#pondokbangladesh

231 posts

TOP POSTS

Teman2 siang ini menunya ? :) #mierebusaceh #mierebus #pondokbangladesh #wiskul

Na hawa rakan ? 😋
#Repost @indi_alby ・・・
Mie Aceh + es teh manis perpaduan yg ciamik untuk mlm ini :) #mieaceh #khasaceh #pondokbangladesh #dinner

Bosan dengan makanan di apartemen, sekali-sekali boleh lah ya makan di luar 😜 #mieaceh #pondokbangladesh #margonda #亞齊麵條

Jimbaran lg hujan, dingin, tetiba teringatlah jualan Mie Aceh dekat rumah. Capcus beli, dimakan panas2 pake acar. Enakkkkk. Harganya cuma 15K yg biasa. Oiya seandainya nyari yg arah Denpasar, dia ada di Sesetan, ini toko pertama nya. #mieaceh #mieacehdibali #pondokbangladesh

Mie Atjeh dulu
Tumis Mie Seafood pedaaass

#mieaceh #pedas #tumismie
#pondokbangladesh #pasarminggu

@pondokbangladesh Yuk langsung merapat ke cabang-cabang kami buat ngerasain the best mie aceh in town!!! #mie #aceh #tradisionalfood #makanankhasaceh #makananenak #aceh #jakarta #mieaceh #tempatnongkrong #jakarta #hits #restaurant #rumahmakanaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh #kopi #kopiaceh #roticane #karikambing #melayu #melayufood #noodle #nasigorengaceh #kueaceh #timphan #karah

Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148 10. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami.

MOST RECENT

Pulang kantor paling enak ditemenin sama ini sih... Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
9. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mie #aceh #tradisionalfood #makanankhasaceh #makananenak #aceh #cibuburkuliner #mieaceh #tempatnongkrong #jakarta #hits #restaurant #rumahmakanaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh #kopi #kopiaceh #roticane #karikambing #melayu #melayufood #noodle #nasigorengaceh #kueaceh #timphan #karah #cibubur

This one waiting for you.. Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
9. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mie #aceh #tradisionalfood #makanankhasaceh #makananenak #aceh #cibuburkuliner #mieaceh #tempatnongkrong #jakarta #hits #restaurant #rumahmakanaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh #kopi #kopiaceh #roticane #karikambing #melayu #melayufood #noodle #nasigorengaceh #kueaceh #timphan #karah #cibubur

Pernah gak kamu cobain makanan yang bikin kamu "ngidam" tanpa harus hamil? rela bermacet macetan datang tapi bukan mau pacaran. Nah ini satu menu favorit yang selalu bikin rindu, Rasa bumbu yang khas juga pedasnya yang bikin ketagihan.
Berlokasi di jalan raya pasar minggu, kalau dari arah depok dia ada di sebelah kiri jalan. kedainya cukup imut (tadinya) namun sekarang sudah melakukan ekspansi dengan memperlebar warungnya.
Harga juga cukup bersahabat,buka jam 10 pagi hingga 12 malam.

#MieAceh #pondokbangladesh #PasarMinggu #kulinerjakarta #IkutMakanYuk

Mie Atjeh dulu
Tumis Mie Seafood pedaaass

#mieaceh #pedas #tumismie
#pondokbangladesh #pasarminggu

Sudah tau dong harus buka pake apa hari ini... Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
10. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mie #aceh #tradisionalfood #makanankhasaceh #makananenak #aceh #cibuburkuliner #mieaceh #tempatnongkrong #jakarta #hits #restaurant #rumahmakanaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh #kopi #kopiaceh #roticane #karikambing #melayu #melayufood #noodle #nasigorengaceh #kueaceh #timphan #karah #cibubur

Teman2 siang ini menunya ? :) #mierebusaceh #mierebus #pondokbangladesh #wiskul

Good luck! Cabang kami:
1. Pasar minggu: jl. Raya rawa bambu no. 8 pasar minggu jakarta selatan, order and info-085313163505
2.Depok: jl. Raya margonda no.423 depok, order and info-085718770704
3.Condet: jl. Raya condet jakarta timur (dekat jalan munggang), order and info-085213214422
4.Cibubur: jalan raya alternatif cibubur km. 3 seberang pom bensin shell, order and info-085213214422
5.cibubur: Jalan raya alternatif cibubur, cikeas nagrak order and info-085213484352
6.kota wisata: Perumahan Kota wisata- fresh market, order and info 081330665167 7.Cileungsi : taman ruko metland transyogi, call and info 081285586601
8.Bogor: jalan raya soleh iskandar atau jalan baru bogor,order and info 081288335797
9.Ayam penyet metland: taman ruko merland tranyogi cileungsi, order and info 087874569148
10. Ayam penyet metland 2: taman ruko metland transyogi cilengsi, order and info 085216472647
Selain cabang yg di sebutkan diatas, di luar pengelolaan kami :) #mie #aceh #tradisionalfood #makanankhasaceh #makananenak #aceh #cibuburkuliner #mieaceh #tempatnongkrong #jakarta #hits #restaurant #rumahmakanaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh #kopi #kopiaceh #roticane #karikambing #melayu #melayufood #noodle #nasigorengaceh #kueaceh #timphan #karah #cibubur

#Repost @pondokbangladesh with @repostapp
・・・
Kue timphan

Kue timphan adalah salah satu kue tradisional yang berasal dari daerah Aceh. Kue satu ini termasuk jenis kue basah yang terbuat dari bahan dasar ketan dan pisang raja. Di dalamnya biasanya terdapat berbagai varian isi seperti parutan kelapa atau srikaya. Kue Timpan ini merupakan salah satu makanan tradisional yang cukup terkenal di Aceh, dan sering disajikan sebagai menu utama saat hari raya.

#mie #aceh #tradisionalfood #makanankhasaceh #makananenak #aceh #jakarta #mieaceh #tempatnongkrong #jakarta #hits #restaurant #rumahmakanaceh #restoran #jakartakuliner #kulinerjakarta #kulineraceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh #kopi #kopiaceh #roticane #karikambing #melayu #melayufood #noodle #nasigorengaceh #kueaceh #timphan

Di ayam penyet metland juga ada ayam bakar dan goreng nya juga loh. Chicken lover, yuk cobain menu-menu!! #cileungsi #food #ayampenyet #cileungsifood #khas #instafood #foodporn #ayam #chicken #mantap #makanan #enak #cileungsibogor #penyet #bangladesh #mieaceh #pondokbangladesh #pondokbangladeshrajanyamieaceh

Most Popular Instagram Hashtags