#poltekeswisuda

11 posts

MOST RECENT

#Repost @conceptstudiophoto with @repostapp @kikyindriyanthi ・・・
Habis Gelap Terbitlah Terang Photo personal Package

Hai sis n ses pecinta kebaya yg kinurmatan. Kabar gembira bagi kamu yg bangga bergaya dgn baju budaya bangsa.
@conceptstudiophoto akan kasih harga spesial untuk kamu yg mau foto personal dgn kebaya. Sesama anak bangsa marikita kerjasama tunjukkan style asli Indonesia.
Gimana kerjasama nya? Ses cantik cukup dtg aja ke studio, terus Ses cantik bakal kita rias, pakein sanggul, kebayain trus jarikan dan jreng2 setelah kamu ayu tiada tara kita cekrek2 secara mempesona

Mau ses ? Monggo Kontak kita tuk info dan reservasi di nomer kita ini njih :
☎️ 081328535323 .
.
. 📷 by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan ) -
Studio foto keren beken kawula hibrida
. .
. 💄 by :
@ap_makeupartist88
Beserta Jajaran nya 💄: @andronikusamung ll @srikandi_studiomakeup

#kebayamodern #sewakebaya #sanggul #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotojogja #jogja #wisudaujb #quoteskartini #filmkartini #kartiniday #ujb #pgri #atmajaya #wisudaupy #kebaya #sewakebaya #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #kartinian #mua #muajogjakarta #muayogyakarta #muayogya #makeupartistjogja

#Repost @conceptstudiophoto with @repostapp
・・・
Kartini's Day personal photo package 👚
. .
Ayo ses jgn sampe Dian Sastro melenggang sendirian tak terkejar ayu ne, mumpung ada Promo menyambut hari kartini, foto + make over ala perempuan Jawa yg anggun kekinian di @conceptstudiophoto kita kasih harga angkring tp kualitas top ranking
. .
Kamu bakal kita rias, pakein sanggul, kebayain trus jarikan dan taraa... jadilah kamu perempuan Jawa yg ayu tiada tara

Mau ses ? Monggo Kontak kita tuk di nomer kita ini njih : 081328535323 . . . 📷 by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida
. . . 💄 by :
@andronikusamung
Beserta Jajaran nya 💄: @ap_makeupartist88 ll @srikandi_studiomakeup

#kebayamodern #sewakebaya #sanggul #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotojogja #jogja #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uad #unriyo

Met siaaang sistaaahh n` brootaahh... 😄
.
Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @andronikusamung?
Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup.
Make up cew ato cow, ist ok!! Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik dan terganteng yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Met siaaang sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @rizkamonika_ ? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Met soreee sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak Maria? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Makasiiih ya @conceptstudios46 #Repost with @repostapp
・・・
Pagiii sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak Maria? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Pagiii sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak Maria? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @rizkamonika_? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uad #unriyo

Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @rizkamonika_? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuk yoo heyhoo..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh.

oh ya perkenalkan nih tambahan kekuatan pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lho kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir. .Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uad #unriyo

in frame:
#muse @arinaarum
#gown @and.wap
#Repost @conceptstudiophoto with @repostapp
・・・
Pengen punya personal foto potrait ulala yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuk yoo heyhoo..main2 lah ke @conceptstudiophoto

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh.

oh ya perkenalkan nih tambahan kekuatan dahsyat MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung
Boleh lho kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir. .Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudiophoto aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 081328535323

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uad #unriyo

Assalamu'alaikum cantik
Alhamdulillah Job anak poltekes
Make up By @wardasucianti22
Hijab By @putrinadiahpute
#wisudahijab #wisuda🎓 #poltekes #poltekeswisuda

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags