[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#polines

28568 posts

TOP POSTS

Nungki Yulitasari 💕
Politeknik Negeri Semarang
#polines #polinescantik #selebgram #dewidewikampus

Andai rencana mudah direalisasikan, mungkin tak akan ada konsep abc-z.
Andai perjuangan itu tidak butuh pengorbanan, mungkin tak akan kenal yang namanya ketulusan dan keikhlasan dalam pengabdian.
Andai saja merealisasikan sebuah harapan bisa seperti berandai andai, maka tak perlu bersusah payah untuk menguras waktu, tenaga dan fikiran.
Namun pengabdian tak seindah itu kawan, perjuangan tak semudah layaknya menembakan panah asmara kepada lawan jenis.
1 tahun di kabinet ini, banyak bumbu yang dicampur hingga menciptakan rasa yang beragam. Sehingga banyak pula yang mencicipi dengan berbagai rasa + komentar, pedas asam pahit hingga manis pun menjadi cita rasa dari bumbu itu. Itulah warna dari rasa, itulah hasil dari sebuah proses, tidak mudah namun pasti ada hasil.
Sejarah mengatakan," hasil yang luar biasa, diawali dengan proses yang jauh luar biasa".
Kami sadar hasil yang kami tuai belum menciptakan banyak hal yang bermanfaat , maka dari itu perlu adanya generasi yang selalu siap menjadi pengganti demi melangkah berinovasi serta berkolaborasi demi menciptakan produktifitas yang berkualitas.
Maka sudah waktunya Kami Pamit Undur Diri dari BEM KBM Polines. Mohon maaf atas segala luka dan kesalahan yang kami perbuat. Semangat berkarya untuk kabinet Persatuan, ciptakan karya dengan persatuan yang terjalin nantinya, bersinergilah untuk berkolaborasi, berinovasi hingga terciptanya sebuah karya dan persatuan. "Dimana ada persatuan, disitu selalu ada kemenangan."
- Publilius Syrus (Penyair dari Suriah Abad pertama 85 SM - 43 SM.) semoga amanah untuk Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa terpilih mas Buyung Aji Saputro dan Aminullah Ibrahim. Perlu diingat kalimat dari Edward Bulwer-Lytton (Penulis, pengkritik dan politikus dari Britania Raya 1802-1873) yang mengatakan bahwa
"No happiness without order, no order without authority, no authority without unity.". Hidup Mahasiswa !
Hidup Politeknik Negeri Semarang!

#lengser
#bemmahakarya
#bempersatuan
#bempolines
#polines

Semoga ilmunya bermanfaat bagi kita semua dan semoga sukses buat tempat yang mau menaungi kita selama satu bulan.. Dan tidak lupa juga buat mas mas OJT maupun karyawan yg sudah mengajarkan kita banyak hal...Thank you for us 😊😊
.
.
.
.
.
.
. 📷 : @lixli_121

#PLN #PKL #APD #ThankYou #polines

Indahnya kebersamaan diacara Camping ceria (reuni perak). 📍 Gunung Semeru
📆 21 - 24 September 2017
#wapalhiku #jaya #Polines

24.08.2017
Selamat gus atas sidangnya... Semoga ilmunya bermanfaat dan kedepannya diberi kelancaran Allah SWT .
.
.
#polines #semarang #indonesia #latepost #23Agustus2017

MOST RECENT

NOW AVAILABLE ON GO FOOD 🛵
@numthai.tea_spg "The First Thai Tea In South Semarang"
.
@numthai.tea_spg .

Jl. Lamongan Raya 17 Sampangan Semarang ( Samping Alfamidi )
.

🎊🎊HECTION 2018 OPEN PAID PROMOTE🎊🎊 Now here come a good news! Hection 2018 finally open paid promote! 🎉🎉👏👏 So, buat kalian yang lagi ngembangin usaha, ini adalah salah satu cara kalian buat show off bisnis atau start up kalian. Bisa dari bisnis pakaian, makanan, minuman, dan masih banyak lagi.
Eits! Nggak cuma itu aja nih. Acara yang bakal kalian selenggarakan juga bisa loh dipromosiin lewat sini 😄👍🙌 Soal harga? Jangan khawatiiiir.. Ada 4 jenis paket yang bisa kalian pilih sesuai dengan kebutuhan dan budget kalian 😆😁👌 Check this out for further information👇: 📱 Line: @_sacchi_ WA:085867165671 (Salsa) 📱 Line: @brityy7 (Brity)

#olshopjakarta #olshopbandung #olshopjabodetabek #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #paidpromotemurah #paidpromotetrusted #onlineshop #olshop #openpaidpromote #peccpaidpromote #paidpromotesmg #semarangpaidpromote #paidpromotekekinian #iklanmurah #HECTION #polines #semarang #jateng #jawatengah #paidpromote #iklan #mediapartner #pecc #paidpromoteolshop #endorsement #endorse #jasapromosi #jasaiklan

Hallo teman-teman! 🙌
Yang bingung cari kado buat orang yang disayang, ulang tahun, wisuda, dll
yuk tengok @jamss_collections @jamss_collections

ada Bunga Flanel dan Satin 🌸🌹🌷
Bouquet dan Box bisa request :
# warna
# bentuk karakter
# huruf
# angka
# ukuran
harga tergantung ukuran
Lebih jelasnya hubungi 🆔 line : ciluhf

D 10cm

#bungaflanel #bungasatin #bunga🌸 #satin #flowers #bouquet #flowersbouquet #flowersbox #flanelmurah #kerajinan #surprised #semarang #murah #iloveyou #bouquet #bungawisuda #gift #polines #undip #udinus #untag #usm #upgris #unika #unisula #unnes

Hallo teman-teman! 🙌
Yang bingung cari kado buat orang yang disayang, ulang tahun, wisuda, dll
yuk tengok @jamss_collections @jamss_collections

ada Bunga Flanel dan Satin 🌸🌹🌷
Bouquet dan Box bisa request :
# warna
# bentuk karakter
# huruf
# angka
# ukuran
harga tergantung ukuran
Lebih jelasnya hubungi 🆔 line : ciluhf

D 10cm

#bungaflanel #bungasatin #bunga🌸 #satin #flowers #bouquet #flowersbouquet #flowersbox #flanelmurah #kerajinan #surprised #semarang #murah #iloveyou #bouquet #bungawisuda #gift #polines #undip #udinus #untag #usm #upgris #unika #unisula #unnes

Hallo teman-teman! 🙌
Yang bingung cari kado buat orang yang disayang, ulang tahun, wisuda, dll
yuk tengok @jamss_collections @jamss_collections

ada Bunga Flanel dan Satin 🌸🌹🌷
Bouquet dan Box bisa request :
# warna
# bentuk karakter
# huruf
# angka
# ukuran
harga tergantung ukuran
Lebih jelasnya hubungi 🆔 line : ciluhf

D 10cm

#bungaflanel #bungasatin #bunga🌸 #satin #flowers #bouquet #flowersbouquet #flowersbox #flanelmurah #kerajinan #surprised #semarang #murah #iloveyou #bouquet #bungawisuda #gift #polines #undip #udinus #untag #usm #upgris #unika #unisula #unnes

Penandatanganan MoU Politeknik Indonusa Surakarta dengan Politeknik Negeri Semarang

Sukses untuk Politeknik

#MoUperguruantinggi #poltekindonusa #polines #indonusa #vokasi #jawatengah

READY
SEWA MOBIL CEO :
M.Najhan Fahriza S.Pi
WA/TLP :085643506220
Pin BB. : 7B69C5E0
ig. : ikilho.Tourtravel
FB. : ikilho tour and travel
Alamat. : jl taman siswa no 1A, sekaran, gunung pati, semarang

klik info di bawah ini
https://www.instagram.com/p/BXPsnbhgbX8/

https://line.me/R/ti/p/%40fzi7975u

#BiroPerjalanan #JasaPerjalanan #PaketWisata #SewaMobil #SewaElf #SewaHiace #SewaBus #WisataBali #WisataMalang #WisataLombok #WisataBandung #WisataJakarta #Ziarah #WaliSongo #Tour #Travel #jogja #semarang #undip #unnes #unnisula #tembalang #banyumanik #polines #poltekkes #paytren #piknik #sewamobil

Beli 3 =25 k
Satuan 8k
Minipreloved
beli 2pcs y all item free ongkir ya .
........Latepost.
Wa : 081226228493
🌻MINIprojectSALE
harga bersahabat
cek ig : miniproject_
tanya2 juga boleh .
Order cek bio 📲📞📩 .
#unnes
#bajusecondmurah
#prelovedungaran
#prelovedsmg
#prelovedunnes
#secondsemarang
#secondsemarangmurah
#bajusecondungran
#bajusecondgunungpati
#unnes
#unneshits
#ungaran
#gunungpati
#tembalang
#banyumanik
#semarang
#unika
#undip
#polines

Beli 3 =25 k
Satuan 8k
Minipreloved
beli 2pcs y all item free ongkir ya .
........Latepost.
Wa : 081226228493
🌻MINIprojectSALE
harga bersahabat
cek ig : miniproject_
tanya2 juga boleh .
Order cek bio 📲📞📩 .
#unnes
#bajusecondmurah
#prelovedungaran
#prelovedsmg
#prelovedunnes
#secondsemarang
#secondsemarangmurah
#bajusecondungran
#bajusecondgunungpati
#unnes
#unneshits
#ungaran
#gunungpati
#tembalang
#banyumanik
#semarang
#unika
#undip
#polines

Cuma ini yg kefoto karena ibu ibu dr rembang sudah telat jd cepet-cepet takut telat berangkat wisudanya. Selamat ya para wisudawati undip dan unnes FH.
#makeup #makupwisuda #unnes #undip #upgris #poltekes #polines

Jilbab segi4 Beli 5 = 40k
Satuan 8k
Minipreloved
beli 2pcs y all item free ongkir ya .
........Latepost.
Wa : 081226228493
🌻MINIprojectSALE
harga bersahabat
cek ig : miniproject_
tanya2 juga boleh .
Order cek bio 📲📞📩 .
#unnes
#bajusecondmurah
#prelovedungaran
#prelovedsmg
#prelovedunnes
#secondsemarang
#secondsemarangmurah
#bajusecondungran
#bajusecondgunungpati
#unnes
#unneshits
#ungaran
#gunungpati
#tembalang
#banyumanik
#semarang
#unika
#undip
#polines

Minipreloved
Hem jeans cewek Size M dewasa 25k
beli 2pcs y all item free ongkir ya .
........Latepost.
Wa : 081226228493
🌻MINIprojectSALE
harga bersahabat
cek ig : miniproject_
tanya2 juga boleh .
Order cek bio 📲📞📩 .
#unnes
#bajusecondmurah
#prelovedungaran
#prelovedsmg
#prelovedunnes
#secondsemarang
#secondsemarangmurah
#bajusecondungran
#bajusecondgunungpati
#unnes
#unneshits
#ungaran
#gunungpati
#tembalang
#banyumanik
#semarang
#unika
#undip
#polines

Minipreloved
Rajut Size M dewasa 20k
beli 2pcs y all item free ongkir ya .
........Latepost.
Wa : 081226228493
🌻MINIprojectSALE
harga bersahabat
cek ig : miniproject_
tanya2 juga boleh .
Order cek bio 📲📞📩 .
#unnes
#bajusecondmurah
#prelovedungaran
#prelovedsmg
#prelovedunnes
#secondsemarang
#secondsemarangmurah
#bajusecondungran
#bajusecondgunungpati
#unnes
#unneshits
#ungaran
#gunungpati
#tembalang
#banyumanik
#semarang
#unika
#undip
#polines

Minipreloved
Size L dewasa 25k
beli 2pcs y all item free ongkir ya .
........Latepost.
Wa : 081226228493
🌻MINIprojectSALE
harga bersahabat
cek ig : miniproject_
tanya2 juga boleh .
Order cek bio 📲📞📩 .
#unnes
#bajusecondmurah
#prelovedungaran
#prelovedsmg
#prelovedunnes
#secondsemarang
#secondsemarangmurah
#bajusecondungran
#bajusecondgunungpati
#unnes
#unneshits
#ungaran
#gunungpati
#tembalang
#banyumanik
#semarang
#unika
#undip
#polines

First post
Peningkatan dari tahun ke tahun sampai ke semifinal
Karena tidak ada perebutan juara 3 ....syudah anggap saja juara 3 😅😅😅 Tukang foto : @mayaftry
#liga_mesin #polines #polineshits

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cat sepatu uda pudar?
REPAINT / RECOLOR AJA...
REPAINT START FROM 40K IDR
RECOLOR START FROM 60K IDR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**************************************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.
- Pembersih/Cleaner BEBAS deterjen dan klorin yang dapat merusak bahan.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.
=========================================
Jl. Timoho, samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.
Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 17:00
DISC. 10% tiap nyuci lebih dari 3 item...
Bisa Antar Jemput..
=========================================
JUAL CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING
=========================================
Info (telp, wa) :
085212540403
082243238883
ig: @siiip_waterless_wash

#cucisepatusemarang #semarangrunners #pembersihsepatu #tembalang #pengkilapsepatu #semarang #undipstory #repaint #undip #undiphits #undipcantikganteng #nikesemarang #unikasoegijapranata #cucihelmsemarang #conversesemarang #emo #punk #rock #hiphop #cucitassemarang #nikesemarang #repainttopi #adidassemarang #semaranghitz #airwalksemarang #unimushits #backpackersemarang #cucitopisemarang #laundrysepatusemarang #udinushits #cucitassemarang #polines

Nama Produk :
Bucket Box Flowers
🌼FLANEL 🌼
.
.
.
Super cantik & Recomended dear ❤
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi 💕💕💕
.
.
.
Bunga terbuat dari FLANEL or SATIN ya dear. jangan NGAKU ROMANTIS kalo belum ngehadiahin bunga ini ❤️
Gak akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak
.
.
Say it with flower:
Celebrates your special moment with our collection
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
✔ Bouqet Flowers
✔ Snack Bouqet
✔ Box Flower
.
Keuntungan Order di @kilviastore
📌 Produsen 1st produksi sendiri
📌 Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak
📌 Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
📌 Bisa pesan kilat
📌 Bisa request warna, design, huruf/angka
📌 Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
📥 Line OA : @kilviastore (used @)
📩 WA : 082194044735

pilih salah satu ya 😊 🔈🔈🔈
Free Ongkir area Undip atas, polines, poltekkes

Nungki Yulitasari 💕
Politeknik Negeri Semarang
#polines #polinescantik #selebgram #dewidewikampus

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

UNNES GRADUATION !!
Lagi bingung cari / pesan buket bunga dimana yaaa untuk ngasih temen yang wisuda?
Duh tapi males ngantri nih kalo pesen on the spot!
Tenang aja, BOOKING SEKARANG & BAYAR VIA TRANSFER = BESOK DATANG KE TOKO TINGGAL AMBIL :)
.
.
Harganya berapaan yaa?? Mau yang bentuknya gimana yaaa buketnya?
Tenang aja! Di fancy florist & graduation harga buket start 20 K😘
Dann.. kamu bisa lihat langsung katalog kita via online, tinggal chat Admin kita di bio yang ada di atas, lalu CS kita akan mengirimkan link katalog online tersebut untuk kalian.
.
.
Order buket bunga?
Line @fancy_unnes
Atau
Langsung datang ke toko : Jalan taman Siswa, Banaran, Semarang (persis disebelah viva Generik Banaran) .
.
Nb : Ada buket flanel, buket satin, buket snack, boneka wisuda, dll jg lho.. .
.
#buketbunga #buketwisuda #bungawisuda #undip #undiptembalang #unnes #unnesgunungpati #tokobunga #tokobungaundip #tokobungaunnes #tokobungasemarang #tokobungatembalang #tokobungagunungpati #floristundip #floristunnes #floristtembalang #floristgunungpati #polines #polinesgraduation #graduation #wisuda

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

Minipreloved
Size 40 . 25k
beli 2pcs y all item free ongkir ya .
........Latepost.
Wa : 081226228493
🌻MINIprojectSALE
harga bersahabat
cek ig : miniproject_
tanya2 juga boleh .
Order cek bio 📲📞📩 .
#unnes
#bajusecondmurah
#prelovedungaran
#prelovedsmg
#prelovedunnes
#secondsemarang
#secondsemarangmurah
#bajusecondungran
#bajusecondgunungpati
#unnes
#unneshits
#ungaran
#gunungpati
#tembalang
#banyumanik
#semarang
#unika
#undip
#polines

OPEN PO
LAMPU TUMBLR LIGHT
-----------------------------------------
💰 HARGA 35.000
-----------------------------------------
PANJANG 10 METER
PILIHAN WARNA
⚫️WARM WHITE
⚫️PINK
⚫️KUNING
⚫️UNGU
⚫️MERAH
⚫RAINBOW
⚫HIJAU
⚫BIRU
⚫PUTIH
----------------------------------------
#tumblrlight
#tumblrlightmurah
#tumblrlightmurahsemarang
#juallamputumblr
#juallampuhias
#tumblrlightsemarang
#jualtumblrsemarang
#lampuhiaskamar
#lampunatal
#hiasannatal
#lampuhiasmurah
#olshopsemarang
#olshopmurahsemarang
#juallamputumblrjogja
#tumblrlightjogja
#tumbltlightsolo
#tumblrlightklaten
#tumblrlightsurabaya
#olshopsurabayamurah
#unimus
#unisbank
#unika
#udinus
#undip
#unnes
#polines
#poltekkes
#codundip
#codunimus
#codpolines

Most Popular Instagram Hashtags