[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#polemik

2213 posts

TOP POSTS

Baca komentar warga Balikpapan terkait penutupan transportasi daring (online). .

Berita lengkapnya bisa di akses di www.tribunkaltin.co atau cek di instastory.
.
Kalau pendapat Anda bagaimana, setuju atau tidak dengan penutupan transprtasi online ini?
.
#polemik #transportasi #online #balikpapan

Pekan depan Gubernur dan Wakil Gubernur terpilih DKI Jakarta sudah melakukan aktivitasnya sebagai kepala daerah. Janji kampanye mulai diperbincangkan di tengah masyarakat bagaikan menagih janji.

#polemik #inewstv #dkijakarta #menjelangpelantikan

On Polemik last night - Bagaimana mengejar tanggung jawab Travel agent Haji & Umroh yang batal memberangkatkan jamaahnya - #polemik #sidangpolemik #inewstv

Demet Akalın’dan Emre Kaya’ya Büyük Tepki!

Şarkıcı Emre Kaya geçen gün bir televizyon programında yayınlanan programa katılıp meslektaşı Demet Akalın’a göndermede bulundu.

Emre Kaya, Demet Akalın’ın kendisinin kalbini kırdığını ve bir daha ona şarkı vermeyeceğini belirtti. Bunun nedeni olarak ise, müzik piyasasına yeni girdiği zamanlar besteciliğine Demet Akalın’ın hakaret etmesi olarak gösterdi. Bunun üzerine şarkıcı Demet Akalın’dan cevap gecikmedi. Akalın, sosyal medya hesabı üzerinden Emre Kaya’ya açtı ağzını yumdu gözünü.

#demetakalın #emrekaya #polemik #beste #müzik

Ada yang sadar gak sih dengan Hari Maritim Nasional? Kita juga telat sadar kok.hehehe @arraziee #harimaritim #polemik #laut #maritim #nasional

Industri (Kotor) Pendidikan "PT. Tut Wuri Handayani, Tbk"
.
.
Sejak TK (Taman Kanak-Kanak) kita udah terbiasa dengan yang namanya strata sosial atau pembagian kelas sosial meskipun tidak secara langsung. TK A untuk orang kaya TK B untuk orang yang biasa dan lain sebagainya.
Jadi Pantas saja hasil peserta didik justru hilang rasa emptinya.
Menjadi hal yang jijik dan hina, strata sosial justru di bangun dari dalam sistem pendidikan kita.
Pendidikan menjadi Industri untuk merogoh keuntungan merupakan hal yang ga masuk akal.
Sejak SMP saya merasakan hal yang aneh. Ada class RSBI & SSN didalam penyampaian materi. Topeng topeng ini (mungkin ada topeng lainnya di luar sana) yang gunakan orang jancuk untuk men stratakan sosial secara tidak langsung didalam lingkup pendidikan yang ujungnya meraih keuntungan. RSBI (Rintisan Sekolah Berbasis Internasional) atau apalah itu yang intinya ruangan kelas ber-AC, proyektor dikelas, bilingual class, dan lain lain fitur yang ditawarkan, jelas harganya pun lebih mahal cuk. Sebaliknya SSN yang bisa di katakan sebagai class reguler ruangan non-AC, ga ada proyektor, ah begitulah kalian tanpa digambarkan sudah tau sendiri kelasnya seperti apa.
Saat itu saya di paksa untuk masuk RSBI, ya yang namanya orang tua ingin anaknya nyaman & terbaik meski ga tau busuknya sistem pendidikan seperti ini, tapi saya rasa ini udah aneh dan saya tetep memilih kelas SSN.
Pendidikan sampai ada class class nya merupakan hal yang sangat najis bak jilatan anjing di kemaluan manusia. Ini kelas untuk belajar atau gerbong kereta cuk?
Tak heran jika dewasanya nanti kita men startakan sosial manusia berdasarkan pekerjaannya. Tapi banyak yang tak merasa padahal roda sedang berputar.
Salam Jancuk.
Cilacap, 26 Agustus 2017
Foto oleh: Himesh Kumar Behera
#Pendidikan #Jancuk #sastrajendra #Polemik #Sosialisme

Det är så typiskt mig...när jag har möjlighet till världens längsta sovmorgon så vaknar jag kl 07.30. 😁🙈 I morse vaknade jag dock med skrivarlust för första gången på länge, så då är det bara att sätta sig framför datorn och se vad fingrarna hittar på 😀🙏
#skönasöndag #morgon #författardrömmar #skribent #polemik

MOST RECENT

Sampai kapan kita mau seperti ini... Semua saling lawan, semua saling menjatuhkan, kapan majunya negeri ini.. Disaat bamgsa lain sudah mikir bagaimana cara ke mars... Kita masib berkutat dengan perbedaan pengertian akan sebuah kata... Apa kita tidak malu..., malu karena kita saling mengatai, malu karena kita saling mempertontonkan aib sendiri, habis sudah tenaga kita hanya untuk memperdebatkan 2 atau 3 kata yang mungkin anak sd bisa mengerti dengan mudah pengertiannya, malu akan tingkah polah yg tak tau malu yang semakin membuat kita hancur seperti abu, malu karena media dengan bangga memblowupnya sebagai bahan agar menjadi ternama, seolah tidak ada lagi yg lebih pantas dibaca, di dengar daripada berita yg itu... Itu, dari pada mulut semakin berbusa membicarakan dosa kenapa kita tidak coba bicara betapa hebatnya bapak kita yang dalam beberapa masa, mampu membawa indonesia mengangkasa, daripada mulut bicara hina, kenapa kita tidak bicara bagaimana membuat saudara kita dapat menjadi cerdas seperti anda.
Salam Baper yang melihat banyak orang makin keblinger, yang selalu ngaku bener tapi kenyataanya penuh dengan laler...
.
.
pemikiran perkataan dan renungan saya
Jakarta, 18-10-2017
Andika silva... . . .
#jakarta #indonesia #manusia #pemikiran #gagasan #polemik #curhat #puisi #sajak #kidung #kekinian #generasimuda

#NowOnPRFM Pengurus Wadah Aliansi Aspirasi Transportasi (WAAT) Jabar dan Asosiasi Driver Online Jabar bertemu langsung untuk menyampaikan aspirasi terhadap keputusan Dishub Jabar menyikapi kehadiran Transportasi online.

Simak diskusinya dalam TS Kontroversi "Transportasi Online" saat ini dari pukul 20.00 s/d 21.00 WIB.

#kontroversi #online #daring #konvensional #polemik

@ioproductionsfilms
Video de @barucshop
Participación de @polemikbrand
Modelo @christhinagarcia
colaboración @vanessa_salinas1
Próximamente video

Baruc Shop - Cll 51 #73-134 C.C El Diamante-Local 2181

#polemik #clothing #moda #cultura #fashion #hiphop #rap #street #urbano #sexy #girls #sexygirls #shopping #style#urban

Kontroversi seputar Setya Novanto tak hanya terjadi pada kasus hukumnya. Kondisi kesehatan Novanto yang dinilai banyak kejanggalan juga sempat membuat heboh jagat maya.
Lantas bagaimana sepak terjang Setya Novanto demi bisa lolos dari jeratan hukum?? Saksikan penelusuran lengkapnya dalam KONTROVERSI, SENIN 16 OKTOBER 2017, JAM 23.15 WIB, hanya di TRANS7 @officialtrans7 @kontroversi_t7 @news_trans7 #partai #heboh #politik #setyanovanto #janggal #politikus #politisi #dpr #wakilrakyat #legislatif #ketua #freeport #ektp #lolos #jerat #kasus #polemik #masalah #hukum #politis #lihai #hakim #mahkamahagung #komisiyudisial #kpk

Ranupani, polemik tak berujung
.
#ranupani #semeru #polusi #sampah #polemik #sedimentasi

Belum Klir, PDAM Kota-Kabupaten

Polemik Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) antara Kota Malang dan Kabupaten Malang, hingga kini masih belum ada titik temu. Kedua belah pihak masih sama-sama ngotot. Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Malang ingin menaikkan harga jual ke Pemerintah Kota (Pemkot) Malang untuk bahan baku air dari Sumber Wendit, tapi pemkot tidak mau. Mengapa kedua pihak sama-sama ngotot? Bisa jadi, itu semua bersumber dari perjanjian kerja sama (PKS) antara pemkab dan pemkot.

Selengkapnya baca Jawa Pos Radar Malang edisi Sabtu 14 Oktober 2017

#polemik #perusahaan #daerah #minum #air #pdam #pemkab #pemkot #bahan #baku #jawapos #radarmalang #radarkanjuruhan #radarbatu

Harian Tribun Kaltim edisi Sabtu 14 Oktober 2017 dan jangan lupa kunjungi www.tribunkaltim.co untuk berita terupdate. .
.
Kepala Dishub Kaltim Salman Lumoindong, saat dikonfirmasi Tribun, Jumat (13/10/2017), menyatakan pihaknya saat ini dalam kondisi serba salah. Sesuai aturan, transportasi online memang belum ada yang berizin, usai dicabutnya 14 poin Permenhub 26/ 2017 oleh Mahkamah Agung. Itu berarti, angkutan online bersifat ilegal. .
Dishub Kaltim pun sudah mengirimkan surat kepada penyedia jasa transportasi online, yakni Go‑Car, Grab dan Uber untuk men-stop sementara operasional hingga adanya revisi Permenhub yang baru. Hal ini sesuai dengan tanggapan Kemenhub dan Kemenkominfo yang tak bisa melakukan penutupan aplikasi angkutan online di pusat.
.
#polemik #TransportasiOnline #balikpapan #kaltim

Min tionde publicerade novell på Polemik❣️
Hoppas att ni vågar läsa trots den dramatiska titeln "Jordens undergång"... Trevlig helg 🥂

http://polemik.nu/category/skonlitteratur/

#skrivlivsschemper #noveller #kortatexter #kreativtskrivande #detblirenbok #osynlignärvaro #bokförlagetsol #psykologiskspänningsroman #maytheflowbewithme #polemik

Apa pendapat anda mengenai fatwa halal yang akan di ambil alih pemerintah?
.
Setuju atau tidak? Sertakan alasanya.
.
#tengkuzulkarnain #fatwahalal #mui #menag #pemerintah #polemik #poling #warganet #netizen

Dukungan untuk petisi Masyarakat Kota Balikpapan di dunia maya mendukung transportasi online melonjak.
.

Jika Kamis (12/10/2017) berada di kisaran angka 6000an, Jumat (13/10/2017) sekitar pukul 09.30 jumlah warganet yang ikut menandatangani petisi tersebut melonjak menjadi 9. 455.
.

Baca lengkapnya di tribunkaltim.co atau cek di instastory untuk info lebih lanjut mengenai link petisi memberikan dukungan pada transportasi online. .

#Polemik #transportasi #Online #Balikpapan #Kaltim

Harian Tribun Kaltim edisi Jumat 13 Oktober 2017 dan jangan lupa kunjungi www.tribunkaltim.co untuk berita terupdate. .
.
Ratusan pengemudi taksi online dan ojek online berkumpul di depan Ruko Balikpapan Baru, Kamis (12/10). Mereka resah, atas kebijakan Pemkot Balikpapan melalui Dinas Perhubungan menutup operasional transportasi berbasis online sejak Rabu (11/10) kemarin.
.
#tribunkaltim #polemik #transportasi #online #balikpapan #kaltim

Pekan depan Gubernur dan Wakil Gubernur terpilih DKI Jakarta sudah melakukan aktivitasnya sebagai kepala daerah. Janji kampanye mulai diperbincangkan di tengah masyarakat bagaikan menagih janji.

#polemik #inewstv #dkijakarta #menjelangpelantikan

GÜLBEN ERGEN’DEN ERHAN ÇELİK’E AĞIR BENZETME: KAN GÖRMÜŞ KÖPEK BALIĞI

Erhan Çelik’i evli iş adamıyla aldatması günlerdir konuşulan Gülben Ergen, sosyal medyadan eski eşine “Kan görmüş köpek balığına benzeyen iftiracı.” dedi.

Magazin gündeminden günlerdir düşmeyen Gülben Ergen, sessizliğini bir kez daha bozdu. Eski eşi Erhan Çelik için köpek balığı benzetmesinde bulunan Ergen, mahkeme sürecinin devam ettiğini belirtti.

ESKİ EŞİNE SOSYAL MEDYADAN YÜKLENDİ

Evli iş adamı Tolga Duğles ile yasak aşk yaşayan Gülben Ergen, o dönem evli olduğu Erhan Çelik’i aldattığı iddia edilmişti. Erhan Çelik de TRT’deki görevindne istifa edip aldatıldığını belirterek Ergen’e “Ahlaksız” demişti. Ünlü şarkıcı, eşine sosyal medyadan yüklendi. “KAN GÖRMÜŞ KÖPEK BALIKLARI”

Gülben Ergen, Twitter’dan şöyle yazdı: “Kan görmüş köpek balığına benzeyen bu iftiracı, gözü dönmüş saldırganlarla mücadelem sessizce devam ediyor. Merak etmeyiniz…” #gazetemag #gulbenergen #gülbenergen #erhançelik #magazin #gündem #haber #müzik #tv #turkey #polemik @gulben123 #trt #mahkeme

#JAKARTA - Kapolri Jenderal Tito Karnavian meminta polemik pembelian senjata api yang sempat ramai dibicarakan untuk tak dilanjutkan. Menurut Tito, hubungan antara TNI dam Polri jauh lebih penting untuk mengamankan bangsa ini dari segala ancaman.

Hal tersebut disampaikan Tito dalam rapat kerja dengan Komisi III DPR RI di ruang rapat Komisi III yang dipimpin Bambang Soesatyo.
.
"Polri menganggap bahwa polemik ini tidak perlu untuk berlanjut, karena hubungan polri dan tni jadi hal yang jauh lebih penting, karena ini adalah dua pilar NKRI," jelas Tito di ruang rapat Komisi III, Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (12/10/2017).
.
Polemik ini berawal dari pernyataan Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo yang menyebut adanya pengadaan 5.000 pucuk senjata api yang dilakukan institusi nonmiliter.‎ Polemik kembali terjadi setelah sejumlah paket yang berisi amunisi dan senjata ‎api ditahan oleh BAIS di Bandara Soekarno-Hatta dan Bandara Fatmawati, Bengkulu. Kedua paket senjata api itu diketahui milik Polri dan BNN.

Tito mengungkapkan, kesolidan TNI-Polri juga telah menjadi kesepakatan dirinya bersama Gatot. Bahkan, ia memerintahkan jajarannya untuk tak terpengaruh dengan isu ini.
.
"Jangan juga ada pihak ketiga yanh goreng isu ini sehingga hubungan TNI dan Polri jadi terkorbankan. Ini akan rugikan bangsa dan rakyat," pungkasnya.

#habatanyoe #tanyoeharusteupu #tni #polri #tniad #senjata #polemik

Menanggapi polemik transportasi daring yang semakin riuh, Wali Kota Balikpapan, @rz_effendi58 menyampaikan klarifikasi melalui akun Facebook dan Instagram pribadinya.
.

Dalam pernyataan tersebut Rizal menegaskan bahwa Pemerintah Kota Balikpapan tidak memiliki kewenangan untuk melakukan penutupan aplikasi dan pemberian izin untuk taksi daring.
.

Baca lengkapnya di www.tribunkaltim.co atau cek di Instastory lalu geser ke atas. .

#Polemik #transportasi #Online #Balikpapan #Walikota #RizalEffendi

Most Popular Instagram Hashtags