#poleshelm

MOST RECENT

Ultimate wash & wax by Meguiars ✨✨




Terima kasih buat bro gans atas kepercayaan yang diberikan kepada kami dalam merawat motor & helmnya yang semula kotor hingga terlihat seperti baru kembali.
Ditunggu kedatangan berikutnya dan semoga puas dengan hasil yang kami berikan 🙏😇🙏😇




#315garageautodetailing #regulerwash #washandwax #ultimatewashandwax #polishing #bodydetailing #motodetailing #detailing #helmettreatment #bintaradetailing #meguiars #kilappremium #cucimotorbintara #cucimotorbekasi #polesmotor #poleshelm #steam #steammotor #motocare #motorbebek #matic #scooter #sportbike #nakedbike #bigbike

Slide ke ➡️➡️ untuk lihat keindahan hasil setelah MOTOCARE polish & wax by Meguiars ✨✨




Terima kasih buat bro gans atas kepercayaan yang diberikan kepada kami dalam merawat motor & helmnya yang semula kotor hingga terlihat seperti baru kembali.
Ditunggu kedatangan berikutnya dan semoga puas dengan hasil yang kami berikan 🙏😇🙏😇




#315garageautodetailing #regulerwash #washandwax #ultimatewashandwax #polishing #bodydetailing #motodetailing #detailing #helmettreatment #bintaradetailing #meguiars #kilappremium #cucimotorbintara #cucimotorbekasi #polesmotor #poleshelm #steam #steammotor #motocare #motorbebek #matic #scooter #sportbike #nakedbike #bigbike

Slide ke ➡️➡️ untuk lihat keindahan hasil setelah MOTOCARE polish & wax by Meguiars ✨✨




Terima kasih buat bro gans atas kepercayaan yang diberikan kepada kami dalam merawat motor & helmnya yang semula kotor hingga terlihat seperti baru kembali.
Ditunggu kedatangan berikutnya dan semoga puas dengan hasil yang kami berikan 🙏😇🙏😇




#315garageautodetailing #regulerwash #washandwax #ultimatewashandwax #polishing #bodydetailing #motodetailing #detailing #helmettreatment #bintaradetailing #meguiars #kilappremium #cucimotorbintara #cucimotorbekasi #polesmotor #poleshelm #steam #steammotor #motocare #motorbebek #matic #scooter #sportbike #nakedbike #bigbike

Ultimate Wash & Wax by Meguiars ✨✨




Terima kasih buat bro gans @ibrahimwiriandimusa atas kepercayaan yang diberikan kepada kami dalam merawat motor & helmnya yang semula kotor hingga terlihat seperti baru kembali.
Ditunggu kedatangan berikutnya dan semoga puas dengan hasil yang kami berikan 🙏😇🙏😇




#315garageautodetailing #regulerwash #washandwax #ultimatewashandwax #polishing #bodydetailing #motodetailing #detailing #helmettreatment #bintaradetailing #meguiars #kilappremium #cucimotorbintara #cucimotorbekasi #polesmotor #poleshelm #steam #steammotor #motocare #motorbebek #matic #scooter #sportbike #nakedbike #bigbike

Ultimate Wash & Wax by Meguiars ✨✨




Terima kasih buat bro gans @who.knows04 atas kepercayaan yang diberikan kepada kami dalam merawat motor & helmnya yang semula kotor hingga terlihat seperti baru kembali.
Ditunggu kedatangan berikutnya dan semoga puas dengan hasil yang kami berikan 🙏😇🙏😇




#315garageautodetailing #regulerwash #washandwax #ultimatewashandwax #polishing #bodydetailing #motodetailing #detailing #helmettreatment #bintaradetailing #meguiars #kilappremium #cucimotorbintara #cucimotorbekasi #polesmotor #poleshelm #steam #steammotor #motocare #motorbebek #matic #scooter #sportbike #nakedbike #bigbike

Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB.

Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112233009 // BBM: D3BF813F

Kunjungi toko saya di Shopee! poles_ajaib3: https://shopee.co.id/poles_ajaib3
#polesajaib
#sidoarjo
#diskongede
#surabaya
#depok
#denpasar
#kuta
#balikpapan
#malang
#cirebon
#kuningan
#bikersindonesia
#subang
#jakarta
#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #modifikasimobil #modifikasimotor

TENANG, @jetcleanlaundry Jamin cuaca apapun cucian pasti beres.

Berbekal mesin pengering yang Hi-tech dan seterika uap, kami pastikan

baju anda kering sempurna. Wonosobo memang kota hujan, jadi jangan kaget kalau

kadang mencuci baju butuh tenaga ekstra. Makanya, serahkan saja pada kami.
Mulai Rp5.000 per kilo, ada juga layanan kering sehari (8.000) dan ekspres 6 jam (15.000)

Kalau tidak percaya, silahkan buktikan di @jetcleanlaundry di Kalibeber.

APA SAJA YANG KAMI CUCI: > cuci baju Ekspres (6 jam jadi), cuci Helm 1 jam bisa ditunggu< ~Laundry pakaian mulai Rp5rbu /kg (2 hari) - 6jam jadi 15rb /kg - 1hari jadi 8rb /kg ~Helm: Biasa 15rb, Cakil 20rb ~Sepatu : Tipis 12rb, Tebal 15rb, Sepatu bola 17rb, Spatu trabas 25rb ~Jaket kulit :20rbu ~Jas :20 rbu ~Selimut: Tipis :7-10 rbu, Tebal :15-20 rbu ~Boneka
Kecil :5-15 rbu, Besar :15-30 rbu ~Karpet : 5-35 rbu ~Tas: 15-30 rbu

Alamat: Jl Raya Kalibeber km 03 Sejadi (dekat BBS Coffee dan toko bangunan Mutiara baru) ~
kami buka jam 08.00-17.00! - Minggu tetap buka – Kamis Gratis cuci sarung dan mukena (8.00 – 10.00) ~GERATIS ANTAR JEMPUT/jasa delivery area Wonosobo

Hubungi (WA) 085870391110

Thanks @wonosobozone
#wonsobozone #wonosobozone 
#perawatanhelm #cucihelmprofesional #helmdetailing #poleshelm #laundrywonosobo 
#laundyterbaik #antibau #spesialisantibau #cucihelmexpress #cucihelmwonosobo 
#poleshelmwonosobo #laundrykiloanwonosobo #laundrykiloan #cucicepat #cucimurah 
#cuciberkualitas #delivery #areawonosobo #unsiq #kalibeber #kampusunsiq #mahasiswa #express 
#cucisepatu #cucijas #wonosobo

Fakta POLESMAGIC🌟
Bayangkan😊

Jika kendaraan Anda lecet gara2 nyerempet tembok, keserempet orang bahkan karna jatuh. Pasti Anda jadi males kan make nya juga???😧 Nah sekarang ga usah khawatir lagi!!! Karena ada POLESMAGIC yang Bisa buat ilangin lecet / goresan pada motor, helm, body mobil, kaca & furniture .
*HARGA PROMO ( 35k/pcs )
*HARGA NORMAL 50rb/pcs

Dapatkan harga PROMO dengan order sekarang juga via: 
LINE : @polesmagic ( pakai @ )
WA 085315115333 ( Fast Respon )

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede

Brg kalii yg carii part dan perawatan buat helm nihh biar makin nyaman ketikaa di pake racee maupun hariann

selamat jugaa buat hasil podium nyaa di race kmrn
smoga part dan perawatan nyaa membantu yaaa mas @lutfisuryaa228, suksesss buat race2 selanjutnyaa
Info order dan brg lainnya lgsg cuss ajaa
📱 : 083113055955
🏚️ : google maps bakul visor
.
.
.
📷 From @ahiherman

Jgn lupa di swipe yaa >>>> #bakulvisorsupport #sundayrace2018 #sentulinternationalcircuit #r25 #yamaha #nhkgppro #bakulvisor #testibakulvisor #parthelm #cucihelm #accesorishelm #helmrace #helmetcare #tearoff #tearoffpost #visorflat #visorflatgppro #visoriridium #parfumhelm #balaclava #poleshelm

HARGA PROMO !! Hanya (Rp35000)____
/pcs harga normal 50k.. Ada beberapa pilihan paket lainnya yg harga nya dapat potongan lagi....... (promo selama persediaan masih ada)

POLESMAGIC.FORMULA bisa buat hilangkan goresan/lecet /noda/aspal yg menempel/warnakusam pada helm,motor & mobil anda.

Tersedia juga formula untuk knalpot, chrome, tanki & kaca bahkan untuk hilangkan karat juga bisa loh!

Segera order...sebelum kehabisan!! stock/promo kami selalu terbatas, dikarenakan setiap hari banyak melakukan pengiriman.

utk order klik link admin di
@polesmagic.formula
@polesmagic.formula
@polesmagic.formula

WA 087847445549
WA 087847445549
WA 087847445549

#polesmagic#formulapolesmagic #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede#makkasar #infoBali #infoaceh #infosurabaya #infojakarta #infomedan #belanjaaksesoris #penghilangnoda #penghilangkarat #pembersihkaca

Dapatkan Body motor Mulus kembali dengan polesmagic!! Bisa hilangkan baret pada body motor/mobil/helm!

Segera order hanya 35k/pcs khusu yang order HARI INI

Order via:
WA 085315115333 ( Fast Respon )

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede

Hasil Kinclong Perawatan Garibet😍😍😍
.
.
Thankyou Bro udah order Produk kami👍

PROMO!🔥
150K Sudah Dapat 3 Paket:

Paket DiamondShine:
-DiamondShine 100ml
-Bonus Lap Microfiber Soft
-Free Sticker

Paket Engine Degreaser:
-EngineDegreaser 100ml
-Bonus Kuas Pembersih
-Free Sticker

Paket Black Dressing:
-BlackDressing 100ml
-Bonus Spons
-Free Sticker
--------------------------------------------------------
🔥FREE ONGKIR SEJABODETABEK
🔥DAPAT POTONGAN ONGKIR 10.000 DILUAR JABODETABEK
--------------------------------------------------------
100% Free Silicon
.
Diamond Shine Bisa Diaplikasikan:
✔BodyMotor
✔Body Mobil
✔Kaca Mobil
✔Helm
✔Visor Helm

EngineDegreaser Bisa Diaplikasikan:
✔Mesin Kendaraan
✔Arm
✔Kaliper
✔Footstep
✔ShockBreaker
✔Kaki Kaki Kendaraan

BlackDressing Bisa Diaplikasikan:
✔Semir Ban (Tidak Licin)
✔Spakbor
✔Dashboard
✔Vinyl
✔Bahan Sejenisnya

untuk reseller/kerjasama hub:
WA: 085939445053

#dixwaxpremium #sportbike #sportbikeindonesia #indocornering #pengkilapmotoraman #pengkilapmobilmurah #polesmotor #polesmobil #poleshelm #pengkilaphelm #teamarogan #zx10r #r6 #bmws1000rr #cbr600rr #degreaser #pengkilapban #pembersihmesin #pembersihmesinmotor #pembersihmesinmobil #hjchelmet

Testimoni POLESMAGIC nambah terus nih 🙆
--------------------------------
Itu karna POLESMAGIC bisa menghilangkan Goresan2 dibody Helm/motor/mobil dalam sekejap !
--------------------------------
Yang belum order mana bisa tau langsung... Yukk order sekarang 🖖
-----------------------------------
Sudah ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC @poles_super
--------------------------------------
Dijamin ga ngrugiin kantong kalian 💳
READY STOCK !
-------------------------------------------
🖌 Wellcome reseller
🖌 Banyak promo
------------------------------------------
More info 👇
WhatsApp : 0895320355185

#polesajaib #polesmagic #superpoles #pengkilapmotor #pengkilaphelm #pengkilapmobil #pengkilapbanmotor #pengkilapbanmobil #pengkilapalateletronik #pengkilapkulkas #pengkilapalatdapur #polesmobil #polesmotor #poleshelm #penghilangkarat #penghilanggoresan #goresan #pembersihmotor #pembersihmobil #pembersihhelms#testimonipoles#testimonipengkilap

Testimoni POLESMAGIC nambah terus nih 🙆
--------------------------------
Itu karna POLESMAGIC bisa menghilangkan Goresan2 dibody Helm/motor/mobil dalam sekejap !
--------------------------------
Yang belum order mana bisa tau langsung... Yukk order sekarang 🖖
-----------------------------------
Sudah ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC @poles_super
--------------------------------------
Dijamin ga ngrugiin kantong kalian 💳
READY STOCK !
-------------------------------------------
🖌 Wellcome reseller
🖌 Banyak promo
------------------------------------------
More info 👇
WhatsApp : 0895320355185

#polesajaib #polesmagic #superpoles #pengkilapmotor #pengkilaphelm #pengkilapmobil #pengkilapbanmotor #pengkilapbanmobil #pengkilapalateletronik #pengkilapkulkas #pengkilapalatdapur #polesmobil #polesmotor #poleshelm #penghilangkarat #penghilanggoresan #goresan #pembersihmotor #pembersihmobil #pembersihhelms#testimonipoles#testimonipengkilap

Testimoni POLESMAGIC nambah terus nih 🙆
--------------------------------
Itu karna POLESMAGIC bisa menghilangkan Goresan2 dibody Helm/motor/mobil dalam sekejap !
--------------------------------
Yang belum order mana bisa tau langsung... Yukk order sekarang 🖖
-----------------------------------
Sudah ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC @poles_super
--------------------------------------
Dijamin ga ngrugiin kantong kalian 💳
READY STOCK !
-------------------------------------------
🖌 Wellcome reseller
🖌 Banyak promo
------------------------------------------
More info 👇
WhatsApp : 0895320355185

#polesajaib #polesmagic #superpoles #pengkilapmotor #pengkilaphelm #pengkilapmobil #pengkilapbanmotor #pengkilapbanmobil #pengkilapalateletronik #pengkilapkulkas #pengkilapalatdapur #polesmobil #polesmotor #poleshelm #penghilangkarat #penghilanggoresan #goresan #pembersihmotor #pembersihmobil #pembersihhelms#testimonipoles#testimonipengkilap

Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLESAJAIB super magic!! Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLESAJAIB.

Utk Fast Respon dan Konsultasi serta Order, langsung Inbox Admin / WA: 08112415505 // LINE: @ajs8934j (pakai @) #polesajaib
#sidoarjo
#diskongede
#surabaya
#depok
#denpasar
#kuta
#balikpapan
#malang
#cirebon
#kuningan
#bikersindonesia
#subang
#jakarta
#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #modifikasimobil #modifikasimotor

We're open today 17/08/18 from 8am until 8pm 🇮🇩 Happy Independence Day, Merdeka! PROMO Disc 20% menjelang HUT RI 🇮🇩 😊 Grab Fast limited stock only! Premium Hybrid Spray Wax & On the Go! 😍💥💣
.
.
.
Get special promo via contact WA 081290003357 or Tokopedia (ID toko platinum auto detailing) Limited stock only 😊✌🏼️ Now available ON THE GO the best Premium Hybrid Spray Wax with Semi Coating System melindungi warna cat, membuat air tidak menempel di body, mengurangi goresan, membuat warna cat lebih hidup. Suitable for glossy/matte/doff/carbon/sticker colour, grab fast! Limited stock only tersedia lewat tokopedia (ID toko platinum auto detailing) dan dapatkan promo via tokopedia 🙏🏻😃 ditunggu ya teman2 yg mau ke Platinum
.
.
.

Platinum Auto Detailing

Mengundang dan memberikan Compliment berupa Diskon Special All Services bagi yang datang di PLATINUM Auto Detailing di Jalan Kelapa Dua Raya nomor 8C, Jakarta Barat atau bisa juga temukan PLATINUM Auto Detailing di Waze dan Google Maps.

Berikut Daftar Service Menu kami dan dapatkan diskon special untuk semua jenis Services.

Dapatkan Service Menu lain dengan hadir di PLATINUM Auto Detailing di hari Senin sampai Minggu dari jam 8 Pagi sampai jam 8 malam.

Untuk booking Full Detailing dapat menghubungi 08176421762 atau 081290003357
See u at our Spa...😉 #coatingmobil #coatingmotor #coatinghelm 😊🙏🏻
.
.
.
#platinumpremiumhybridspraywax
#spraywax #best #semicoatingsystem #carbon #glossy #doff #matte #spraywax #best #hobbymotor #indonesia #jakarta #bikecrazy #motorcycle #polesmotor #limitedstock #detail #details #detailer #platinumautodetailing #detailerjakarta #detailingjakarta #superbike #platinumcoatingindonesia #poleshelm

We're open today 17/08/18 from 8am until 8pm 🇮🇩 Happy Independence Day, Merdeka! PROMO Disc 20% menjelang HUT RI 🇮🇩 😊 Grab Fast limited stock only! Premium Hybrid Spray Wax & On the Go! 😍💥💣
.
.
.
Get special promo via contact WA 081290003357 or Tokopedia (ID toko platinum auto detailing) Limited stock only 😊✌🏼️ Now available ON THE GO the best Premium Hybrid Spray Wax with Semi Coating System melindungi warna cat, membuat air tidak menempel di body, mengurangi goresan, membuat warna cat lebih hidup. Suitable for glossy/matte/doff/carbon/sticker colour, grab fast! Limited stock only tersedia lewat tokopedia (ID toko platinum auto detailing) dan dapatkan promo via tokopedia 🙏🏻😃 ditunggu ya teman2 yg mau ke Platinum
.
.
.

Platinum Auto Detailing

Mengundang dan memberikan Compliment berupa Diskon Special All Services bagi yang datang di PLATINUM Auto Detailing di Jalan Kelapa Dua Raya nomor 8C, Jakarta Barat atau bisa juga temukan PLATINUM Auto Detailing di Waze dan Google Maps.

Berikut Daftar Service Menu kami dan dapatkan diskon special untuk semua jenis Services.

Dapatkan Service Menu lain dengan hadir di PLATINUM Auto Detailing di hari Senin sampai Minggu dari jam 8 Pagi sampai jam 8 malam.

Untuk booking Full Detailing dapat menghubungi 08176421762 atau 081290003357
See u at our Spa...😉 #coatingmobil #coatingmotor #coatinghelm 😊🙏🏻
.
.
.
#platinumpremiumhybridspraywax
#spraywax #best #semicoatingsystem #carbon #glossy #doff #matte #spraywax #best #hobbymotor #indonesia #jakarta #bikecrazy #motorcycle #polesmotor #limitedstock #detail #details #detailer #platinumautodetailing #detailerjakarta #detailingjakarta #superbike #platinumcoatingindonesia #poleshelm

HARGA PROMO !! Hanya (Rp35000)____
/pcs harga normal 50k.. Ada beberapa pilihan paket lainnya yg harga nya dapat potongan lagi....... (promo selama persediaan masih ada)

POLESMAGIC.FORMULA bisa buat hilangkan goresan/lecet /noda/aspal yg menempel/warnakusam pada helm,motor & mobil anda.

Tersedia juga formula untuk knalpot, chrome, tanki & kaca bahkan untuk hilangkan karat juga bisa loh!

Segera order...sebelum kehabisan!! stock/promo kami selalu terbatas, dikarenakan setiap hari banyak melakukan pengiriman.

utk order klik link admin di
@polesmagic.formula
@polesmagic.formula
@polesmagic.formula

WA 087847445549
WA 087847445549
WA 087847445549

#polesmagic#formulapolesmagic #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede#makkasar #infoBali #infoaceh #infosurabaya #infojakarta #infomedan #belanjaaksesoris #penghilangnoda #penghilangkarat #pembersihkaca

HARGA PROMO !! Hanya 40k aja/pcs

POLESSAKTI bisa buat hilangkan goresan pada helm,motor & mobil

Bisa juga untuk knalpot, chrome, tanki & kaca bahkan untuk hilangkan karat juga bisa loh!

Segera order sebelum kehabisan!! stock kami selalu terbatas, dikarenakan setiap hari banyak melakukan pengiriman.
bisa cek fb.me/FAHRYAZISFAHRUROZI

utk order ketik "mau polessakti" kirim ke:
WA 082316597108 ( FAST RESPON )

#polessakti #polesmagic #polessakti.id #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede

Most Popular Instagram Hashtags