[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#polkamurah

1718 posts

TOP POSTS

POLKA MATTENES LIP LACQUER
(Geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya)

Harga : 178.000 (harga normal 189.000)

ORIGINAL !!. .

Shade :
- Maraccas
- Mandolin (BESTSELLER)
- Banjo (BESTSELLER) - Get in the swing
- Jingle giggle
- Tambourine

LIMITED STOCK !. .
.
.
Credit pict by @polkacosmetics

#polka #polkacosmetics #polkamatteness #polkamattenesliplacquer #polkalipcream #polkamattenesslipstick #polkabanjo #polamandolin #polkamaraccas #polkaoriginal #polkamurah #juallipstik #makeupimport #lipstickimport #olshopsurabaya #olshopsidoarjo

Finally I've got a giant polka bowl ❤ #redpolcadot #redlover #polkamurah #redpolka #vintage #shabbychic #sango

Ready stock
Mangkok polka.
Harga 130k/set.
1 set isi 3 pcs mangkok.

For order and question
Bbm 5B2E4B14
Line jenkindriew89
Wa/sms 081358078512.

#polkadotlove #polkaseries #polkadotlovers #polkadotlover #polkadot #polkalovers #polkashop #polkamerah #polkamurah #mangkokpolka #mangkokpolkadot #mangkokcantik #mangkokkeramik #jualmangkokkeramik #vintagehome #vintagelove #vintagelovers

MULTIFUNCTION BOX POLKA
Idr 72rb
Idr 120rb/2 pcs
Size:
25x25x25cm

READY :
- MERAH - HIJAU
- ORANGE
- NAVY BLUE
- HITAM
.
Multifunction box adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pernak pernik rumah seperti aksesoris, pakaian, mainan anak dan barang-barang rumah tangga yang ukurannya kecil.
.
Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini. Tutup box dengan motif polkadot
.
Pada 8 sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar box terbuat dari bahan non woven fabrics, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek.
.
Box dikirim dalam bentuk dlipat !!
#boxpolka #multifunctionboxpolka #polkadots #polkamurah #polkabox

Promo bulan nov tgl 1 - 12 Kaos polos cotton combed 30s baru masuk minggu depan polka misty zebra harga promo 55k
Kaos cotton combed harga 30k ( bahan reaktif, halus, jahitan rantai)
Gildan softstyle harga 40k (tanpa jahitan samping)
Ready S M L XL XXL
Bisa untuk pemesanan pembuatan :
👕kelas
👕suporter 👕perkumpulan 👕event
Harga terjangkau untuk se sablon harga perkaos 65k (tergantung warna)
Free spunbon untuk pembuatan lebih dr 5 lusin kaos dan free stiker
Cek @bavarian_combed
Tanya untuk pembuatan bisa pc
Wa : 082244266551
Line : sevensar
#kaospolos #kaospolos30s #kaospolosanak #cottoncombed #kaospolospria #kaosdistro #kaoskelas #cottonbamboo #gildansby #gildan #kaosgildan #kaossurabaya #kaossamarinda #kaoskalimantan #kaospolossby #sablongrosir #dagelan #indovgram #kaospolosmurah #cottoncombedmurah #kaospolosgildan #jakarta #kaospolosjakarta #surabaya #kaospolosmalang #cottoncombedsby #cottoncombed30s #sablonsatuan #polkamurah #kaospolospolka

POLKA MATTENESS LIP LACQUER
Brand Lokal lagi nih say, tapi pasarannya uda go international. Lip cream ini hasilnya juga matte
Tanyakan stock terlebih dahulu karena barang cepat habis👏

Rp 185.000, beli 3 dapat potongan harga

#polka #jualpolka #jualpolkalip #jualpolkamatteness #polkamatteness #polkamattenessliplacquer #jualpolkamurah #jualpolkaori #jualpolkaoriginal #polkamurah

Sendok Polkadot Vicenza
Only 210.000

Ready : hijau, pink, hitam, orange

Order :
Wa : 0813 1428 6473
Line : astrilydiawati

#sendokpolkadot #sendokvicenza #polkadot #polkapink #shabby #shabbychic #sendokset #jualsendokpolka #polkamurah # kitchenware #houseware #perabot #perabotanrumah #perabotandapur

POLKA MAMABAG ..
Rm95sm / Rm105ss
.
READY SEMUA WARNA
TERHAD
.
Fabric: Oxford Fabric & Polyester
Color: Red / Brown / Blue / Purple
Size: 42 x 29 x 19 cm
.
#polkamamabag #polkamamabagmurah #polkamurah #bagmurah #bag #bagpackmalaysia #polkamamabagmurah #polkamamabagmalaysia

MOST RECENT

Pagii kk cantikuu. semangat hr senin yaa. kenalin nih Polka dr azrina. bahannya pasti nyaman dan ini udh satu set sama pants nya ya kak. ada 4 pilihan warna yg paling best seller. yuklahh ya lngsung order aja :)
.
.
IDR 120.000
MATERIAL : Balotelly mix cotton

Order/tanya"?👇
Line : fikaardiyanti26
Wa : 08996069735
(pilih salah satu kontak)



•GESER UNTUK LIHAT PICT LAINNYA





♡GRATIS ONGKIR*  min.pembelian 3pcs
♡Pengiriman H+2 setelah trf
♡Pengiriman dr Bandung
♡Sebelum pesan usahakan tanya stock dulu ya kak :)
♡All size M fit to L

#polkaset #polkadot #polkadotdress #polka #polkadots #polkasetoverall #polkaset2in1 #polkamurah #polkaootd #ootdpolkadotpi #bajusetelancewek #bajusetelanmurah #bajusetelan #bajuset #bajusetmurah #bajusetelankekinian #bajusimple #bajusetelancewek #bajupolkadot #bajupolkadotmurah #bajupolka #polkastyle #polkadot #polkadotstyle #azrinaoutfithijab

Polka Matteness Lip Lacquer
Rp 180.000

Lucu yah packagingnya! 🤗 Ini adalah Polka Matteness Lip Lacquer 👄 Pewarna bibir cair yang lebih tahan lama dibandingkan dengan lipstik matte biasa lhooo sista woooowww!! 😉😉 Lip Lacquer ini menjaga bibir kamu tetap lembab kok 😊 Lip Lacquer ini banyak penggemarny juga ternyata! 💕
.
#polkamatteness #polkalipstick #polkamurah #iwakeformakeup #iwfmpolka

Kita juga tersedia LIPEN baru dan Hitz loh dear.. Ini adalah Lipmatte terbaru dari POLKA😍
Lipmatte polka ini bikin awet dan tidak kering dibibir.
💸IDR 190,000

#polkamurah #lipenmurah #lipmattemurah #skincaremurah #skincaresurabaya #olshopmurmer #olshopsurabaya #skincarekoreamurah

Kita juga tersedia LIPEN baru dan Hitz loh dear.. Ini adalah Lipmatte terbaru dari POLKA😍
Lipmatte polka ini bikin awet dan tidak kering dibibir.
💸IDR 190,000

#polkamurah #lipenmurah #lipmattemurah #skincaremurah #skincaresurabaya #olshopmurmer #olshopsurabaya #skincarekoreamurah

Kita juga tersedia LIPEN baru dan Hitz loh dear.. Ini adalah Lipmatte terbaru dari POLKA😍
Lipmatte polka ini bikin awet dan tidak kering dibibir.
💸IDR 190,000

#polkamurah #lipenmurah #lipmattemurah #skincaremurah #skincaresurabaya #olshopmurmer #olshopsurabaya #skincarekoreamurah

Promo bulan nov tgl 1 - 12 Kaos polos cotton combed 30s baru masuk minggu depan polka misty zebra harga promo 55k
Kaos cotton combed harga 30k ( bahan reaktif, halus, jahitan rantai)
Gildan softstyle harga 40k (tanpa jahitan samping)
Ready S M L XL XXL
Bisa untuk pemesanan pembuatan :
👕kelas
👕suporter 👕perkumpulan 👕event
Harga terjangkau untuk se sablon harga perkaos 65k (tergantung warna)
Free spunbon untuk pembuatan lebih dr 5 lusin kaos dan free stiker
Cek @bavarian_combed
Tanya untuk pembuatan bisa pc
Wa : 082244266551
Line : sevensar
#kaospolos #kaospolos30s #kaospolosanak #cottoncombed #kaospolospria #kaosdistro #kaoskelas #cottonbamboo #gildansby #gildan #kaosgildan #kaossurabaya #kaossamarinda #kaoskalimantan #kaospolossby #sablongrosir #dagelan #indovgram #kaospolosmurah #cottoncombedmurah #kaospolosgildan #jakarta #kaospolosjakarta #surabaya #kaospolosmalang #cottoncombedsby #cottoncombed30s #sablonsatuan #polkamurah #kaospolospolka

Polka lip cream PROMO MINGGU INI.. 170rb aja!
Yuk diorder sekarang juga! .
.
#jualkosmetik #jualmakeup #polkamurah #polkalipcream #lipcreammatte #lipcreampolka #juallipcream #lipstick #beautyblogger #makeup

Polka lip cream PROMO MINGGU INI.. 170rb aja!
Yuk diorder sekarang juga! .
.
#jualkosmetik #jualmakeup #polkamurah #polkalipcream #lipcreammatte #lipcreampolka #juallipcream #lipstick #beautyblogger #makeup

Polka lip cream PROMO MINGGU INI.. 170rb aja!
Yuk diorder sekarang juga! .
.
#jualkosmetik #jualmakeup #polkamurah #polkalipcream #lipcreammatte #lipcreampolka #juallipcream #lipstick #beautyblogger #makeup

Have u tried our double trouble funtastic series? These #funtastic pieces are perfect for your #lips and #brows! ❤️ Chat us for more info, line: marininaomii ✨

Get this cutie home right now! #polka #polkamattelipcream

Weekend is finally here! Which shades you want to wear today?

Kaos Polka

Size : S M L XL
Harga : 58ribu/pcs

Order langsung DM atau W.A
No comment!! ㅤㅤ
ㅤㅤ
Pengiriman via : JNE untuk luar Bandung (dalam Bandung bisa COD)

Infomasi lebih lanjut kontak di bio, open reseller!

#kaospolos#jualkaosmurah #jualbajumurah #bajuclothing#clothingbandung#polkamurah#kaospria#localbrand#kaospolosbandung#ootd#kaosdistromurah

✨SPECIAL PRICE✨ 💯% NEW ✔️
💯% ORIGINAL ✔️
📷REAL PICTURE ✔️ INFO & ORDER : 📲LINE : ranieardyana
Kenapa DIJUAL MURAH ?
• Habiskan stock • Ada beberapa pcs yang segelnya terbuka/rusak wajar karena pemeriksaan bea cukai tapi dijamin 100% BARU dan tidak mengurangi isinya
#jualbourjois #jualbourjoismurah #bourjoisrougevelvet #bourjoissouffledevelvet #bourjoisoriginal #kikomilanooriginal #jualkikomilank #jualcolourpop #colourpoporiginal #jualpolka #jualverlourlips #jualnyx #jualsleek #mattelipstick #juallipstick #lipstickoriginal #polkamurah

Which shade are you?

Segi 4 Denim C&Z Polka
Matt : katun denim
Harga : 22.000
Order 👇👇
WA : 085799833949
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#segiempat #denim #polka #segiempatdenim #denimpolka #segiempatdenimpolka #segiempatmurah #denimmurah #polkamurah #olshopdemak #olshopsemarang

Finally I've got a giant polka bowl ❤ #redpolcadot #redlover #polkamurah #redpolka #vintage #shabbychic #sango

Are you team grey color for your eyebrow? Moonwalk is the answer! Not only the natural color, but it also waterproof!

Beautiful polcadot teacup from @anthiprelovedshabby_new 😘 thanks a bunch mba buat sarannya dan supportnya, moga makin laris manis jualannya mba say 😍🙏 #polcadot #redpolcadot #redlover #polkamurah #vintage #redpolka #shabbychicmurah

Polka romper 2in1 ( romper + bandana) . . . . * tali di ikat ke belakang. . . *bagian bawah terdapat 3 kancing, yang memudahkan mommy mengganti popok, tanpa melepas baju. . . . * bagian lubang kaki berupa karet yang Elastis ketika di renggang kan, sehingga bisa dipakai usia 3-18 bln # tidak menyebabkan ruam popok.
Size : 3-18bln
Bahan : katun jepang
Harga : 50k

#romper #shabbychic #shabbymurah #dressmurah #import #lokal #bajuunik #babysetmurah #setelanmurah #unik #kreatif #ukm #rompertermurah #bandokarakter #bandomurah #bandoset #dressanak #dressbabymurah #jumperkarakter #jumperset #romperkekinian #trending #trendcenter #polkadot #polkamurah #trending #trendcenter #film #dress #romperbaby #romperanak

Polka romper 2in1 ( romper + bandana) . . . . * tali di ikat ke belakang. . . *bagian bawah terdapat 3 kancing, yang memudahkan mommy mengganti popok, tanpa melepas baju. . . . * bagian lubang kaki berupa karet yang Elastis ketika di renggang kan, sehingga bisa dipakai usia 3-18 bln # tidak menyebabkan ruam popok.
Size : 3-18bln
Bahan : katun jepang
Harga : 50k

#romper #shabbychic #shabbymurah #dressmurah #import #lokal #bajuunik #babysetmurah #setelanmurah #unik #kreatif #ukm #rompertermurah #bandokarakter #bandomurah #bandoset #dressanak #dressbabymurah #jumperkarakter #jumperset #romperkekinian #trending #trendcenter #polkadot #polkamurah #trending #trendcenter #film #dress #romperbaby #romperanak

Polka romper 2in1 ( romper + bandana) . . . . * tali di ikat ke belakang. . . *bagian bawah terdapat 3 kancing, yang memudahkan mommy mengganti popok, tanpa melepas baju. . . . * bagian lubang kaki berupa karet yang Elastis ketika di renggang kan, sehingga bisa dipakai usia 3-18 bln # tidak menyebabkan ruam popok.
Size : 3-18bln
Bahan : katun jepang
Harga : 50k

#romper #shabbychic #shabbymurah #dressmurah #import #lokal #bajuunik #babysetmurah #setelanmurah #unik #kreatif #ukm #rompertermurah #bandokarakter #bandomurah #bandoset #dressanak #dressbabymurah #jumperkarakter #jumperset #romperkekinian #trending #trendcenter #polkadot #polkamurah #trending #trendcenter #film #dress #romperbaby #romperanak

Boho romper 2in1 ( romper + bandana) . . . . * tali di ikat ke belakang. . . *bagian bawah terdapat 3 kancing, yang memudahkan mommy mengganti popok, tanpa melepas baju. . . . * bagian lubang kaki berupa karet yang Elastis ketika di renggang kan, sehingga bisa dipakai usia 3-18 bln # tidak menyebabkan ruam popok.
Size : 3-18bln
Bahan : katun jepang
Harga : 45k

#romper #shabbychic #shabbymurah #dressmurah #import #lokal #bajuunik #babysetmurah #setelanmurah #unik #kreatif #ukm #rompertermurah #bandokarakter #bandomurah #bandoset #dressanak #dressbabymurah #jumperkarakter #jumperset #romperkekinian #trending #trendcenter #polkadot #polkamurah #trending #trendcenter #film #dress #romperbaby #romperanak

Hai eyebrow enthusiast, Polka also has eyebrow lacquer kit with two colors. Moonwalk and rockabilly! These eyebrow kits are long lasting and waterproof! Only 185K you'll get the applicator and a brush.

Marracas, Mandolin and Tambourine are available in MINIS for 325K only!!

Halo guys! Open PO beli di SEPHORA.
Polka Matteness lip lacquer warna Jingle giggle.

Lip lacquer ini sangat direkomendasikan. Mengapa? Karena lip lacquer pewarna bibir cair yang lebih tahan lama dibandingkan lipstik matte biasa. Lip lacquer ini juga menjaga bibir anda tetap lembab dan tampak indah.

PROMO DARI SEPHORA harga asli : 185000
Harga promo : 150.000 (sudah termasuk jastip)
Yuk buruan beli! 100% Original yah, karena beli di Sephora .
#Sephora #lipstik #mattenessliplicquer #polkalipstick #polka #originalpolka #polkamurah #jastipSephora #SephoraIndonesia

Polka Matteness Lip Lacquer "BANJO"
.
Regular size (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkabanjo

Polka Matteness Lip Lacquer "BANJO"
.
Regular size (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkabanjo

Polka Top
(A05)
P:55 ; LD:92
••••••••••
IDR 85k
••••••••••
Contact:
LINE: fetiscana.id
WA:08124114012

#sepoloskaos hadir dengan membawa nuansa polkadot,, tetap dengan konsep polos elegan, kaos polos dihiasi polka membuat kaos ini semakin eye catching, bahas cotton adem dikulit, sangat cocok dgn Indonesia yg tropis

Harga Rp. 90.000,- Contact:
Whatsapp
085722631554

#sepoloskaos #kaosmurah #kaospolos #kaospolka #polkamurah #kaospolkamurah #kaosunik #kaosdingin #tshirtmurah #poloskaosmurah #tshirtdingin

Polka Matteness Lip Lacquer "MANDOLIN"
.
Regular size (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkamandolin

Polka Matteness Lip Lacquer "TAMBOURINE"
.
Size reguler (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkatambourine

Polka Matteness Lip Lacquer "TAMBOURINE"
.
Size reguler (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkatambourine

Polka Matteness Lip Lacquer "JINGLE GIGGLE"
.
Size reguler (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkajinglegiggle

Polka Matteness Lip Lacquer "JINGLE GIGGLE"
.
Size reguler (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkajingglegiggle

Polka Matteness Lip Lacquer "MARACCAS"
.
Regular size (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkamaraccas

Polka Matteness Lip Lacquer "MARACCAS"
.
Regular size (4,5ml)
Normal price : 185.000
Special price : 175.000
.
Untuk pemesanan, dapat menghubungi via:
- Whatsapp / SMS: 0877 8868 4563
- Line: @mitha.inada
Atau kunjungi toko online kami di Tokopedia, Bukalapak atau Shopee (Rumah Raza)
.
#readystockrumahraza #rumahraza #readystockrumahraza #rumahraza #polkamurah #polkamatteness #polkamatte #liplacquer #polkalipstick #polkamaraccas

POLKA MATTENESS
ini dual function gitu, bisa buat shape your brow & eyeshadow.
Teksturnya creamy, easy to blend jugaaa😍😍
dan ada 2 shades.
SWIPE for more👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻
Price: 192k

📣🎉Update Baju Polka- CLAINER POLKA👗
💁Warna : lihat digambar👈😊
💁Size : ld 96, pj 135
💁Overall : babytery tebal, *saku depan kanan kiri
🔰Harga : 125 K
Yuukk say merapat, ada barang baru yg bagus" cocok buat dipakai sehari-hari nih..😊😀
👋Kepoin kita juga boleh kug say..🙌😂
👉Keterangan lengkap lihat di gambar ya..
🔰yang mau jadi Reseller atau grup silahkan ya say, welcome banget deh pokoknya..😁👏
#olshop #online #onlineshop #perempuan #polka #polkadot #polkadots #polkadotdress #polkamurah #polkacantik #polkadotcantik #jualpolka #jualpolkamurah #jualpolkasolo #instagallery #bajucantik #kekinian
#fashion #fashioncewek #fasionwanita #kepoin #kepoinkita #reseller #butuhreseller
ASLABAR 354

BISMILLAH🙏🙏🙏
.
SYIRIA TOPI TUTU
Matt Jersey (Halus,Adem,dingin)
untuk Usia 6-18bulan (sesuai kondisi anak)
Min.Pembelian 10pcs @26rb.
°Min order 1seri/10pcs bisa mix 5 Model
°Order 50pcs keatas bisa mix semua model
°Pembelian MIX HANYA menyebutkan Model Jilbab tanpa menyebutkan Warna, Karna warna dipilih sesuai stock.

#hargabelumtermasukongkirya 💋💋
.
.
Menerima RESELLER/DROPSHIPER
Serius order hub :
089519331095 (WA)

KEEP NO CANCEL
CANCEL NO NEXT ORDER

Barang langsung dr Pabrik lho krn Qty tidak bisa di cek satu2 . Kemungkinan CACAT 1%. Cacat bisa di RETUR but ONGKIR ditanggung pembeli yaaa💕💕 .
.
Happy Shopping💰💰💰 #Busanawanitamurah #hijabpasmina #hijabristy
#hijabbranded #upgris #suplierhijab #jilbabpolka #polkamurah #khimarmotif #khimarmurah #bergomurah #bergomotif #trustedseller #trustedonlineshop #jilbabanak #jilbablucu #jilbabbayi #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak

BISMILLAH🙏🙏🙏
.
MICKEY PONI
Matt Jersey (Halus,Adem,dingin)
untuk Usia 6-18bulan (sesuai kondisi anak)
Min.Pembelian 10pcs @27rb.
°Min order 1seri/10pcs bisa mix 5 Model
°Order 50pcs keatas bisa mix semua model
°Pembelian MIX HANYA menyebutkan Model Jilbab tanpa menyebutkan Warna, Karna warna dipilih sesuai stock.

#hargabelumtermasukongkirya 💋💋
.
.
Menerima RESELLER/DROPSHIPER
Serius order hub :
089519331095 (WA)

KEEP NO CANCEL
CANCEL NO NEXT ORDER

Barang langsung dr Pabrik lho krn Qty tidak bisa di cek satu2 . Kemungkinan CACAT 1%. Cacat bisa di RETUR but ONGKIR ditanggung pembeli yaaa💕💕 .
.
Happy Shopping💰💰💰 #Busanawanitamurah #hijabpasmina #hijabristy
#hijabbranded #upgris #suplierhijab #jilbabpolka #polkamurah #khimarmotif #khimarmurah #bergomurah #bergomotif #trustedseller #trustedonlineshop #jilbabanak #jilbablucu #jilbabbayi #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak

BISMILLAH🙏🙏.
.
.
HIJAB BANDANA POLOS
Matt Jersey (Halus,Adem,dingin)
untuk Usia 6-18bulan (sesuai kondisi anak)
Min.Pembelian 10pcs @23rb.
°Min order 1seri/10pcs bisa mix 5 Model
°Order 50pcs keatas bisa mix semua model
°Pembelian MIX HANYA menyebutkan Model Jilbab tanpa menyebutkan Warna, Karna warna dipilih sesuai stock.

#hargabelumtermasukongkirya 💋💋
.
.
Menerima RESELLER/DROPSHIPER
Serius order hub :
089519331095 (WA)

KEEP NO CANCEL
CANCEL NO NEXT ORDER

Barang langsung dr Pabrik lho krn Qty tidak bisa di cek satu2 . Kemungkinan CACAT 1%. Cacat bisa di RETUR but ONGKIR ditanggung pembeli yaaa💕💕 .
.
Happy Shopping💰💰💰 #Busanawanitamurah #hijabpasmina #hijabristy
#hijabbranded #upgris #suplierhijab #jilbabpolka #polkamurah #khimarmotif #khimarmurah #bergomurah #bergomotif #trustedseller #trustedonlineshop #jilbabanak #jilbablucu #jilbabbayi #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak

BISMILLAH🙏🙏🙏
.
SYIRIA MONELA
Matt Jersey (Halus,Adem,dingin)
untuk Usia 6-18bulan (sesuai kondisi anak)
Min.Pembelian 10pcs @23rb.
°Min order 1seri/10pcs bisa mix 5 Model
°Order 50pcs keatas bisa mix semua model
°Pembelian MIX HANYA menyebutkan Model Jilbab tanpa menyebutkan Warna, Karna warna dipilih sesuai stock.

#hargabelumtermasukongkirya 💋💋
.
.
Menerima RESELLER/DROPSHIPER
Serius order hub :
089519331095 (WA)

KEEP NO CANCEL
CANCEL NO NEXT ORDER

Barang langsung dr Pabrik lho krn Qty tidak bisa di cek satu2 . Kemungkinan CACAT 1%. Cacat bisa di RETUR but ONGKIR ditanggung pembeli yaaa💕💕 .
.
Happy Shopping💰💰💰 #Busanawanitamurah #hijabpasmina #hijabristy
#hijabbranded #upgris #suplierhijab #jilbabpolka #polkamurah #khimarmotif #khimarmurah #bergomurah #bergomotif #trustedseller #trustedonlineshop #jilbabanak #jilbablucu #jilbabbayi #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak

BISMILLAH🙏🙏🙏
.
SYIRIA KERUT
Matt Jersey (Halus,Adem,dingin)
untuk Usia 6-18bulan (sesuai kondisi anak)
Min.Pembelian 10pcs @23rb.
°Min order 1seri/10pcs bisa mix 5 Model
°Order 50pcs keatas bisa mix semua model
°Pembelian MIX HANYA menyebutkan Model Jilbab tanpa menyebutkan Warna, Karna warna dipilih sesuai stock.

#hargabelumtermasukongkirya 💋💋
.
.
Menerima RESELLER/DROPSHIPER
Serius order hub :
089519331095 (WA)

KEEP NO CANCEL
CANCEL NO NEXT ORDER

Barang langsung dr Pabrik lho krn Qty tidak bisa di cek satu2 . Kemungkinan CACAT 1%. Cacat bisa di RETUR but ONGKIR ditanggung pembeli yaaa💕💕 .
.
Happy Shopping💰💰💰 #Busanawanitamurah #hijabpasmina #hijabristy
#hijabbranded #upgris #suplierhijab #jilbabpolka #polkamurah #khimarmotif #khimarmurah #bergomurah #bergomotif #trustedseller #trustedonlineshop #jilbabanak #jilbablucu #jilbabbayi #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak

BISMILLAH🙏🙏🙏
.
SYIRIA MICKEY
Matt Jersey (Halus,Adem,dingin)
untuk Usia 1-5 th (sesuai kondisi anak)
Min.Pembelian 10pcs @25rb.
°Min order 1seri/10pcs bisa mix 5 Model
°Order 50pcs keatas bisa mix semua model
°Pembelian MIX HANYA menyebutkan Model Jilbab tanpa menyebutkan Warna, Karna warna dipilih sesuai stock.

#hargabelumtermasukongkirya 💋💋
.
.
Menerima RESELLER/DROPSHIPER
Serius order hub :
089519331095 (WA)

KEEP NO CANCEL
CANCEL NO NEXT ORDER

Barang langsung dr Pabrik lho krn Qty tidak bisa di cek satu2 . Kemungkinan CACAT 1%. Cacat bisa di RETUR but ONGKIR ditanggung pembeli yaaa💕💕 .
.
Happy Shopping💰💰💰 #Busanawanitamurah #hijabpasmina #hijabristy
#hijabbranded #upgris #suplierhijab #jilbabpolka #polkamurah #khimarmotif #khimarmurah #bergomurah #bergomotif #trustedseller #trustedonlineshop #jilbabanak #jilbablucu #jilbabbayi #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak

BISMILLAH🙏🙏🙏
.
.
Maryam Pita
Matt Crepe
untuk Usia 1-4 th (sesuai kondisi anak)
Min.Pembelian 10pcs @28rb.
°Min order 1seri/10pcs bisa mix 5 Model
°Order 50pcs keatas bisa mix semua model
°Pembelian MIX HANYA menyebutkan Model Jilbab tanpa menyebutkan Warna, Karna warna dipilih sesuai stock.

#hargabelumtermasukongkirya 💋💋
.
.
Menerima RESELLER/DROPSHIPER
Serius order hub :
089519331095 (WA)

KEEP NO CANCEL
CANCEL NO NEXT ORDER

Barang langsung dr Pabrik lho krn Qty tidak bisa di cek satu2 . Kemungkinan CACAT 1%. Cacat bisa di RETUR but ONGKIR ditanggung pembeli yaaa💕💕 .
.
Happy Shopping💰💰💰 #Busanawanitamurah #hijabpasmina #hijabristy
#hijabbranded #upgris #suplierhijab #jilbabpolka #polkamurah #khimarmotif #khimarmurah #bergomurah #bergomotif #trustedseller #trustedonlineshop #jilbabanak #jilbablucu #jilbabbayi #grosirjilbabbayi #grosirjilbabanak

Most Popular Instagram Hashtags