[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pontianak

3249758 posts

TOP POSTS

Sore-sore kena apes 😂
.
.

_______
Terimakasih Sudah Like Foto/Video Kami Semoga Bermanfaat..!!
➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Jika kalian memiliki informasi berupa foto atau video menarik, langsung saja DM ya guys 😊
.
#pembahasanpublik
#sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #aceh #medan #jakarta #surabaya #pontianak #palangkaraya #makassar #bali
#indonesia
#viral #viralvideo #video #kabar #info #baru #beritaterkini

Ada kejadian Hari sabtu (23/09/17) Sekitar pukul 16.00.
Tkp : Jl. Tomang Raya, jati pulo ,Jakarta.

Entah knp di video ini , seorang laki" mengeluarkan Senjata api dgn mengancam .
Siapakah laki" Ini....??? Menodongkan pistol di tempat umum , sangat berbahaya , klu masyarakat sipil. ....kecuali petugas yg sdg menangkap Penjahat.
Tlg di usut Pak polisi...Ini tdk bisa di biarkan.
Pistol (Senjata api ) tdk blh buat sembarangan wlu punya izin, Aplgi yg ilegal.
viralkan agar di usut pemilik Senjata tsb

#info https://twitter.com/4m0k4/status/911843004092006400
.
....Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @ndorobeii . Agar dapat informasi terupdate!!
.
.follow guys 👇👇
➖➖➖➖➖➖ .
👉 @ndorobeii 😉
👉 @ndorobeii 📲 @mahadewi161
==============
#viral #viralvideo #video #kabar #info #baru #beritaterkini #hit #arts #ndorobeii #sumatera #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #aceh #medan #jakarta #surabaya #pontianak #palangkaraya #makassar #bali #indonesia #ngakak #dagelan #bikinrame #bikini #tribunsnew

Subhanallah, adik ini lahir dengan ada tanda Allah... @pregnant.program
.
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan, miom, kista, saluran tuba, toxo,Torch, rubella, tersumbat, azospermania, PCOS, haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yux Invite
PIN: D84FD3E1
WA: 0857-4848-4060

Sekilas info sekitar jam 14:40 wita 24/09/2017

Kecelakaan di Landasan Ulin KM.21, depan masjid Sulaiman. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan.

Dari: @herlina_cahyanti & @luthfiwaka2

Follow: @Instakalsel & @Banjarfood

#Wargabanua #Instakalsel

Yang takut main sungai kapuas main dijalan raya jak 😅😅
.
.
@pontianakwakeskate
Besok yang mau join langsung langsung
Dm @pontianakwakeskate
Follow juga yah jgan lupa😇
#trowback #yangmauajah #skatelife #pontianak

MOST RECENT

150
UNTUK ORDER MELALUI WHATSAPPS : 0821-3377-5682
BBM : D92C9D6B
FORMAT ORDER
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!!
Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Check koleksi lain dan follow
SYARI >> @suppliergamisyari
Tunik >> @pgmtasolo
JUMBO >> @dbigsize_fashion
Jilbab >> @syasa_hijab

Happy Shoping ^_^

#batik #olshopmurah #olshopbatam #olshopsolo #olshopjkt #olshopsby #pontianak #medan #seragambatik #kutubaru #kebaya #kebayamodern #kebayakutubaru #kebayawisuda #suplier #grosirbatik #grosirbajumurah #tokobatik #sarimbitbatik #setelanbatik #bajumurah #gamis #blouse #ootdbatik #bajucouple #kemejabatik #Bri #bca #mandiri #kebayajawaklasik

Apapun petualanganmu hari ini, lakukan dengan semangat ya, Sob. Ingat untuk mengisi energimu supaya kamu tidak cepat lelah. Have a great Monday! 😎😎
#jojojuice #freshjuice #chocolate #mint #sweetness #tasty #choco #kuliner #kulinerpontianak #hangout #adventure #cool #pontianak #dessert #segar

Harga reseller:
• 40.000/minimal 12pcs(lusinan)
• 45.000/eceran-satuan
• 42.500/minimal 3pcs
Order Chat Admin.
Dijamin paling harga Reseller TERMURAH !! .... .. ..
____
Kontak order pilih salah 1:
💬 Admin line: GrosirIndonesia
💬 Whatsapp: 087823860335
💬 Admin BBM: 5FF3FC55
💬 Admin line@ : @cyv6274p (ketik pake @)
[Double chat tidak diproses]
___
.
.
.
[FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Size
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
🚛 Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO
.
🏦 Keep-Transfer
.
📛CANCEL = BLACKLIST
.
.
.
Note :
Sudah harga reseller & dropship
Belum termasuk ongkir.
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat.
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya
✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND
✔ Ada grup di BBM

Happy Shopping
____
#GrosirIndonesia #jualDompet
#dagelan #grosir
#jualdompetmurah #DompetKorea
#Dompetlucu #dompetmurahbandung
#dompet #grosirandompet
#Dropship #dompettermurah
#surabaya #GrosirTas #Tasmurahbandung #aceh #Grosirdompet #pontianak #dompetmurah #M2M #Morymony #Mox
#dompetlucu #borneo #dompetkartu #dompetpolos #cardholdermurah #papua

Rp. 165.000

SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA :
👉Bbm D646CD8B
👉WA 082136760090

CARA ORDER :
✔Kirimkan Gambar/Screenshoot ke Kontak kami
✔Cek Stock Terlebih Dahulu
✔Fix Order dan Rekap Order
✔Kirimkan Alamat Lengkap (Nama, Alamat Lengkap, No.Hp)
✔Transfer Max Pukul 15.00 Siang (Selebihnya Ikut Pengiriman Besok)
✔Kirimkan Gambar Struk Transfer ke Kontak Kami
✔Barang Siap dikirim
✔Nomor Resi Akan dikirimkan setelah Pukul 19.00

CATATAN :
(KEEP MAX 24 JAM. APABILA MELEBIHI BATAS 24 JAM MAKA BARANG AKAN DIBONGKAR KEMBALI)
.
MELAYANI GROSIR DAN ECERAN
.
MENERIMA PESANAN SERAGAM
.
WELLCOME RESELLER & DROPSHIPPER HARGA KHUSUS
.
✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴ ✴

#kebaya #kutubaru #gamis #blouse #blus #batikbagus #seragambatik #bajukerja #batikpekalongan #bajumurah #makasar #palangkaraya #manado #pontianak #songket #tenun #murah #grosir #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsolo #batikjogja #kekinian #viral #batikkalimantan #gamis #cardigan #maxidress #cardiganmurah #tokobatik

👇
🔥 Converse Peached OX Low
🔥 Size 36 - 43
🔥 IDR 165.00
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Converse + BOX
-
🚛 We are using JNE Courier
-
Contact Person :
📱 BBM : 5A42A730
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes

#jakartabarat #jakartapusat #semarang #palembang #pekanbaru #riau #malang #pontianak #tangerang #banjarmasin #samarinda #padang #jakarta #lampung #jambi #kalimantantimur #tangerangselatan #jogja #yogyakarta #bengkulu #jakartaselatan #sidoarjo #surabaya #bandarlampung #sulawesi #sulawesiselatan #kelapagading #banten #sepatuconverse #converse

Dompet resleting blacu sablon 1 warna
Ukuran bisa custom

Bahan : kain blacu
Desain + warna sablon (bisa request sesuai keinginan)
GRATIS BIAYA DESAIN
Jahitan rapi
Minim order 100pcs

Order:
Telp/SMS/WA: 0858 7071 3533
Pin BBM: DB2ED5D2
Lokasi Workshop:
Purwosari 06/07 Kota,Kudus,Jawa Tengah, 59316

#souvenir#cikampek#jakarta#bandung#bogor#depok#cikarang#karimunjawa#karawang#istananegara#subang#indramayu#lampung#palembang#padang#batam#aceh#bengkulu#jambi #makassar#balikpapan#pekanbaru#pontianak#toraja#gowa#bone#bali#semarang#souvenirtas#kalimantan

Fungsi PayTren itu apa sih..?! Kok perkembangannya begitu pesat..?! Jadi simpelnya begini...
.
PayTren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari HP kita sendiri,tidak terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negeri.
Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasil kita.
.
Kalau kita pake aplikasi ini, kita tidak perlu ke counter atau ke loket lg untuk beli2 pulsa,token,bayar tagihan listrik, Telkom, BPJS, PDAM,dll.
Karena semua bisa DARI HP KITA SENDIRI. Tentunya keuntungan transaksinya akan kembali ke kita lagi. Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisinya dan bonus dari perusahaan #paytren.
Apalagi #paytren ini adalah perusahaan Resmi, syari'ah & berbadan hukum lengkap serta owner yg sudah familiar #ustadzyusufmansur
Makin mantabb & tenang berbisnis di #paytren
Jgn tunda lagi menjadi bagian dari komunitas ini, full #positive
.
Info bimbingan & pendaftaran
Wa : +886909419332

#bisnisberkah
#bisnismurah
#bisnisonline
#bisnishalal
#bisnissyariah
#peluangbisnis
#halal
#paytren
#paytrenofficial
#syariah
#ustadyusufmansur
#paytrenustyusufmansur
#ustyusufmansur
#pengusahamuslim
#pengusaha
#pontianak
#jakarta
#indonesia
#salamsuksesberjamaah

👇
🔥 Converse Peached OX
🔥 Size 36 - 43
🔥 IDR 165.00
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Converse + BOX
-
🚛 We are using JNE Courier
-
Contact Person :
📱 BBM : 5A42A730
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes

#jakartabarat #jakartapusat #semarang #palembang #pekanbaru #riau #malang #pontianak #tangerang #banjarmasin #samarinda #padang #jakarta #lampung #jambi #kalimantantimur #tangerangselatan #jogja #yogyakarta #bengkulu #jakartaselatan #sidoarjo #surabaya #bandarlampung #sulawesi #sulawesiselatan #kelapagading #banten #sepatuconverse #converse

Ia pun membagikan ceritanya, dengan tujuan untuk memperingatkan setiap ibu yang masih dalam masa menyusui: Hindari memberikan ASI pada bayi setelah mengkonsumsi alkohol, ini sangat berbahaya bagi anak.

Hari itu ia menemani tamu ke sebuah pesta malam. Ia mengira meminum 2 gelas alkohol saja, tidak apa-apa. Saat ia kembali ke rumah, ia melihat anaknya sedang menangis lalu memberikan ASI untuknya. Setelah selesai minum, bayi pun terlelap. Tak terasa, anaknya sudah tidur selama 5 jam. Biasa hanya tidur selama 3 jam lalu minta ASI lagi. Namun kali ini si bayi sangat tenang. Semakin cemas, ibu ini langsung melarikan si bayi ke rumah sakit. Setelah diperiksa, dokter tidak menemukan adanya masalah. Setelah itu, dokter mendengar bahwa ibunya memberikan ASI setelah minum alkohol, dan tak lama setelah itu, si bayi memuntahkan ASI yang diminumnya, dan ditemukan ada kandungan alkohol dalam muntahannya. Dokter memastikan bahwa si bayi terkena "mabuk ASI". Perlahan bayi pun bangun, wanita ini pun menghela napas. Dia sangat menyesal pernah melakukan hal ini.

Dokter menjelaskan, saat menjalani masa-masa menyusui, ibu-ibu sebaiknya menghindari konsumsi alkohol. Jika memang tidak bisa dihindari, ingat untuk meminum banyak air putih setelahnya. Jika hendak memberikan ASI pada anak, setidaknya harus menunggu dua jam setelahnya.

Meminum alkohol saat sedang dalam masa menyusui akan mempengaruhi kualiatas ASI. Meskipun hanya sedikit, namun jika alkohol tersebut masuk ke tubuh si bayi, maka akan berpengaruh besar terhadap sistem saraf bayi, & yang paling serius bahkan dapat menganggu sistem saraf otak. Untuk ibu menyusui, berapa lama setelah mengkonsumsi alkohol baru boleh memberikan ASI lagi kepada anak? Setekag mengkonsumsi alkohol, kandungan alkohol dalam darah dan ASI akan bertahan selama 30-90 menit. Jadi, setelah mengkonsumsi alkohol, sebaiknya tunggu setidaknya 2 jam baru menyusui.

Follow & like..... 🌠
@tips_kehamilan_alami
@tips_kehamilan_alami
@tips_kehamilan_alami
Untuk mendapatkan info kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ..... "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami"..... -

ini baru joss bosku, cek barang tanya harga langsung transfer. mantap, thx bosku.
#putusibau #pontianak #sanggau #ngabang #singkawang #bengkayang #ketapang #melawi #dmaxpnk #dmaxshop

@Regrann from @andyralda - hidup itu sederhana
kita saja yang membuat susah

#itujaksih
#pontianak #kalbar #rumahradang #latepost - #regrann

Dapatkan discount khusus untuk Salesman!
caranya gampang saja, cukup lampirkan bussines card anda pada saat check in maka anda sudah bisa menikmati promo harga khusus kami (khusus My Home Pontianak)

_
Info / reservasi (WA & BBM only) :
_
- WA : 0811-572-6699 - BBM : D5AB4E06
#promosales #salesman #hotel #hotels #hotelpontianak #pontianak #visitpontianak #bussinesstrip

IDENT COREL COMCELCAM
25/sep/2017 -Paling Murah-
📣Garansi 1year
📣Full Original

Nokia 3310 @700.000,
Iphone 8 & 8+ & X pre-Order

*US* #IPHONE GARANSI DISTRI 1tahun
-ip5 16Gb@1900
-ip5s 16GB@2250
-Ip6 16gB@3800| 64gb@4600
-ip6s 16gb@5100| 64gb@6500
-ip6s+ 16gb@6800
▬▬▬
*US* Garansi inter/cpo 1year
-ip SE 16gb@4850
-ip6s 16gb@6700| 32gb@7900| 64gb@8.300
-ip6s+ 32gb@8200| 64gb@8.650
-ip7 32GB@9.400
-ip7 128GB@10.500
-ip7 256gb@11.950
-ip7+32gb@11,250
-ip7+128GB@12.500
▬▬
*US* #IPHONE8 & 8plus PO
-ip8 64gb @12.600
-ip8 256gb @14.500
-ip8+ 64gb @14.000
-ip8+ 256gb @16.500
▬▬
📣#Oppo Selfie
- F3 @3,999
- F1s plus @3.599
- A57 @2,799
- A37 @1,999
▬▬
📣#LENOVO/MOTO
A7700@1.699
A6600@1.499
▬▬
📣#SAMSUNG Galaxy
J3 pro @2.499
J5 pro @3.599
J7 pro @3.999
J7 prime @3.099
J7 core @2,799
A3"17@3.900
A5"17@4.600
A7"17@5.820
C9pro@6.999
S7 flat @6.499
S7 Edge @7.999
S8 @10.450
S8 plus @11.900
Note 8 @13.999
▬▬
📣#Asus Zenfone
Zen 3max zc520tl_2/16gb@2.199| 2/32gb@2.399
Zen Go ZB500Kg_1/8gb @1.050
Zen3 ZOOM s ze553kl_4/64gb @5.899
Zen Live zb501kl_2/16gb@1.799

📣#CAMERA DSLR & Mirorles
#Canon
M10 @5650
M3 @7350
1300D @5500
#Nikon
J5 @5350
D3300 @6150
▬▬
📣#Camera Action
-Xiaomi yi fullset @1400
-Gopro Hero4 @5200
-Gopro Hero5 @5850
▬▬
📣#VIVO
V5s @3599
V5plus@4999
Y55s@2299
Y69 @2999
▬▬
*CN* #XIAOMI GARANSI 1 TAHUN 4G/Lte
Redmi 4A 2/16 grey/rose/gold @1.425
Redmi 4x 2/16 blk @1.650
Redmi 4x 2/16 gold/rose @1.595
Redmi 4x 3/32 gold/rose @1.820
Redmi 4x 3/32 blk @1.850
Redmi 4x 4/64 blk @2.350
Note4 3/64 grey @2.200
Note4x 3/16 snapd gold/rose @1.950| @1985 blk
Note4x 3/32 grey/gold @2.200| @2,250 blk
Note4x 4/64 gold/rose @2.375|@2500 blk
Mi6 6/128 blk@6500
Mi5 3/32 @3.300| 3/64 @3.450 wht
Mi5 pro 4/128 wht @4.300
mi5c 3/64 gold @2.650|@2750 blk
Mimix 4/128 @6.500 blk
MI Max2 4/64 wht @3.350| 4/128 @4.300 gold
Mi5x 4/32 gold@3.550,|black @3.600,-New
Note 5a prime 3/32 gold @2.450
Note 5a 2/16 grey/gold @2.000,-
▬▬ BMpin: DB0FC442
BMpin: 3227C234
Wa
081345657485
089661853525

#gadget #smartphone #pontianak #cash #credit #kalbar #indonesia #new

Most Popular Instagram Hashtags