[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#poloturnbackcrime

MOST RECENT

Rp 79.000
.
Poloshirt Turn Back Crime
.
Ukuran : M L XL XXL
Tulisan : full bordir
Warna : navy
Bahan : lacoste
Belakang : polos dan tulisan police investigation
Silahkan contact via line/whatsapp/sms untuk detail ukuran dan harga (lusinan lebih murah)
.
#turnbackcrime #jualkaosturnbackcrime #poloshirtturnbackcrime #polotbc #jualpoloshirttbc #poloturnbackcrime #bajupolisi #poloshirtpolisi #jualkaospolisi #kaospolisi #jualbajupolisi #bajupolisimurah #jualbajupolisimurah #jualbajuturnbackcrime #bajuturnbackcrime #bajutcb #jualbajutbc #bajutbcmurah #jualbajutbcmurah #poloshirtpolisi #poloshirtpolisimurah #jualpoloshirtpolisi

Poloshirt Turn Back Crime
Rp 79.000
.
Ukuran : M L XL XXL
Tulisan : full bordir
Warna : navy
Bahan : lacoste
Belakang : polos dan tulisan police
.
Silahkan contact via line/whatsapp/sms untuk detail ukuran dan harga (lusinan lebih murah)
.
#turnbackcrime #jualkaosturnbackcrime #poloshirtturnbackcrime #polotbc #jualpoloshirttbc #poloturnbackcrime #bajupolisi #poloshirtpolisi #jualkaospolisi #kaospolisi #jualbajupolisi #bajupolisimurah #jualbajupolisimurah #jualbajuturnbackcrime #bajuturnbackcrime #bajutcb #jualbajutbc #bajutbcmurah #jualbajutbcmurah #poloshirtpolisi #poloshirtpolisimurah #jualpoloshirtpolisi

Poloshirt Turn Back Crime

Ukuran : M L XL XXL
Tulisan : full bordir
Warna : navy
Bahan : lacoste
Belakang : polos dan tulisan police

Silahkan contact via line/whatsapp/sms untuk detail ukuran dan harga (lusinan lebih murah)

#turnbackcrime #jualkaosturnbackcrime #poloshirtturnbackcrime #polotbc #jualpoloshirttbc #poloturnbackcrime #bajupolisi #poloshirtpolisi #jualkaospolisi #kaospolisi #jualbajupolisi #bajupolisimurah #jualbajupolisimurah #jualbajuturnbackcrime #bajuturnbackcrime #bajutcb #jualbajutbc #bajutbcmurah #jualbajutbcmurah #poloshirtpolisi #poloshirtpolisimurah #jualpoloshirtpolisi

AVAILABLE NOW size ( XS, S, M, L, XL, XXL )
-
bahan kaos : 100% cotton combed PREMIUM
bahan sablon : rubber matsui high quality
-
finishing heat press agar sablon kuat dan tahan lama
-
MADE BY ORDER (dibuat sesuai pesanan)
-
bisa custom kaos satuan dengan desain sendiri
-
estimasi proses produksi 3-7 hari jadi
-
siap kirim ke seluruh indonesia
-
garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai tujuan
-
order atau tanya-tanya langsung kesini aja :
โœ‰ WA 085737515666
๐Ÿ“ฉ LINE 085737515666
๐Ÿ’Œ BBM d0cc6bc9
.

Yoooo whatsupppp, guys!
-
Lihat tuh gaya kece pak Krishna Murti waktu make polo turn back crime. Desain polo yang sangat populer dalam waktu 2 tahun belakangan ini bikin banyak orang pengin make. Begitu juga dengan beberapa customer kita yang pengin bikin desain polo mirip Turn Back Crime ini. Katanya biar ngehits & kece kayak pak polisi pas nangkep penjahat.
-
Jadi kalo kalian punya komunitas atau kantor yang pengin bikin polo seperti ini bisa langsung hubungi kita yaaa. Soal desain jangan kuatir kita bantu sampe ordran beresss. Mumpung lagi ada promo 10% loh buat pemesanan polo sampai akhir bulan ini.
-
Buruan guys! tunggu apa lagi, yuk bikin polo komunitas / seragam mu di Akina!
-
(Sumber foto: Kompasiana)
-
AKINA KONVEKSI - Great Partner for Your Apparel
-
Phone & WA : 081333775913 / 08892628806
Line & Telegram: akinakonveksi
Workshop : Jl. I.R. Rais Gg. 14 No. 445 Tanjungrejo, Sukun, Malang
www.akinakonveksi.com

DAPATKAN SEKARANG JUGA! SEBELUM KEHABISAN
๐Ÿ‘‰ CELANA TACTICAL 2017๐Ÿ‘ˆ
Terima: Reseller/Grosiran/Partai Besar
Ready Langsung ATC AJA!!!!!!
ukuran 30-40
warna : Hijau , Hitam , krem, abu
saat order harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order.
Eksklusif, Tampilan fashionable, Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp/ magazine. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor.
Size 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40 Dijamin murah dan berkualitas
ukuran pinggang CELANA (kurang lebih);
size 28 = 72 cm
size 30 = 76 cm
size 32 = 81 cm
size 34 = 86 cm
size 36 = 91 cm
size 38 = 96 cm
Size 40=105 cm
panjang celana 100-102 cm, (tentatif)

SEGERA WA DI BAWAH INI: ๐Ÿ‘‡
085206389996

#streetstyle #armyshop #armylook #armystyle #topitactical #kaostactical #yogyakarta #kece #gagah #fashion #sepatutactical #tacticalgear #keceabis #jogja #bajutactical #kaospolisi #kaostni #kaosloreng #kaosoblong #turnbackcrime #kaostbc #kaostbcmurah #kaosturnbackcrime #polotbc #poloturnbackcrime #perlengkapanarmy #perlengkapanoutdoor #celanagunungcewe #rompi #rompimurah

DAPATKAN SEKARANG JUGA! SEBELUM KEHABISAN
๐Ÿ‘‰ CELANA TACTICAL 2017๐Ÿ‘ˆ
Terima: Reseller/Grosiran/Partai Besar
Ready Langsung ATC AJA!!!!!!
ukuran 30-40
warna : Hijau , Hitam , krem, abu
saat order harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order.
Eksklusif, Tampilan fashionable, Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp/ magazine. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor.
Size 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40 Dijamin murah dan berkualitas
ukuran pinggang CELANA (kurang lebih);
size 28 = 72 cm
size 30 = 76 cm
size 32 = 81 cm
size 34 = 86 cm
size 36 = 91 cm
size 38 = 96 cm
Size 40=105 cm
panjang celana 100-102 cm, (tentatif)

SEGERA WA DI BAWAH INI: ๐Ÿ‘‡
085206389996

#streetstyle #armyshop #armylook #armystyle #topitactical #kaostactical #yogyakarta #kece #gagah #fashion #sepatutactical #tacticalgear #keceabis #jogja #bajutactical #kaospolisi #kaostni #kaosloreng #kaosoblong #turnbackcrime #kaostbc #kaostbcmurah #kaosturnbackcrime #polotbc #poloturnbackcrime #perlengkapanarmy #perlengkapanoutdoor #celanagunungcewe #rompi #rompimurah

DAPATKAN SEKARANG JUGA! SEBELUM KEHABISAN
๐Ÿ‘‰ CELANA TACTICAL 2017๐Ÿ‘ˆ
Terima: reseller/grosiran/partai besar

Ready Langsung ATC AJA!!!!!!
ukuran 30-40
warna : Hijau , Hitam , krem, abu
saat order harap isi keterangan ukuran dan warna di catatan order.
Eksklusif, Tampilan fashionable, Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp/ magazine. sangat fungsional, sangat cocok untuk pekerja lapangan/kegiatan outdoor.
Size 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40 Dijamin murah dan berkualitas
ukuran pinggang CELANA (kurang lebih);
size 28 = 72 cm
size 30 = 76 cm
size 32 = 81 cm
size 34 = 86 cm
size 36 = 91 cm
size 38 = 96 cm
Size 40=105 cm
panjang celana 100-102 cm, (tentatif)

SEGERA WA DI BAWAH INI: ๐Ÿ‘‡
085206389996

#streetstyle #armyshop #armylook #armystyle #topitactical #kaostactical #yogyakarta #kece #gagah #fashion #sepatutactical #tacticalgear #keceabis #jogja #bajutactical #kaospolisi #kaostni #kaosloreng #kaosoblong #turnbackcrime #kaostbc #kaostbcmurah #kaosturnbackcrime #polotbc #poloturnbackcrime #perlengkapanarmy #perlengkapanoutdoor #celanagunungcewe #rompi #rompimurah

Rp 79.000
.
Poloshirt Turn Back Crime
.
Ukuran : M L XL XXL
Tulisan : full bordir
Warna : navy
Bahan : lacoste
Belakang : polos dan tulisan police investigation
Silahkan contact via line/whatsapp/sms untuk detail ukuran dan harga (lusinan lebih murah)
.
#turnbackcrime #jualkaosturnbackcrime #poloshirtturnbackcrime #polotbc #jualpoloshirttbc #poloturnbackcrime #bajupolisi #poloshirtpolisi #jualkaospolisi #kaospolisi #jualbajupolisi #bajupolisimurah #jualbajupolisimurah #jualbajuturnbackcrime #bajuturnbackcrime #bajutcb #jualbajutbc #bajutbcmurah #jualbajutbcmurah #poloshirtpolisi #poloshirtpolisimurah #jualpoloshirtpolisi

Most Popular Instagram Hashtags