[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#polines

24992 posts

TOP POSTS

makasih buat Bapak Ibuk yg selalu mendoakan anaknya dimanapun & kapanpun.. makasih atas support dan bantuannya selama kuliah.. makasih yg udah mau dateng jauh2 n macet2 ria dari Kudus 😘😘 happy graduation guys.. #graduation #polines #civilengineering #like4like #like #follow4follow #follow

.
Quli Squad WarNa 2017
.
.
.
Sekelompok manusia sok sibuk di balik suksesnya ospek kampus kemarin πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
#warna2017
#polines
#perkapjosshh

Sahabat nonton drama korea di kontrakan pas kuliah, ntar kalo udah sukses bareng semoga kita bisa ketemu langsung oppa sama ahjusi di korea ya haha. Aamiin #selamatwisuda #POLINES #genge #jiwul

Congratulation uda-uda, uni-uni. Salamaik bapisah, sukses slalu dimapun barado. Sampai batamu di lain waktu.
#polines #graduation #graduation2017πŸŽ“πŸ™ #teknikmesin #tekniksipil #administrasibisnis #wisuda #graduated #semarang #ikammisemarang #minangkabau

Sekarang saatnya terbang dengan bebas menggapai cita-cita, bukan hanya bermain dengan terbang saja
Ngaji oke
Kuliah oke
Terbangan oke
Kami susul suksesmu : )

#response #rebana #rebanapolines #graduation #wisuda #friendship #polines

MOST RECENT

Alhamdulillah happy graduation adeku sayang. πŸ™πŸ™
Semoga berkah ilmunya, bermanfaat untuk diri sendiri, keluarga dan orang lain. Perjuanganmu masih berlanjut πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’™πŸ’™πŸ’™
Istiqomah dalam kebaikan
😍😍
Semoga dilancarkan dalam segala urusan 😘😘😘
Sukses fii dunya wal akhiroh πŸ˜‡πŸ˜‡
Gak terasa udah 20 tahun aja ni bocah 😁 rasanya masih 14 tahun deh. Yang masih mau kalo dipaksa diajak poto bedua, sekarang udah agak susah πŸ˜€πŸ˜
πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #graduation #polines #wisudapolines #ismailfamily #keluargasederhana

Nama Produk :
Bucket Box Flowers
🌼FLANEL 🌼
.
.
.
Super cantik & Recomended dear ❀
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Bunga terbuat dari FLANEL or SATIN ya dear. jangan NGAKU ROMANTIS kalo belum ngehadiahin bunga ini ❀️
Gak akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak
.
.
Say it with flower:
Celebrates your special moment with our collection
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
βœ” Bouqet Flowers
βœ” Snack Bouqet
βœ” Box Flower
.
Keuntungan Order di @kilviastore
πŸ“Œ Produsen 1st produksi sendiri
πŸ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak
πŸ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
πŸ“Œ Bisa pesan kilat
πŸ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka
πŸ“Œ Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
πŸ“₯ Line OA : @kilviastore (used @)
πŸ“© WA : 082194044735

pilih salah satu ya 😊 πŸ”ˆπŸ”ˆπŸ”ˆ
Free Ongkir area Undip atas, polines, poltekkes

[CUMA 35.000]
ZAYYAN MOTIF

Khimar semi instan yang cocok banget untuk mengisi hari-hari ukhties 😊
Bahan high quality, ga ribet, cukup 1 jarum dan tetap syar'i

Detail : βœ” Kode Produk : Zayyan Motif Hijau
βœ” Bahan : Woll peach
βœ” Harga : 35.000
βœ” Jenis Pet : Soft Antem

Info Pemesanan :
WA/Line : 085641810501
BBM : 5A14BCBC
Ig : @jannati.indonesia

#JannatiIndonesia
#GriyaMuslimIndonesia
#jilbabmurah #jilbab #jilbabinstan #khimarmurah #khimarinstan #Ramadhan #muslimah #khimarmotif #jilbabmotif #semiinstan #cantik #pashminainstan #jilbabsyari #promojilbab #jilbabsemarang #undip #unnes #polines #likeforlike #like4like #instagram

[CUMA 35.000]
ZAYYAN MOTIF

Khimar semi instan yang cocok banget untuk mengisi hari-hari ukhties 😊
Bahan high quality, ga ribet, cukup 1 jarum dan tetap syar'i

Detail : βœ” Kode Produk : Zayyan Motif Biru
βœ” Bahan : Woll peach
βœ” Harga : 35.000
βœ” Jenis Pet : Soft Antem

Info Pemesanan :
WA/Line : 085641810501
BBM : 5A14BCBC
Ig : @jannati.indonesia

#JannatiIndonesia
#GriyaMuslimIndonesia
#jilbabmurah #jilbab #jilbabinstan #khimarmurah #khimarinstan #Ramadhan #muslimah #khimarmotif #jilbabmotif #semiinstan #cantik #pashminainstan #jilbabsyari #promojilbab #jilbabsemarang #undip #unnes #polines #likeforlike #like4like #instagram

[CUMA 35.000]
ZAYYAN MOTIF

Khimar semi instan yang cocok banget untuk mengisi hari-hari ukhties 😊
Bahan high quality, ga ribet, cukup 1 jarum dan tetap syar'i

Detail : βœ” Kode Produk : Zayyan Motif Pink
βœ” Bahan : Woll peach
βœ” Harga : 35.000
βœ” Jenis Pet : Soft Antem

Info Pemesanan :
WA/Line : 085641810501
BBM : 5A14BCBC
Ig : @jannati.indonesia

#JannatiIndonesia
#GriyaMuslimIndonesia
#jilbabmurah #jilbab #jilbabinstan #khimarmurah #khimarinstan #Ramadhan #muslimah #khimarmotif #jilbabmotif #semiinstan #cantik #pashminainstan #jilbabsyari #promojilbab #jilbabsemarang #undip #unnes #polines #likeforlike #like4like #instagram

[CUMA 35.000]
ZAYYAN MOTIF

Khimar semi instan yang cocok banget untuk mengisi hari-hari ukhties 😊
Bahan high quality, ga ribet, cukup 1 jarum dan tetap syar'i

Detail : βœ” Kode Produk : Zayyan Motif Black
βœ” Bahan : Woll peach
βœ” Harga : 35.000
βœ” Jenis Pet : Soft Antem

Info Pemesanan :
WA/Line : 085641810501
BBM : 5A14BCBC
Ig : @jannati.indonesia

#JannatiIndonesia
#GriyaMuslimIndonesia
#jilbabmurah #jilbab #jilbabinstan #khimarmurah #khimarinstan #Ramadhan #muslimah #khimarmotif #jilbabmotif #semiinstan #cantik #pashminainstan #jilbabsyari #promojilbab #jilbabsemarang #undip #unnes #polines #likeforlike #like4like #instagram

Terimakasih untuk semua support dan doa, special thanks to my parents, sahabatku @mitharaffles, fisca devi, @megadewiha, @ditaaninda17 @nsyifaayr @veonamt @dewiulyap @katriliaratna, thanks buat adekku @dikaekivalent teman2ku @arisyika, @isnavez @erikaimanesti @maulanilan and see you on top geng @budi_momo @prasetyaauliad @henisupriyani @amalia.rch @safringga_devi @lailatululfa33 @riskakristina @yohanaadventaa @rindangrealy @setyakresna @m_fathul_h @hapsaries @firdanisaf @lukydahlia @azralifahusna, teman2 MPC, SMANDA, LIBELS dan WYATB untuk semuanya
. . "Lakukan yg terbaik di dalam hidupmu, Hard Works Beat Talent" - Rock Lee 😍😍
Sangkyu
Hair n Hijab Do By : @estes.makeup
Makeup : @estes.makeup
Kebaya : @estes.makeup
Photography : @truecolorsid
#polines #graduation #oriflame #menow

Kemarin di wisudanya @monicanency
Wefie-an bareng nyampe maghrib. Wkwkwkwk... 🀣
Semoga ilmu yang diperoleh selama belajar menjadi ilmu yang bermanfaat. Aamiin... :D
#wisuda #temen #MAJT #Polines #Semarang #sweetmoment #yesterday

Nama Produk :
Bucket Box Flowers
🌼FLANEL 🌼
.
.
.
Super cantik & Recomended dear ❀
Di JAMIN SI DOI SUKA BANGET DIKASIH HADIAH BEGINIAN hihi πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
Bunga terbuat dari FLANEL or SATIN ya dear. jangan NGAKU ROMANTIS kalo belum ngehadiahin bunga ini ❀️
Gak akan sia sia dear, bisa disimpan selamanya, tanpa khawatir takut layu/rusak
.
.
Say it with flower:
Celebrates your special moment with our collection
Everlasting flower and best gift ever Unforgotable !
List name @kilviastore product :
βœ” Bouqet Flowers
βœ” Snack Bouqet
βœ” Box Flower
.
Keuntungan Order di @kilviastore
πŸ“Œ Produsen 1st produksi sendiri
πŸ“Œ Bunganya handmade tahan selamanya tanpa perlu takut layu/rusak
πŸ“Œ Setelah foto-foto, masih bisa disimpan rapi di lemari
πŸ“Œ Bisa pesan kilat
πŸ“Œ Bisa request warna, design, huruf/angka
πŸ“Œ Free Kartu ucapan
.
.
Order/ Harga lengkap:
Chat by:
πŸ“₯ Line OA : @kilviastore (used @)
πŸ“© WA : 082194044735

pilih salah satu ya 😊 πŸ”ˆπŸ”ˆπŸ”ˆ
Free Ongkir area Undip atas, polines, poltekkes

Moment yang akan dirindukan suatu saat nanti .

Congratulation @aristiapmgks

#polines #wisuda #polinessemarang

Most Popular Instagram Hashtags