#pontianak

2795963 posts

TOP POSTS

Jangan salah fokus yah
Trick nya cakep nih ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
@urayl_sita ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yg mau spinner mirip gitu cek langsung aja @pontianakspinner
#pontianak #spinnertrick #girl #dance

Masa lalu akan mengajarkan betapa berharganya waktu๐ŸŒธ
Masa lalu bukan cerminan masa depan ๐ŸŒธ ๐ŸŒป
.
.
Repost By : @rizky_pauz ๐Ÿ“
.
.
Followโ™จ@hijrahsantun
Followโ™จ@hijrahsantun
Followโ™จ@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
.
#hijrahsantun #anaksekolahan #anaksekolahansctv #sekolah #anaksmahits #anaksma #masasma #pelajarhitz #pelajar #hits #hitsbandung #hitskekinian #hitsjakarta #hitssurabaya #hitzkekinian #kekiniankatanya #kekinian #pontianak #hijabpontianak #singkawang #ketapang #kalbar #kalimantanbarat #kalteng #kalimantantengah #pangkalanbun #kapuas #palangkaraya #sampit

Telegram ๐Ÿ‘‰ @kringkuota_bot
.
Salam sukses... Kini Kringkuota.com sudah bisa bertransaksi menggunakan telegram, lebih mudah cepat dan aman. silahkan kontak costumer service kami jika mengalami kendala pemesanan.

Perlu diketahui, bahwa setiap anda membeli pulsa/kuota/token PLN melalui kringkuota.com anda sudah bersedekah Rp 100, yang kami salurkan melalui dompet dhuafa.

Semoga rejeki anda lancar selalu...
Terima kasih atas kepercayaan anda membeli di Kringkuota.com
.
#katamutiara #pontianak #katabijak #ui #masasma #banjarmasin #manado #exploresumatra #explorebandung #exploresemarang #mahasiswa #explorejogja #itb #exploresurabaya #explorebogor #exploreindonesia #exploremalang #samarinda #mutiarakata #kekinian #explorejakarta #usu #undip #explorelombok #bingkaimotivasihidup #depok #anakikutikutan #explorebali #medan #motivasi

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Yukk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@kocak.petcah
@kocak.petcah
.
Bikin hari kamu lebih hepi,no baper,no galau..
Cek @kocak.petcah ya gaes..
.
Dibikin fun aja...

DUO KECE Nyata Khasiatnya
.
Kini hadir Duo Kece SARI LEMON dan JUS DIET yang bisa bikin body kamu makin langsing ideal. Murce, gak bikin kantong bolong. Berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program turun BB. .
.
๐Ÿ‹ 1 pouch Sari Lemon Murni 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Lebih higienis. Karena lemon diperas dengan proses 3 kali penyaringan. Lebih ekonomis, karena harganya 40% lebih murah daripada membeli di pasar modern. Lebih praktis. Tinggal minum, gleg. .
Khasiat lemon memiliki aneka manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. Institute of Health Sciences, 819 N. L.L.C.Charles Street Baltimore, MD1201 menyatakan bahwa, "lemon adalah inovasi terbaru di bidang pengobatan, efektif untuk kanker. Lemon (Citrus) adalah produk ajaib untuk membunuh sel kanker yg 10.000 kali lebih kuat dari chemotherapy."
.
.
๐Ÿน1 pouch JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami. Yaitu lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.
Jus diet ini berkhasiat :
~ MELUNTURKAN LEMAK
~ MENURUNKAN BERAT BADAN
~ MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~ MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ ANTIOKSIDAN ALAMI
.
.
.
1 paket SARLEMJUS :
1 pouch Sari Lemon + 1 botol Jus Diet
.
.
Info/order chat disini :
๐Ÿ“ฒ WA: 0838.0711.7148
BBM: 5F97EEA6
.
.
#sarlemjus #lemon #jusdiet #juskurus #juslangsing #herbalife #rawjus #obesitas #dietherbal #dietalami #dietaman #dietmayo #obatdiet #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #pontianak #banjarmasin #samarinda#batam #pekanbaru#dietgm#dietmayo#dietocd#dietalaeike #dietsehat#dietalami

Video perilaku tak pantas seorang pria paruh baya beredar luas di negeri China, dan menuai protes banyak orang.
Bahkan media Shanghaiist, Selasa (23/5/2017), menuliskan orang tersebut telah menjadi musuh nomer 1 publik China, melansir tribunnews.
Dalam tayangan dan keterangan video tersebut, tampak seorang kakek membuang sampah sembarangan, yakni cangkang biji melon di dalam kereta yang tengah melaju kencang.
Melihat itu, petugas kebersihan berinisiatif membersihkannya sekaligus menasihati agar tidak membuang cangkang biji melon sembarangan.
Bukannya berhenti, sikap pria itu justru kian menjadi-jadi.
Ia justru menaburkan cangkang di mana-mana, sambil berteriak meminta dibersihkan.
"Sapu itu," teriak sang kakek kepada petugas wanita yang sedang membersihkan.
Tak ingin meladeni kelakuan tak pantas si kakek, wanita ini langsung pergi meninggalkannya.
Video ini pun beredar luas di dunia maya, warga China mengecam tindakan si kakek dan meminta agar dimasukan ke dalam daftar hitam.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #kakek #sampah #kereta #wanita #faktaunik #Pontianak #Singkawang #Sambas #sintang #lampung #melawi #landak #Ketapang #bengkayang #Kupang #Timor #Sumba #jabar #jatim #nagekeo #manggarai #Flores #sumut #sulsel #Mataram #Sumbawa #Bima #Lombok

MOST RECENT

..Cepat โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ berbagai hambatan โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ : penyumbatan tuba falopiโ€ฆkistaโ€ฆmiomโ€ฆpcosโ€ฆHaid tidak teraturโ€ฆTorch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG dan invite pin kami โžจPIN: d7148998
WA: 083833962944 #balikpapan #kalimantan #makasar #banjarmasin #jakarta #palembang #samarinda #papua #sulawesi #jatim #sumatera #manado #semarang #yogya #bogor #solo #kaltim #makassar #palangkaraya #batam #sumatra #pontianak #medan #bali #aceh #lampung #malang #denpasar #padang #kalbar

Rp 79.000
Bahan katun batik prima
Ld 98cm p 58cm
jualbaju #bajucewek #firsthandbaju #jumpsuit #celana #olshop #onlineshop #pontianak #jakarta #trustedolshop #bajuimport #import #bajubatik #batik
Untuk mempermudah pencarian #

DIGITEC
Harga Rp. 135.000

Diameter : +-4cm
Mesin : batre
Strap : rubber
Chrono : tidak ada
Kwalitas : original

Cara pemesanan : nama + alamat + no hp + gambar kirim ke wa 087783875703

#jam #bogor #aceh #palembang #lampung #padang #medan #jakarta #bandung #surabaya #malang #yogyakarta #makassar #pontianak #balikpapan #jayapura #casio #expedition #alexandrechristie #tagheuer #digitec#gshock #jamtangan #jualjam #jamgrosir #reseller #resellerwelcome #welovebogor

Tiger eye beads 10mm + bonus gift bag
Harga Rp78.000
Price $8

Detil materials :
- Tiger eye + bonus gift bag
Menggunakan beads diameter 10mm

Pilih Size 12 - 22cm

Harap perhatian :
Kesalahan pembeli memilih size tidak bisa dikomplain karena kami mengirimkan size sesuai yg dipilih
Jadi kami sarankan kenali ukuran lingkar tangan yg akan memakai gelang, press longgar tergantung selera
Jika tidak mencantumkan keterangan size, maka otomatis dikirim acak
Membeli berarti sudah membaca dan setuju

Terima custom design, caranya mudah cukup kirim skets gambar/foto gelang dengan keterangan yg jelas. Harga menyesuaikan
Handmade by @balecraftyours
Format order : nama-alamat-hp-capture-size

Worldwide shipping
Pos, jne
BCA, BNI, MANDIRI, BRI

Chat order :
Line : k.w.b
Wa +628995336889

#bracelet
#bracelets
#pontianak
#semarang
#bandung
#simplebracelet
#medan
#pekanbaru
#mensbracelet
#denpasar
#polisi
#balecraftyours
#bali
#adventure
#balikpapan
#banjarmasin
#tni
#makassar
#surabaya
#jakarta
#palembang
#samarinda
#solo
#gelangmurah
#polri
#pstni
#adventuretime
#tigereyebracelet
#beadedbracelet

Love the person, who loves you and shows it every day
.
.
.
Shown:
#Morningwhistle #tee in #Yellow American Crew Neck
.
.
#love #couple #happy #life #baju #kaos #pontianak #onlineshop #letswhistle #ootd

Selamat beraktivitas Sahabat Philo, lakukan selalu yang terbaik.
Levi's x Adidas X Tom Tailor
Dapatkan di :
Philo Footlocker
Jln. Uray Bawadi no. 76
Pontianak, Kalimantan Barat
Indonesia

#branded #original #barangbranded #barangori #pakaiancowok #bajubranded #bajuori #levis #levis501 #levisori #501 #jeanslevis #jeans #celanapanjangcowok #tomtailor #tomtailorori #kemejatomtailor #kemejaori #kemejabranded #kemejacowok #adidas #topiadidas #snapbackadidas #bajucowok
#pontianak

Thank you Jesus, it's only by Your grace that I could life today ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†
โ—
โ—24 May 2017 ๐Ÿ˜˜
โ—‹
#myday #hello #happy #instagam #instagram #loveit #entertainer #church #amazing #GSRI #pontianak #likeit #thanks #Jesus #doubletap

INILAH 3 HORMON PENTING BAGI WANITA

Para ilmuwan menemukan sedikitnya terdapat 50 jenis hormon berbeda yang ada di dalam peredaran darah setiap orang. Akan tetapi ketiga hormon ini memegang peran sangat penting bagi perempuan.
1. Estrogen
Inilah hormon yang menjadi diva dalam diri kaum wanita. Estrogen mencapai puncaknya di masa pubertas dan menurun secara bertahap sampai akhirnya habis dan wanita memasuki periode menopause. Selain mengatur siklus menstruasi, fluktuasi hormon ini juga kerap menyebabkan sindrom premenstruasi.
Kadar estrogen yang berlebihan bisa memicu berbagai gangguan penyakit, seperti endometriosis atau kanker payudara. Namun hormon estrogen yang terlalu sedikit juga bisa menyebabkan ketidaknormalan ovarium.
2. Progesteron
Progesteron adalah penyeimbang estrogen. Bila estrogen bersifat memperbesar, progesteron sebaliknya. Sehingga jika estrogen menyebabkan retensi cairan, maka progesteron membantu tubuh mengeluarkan kelebihan cairan.
Sama-sama diproduksi di ovarium, hormon progesteron dan estrogen bekerja sama untuk mempersiapkan tubuh wanita menghadapi pembuahan, kehamilan, serta membantu mengatur siklus haidnya. Ketika produksi progesteron tidak lagi bisa menyeimbangkan estrogen di masa premenopuase, biasanya wanita akan mengalami insomnia atau kecemasan.
3. Testosteron
Hormon testosteron memang identik dengan laki-laki, padahal hormon ini juga terdapat dalam tubuh wanita meski kadarnya sedikit. Dihasilkan oleh kelenjar adrenalin dan ovarium, kadar testosteron wanita naik dan turun setiap bulannya sesuai siklus haid. Fungsi hormon ini adalah meningkatkan energi, ketajaman mental, serta libido. Jika testosteron anjlok, demkian pula halnya dengan gairah seksual.
KONSULTASI GRATI
Hubungi kami di:
BBM : D6FDBBF7
WA : 081937083091
#bali #denpasar #semarang #sulawesi #pontianak #batam #kaltim #indonesia #makasar #aceh #papua #sayainginhamil #bandung #surabaya #sidoarjo #malang #medan #balikpapan #sulut #wisata #tv3malaysia #tv9malaysia #griyakeluarga_impian #makeup #midewifery

Rp 107.000
Bahan inner spandek +amunzen (mirip katun poly)
Inner Ld 90-100cm p 49cm
Outer Ld 94cm p 128cm
jualbaju #bajucewek #firsthandbaju #jumpsuit #celana #olshop #onlineshop #pontianak #jakarta #trustedolshop #bajuimport #import
Untuk mempermudah pencarian #jlmnfashion

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags