#pomakeup

21440 posts

TOP POSTS

Pre Order cosmetics USA! Wajib dp sebesar 50 persen / Full Payment ya ๐Ÿ’•

Harga : bisa by Line @ tau wa

100 % ORIGINAL FROM USA

POTONGAN HARGA idr 20.000 untuk total belanja, hanya untuk Pre Order bulan ini ๐Ÿ˜

Info dan Pemesanan :
Line: @xvn9797o
WA:ย 08111995269
#pomakeup #pomakeupusa #pomakeupuk #pomakeupsg #jualmakeup #juallipstik #jualprimer

ๅ–€ๅš“๐Ÿ“ท
#PoMakeUp

Setiap make up buyer ada masa2nya... ada yang kalo suka beli blush, beliiiii blush melulu. Ada yang kalo suka beli contour powder, beliiiiii contour powder melulu. Gue lagi masa2nya lagi suka beli highlighter. So far best deal (locally) is this @coverfx Enhance stick in Celestial. Pink-purple undertones. Harganya sekitar 230rb!
-------
Kdg2 kalo makeup sih menurut ku what you pay for it what you get. Tidak semua barang murah tuh oke secara pigmentasi, colour payoff dan kualitas. Inget, harga tuh tidak bohong. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Mau pake make up atau skincare Korea tapi takut kalo ga ori? .
.
TENANG! DI ACSHOP SEMUANYA 100% ORI ๐Ÿ˜‰ 100% MONEY BACK GUARANTEE!
ada berbagai macam produk dari Etude House, Tony Moly, Innisfree, Nature Republic dan masih banyaaak lagi. .
.
Barang langsung dikirim dari Korea lho..
Bisa sistem cicilan jugaa ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ
Penasaran?
Kontak admin
โžก Line@ : @nix3925c
@acshop.semarang

#preorderkoreanmakeup #preorderkorean #althea #preorderskincare #skincareori #skincaremurah #pomakeup #preorderkorea #preorderacshop #nokw #skiiori #etudeori #makeupori #moneyback #moneybackguarantee #tonymoly #tonymolyori #koreanindo #kpop #kdrama #altheaindo #altheaid #lazadaid #shopeeid #jualinnisfreemask #innisfree #innisfreemask
#pppesonagadis

NEW MERMAID MEMBER! ๐Ÿ ๐Ÿ’•
LIMITED QUANTITY!
READYSTOCK! Rose gold mermaid brush set โœจ
Promo: IDR 288,000 (normal 350rb)
.
Semua brush set termasuk kotak Bhloomsโœจ
Order via shopee utk free ongkir! ๐Ÿ˜
1. Powder brush
2. Foundation brush
3. Contour brush
4. Blush brush
5. Eyeshadow brush
6. Angled liner brush
.
Mini mermaid dijual pisah: IDR 118,000
.
Tips: beberapa brush bisa digukan untuk 2 atau lebih kegunaan. Contoh: blush brush bisa digunakan juga sebagai highlighter brush dll ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.
Note: Mermaid brushes kita diproduksi langsung dari pabrik ya dears (bukan resell atau beli dari toko lain)! Kualitas terjamin, bulu'nya superrrr soft & ga gampang rontok walaupun ditarik2 loh girls! Yuk buruan, limited stock ya!
.
.
.
#jualcolourpop #jualcolourpopbundle #jualcolourpopholiday #jualmakeup #jualcolourpop #colourpopindonesia #colourpopid #jualmakeupasli #jualmakeupmurah #jualmakeuprevolution #jualkylielipkit #juallipstick #jualanku #jualmakeupholiday #jualmakeupori #jualwetnwild #jualbhcosmetics #jualtoofaced #jualkatvond #colourpopindo #jualjuviasplace #jualnubianpalette #jualmakeupsale #makeupsale #jualurbandecayprimer #jualbhcosmetics #jualbhcosmeticsbrush #jualbrush #jualbrushset

.
New new new focallure!!!
.
Focallure Loose Pigment Glitter Shadow

Need glitter for your eyes? This is it ! Glitter shadow dari focallure. Super pigmented. Langsung bisa nge-pop up mata kamu ya dear ๐Ÿ’‹
.
Harga : 70.000 (khusus PO)

Order? Tanya tanya?
Line : @eny2543i
.
.
#FocallureSPSBeauty
#jualfocallure #focallure #focallurepreorder #pofocallure #makeupori #kosmetikori #makeupindo #makeupjakarta #kosmetikjakarta #focallureid #pomakeup #pokosmetik #focallureori #makeupori #kosmetikori #focalluremurah #jualbulumata #jualbrush #jualkosmetik #jualeyeshadow

Po Missha
Painting Rouge Syrup
Painting Rouge Chiffon
.
IDR 165.000
.
Fluid Rouge yg melekat ringan , very pigmented and warna hiduo yg kbh menyegarkan bibir..
.
Syrup berwarna hidup,berkilau dan lembab. Hasilnya glossy tp tdk lengket.
.
Chiffon berwarna hidup,lembut di oles, sensasi akhir yg kesat..
. ๐Ÿ’‹For order and info by :
โคline @ : dglitterati ( use @ )
โคwa : 08116150288

#pomakeup #pousmakeup #beautystuff
#pokoreanmakeup #pojapanmakeup

MOST RECENT

Starbucks Via Tea/Coffee Essence - Rp110.000
Caramel, Matcha, and Mocha
5 sticks in each pack
.
Preorder hand carry japanese beauty and stationary products๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต
Eta 27 Agustus 2017

Untuk request product bisa langsung line atau wa๐Ÿ˜Š
Line: @egy1565y
Wa: +62857 7688 6884
.
#pojepang #pojapan #preorderjapan
#preorderjepang #jualmakeup #jualskincare #pomakeup #poskincare #skincarejepang #makeupjepang #jualcanmake #jualstarbucks #jualdisposablecamera #juallush #jualstarbucksjapan #jualsarasa #jualtumblerstarbucks #jualstationaryjepang #jualinstaxrefill #jualstarbuckstumbler #jualstarbucksvia #jualdaiso #juallihitlab #jualmuji

โ—OPEN PO SINGAPORE โ—
.
Hanya sampai tgl 29 July! First handcarry! Kualitas terjamin! Langsung DM @polkadope.id yah buat info selengkapnya ๐Ÿ’– .
You name it, we try our best to find it for you!

#pomakeup #makeup #jualmakeup #jualbenefit #jualmac #barangoriginal #original #tidakpalsu

"ESTEE LAUDER"
Pure Color Love Lipstick (available in 25 shades)
What it is?
-Daring lip colours with lip-smoothing and moisture-replenishing ingredients / Warna bibir berani dengan bahan peredam bibir dan kelembaban
What it does?
-Help condition and soften lips / Membantu mengkondisikan bibir menjadi lebih lembutโ€จ.
IDR 440.000
.
#GIAESTEELAUDER

Most Popular Instagram Hashtags