[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pondokbangladesh

247 posts

TOP POSTS

Teman2 siang ini menunya ? :) #mierebusaceh #mierebus #pondokbangladesh #wiskul

πŸ‘ŒπŸ˜›πŸ’‘ #mieaceh #pondokbangladesh

Na hawa rakan ? πŸ˜‹
#Repost @indi_alby ・・・
Mie Aceh + es teh manis perpaduan yg ciamik untuk mlm ini :) #mieaceh #khasaceh #pondokbangladesh #dinner

Bosan dengan makanan di apartemen, sekali-sekali boleh lah ya makan di luar 😜 #mieaceh #pondokbangladesh #margonda #亞齊麡撝

Demen banged ma martabak telor ini πŸ˜‹
#martabakaceh
#pondokbangladesh

Fav kita berdua, lidah & rempah 🍝🍝🍝 .
.

#mieaceh #indonesiabestkuliner #spicynoodle #kulinerdenpasar #pondokbangladesh

Jimbaran lg hujan, dingin, tetiba teringatlah jualan Mie Aceh dekat rumah. Capcus beli, dimakan panas2 pake acar. Enakkkkk. Harganya cuma 15K yg biasa. Oiya seandainya nyari yg arah Denpasar, dia ada di Sesetan, ini toko pertama nya. #mieaceh #mieacehdibali #pondokbangladesh

Mie Atjeh dulu
Tumis Mie Seafood pedaaass

#mieaceh #pedas #tumismie
#pondokbangladesh #pasarminggu

MOST RECENT

Bayangin malam ini kalian makan malam dengan ini.
Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8. Villa nusa indah: villa nusa indah ll ruko GG 10/12, bojongkulur, gunung putri bogor.

9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagood

Demen banged ma martabak telor ini πŸ˜‹
#martabakaceh
#pondokbangladesh

Fav kita berdua, lidah & rempah 🍝🍝🍝 .
.

#mieaceh #indonesiabestkuliner #spicynoodle #kulinerdenpasar #pondokbangladesh

Buktikan sendiri nikmatnya nasi goreng aceh pondok bangladesh dengan rempah-rempah terbaik .

Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8. Villa nusa indah: villa nusa indah ll ruko GG 10/12, bojongkulur, gunung putri bogor.

9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagood

Guess what's inside?
Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8. Villa nusa indah: villa nusa indah ll ruko GG 10/12, bojongkulur, gunung putri bogor.

9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagood

Sebelum kembali ke rutinitas senin besok, yuk mampir dulu ke pondok bangladesh. Kami kangen kalian!! Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
9. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagood

Team telor dadar mana suaranya nih? Mau ceplok atau dadar, sama aja kok enaknya... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
9. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mieaceh #mieacehrebus #makanankhasaceh #makanan #aceh #mieacehjakarta #mieacehdaging #mieacehudang #mieacehkepiting #picoftheday #happy #instadaily #jakarta #hits #rajanyamieaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #mieacehgoreng #mieacehbasah #mieacehbangladesh #kopiaceh #melayufood #mieacehseafood #nasigorengaceh #mieacehenak #mieacehrazali #instagood

Pulang kantor + laper + macet = yuk mampir dulu ke cabang-cabang kami.
Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
9. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mie #aceh #tradisionalfood #makanankhasaceh #makananenak #aceh #cibuburkuliner #mieaceh #tempatnongkrong #jakarta #hits #restaurant #rumahmakanaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh #kopiaceh #melayufood #noodle #nasigorengaceh #cibubur

How's your day folks?
Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
9. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mie #aceh #tradisionalfood #makanankhasaceh #makananenak #aceh #cibuburkuliner #mieaceh #tempatnongkrong #jakarta #hits #restaurant #rumahmakanaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh #kopi #kopiaceh #roticane #karikambing #melayu #melayufood #noodle #nasigorengaceh #kueaceh #timphan #karah #cibubur

Pernah gak kamu cobain makanan yang bikin kamu "ngidam" tanpa harus hamil? rela bermacet macetan datang tapi bukan mau pacaran. Nah ini satu menu favorit yang selalu bikin rindu, Rasa bumbu yang khas juga pedasnya yang bikin ketagihan.
Berlokasi di jalan raya pasar minggu, kalau dari arah depok dia ada di sebelah kiri jalan. kedainya cukup imut (tadinya) namun sekarang sudah melakukan ekspansi dengan memperlebar warungnya.
Harga juga cukup bersahabat,buka jam 10 pagi hingga 12 malam.

#MieAceh #pondokbangladesh #PasarMinggu #kulinerjakarta #IkutMakanYuk

Mie Atjeh dulu
Tumis Mie Seafood pedaaass

#mieaceh #pedas #tumismie
#pondokbangladesh #pasarminggu

πŸ‘ŒπŸ˜›πŸ’‘ #mieaceh #pondokbangladesh

Most Popular Instagram Hashtags