[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#polisipaytren

259 posts

TOP POSTS

#pokokNyaPAYTRENinAJA
#polisipaytren
#polisi

Informasi pendaftaran bisnis Paytren bersama Ustadz Yusuf Mansur
wa/hp 085732126044

Alhamdulillah... Rejeki anak sholeh, bukber di kediaman pak camat tawaeli
#polisipaytren
#lebarancarapaytren
#polsekpaluutara
#polrespalu

Video from @martinovipaytren
Nih #Brimob mabes udah pake #PayTren
#PolisiPayTren
PayTren itu bukan aplikasi abal2. Bukan bisnis abal2. Bukan juga investasi abal2.. Pilihan di tangan anda kawan..
Mau cuma nonton? Atau mau pake PayTren?

#CeritaPayTren
Ada yang cerita ; "Mas, ternyata susah jg ya nyari orang ๐Ÿ˜Š"
Hehehehehehe... Al-hamdulillah... susah nya Pebisnis #PayTren nyari orang, ga perlu jalan, dorong, mikul, cuci piring, cuci mangkok, Packing barang dll... Kita nawarin orang cukup on line az, jual beli juga online semua... jika ada yang mau... tinggal download applikasi nya ( beres ). Jika Ga ada yg mau,,, ya syukuri az hasil nya. Apa pun alasan orang itu ga mau, kita positif thinking, jangan patah semangat... dan selalu berharap sm alloh yg maha membolak balikan hati manusia. Karena setiap org kebutuhan nya berbeda2, pada hal yg kita tawarkan adalah kebutuhan semua manusia di muka bumi ini... hanya belum rezeki kita hari ini, jadi tadabur lah sebanyak banyak nya. Masalah hasil serahkan sama yang maha segalaNya... aamiin ๐Ÿ˜Š

Oh ya .... ni masih Promo Oktober Bahagia looh jangan dilewatin begitu aja masa promo nya, tar nyesel kaya saya lho ga daftar2 akhirnya jadi belakangers, beneran.... .
.
.

Tetap semangat dan keep istiqamah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช #SantaiTapiNarget
#HappyPayTren
#Kalem #polisipaytren #polwancantik #polisi #manfaat #tentara

#pokokNyaPAYTRENinAJA
#polisipaytren
#polisi

Informasi pendaftaran bisnis Paytren bersama Ustadz Yusuf Mansur
wa/hp 081280208645.

Punya smartphone itu jgn cuma bisa buat bbm, wa, nonton youtube ajja cuma ngabisi kuota ajja.

Punya smartphone klo ga bisa menghasilkan uang dan ga bisa merubah hidup jdi lebih simple , buat apa?
Namanya aja smartphone yaa harus smart jg dong orangnya heuheuheu

Pakai PAYTREN sekarang juga dijamin penuh manfaatnya sekaligus sedekah, Mau ?? Di download aja diplaystore Instal---Buka---Klik (daftar)
kalau mau pesen 12 Digit serial
Hubungi WA 085732164336

#paytreninaja #polisipaytren #polisi #paytrenpolisi #pokoknyapaytreninaja #paytrensuksesberkah #paytreners

Ente masih ragu ame PayTren?
Sampai kapan?
Ya udah istiharoh dulu dah.

#polisipaytren
#tnipaytren
#polisi
#tni
#abri
#akabri
#akpol
#ciamis
#tasikmalaya
#banjar
#ciamishits

Paytren Ustadz Yusuf Mansur
.
Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama..
.
Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju.
.
Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah..
.
Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin..
.
Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren. Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh.
.
Info pendaftaran paytren hub:
WA/SMS 0852 4565 9944
Bbm 54ec2972
www.infopaytren.com/paytrenid .
Paytren! Sukses bisnisnya, berkah hidupnya!!
.
#paytren
#uym
#medan
#polisi
#polisipaytren
#sdt
#sdtb
#bandung
#indonesia
#banyumas
#purwokerto
#bisnis
#berkah
#sukses
#aceh
#medan
#lampung
#lamongan
#surabaya
#jakarta
#bogor
#cianjur
#sukabumi
#tasikmalaya
#garut
#malang

Paytren Ustadz Yusuf Mansur
.
Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama..
.
Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju.
.
Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah..
.
Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin..
.
Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren. Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh.
.
Info pendaftaran paytren hub:
WA/Telegram/SMS:
087888298532
Bbm : D33896A6 .
Paytren! Sukses bisnisnya, berkah hidupnya!!
.
#paytren
#uym
#polisi
#polisipaytren
#sdt
#sdtb
#bandung
#indonesia
#banyumas
#purwokerto
#bisnis
#berkah
#sukses
#aceh
#medan
#lampung
#lamongan
#surabaya
#jakarta
#bogor
#cianjur
#sukabumi
#tasikmalaya
#garut
#malangbong

MOST RECENT

#CeritaPayTren
Ada yang cerita ; "Mas, ternyata susah jg ya nyari orang ๐Ÿ˜Š"
Hehehehehehe... Al-hamdulillah... susah nya Pebisnis #PayTren nyari orang, ga perlu jalan, dorong, mikul, cuci piring, cuci mangkok, Packing barang dll... Kita nawarin orang cukup on line az, jual beli juga online semua... jika ada yang mau... tinggal download applikasi nya ( beres ). Jika Ga ada yg mau,,, ya syukuri az hasil nya. Apa pun alasan orang itu ga mau, kita positif thinking, jangan patah semangat... dan selalu berharap sm alloh yg maha membolak balikan hati manusia. Karena setiap org kebutuhan nya berbeda2, pada hal yg kita tawarkan adalah kebutuhan semua manusia di muka bumi ini... hanya belum rezeki kita hari ini, jadi tadabur lah sebanyak banyak nya. Masalah hasil serahkan sama yang maha segalaNya... aamiin ๐Ÿ˜Š

Oh ya .... ni masih Promo Oktober Bahagia looh jangan dilewatin begitu aja masa promo nya, tar nyesel kaya saya lho ga daftar2 akhirnya jadi belakangers, beneran.... .
.
.

Tetap semangat dan keep istiqamah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช #SantaiTapiNarget
#HappyPayTren
#Kalem #polisipaytren #polwancantik #polisi #manfaat #tentara

Cerita Paytren dari pak Abas Sanusi seorang polisi yang sudah menembus peringkat bronze leader.
Bulan depan beliau berangkat ke Singapure..
Hayooo siapa yg mau nyusul..
.
.
Pake PayTren, info/daftar
Wa 0853 6168 1008
bit.ly/DFRPayTren
.
.
#ceritapaytren
#paytren
#paytreninaja
#paytrenpolri #polisipaytren #polri

Gimana jadinya kalo anak seusia ini sudah diwarisi bisnis yg menjanjikan punya ust yusuf mansur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
Tak perlu uang saku, tek perlu biaya sekolah, insyaallah malah bisa bermanfaat buat sesama. .
.pendaftaran hub.082278148043
Jgn lupa al kahfi semuanya ๐Ÿ˜‡

#paytren #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #tni #polisipaytren #polri #polisimiliter #nkri #tentara #tni au #tni al #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #brunaidarussalam #taiwan #bangkok

Gimana jadinya kalo anak seusia ini sudah diwarisi bisnis yg menjanjikan punya ust yusuf mansur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
Tak perlu uang saku, tek perlu biaya sekolah, insyaallah malah bisa bermanfaat buat sesama. .
.
Jgn lupa al kahfi semuanya ๐Ÿ˜‡

#paytren #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #tni #polisipaytren #polri #polisimiliter #nkri #tentara #tni au #tni al #saudiarabia #hongkong #qatar #malaysia #brunaidarussalam #taiwan #bangkok

Bapak POLISI sama TNI saja pakai PayTren masa kalian belum
Apa kata Dunia ๐Ÿ˜

#paytren #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #polri #polisimiliter #nkri #tentara #tni au #tni al #polisipaytren #bentengnkri

Bripka Irwanto dan Bripka Afrizal adalah contoh mitra Paytren yang terus aktif dan selalu eksis dalam setiap kegiatan event Paytren.
Keduanya sudah Star Leader dan tetap dengan seragam kedinasannya...Di Paytren itu ga perlu harus keluar kerja..gunakan waktu yang ada dan manfaatkan saja semaksimal mungkin.
.
Keren apa keren banget? Hehe
mau juga Pakai aplikasinya?
Silakan hubungi
WA/0856-4976-2259 .#paytren jatim
#paytren #paytreninaja #polisipaytren #paytrentangsel #paytrendepok #papua #seminarpaytren #transaksi #digitalpayment #paytrentaiwan #hongkong #Malaysia #dubai #saudiarabia #singapura

Polisi aja sudah join paytren.
Ini membuktikan bahwa bisnis ini terpercaya dan aman.
.
Segera ambil keputusan sekarang dan rubah hidupmu.
.
INFO & BIMBINGAN
WA :085749266222
Rizal Facturrahman
.
#paytren_mobile #paytren #pay #paytreninaja #paytreni #paytrenindonesi #paytrenindonesiaku #ustyusufmansur #bisnispaytren #paytrenberkah #paytrenustadyusufmansur #paytrenaceh #paytrenjakarta #paytrensumatera #paytren #paytrenjawa #polisi #polantas #polisipaytren

Paytren Ustadz Yusuf Mansur
.
Paytren itu bisnis yang universal. Profesi apapun bisa sambil menjalankan bisnis paytren dengan izin Alloh, bahkan bisa jadi profesi utama..
.
Jangankan ibu rumah tangga, polisi aja udah banyak yang gabung paytren. Begitulah kalo pikiran kita terbuka. Profesi tidak akan menjadi halangan buat maju.
.
Gabung di komunitas paytren insya Alloh banyak berkah, orang2nya positif, bisnisnya positif ada sisi sedekahnya, pimpinannya Ustadz Yusuf Mansur yang insya Alloh amanah..
.
Saatnya melangkah, keluar dari zona nyaman, coba berbisnis. Bisnis memang masalah untung rugi, tapi ga ada orang yang rugi kalo bisnisnya karena Alloh. Alloh yang jamin..
.
Jangan ragu untuk melangkah maju bersama paytren. Ada Alloh yang akan senantiasa menjamin keberkahan bagi orang2 yang sungguh2 dalam mencari rezeki karena Alloh.
.
Info pendaftaran paytren hub:
WA/Telegram/SMS:
085314548921
.
Video dan motivasi bisnis:
@bengkel_paytren
.
Paytren! Sukses bisnisnya, berkah hidupnya!!
.
#paytren
#uym
#polisi
#polisipaytren
#sdt
#sdtb
#bandung
#indonesia
#banyumas
#purwokerto
#bisnis
#berkah
#sukses
#aceh
#medan
#lampung
#lamongan
#surabaya
#jakarta
#bogor
#cianjur
#sukabumi
#tasikmalaya
#garut
#malangbong

PayTren itu bukan aplikasi abal2. Bukan bisnis abal2. Bukan juga investasi abal2.. Pilihan di tangan anda kawan..
Mau cuma nonton? Atau mau pake PayTren?

Info lebih lanjut silakan hubungi
WA 081312114102
#Brimob mabes udah pake
#PayTren
#PolisiPayTren

Bripka Irwanto dan Bripka Afrizal adalah contoh mitra Paytren yang terus aktif dan selalu eksis dalam setiap kegiatan event Paytren.
Keduanya sudah Star Leader dan tetap dengan seragam kedinasannya...Di Paytren itu ga perlu harus keluar kerja..gunakan waktu yang ada dan manfaatkan saja semaksimal mungkin.
.
Keren apa keren banget? Hehe
mau juga Pakai aplikasinya?
Silakan hubungi
WA/LINE 082214855839
#paytren #paytreninaja #polisipaytren #paytrentangsel #paytrendepok #papua #seminarpaytren #transaksi #digitalpayment #paytrentaiwan #hongkong #Malaysia #dubai #saudiarabia #singapura

Bripka Irwanto dan Bripka Afrizal adalah contoh mitra Paytren yang terus aktif dan selalu eksis dalam setiap kegiatan event Paytren.
Keduanya sudah Star Leader dan tetap dengan seragam kedinasannya...Di Paytren itu ga perlu harus keluar kerja..gunakan waktu yang ada dan manfaatkan saja semaksimal mungkin.
.
Keren apa keren banget? Hehe
mau juga Pakai aplikasinya?
Silakan hubungi
WA/LINE 085793376557
BBM DA2EBB1E .
#polisi#paytren #paytreninaja #polisipaytren #paytrentangsel #paytrendepok #papua #seminarpaytren #transaksi #digitalpayment #paytrentaiwan #hongkong #Malaysia #dubai #saudiarabia #singapura

Bismillahirrahmanirrahim... Bapak Polrestabes Bandung aja uda menggunakan Paytren... Giliran Anda sekarang???
#paytrenuym
#paytrenberkah
#polisipaytren
#tnipaytren
#mahasiswapaytren
#jawatimurpaytren
๐Ÿ’š_About Paytren_๐Ÿ’š

A : Apa itu PAYTREN ?
B : Sebuah produk berupa aplikasi yg dipasang di HP kita untuk pembelian & pembayaran online, ...seperti : ๐Ÿ‘‰Pulsa
๐Ÿ‘‰Token Listrik
๐Ÿ‘‰Tiket Pesawat
๐Ÿ‘‰Tiket Kereta Api
๐Ÿ‘‰Voucher Game
๐Ÿ‘‰PDAM
๐Ÿ‘‰BPJS
๐Ÿ‘‰TV Kabel
๐Ÿ‘‰Telkom/speedy
๐Ÿ‘‰Tagihan Listrik pasca pra-bayar
๐Ÿ‘‰Tagihan PDAM
๐Ÿ‘‰Fitur Sedekah
๐Ÿ‘‰Fitur Doku ๐Ÿ‘‰Dll

Jika kita melakukan transaksi melalui aplikasi paytren, maka akan mendapatkan cashback (uang kembali/bonus) dan 2.88%nya bernilai sedekah.
A : Dimana saya bisa mendapatkan aplikasinya??
B : Di Playstore...sekarangpun anda bisa mendownload nya.

A : Bagaimana cara menggunakannya, kok gak bisa dibuka?
B : Anda harus membeli Lisensi nya dulu.

A : Kenapa harus beli lisensi?
B : Karena itu Akses untuk dapat membuka dan menggunakan aplikasinya.

A : Bagaimana cara membeli lisensinya?
B : Anda harus mendaftarkan diri dan melakukan pembelian lisensi melalui Sponsor.

A : Berapa harga lisensinya??
B : Rp. 350.000... dapat 1 Hak Usaha.

A : Kok mahal ya?
B : Itu sudah harga paling murah, karena dengan 350.000 anda mendapatkan
๐Ÿ‘‰ID Kemitraan & Pasword u/menggunakan aplikasinya & Pin Transaksi. ๐Ÿ‘‰Mendapatkan 1 HU/Hak Usaha yg diibaratkan 1 toko....coba kalau anda buka usaha sendiri berapa modal yang harus anda keluarkan? ๐Ÿ‘‰Nilai Product NP2 ( buku UYM )
๐Ÿ‘‰1 botol Habspro/lulur
๐Ÿ‘‰Deposit awal 15.000 dr perusahaan

A : Hak usaha itu apa??
B : Hak usaha Anda dalam menjalankan bisnis paytren, hak anda untuk ikut menjual lisensi kepada orang lain sehingga anda punya hak untuk mendapat komisi/bonus dari perusahaan.

A : Bagaimana jika saya tidak menjalankan bisnisnya atau hak usahanya?
B : Tidak Apa-apa, namanya juga hak BUKAN kewajiban, jadi tidak ada keharusan untuk menjalankan bisnis paytren.

A : Jika saya mau menjalankan bisnisnya
caranya bagaimana??
B : Nanti anda akan masuk kekomunitas PayTren, anda akan di bimbing oleh para Leader paytren.

Most Popular Instagram Hashtags