[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#poltekeswisuda

22 posts

TOP POSTS

Kami keluarga besar @conceptstudios46 mengucapkan Selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadan 1438 H

Meski puasa tapi Tetap narsis dan eksis ya bro n sis.

Promo Foto Group Ramadan bersama teman teman

Promo seru bulan juni - juli 2017... Foto group makin ahlanwasahlan
Cukup patungan puluhan ribu kamu bisa tampil menawan dan mengabadikan moment kebersamaan sama teman2
... Haqul Yakin.. Sebelum semua pada nyebar Foto grup kek gini penting.. Karena sebelum pisahan kamu2 punya dokumentasi yg akan kalian tertawakan bersama ketika masing2 tersadar bahwa esok semua ini menjadi kenangan.

Bagi kalian yg punya rencana foto bareng Jgn bimbang jgn Ragu...langsung kabarkan di group WA atau line, sounding aja ada studio foto yang rekomended buat seru2an
. . .
Monggo Kontak kita tuk info dan reservasi di nomer kita ini ya guys :
☎️ 082322231128.
.
. πŸ“· by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan)
Urusan foto group kita jago nya
Studio lain saklek banget gak di arahin pose nya, jadi krik2 sesinya..upss keki banget !! Kalo di sini pusat orang ceria berkumpul jadi pas banget untuk dijadikan ajang hepi2....huhuii!! .
.
Sesama anak muda kita tau banget keinginan kalian..yuk cyuss ke @conceptstudios46 dan kenali kami secara langsung...kalian akan menemukan keluarga baru di sini

#fotostudio #umyhits #umyganteng #umycantik #fotogroup #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotojogja #jogja #wisudaujb #wisudaumy #uny #wisudauny #ujb #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #uadkece #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uadhits #ust #upnhits #happyramadhan

PROMO RAMADHAN,, prewed di studio cuma 550K.
Include makeup, 1 kostum, daaaann... 1 frame 12R.
Wooowww murceee kakaaakk.. Buruan giihh kepoin kitee.. Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad #uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

MOST RECENT

Met maleeemm sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @arinaarum ? N' yg di Makeup in cetar membahana?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46
.
.
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola -Wirobrajan )
.
.
Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

PROMO RAMADHAN,, prewed di studio cuma 550K.
Include makeup, 1 kostum, daaaann... 1 frame 12R.
Wooowww murceee kakaaakk.. Buruan giihh kepoin kitee.. Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad #uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Kami keluarga besar @conceptstudios46 mengucapkan Selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadan 1438 H

Meski puasa tapi Tetap narsis dan eksis ya bro n sis.

Promo Foto Group Ramadan bersama teman teman

Promo seru bulan juni - juli 2017... Foto group makin ahlanwasahlan
Cukup patungan puluhan ribu kamu bisa tampil menawan dan mengabadikan moment kebersamaan sama teman2
... Haqul Yakin.. Sebelum semua pada nyebar Foto grup kek gini penting.. Karena sebelum pisahan kamu2 punya dokumentasi yg akan kalian tertawakan bersama ketika masing2 tersadar bahwa esok semua ini menjadi kenangan.

Bagi kalian yg punya rencana foto bareng Jgn bimbang jgn Ragu...langsung kabarkan di group WA atau line, sounding aja ada studio foto yang rekomended buat seru2an
. . .
Monggo Kontak kita tuk info dan reservasi di nomer kita ini ya guys :
☎️ 082322231128.
.
. πŸ“· by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan)
Urusan foto group kita jago nya
Studio lain saklek banget gak di arahin pose nya, jadi krik2 sesinya..upss keki banget !! Kalo di sini pusat orang ceria berkumpul jadi pas banget untuk dijadikan ajang hepi2....huhuii!! .
.
Sesama anak muda kita tau banget keinginan kalian..yuk cyuss ke @conceptstudios46 dan kenali kami secara langsung...kalian akan menemukan keluarga baru di sini

#fotostudio #umyhits #umyganteng #umycantik #fotogroup #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotojogja #jogja #wisudaujb #wisudaumy #uny #wisudauny #ujb #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #uadkece #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uadhits #ust #upnhits #happyramadhan

Met siaaang sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @rizkamonika_ ? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46
.
.
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola -Wirobrajan )
MUA by @andronikusamung
.
.
Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

#Repost @conceptstudiophoto with @repostapp @kikyindriyanthi ・・・
Habis Gelap Terbitlah Terang Photo personal Package

Hai sis n ses pecinta kebaya yg kinurmatan. Kabar gembira bagi kamu yg bangga bergaya dgn baju budaya bangsa.
@conceptstudiophoto akan kasih harga spesial untuk kamu yg mau foto personal dgn kebaya. Sesama anak bangsa marikita kerjasama tunjukkan style asli Indonesia.
Gimana kerjasama nya? Ses cantik cukup dtg aja ke studio, terus Ses cantik bakal kita rias, pakein sanggul, kebayain trus jarikan dan jreng2 setelah kamu ayu tiada tara kita cekrek2 secara mempesona

Mau ses ? Monggo Kontak kita tuk info dan reservasi di nomer kita ini njih :
☎️ 081328535323 .
.
. πŸ“· by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan ) -
Studio foto keren beken kawula hibrida
. .
. πŸ’„ by :
@ap_makeupartist88
Beserta Jajaran nya πŸ’„: @andronikusamung ll @srikandi_studiomakeup

#kebayamodern #sewakebaya #sanggul #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotojogja #jogja #wisudaujb #quoteskartini #filmkartini #kartiniday #ujb #pgri #atmajaya #wisudaupy #kebaya #sewakebaya #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #kartinian #mua #muajogjakarta #muayogyakarta #muayogya #makeupartistjogja

#Repost @conceptstudiophoto with @repostapp
・・・
Kartini's Day personal photo package πŸ‘š
. .
Ayo ses jgn sampe Dian Sastro melenggang sendirian tak terkejar ayu ne, mumpung ada Promo menyambut hari kartini, foto + make over ala perempuan Jawa yg anggun kekinian di @conceptstudiophoto kita kasih harga angkring tp kualitas top ranking
. .
Kamu bakal kita rias, pakein sanggul, kebayain trus jarikan dan taraa... jadilah kamu perempuan Jawa yg ayu tiada tara

Mau ses ? Monggo Kontak kita tuk di nomer kita ini njih : 081328535323 . . . πŸ“· by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida
. . . πŸ’„ by :
@andronikusamung
Beserta Jajaran nya πŸ’„: @ap_makeupartist88 ll @srikandi_studiomakeup

#kebayamodern #sewakebaya #sanggul #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotojogja #jogja #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uad #unriyo

Met siaaang sistaaahh n` brootaahh... πŸ˜„
.
Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @andronikusamung?
Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup.
Make up cew ato cow, ist ok!! Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik dan terganteng yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Met siaaang sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @rizkamonika_ ? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Met soreee sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak Maria? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Makasiiih ya @conceptstudios46 #Repost with @repostapp
・・・
Pagiii sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak Maria? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Pagiii sistaaahh... Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak Maria? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #akbidyo #uad #unriyo

Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @rizkamonika_? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuuukk marii..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh. Pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lhooo.. kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir.. Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uad #unriyo

Pengen punya personal foto potrait ulala kayak kak @rizkamonika_? N' yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuk yoo heyhoo..main2 lah ke @conceptstudio46

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh.

oh ya perkenalkan nih tambahan kekuatan pasukan trisula MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung @ap_makeupartist88 @srikandi_studiomakeup
Boleh lho kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir. .Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudio46 aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 082322231128

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uad #unriyo

in frame:
#muse @arinaarum
#gown @and.wap
#Repost @conceptstudiophoto with @repostapp
・・・
Pengen punya personal foto potrait ulala yg di Makeup in cetar membahana ?

Yuk yoo heyhoo..main2 lah ke @conceptstudiophoto

Kita punya tim makeup yang uluh-uluh yg siap membuat mu menawan dan yg melihat bakal lumer luluh.

oh ya perkenalkan nih tambahan kekuatan dahsyat MUA kita yg hits di blantika tata rias : kak @andronikusamung
Boleh lho kepoin belionya dan konsultasi makeup

Oh ya bagi yg belum pengalaman di foto dan gak bisa gaya di dpn kamera jgn kuatir. .Fotografer2 kami akan ngarahin kamu dan mencarikan angle2 terbaik dan ekspresi tercantik yg belum kamu sadari dimana letak nya..huhuy

Semua proses tadi akan kita lalui bersama dgn cara yg menyenangkan dan sumringah berkat Crew studio yg semua nya bersahabat dan cungetz
.
.
Tak perlu risau binti galau masalah harga kita terjangkau...kualitas princess harga emess
foto by :
Concept Studio , jl Bugisan no 46 Yk ( Selatan Sakola - Wirobrajan )
Studio foto keren beken kawula hibrida

Bagi kamu yg pengen foto personal menawan dan anggun..yuuk ke @conceptstudiophoto aja..!!
.

Coba degh kepoin paket personal potrait kita yg cihuy di kontak kita.
Info n reservasi : 081328535323

#Wedding #weddinginspiration #instawed #fotoprewedding #fotoprewedd #fotostudiojogja #studiofotjogja #princess #wisudaugm #wisudaumy #wisudaust #wisudauny #uny #pgri #atmajaya #wisudaupy #wisudauad#uad #ugmganteng #ugmcantik #muajogja #muawisuda #poltekeswisuda #ugm #uny #akbidyo #uad #unriyo

Assalamu'alaikum cantik
Alhamdulillah Job anak poltekes
Make up By @wardasucianti22
Hijab By @putrinadiahpute
#wisudahijab #wisudaπŸŽ“ #poltekes #poltekeswisuda

Most Popular Instagram Hashtags