#polemik

1954 posts

TOP POSTS

Ting bumil udah ganti baju aja hehehh, pake baju keyen buat shooting live nanti malam, dede bayi udah shooting yg ke 2 kali nya yah pembahasannya berat2 yah dede berarti anak mama yg pinter nih,dapat shootingnya di acara news,hebat anak mama, jangan lupa nanti malam nonton ya programnya Polemik on TV nanti malam, pkl 19.00 - 20.30 wib Di inews TV 📺 @officialinewstv 👌 , udah sampai manani @oonaldd

#shooting #polemik #bnn #jennycortez #bumil #inewstv

TARKAN TUĞBA EKİNCİ'DEN TAM KURTULMUŞKEN YAKAYI ŞİMDİ DE HANDE YENER'E KAPTIRDI #tarkan #handeyener #polemik

Permainan Fidget Spinner ini kabarnya bisa meningkatkan konsentrasi, benar nggak sih? Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut.
Tonton video menarik lainnya di Channel YouTube Brilio Video Indonesia. Linknya ada di bio ya guys.

#brilio #brilionet #briliodonet #briliovideo #instavideo #permainan #viral #polemik #kontroversi #fact #facts #indonesia #dunia

. Umur yg sebntar, mesti di maksimalkan dalam memanfaatkannya.
. Seperti spanduk ini, walaupun berasal dari barang rongsokan, mesti menebar informasi yg perlu di ketahui oleh mahasiswa.
#Polemik
#UKTsemester9

On Polemik tonight - Tingginya angka kriminalitas menjelang Hari Raya Idul Fitri selalu terjadi,.. langkah apa sajakah yang telah dilakukan oleh pihak Kepolisian sebagai antisipasi ??? Serta hal-hal apa yang dapat dilakukan oleh masyarakat untuk membantu kerja berat aparat Kepolisian ?? #polemik #inewstv #kriminalitas #hukum #politik

Cekrek.
---
Senyum dikit, cekrek.
Polemik dikit, cekrek.
Cekrek.
.
#polemik #inibinum

MOST RECENT

Jakarta, Swamedium.com — Guna menutupi kesenjangan infrastruktur, Bank Dunia menyebut Indonesia membutuhkan USD500 miliar atau sekitar Rp6.650 triliun (kurs Rp13.300/USD) dalam lima tahun ke depan, sebab kesenjangan infrastruktur di Tanah Air terbilang cukup tinggi.

Presiden Bank Dunia Jim Yong Kim mengungkapkan, saat ini 78% masyarakat di Indonesia belum memiliki akses terhadap pipa air, 40% masyarakat pedesaan belum memiliki akses terhadap jalan aspal. Selain itu, masih banyak masyarakat di daerah terpencil yang belum memiliki akses terhadap listrik. “Demografi meningkat lebih cepat dibanding China dan Thailand. Sehingga tekanan terhadap infrastruktur lebih tinggi,” katanya di Jakarta, Selasa (25/7). Kim mengatakan, saat ini Indonesia belum memberikan investasi yang cukup di sektor infrastruktur. Bahkan, investasi di bidang infrastruktur turun dari 78% menjadi 35%. “Kami perkirakan Indonesia harus investasi USD500 miliar dalam lima tahun ke depan untuk menutupi kesenjangan infrastruktur. Itu berarti meningkatnya pembelanjaan infrastruktur dari 2% dari PDB menjadi 4,7% dari PDB. Dua kali lipat lebih di 2020,” kata Kim.

World Bank menyayangkan, anggaran infrastruktur dari pemerintah tidak cukup untuk menutupi kesenjangan tersebut. Sebab, pungutan pajak yang dilakukan pemerintah belum optimal, belanja belum efisien, serta batasan defisit fiskal yang hanya 3% dari PDB.

Kim menilai bahwa reformasi pemungutan pajak menjadi sesuatu yang sangat penting. Mengingat, pemerintah baru memungut kurang dari 50% potensi pajak, dan rasio pajak di Indonesia yang turun dari 11,4% menjadi 10,4% terhadap PDB. “Pemungutan pajak di Indonesia lebih rendah dari Filipina yang 13,6% sementara tantangannya sama dengan kita. Jadi kita dorong pemerintah dalam reform pajak. Saya tahu Pak Jokowi dan Ibu Sri Mulyani sangat komitmen. Kami dukung pemerintah Indonesia melakukan e-filling, data dari pihak ketiga yang bisa meningkatkan rasio pajak terhadap PDB 1,1%,” tutup Kim. (Ima)

http://bit.ly/2usOBz7

#presiden #indonesia #utang #rupiah #istana #bankindonesia #polemik #hutang #silakelima #silake5 #belanegara #belankri #jokowidodo #berita #jakarta #hutangnegara #utangnegara #jokowi

@Regrann from @anggermustafa - Polemik menyesatkan ditengah masyarakat. Kerasnya hati yg bersumber dari keghuluwan, futur menjadi penyakit yg menyebabkan kejahilan @anggermustafa #dakwah #posterislam #polemik #islam #dakwahku - #regrann

Gosip atau Fakta?
Selain Podium dan Gelar Juara,,
Aksi yg terabadikanpun menjadi Kebanggaan Tersendiri 🤔 😎
.
.
.
.
.
#polemik #pictoftheday #dailypicture #roadracesumbar #roadrace #honda #sonic #fdr #nhk #ahrs #panning #panningshot #balapmotor #motorbalap #roadraceindonesia #lanudtabingpadang #padang #sumbar #sukabalapmotor

Najprv práca potom zábava
#liptovfest #polemik #sajfa #bolonamhej #krasnasobota 🎵🎵🎵🎶🎶@sajfa

THESIS DAN ANALISIS.

Penulis: Tan Malaka dan Alimin

Penerbit: sega arsy

Tebal: 204 hlm.

OBRAL: 53.000

Daftar isi:

Bagian satu Thesis oleh Tan Malaka
1 Tentang dunia luar dan dalam Indonesia
2 Indonesia keluar
3 Diplomasi dan diplomat
4 hari dan tangkisan
5 perkara keributan tahun 1926 kesimpulan
Bagian dua Analisis oleh Alimin
1 Revolusi Indonesia
2 Tesis
3 Tuduhan troiskizme
4 Soal lama
5 Sekadar soal kebangsaan
6 Dialektis
7 Perkara tahun 1926
8 Partai Komunis
9 Sosialisme
10 Progresif ekonomi nasional 11 Usul kami

Info dan Pemesanan:
SMS/WA: 085245445390

#thesis #analisis #tanmalaka #alimin #polemik #pemberontakan #komunis #bestbook #booklovers #khazanahilmu

THESIS DAN ANALISIS.

Penulis: Tan Malaka dan Alimin

Penerbit: sega arsy

Tebal: 204 hlm.

OBRAL: 38.000

Daftar isi:

Bagian satu Thesis oleh Tan Malaka
1 Tentang dunia luar dan dalam Indonesia
2 Indonesia keluar
3 Diplomasi dan diplomat
4 hari dan tangkisan
5 perkara keributan tahun 1926 kesimpulan
Bagian dua Analisis oleh Alimin
1 Revolusi Indonesia
2 Tesis
3 tuduhan troiskizme
4 Soal lama
5 Sekadar soal kebangsaan
6 Dialektis
7 Perkara tahun 1926
8 Partai Komunis
9 Sosialisme
10 Progresif ekonomi nasional 11 Usul kami

Info dan Pemesanan:
SMS/WA: 085648666196
PIN BB: D7DF4B91

#thesis #analisis #tanmalaka #alimin #polemik #pemberontakan #komunis #ilmiah

POLEMIK Today!

Jangan lewatkan Talkshow Akhir Pekan Terhangat POLEMIK hari ini jam 9-11 WIB.

Dengar di 104.6 Sindotrijaya FM & all networks / streaming www.sindotrijaya.com
Gabung Interaktif POLEMIK :
Sms/WA ke 0812.111.1046 atau
Mention twitter @SindotrijayaFM .
.
.
.
.
.
.
.
#polemik #radio #talkshow #radiotalkshow #diskusi #diskusiradio #interaktif #sindotrijayafm #1046fm

Ayo dicoba biar kekikinian, ketik #rắn maksimal tiga kali yah. #infosulsel #kekinian #polemik.id #makassar #sulsel

#polemikid #Repost @polemik.id (@get_repost)
・・・
Vokalis Linkin Park Ditemukan Tewas Gantung Diri

Grup band beraliran nu metal dan rock alternatif asal Amerika Serikat, Linkin Park, dirundung duka mendalam. Sang vokalis, Chester Bennington, dilaporkan meninggal dunia karena gantung diri, Kamis (20/7/2017). Jenazah Bennington ditemukan sekira pukul 9.00 pagi waktu setempat oleh istrinya sendiri.

Selengkapnya ➡ http://polemik.id/read/2017/07/21/3199/vokalis-linkin-park-ditemukan-tewas-gantung-diri/

#polemikid #polemik #RIP #ChesterBennington #linkinpark #beritaterbaru #makassar

Most Popular Instagram Hashtags