[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#polbanhits

751 posts

TOP POSTS

Sejatinya tubuh tidak akan hidup tanpa sebuah jantung, begitu juga tubuh sebuah himpunan. Nya kumaha weh aku oge moal bisa hidup tanpa kamu~
.
Entah kenapa tertarik departemen iniπŸ”°
.
.
#HIMAKAPS #KADERISASI #Bankers #polbanhits

Ketika orang lain mengatakan POLBAN itu swasta...
.
.
.
.
#polban #memePolban #polbanHits ============
Like FP kita di facebook.com/memepolban

-janganlah terlena dengan sebuah mimpi, bangun lah dan terus bekerja untuk mencapainya-
#polban2016 #polbanhits

Keluarga Besar Administrasi Bisnis
#administrasibisnispolban
#polbanhits
#polban

Akhirnya Lolos berempat, lulus juga berempat πŸ™ŒπŸ™†.. Semangat buat adik-adikku yang cantik2 dan ganteng2 πŸ˜¦πŸ‘»..
-
-
-
-
- jebolan SKDS hahaha😎
-#hits #polbanhits #smnka

Muchisimas Gracias - thankyou - terima kasih - hatur nuhun. Momon terhura melihat kiriman foto ini, jauh jauh ke spanyol hanya untuk menuliskan ini. Semangat barudaks ah ah.

#polban #hmrapolban #polbanhits #spanyol #barcelona

Nongkrong asik breng orang2 asik #ciwaruga #polban #polbanhits #gentleman

#Repost @fuadbfaisal ・・・
Ban" tahun 2017 Nanti aku bakalan lulus... jadi aku akan sangat menikmati sisa waktu yang ada..
Please be nice Ban :) cukup parkiran kamu aja yg bikin kesel.. sisanya jangan..
.
.
#explorepolban #polbankeren #polban #polbanhits

Sejatinya tubuh tidak akan hidup tanpa sebuah jantung, begitu juga tubuh sebuah himpunan.
Nya kumaha weh aku, moal bisa hidup tanpa kamu.. #HIMAKAPS #KADERISASI #polbanhits

MOST RECENT

Malam geas gess goss hjeee
Gimana puasa kalian?
Apa lancar kurang lancar apa pura pura lancar...wkwkwk
Sekedar info aja...
Kami tidak pernah bosen bosenya ingin melayani dan memberikan yg trbaik buat lidah dan perut kalian
Walah berat banget tuh kata wkwkw...
Gk perlu panjang lebar soalnya tipis hahah...
Kami ingin menawarkan solusi cerdas dalam mengatur keuangan dan kenikmatan jasmani dan rohani hahahahaha...#kampret
Live aja kami mau memberi kalian makanan yg enak nikmat lezat yg pasti Halal...
Dengan satu syarat anda harus menginfakan sebaigian uang anda untuk modal saya nikah...
Hahahahahahah
Paling kecil 15k
Untuk satu pak dendeng ikan nilem...
#karyaAnakNegri
#polbanhits
#poltekposupdate
#kulinerbandung
#daganginyinamah

When I ended something that I started. Not about the date and the pretty year 16-6-16, but it's about the coincidence that has been set. Dream and make it real. Thank you 😊
#oneyearago #MemoryPolban #polbantempodulu #polbanhits

Akhirnya Full Team =D
Walaupun matana harurung,
Ter Nuhun Badag Analis Kimia 2015
Ternuhun Ibu wali dosen terLOVE lah hehe
#BukberCeria #AnalisKimia #Polban #2015 #PolbanHits
#UASberes #Mudik #Keluarga #TercintaAnalis #LiburLebaran #MinalAidziin

Selamat malam/Selamat pagi/Selamat siang/Selamat sore/
Untuk sementara @bouquetcookies CLOSE ORDER yaaaa...
Jangan khawatir kita bakalan open lagi kok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tunggu yaaa.....
.
.
.
.
.
.
.
#edisiwisudatelkom πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #buketsnack #buketsnackmurah #buket #buketbunga #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadomurah #buketsnackbandung #kadowisuda #telkomhunter #telkomhitz #bandung #explorebandung #infobdg #kadomurah #kadobandung #wisuda #wisudatelkomuniversity #wisudaitb #wisudaunpad #wisudaunpas #itbhitz #unpadgeulis #unpadhits #polbanhits

Selamat malam/Selamat pagi/Selamat siang/Selamat sore/
Untuk sementara @bouquetcookies CLOSE ORDER yaaaa...
Jangan khawatir kita bakalan open lagi kok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tunggu yaaa.....
.
.
.
.
.
.
.
#edisiwisudatelkom πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #buketsnack #buketsnackmurah #buket #buketbunga #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadomurah #buketsnackbandung #kadowisuda #telkomhunter #telkomhitz #bandung #explorebandung #infobdg #kadomurah #kadobandung #wisuda #wisudatelkomuniversity #wisudaitb #wisudaunpad #wisudaunpas #itbhitz #unpadgeulis #unpadhits #polbanhits

The last uas -

Ceritanya itu selesai uas pada ngumpul didepan gku, banyak kenangan didepan gku ini, mulai dari pertama masuk polban, disiksa dan kemudian menyiksa, kangen kuhim, kangen di pushup, kangen panglima dan kaang yg jadi tumbal angkatan, pokoknya mah kangen. Hari ini 12 Juni 2017 adalah UAS terakhir kami, setelah 4 tahun di polban. Aaah momon jadi sedih, tapi gimana lagi, kita harus siap menempuh tugas akhir dan sidang tugas akhir. Optimis 29 penghuni kelas ini harus wisuda, dan bisa foto toga didepan gku.

I loveyou, nuhun gku, nuhun dosen, nuhun pa satpam, nuhun pa solihin, nuhun pa ken "jang balik jang". #polban
#polbanhits
#hmrapolban
#siapwisuda

Most Popular Instagram Hashtags