bantal costume ! πŸ‘€
Bisa cetak 1 sisi dan 2sisi..(tinggal pilih)

Keuntungan nya custome sama kita banya banget :
πŸ“’ dapat dibawa kemana aja
πŸ“’ Bisa jadi Pajangan
πŸ“’ Bisa jadi Kado (untuk sahabat , teman, atau pacar )
πŸ“’ Bisa jadi hantaran untuk nikahan
πŸ“’ Ada harga ada kualitas πŸ“’ Khusus Pontianak free ongkir

Bahan yg kita pake : πŸ“ŒSisi depn pake kain tessa πŸ“Œ Sisi belakang pake kain drill . πŸ‘Bahannya halus dan tebal dijamin enak pake nyaaa

Bahan isinya kitapake πŸ“Œ pake kapas darkon πŸ‘ pastinya emput bangetts

Ukuran yg kita tawarkan ada berbagai macam :
πŸ“Ž 30x30 πŸ“Ž 35x 35 πŸ“Ž 40x40 πŸ“Ž 50x50
Price!?
Start from 90k !
Order?
LINE : XCCLFFX πŸ“pontianak.

#pontianak #hitzpontianak #pontianakpunyecerita #shopingmurah #pontianakfreeongkir #onlineshoppontianak #online #shop #hits #gaul #kece #imut #osmurah #ospontianak

Yg belom punya wajib order!
Bantal costume ! πŸ‘€
Bisa cetak 1 sisi dan 2sisi..(tinggal pilih)

Keuntungan nya custome sama kita banya banget :
πŸ“’ dapat dibawa kemana aja
πŸ“’ Bisa jadi Pajangan
πŸ“’ Bisa jadi Kado (untuk sahabat , teman, atau pacar )
πŸ“’ Bisa jadi hantaran untuk nikahan
πŸ“’ Ada harga ada kualitas πŸ“’ Khusus Pontianak free ongkir

Bahan yg kita pake : πŸ“ŒSisi depn pake kain tessa πŸ“Œ Sisi belakang pake kain drill . πŸ‘Bahannya halus dan tebal dijamin enak pake nyaaa

Bahan isinya kitapake πŸ“Œ pake kapas darkon πŸ‘ pastinya emput bangetts

Ukuran yg kita tawarkan ada berbagai macam :
πŸ“Ž 30x30 πŸ“Ž 35x 35 πŸ“Ž 40x40 πŸ“Ž 50x50
Price!?
Start from 90k !
Order?
LINE : XCCLFFX πŸ“pontianak.

#pontianak #hitzpontianak #pontianakpunyecerita #shopingmurah #pontianakfreeongkir #onlineshoppontianak #online #shop #hits #gaul #kece #imut #osmurah #ospontianak

Yg belom punya wajib order!
Bantal costume ! πŸ‘€
Bisa cetak 1 sisi dan 2sisi..(tinggal pilih)

Keuntungan nya custome sama kita banya banget :
πŸ“’ dapat dibawa kemana aja
πŸ“’ Bisa jadi Pajangan
πŸ“’ Bisa jadi Kado (untuk sahabat , teman, atau pacar )
πŸ“’ Bisa jadi hantaran untuk nikahan
πŸ“’ Ada harga ada kualitas πŸ“’ Khusus Pontianak free ongkir

Bahan yg kita pake : πŸ“ŒSisi depn pake kain tessa πŸ“Œ Sisi belakang pake kain drill . πŸ‘Bahannya halus dan tebal dijamin enak pake nyaaa

Bahan isinya kitapake πŸ“Œ pake kapas darkon πŸ‘ pastinya emput bangetts

Ukuran yg kita tawarkan ada berbagai macam :
πŸ“Ž 30x30 πŸ“Ž 35x 35 πŸ“Ž 40x40 πŸ“Ž 50x50
Price!?
Start from 90k !
Order?
LINE : XCCLFFX πŸ“pontianak.

#pontianak #hitzpontianak #pontianakpunyecerita #shopingmurah #pontianakfreeongkir #onlineshoppontianak #online #shop #hits #gaul #kece #imut #osmurah #ospontianak

Yg belom punya wajib order!
Bantal costume ! πŸ‘€
Bisa cetak 1 sisi dan 2sisi..(tinggal pilih)

Keuntungan nya custome sama kita banya banget :
πŸ“’ dapat dibawa kemana aja
πŸ“’ Bisa jadi Pajangan
πŸ“’ Bisa jadi Kado (untuk sahabat , teman, atau pacar )
πŸ“’ Bisa jadi hantaran untuk nikahan
πŸ“’ Ada harga ada kualitas πŸ“’ Khusus Pontianak free ongkir

Bahan yg kita pake : πŸ“ŒSisi depn pake kain tessa πŸ“Œ Sisi belakang pake kain drill . πŸ‘Bahannya halus dan tebal dijamin enak pake nyaaa

Bahan isinya kitapake πŸ“Œ pake kapas darkon πŸ‘ pastinya emput bangetts

Ukuran yg kita tawarkan ada berbagai macam :
πŸ“Ž 30x30 πŸ“Ž 35x 35 πŸ“Ž 40x40 πŸ“Ž 50x50
Price!?
Start from 90k !
Order?
LINE : XCCLFFX πŸ“pontianak.

#pontianak #hitzpontianak #pontianakpunyecerita #shopingmurah #pontianakfreeongkir #onlineshoppontianak #online #shop #hits #gaul #kece #imut #osmurah #ospontianak

Yg belom punya wajib order!
Bantal costume ! πŸ‘€
Bisa cetak 1 sisi dan 2sisi..(tinggal pilih)

Keuntungan nya custome sama kita banya banget :
πŸ“’ dapat dibawa kemana aja
πŸ“’ Bisa jadi Pajangan
πŸ“’ Bisa jadi Kado (untuk sahabat , teman, atau pacar )
πŸ“’ Bisa jadi hantaran untuk nikahan
πŸ“’ Ada harga ada kualitas πŸ“’ Khusus Pontianak free ongkir

Bahan yg kita pake : πŸ“ŒSisi depn pake kain tessa πŸ“Œ Sisi belakang pake kain drill . πŸ‘Bahannya halus dan tebal dijamin enak pake nyaaa

Bahan isinya kitapake πŸ“Œ pake kapas darkon πŸ‘ pastinya emput bangetts

Ukuran yg kita tawarkan ada berbagai macam :
πŸ“Ž 30x30 πŸ“Ž 35x 35 πŸ“Ž 40x40 πŸ“Ž 50x50
Price!?
Start from 90k !
Order?
LINE : XCCLFFX πŸ“pontianak.

#pontianak #hitzpontianak #pontianakpunyecerita #shopingmurah #pontianakfreeongkir #onlineshoppontianak #online #shop #hits #gaul #kece #imut #osmurah #ospontianak #kadoanniversary #kadountukpacar #kadountukibu #kadoultah #pajanganunik

Yg belom punya wajib order!
Bantal costume ! πŸ‘€
Bisa cetak 1 sisi dan 2sisi..(tinggal pilih)

Keuntungan nya custome sama kita banya banget :
πŸ“’ dapat dibawa kemana aja
πŸ“’ Bisa jadi Pajangan
πŸ“’ Bisa jadi Kado (untuk sahabat , teman, atau pacar )
πŸ“’ Bisa jadi hantaran untuk nikahan
πŸ“’ Ada harga ada kualitas πŸ“’ Khusus Pontianak free ongkir

Bahan yg kita pake : πŸ“ŒSisi depn pake kain tessa πŸ“Œ Sisi belakang pake kain drill . πŸ‘Bahannya halus dan tebal dijamin enak pake nyaaa

Bahan isinya kitapake πŸ“Œ pake kapas darkon πŸ‘ pastinya emput bangetts

Ukuran yg kita tawarkan ada berbagai macam :
πŸ“Ž 30x30 πŸ“Ž 35x 35 πŸ“Ž 40x40 πŸ“Ž 50x50
Price!?
Start from 90k !
Order?
LINE : XCCLFFX πŸ“pontianak.

#pontianak #hitzpontianak #pontianakpunyecerita #shopingmurah #pontianakfreeongkir #onlineshoppontianak #online #shop #hits #gaul #kece #imut #osmurah #ospontianak

Fashion road in Gajahmada 😎 #pontianakpunyecerita #hutpontianak245

Pameran Ekonomi Kreatif Pontianak 2016
@ PCC, 22-25 September 2016
#sunriseentertainment #sunriseevent #eopontianak #eokalbar #pontianakpunyecerita #pontianakkite

Private Party | Bruder Reunion | Sat 20th Aug 16 | start 04.30PM | cityhall ptk #prostbeer #prostbeerponti #prostpeople #sunriseevent #sunriseentertainment #eventpontianak #eventkalbar #pontianakpunyecerita #pontianakkite

Private Party | Bruder Reunion | Sat 20th Aug 16 | start 04.30PM | cityhall ptk #prostbeer #prostbeerponti #prostpeople #sunriseevent #sunriseentertainment #eventpontianak #eventkalbar #pontianakpunyecerita #pontianakkite

Private Party | Bruder Reunion | Sat 20th Aug 16 | start 04.30PM | cityhall ptk #prostbeer #prostbeerponti #prostpeople #sunriseevent #sunriseentertainment #eventpontianak #eventkalbar #pontianakpunyecerita #pontianakkite

@sunrise.entertainment Join Us πŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒ
Sat Night Jul 16th / Doors Open 8PM / City Hall Ptk
#prostbeerindonesia #prostbeer #prostpeople #djponti #paty #eventkalbar #eventpontianak #pontianakkite #pontianakpunyecerita #sunriseevent #sunriseentertainnment

Join Us πŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒ
Sat Night Jul 16th / Doors Open 8PM / City Hall Ptk
#prostbeerindonesia #prostbeer #prostpeople #djponti #paty #eventkalbar #eventpontianak #pontianakkite #pontianakpunyecerita #sunriseevent #sunriseentertainnment

#Repost @kopi.pedia with @repostapp
・・・
Selamat siang gimana puasa ny masih lancar kan 😘😘😘
Buat #pedialovers yang ingin mencari pernak pernik lebaran seperti hijab, baju dll atau mau mencari takjil buat buka puasa @kopi.pedia bekerja sama dengan @navira.fashionhijab @ciastarystuff & @ketansusupnk menyajikan takjil , fashion hijab.
Jadi silahkan datang ke #kopipediaarea di jln K.H. Dahlan No. 111 (simpang lampu merah jln. Alianyang) jangan sampe kehabisan ya !!! #kopipedia #navirafashionhijab #ciastarystuff #ketansusupnk #pontianakite #pontianakpunyecerita

Selamat Ulang Tahun / Ied Milad / Happy Anniversary #KotaPontianak #KalimantanBarat #WestKalimantan #ExploreBorneo
ps: the picture taken months ago before the haze competely sorrounded the city (how i missed that sky) #nofilter

Selamat ulangtahun #KotaPontianak, living in this province like for years, after we move from Java Island, SD cawu 2,hehe (if you know this kind of term). I used to be "anak kampong" before, since literally we are not living in this town, me and family spent like years in small town name #Sanggau (like 3~4 hours from this town). And late 2014 the rest family officialy move to this town. Yeay! Keeping a lot of memory about this province. My childhood, youth etc. The food, the environment and of course friends. One thing for sure semoga #makinlawar #makingaye #makinjaya #makinkece #tambahmaju. Punya pemimpin yang sayang dan memajukan rakyat nya.
My deep condolence for the haze tragedy, semoga asap nya cepat hilang dan bisa bernafas dengan lega. Aamiin

Most Popular Instagram Hashtags