#polbanhits

746 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah masih bisa kumpul lagi meski ndak full team. Trims untuk kehebohan kemarin yaa manteman. Kita jargon dulu πŸ˜‚πŸ˜‚. Spectrum! For the Bright Future!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakpolban
#polbanhits
#polban2012

Ketika orang lain mengatakan POLBAN itu swasta...
.
.
.
.
#polban #memePolban #polbanHits ============
Like FP kita di facebook.com/memepolban

Punggawa Robotic Polban lebih tepatnya "volunteers" πŸ˜‚ #robotics #krpai2017 #krpai #volunteerspolban #polbanhits

Sejatinya tubuh tidak akan hidup tanpa sebuah jantung, begitu juga tubuh sebuah himpunan. Nya kumaha weh aku, moal bisa hidup tanpa kamu.

#HIMAKAPS #KADERISASI #polbanhits

Bingung menu buka puasa...??
Solusi cepat hemat lezat halal dan pasti hot jeletot hehe
Ayam geprek88 aja...
Dijamin ketagihan....#buktikan
#poltekposupdate
#polbanhits
#kulinersarijadi
#kulinerbandung

Maba 2016 jurusan teknik elektro , prodi D4 Otomasi Industri #polbanhits #polban

Akhirnya Lolos berempat, lulus juga berempat πŸ™ŒπŸ™†.. Semangat buat adik-adikku yang cantik2 dan ganteng2 πŸ˜¦πŸ‘»..
-
-
-
-
- jebolan SKDS hahaha😎
-#hits #polbanhits #smnka

Ini baru berondong manis ❕❔
.
.
πŸ“· @fyache

#unpadhits #telkomhitz #polbanhits #upihits

MOST RECENT

FORMAT BOOKING~

NAMA :
PRODI. :
ALAMAT :
NO. HP :
KODE PEMESANAN : ( JAKET 1982/ BAJU BOOK FRIENDS AND LOVE )
UKURAN :

Cp
Id Line = naufalazhar8 ( Wa = 087779917275)
Id Line = fuadabdan ( wa = 089656838323. )

PEMBAYARAN BISA COD
ATAU

Muhammad Naufal Azhar 0243521674 via BNI

Fuad Abdan Sukri
704255991500 via CIMB Niaga

Pre Order 20 Juli - 10 Agustus 2017

THANKS FOR ORDER
@hello_polban

#polban #mabapolban #polban2017 #polban2016 #polbankece #polbankeren #polbanhits #hitspolban #jaketpolban #bajupolban #polbanmerch #ppkk2017

FORMAT BOOKING~

NAMA :
PRODI. :
ALAMAT :
NO. HP :
KODE PEMESANAN : ( JAKET 1982/ BAJU BOOK FRIENDS AND LOVE )
UKURAN :

Cp
Id Line = naufalazhar8 ( Wa = 087779917275)
Id Line = fuadabdan ( wa = 089656838323. )

PEMBAYARAN BISA COD
Atau Via
Muhammad Naufal Azhar 0243521674 via BNI

Fuad Abdan Sukri
704255991500 via CIMB Niaga

Pre Order 20 Juli - 10 Agustus 2017

THANKS FOR ORDER
@hello_polban

#polban #mabapolban #polban2017 #polban2016 #polbanhits #polbanganteng #polbancantik #hitspolban #jaketpolban #bajupolban #ppkk2017 #ppkk2016

Alhamdulillah masih bisa kumpul lagi meski ndak full team. Trims untuk kehebohan kemarin yaa manteman. Kita jargon dulu πŸ˜‚πŸ˜‚. Spectrum! For the Bright Future!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakpolban
#polbanhits
#polban2012

- - πŸŽ‰LET YOUR DREAMS BLOSSOM πŸŽ‰- -

yeay finally we're openπŸ‘. Grab an exclusive gift with an affordable priceπŸ‘. Here we go!πŸ‘‡
β€’ pertangkai mawar merah/putih/pink🌹 + kartu ucapan 8k β€’buket mawar isi 3 tangkai bebas warna🌹🌹🌹 + kartu ucapan 18 k β€’buket mawar isi 5 tangkai 🌹🌹🌹🌹🌹+ kartu ucapan 25k
β€’ bunga herbras pertangkai🌷+ kartu ucapan 6k
Ready stock 40 tangkai pada hari senin dan free ongkir untuk daerah πŸ”Ό emas
sarijadi - polban - ciwaruga πŸš€πŸš€πŸš€ Surprise your beloved onesπŸ’˜ and create the next day continuously blossomπŸ’ž. Further information contact us πŸ”œπŸ”œ
Line id : @olvimutiad @widyaklara
#DANUSCHEMFAIR #FLOWER #yxgorder #polbanhits #wisudapolban #explorepolban #floweringyourday #polban

Dan entah kenapa...
Perasaan ini pun muncul..
Setelah melihat ini...
Ternyata...
...
Aku aja yg gak sadar kameraπŸ˜‚
#Latepost #Stuban #Himakom #HMJTK #ToscaBiru #Bersama #Polban #KemaPolban #PolbanHits

Malam geas gess goss hjeee
Gimana puasa kalian?
Apa lancar kurang lancar apa pura pura lancar...wkwkwk
Sekedar info aja...
Kami tidak pernah bosen bosenya ingin melayani dan memberikan yg trbaik buat lidah dan perut kalian
Walah berat banget tuh kata wkwkw...
Gk perlu panjang lebar soalnya tipis hahah...
Kami ingin menawarkan solusi cerdas dalam mengatur keuangan dan kenikmatan jasmani dan rohani hahahahaha...#kampret
Live aja kami mau memberi kalian makanan yg enak nikmat lezat yg pasti Halal...
Dengan satu syarat anda harus menginfakan sebaigian uang anda untuk modal saya nikah...
Hahahahahahah
Paling kecil 15k
Untuk satu pak dendeng ikan nilem...
#karyaAnakNegri
#polbanhits
#poltekposupdate
#kulinerbandung
#daganginyinamah

When I ended something that I started. Not about the date and the pretty year 16-6-16, but it's about the coincidence that has been set. Dream and make it real. Thank you 😊
#oneyearago #MemoryPolban #polbantempodulu #polbanhits

Akhirnya Full Team =D
Walaupun matana harurung,
Ter Nuhun Badag Analis Kimia 2015
Ternuhun Ibu wali dosen terLOVE lah hehe
#BukberCeria #AnalisKimia #Polban #2015 #PolbanHits
#UASberes #Mudik #Keluarga #TercintaAnalis #LiburLebaran #MinalAidziin

Selamat malam/Selamat pagi/Selamat siang/Selamat sore/
Untuk sementara @bouquetcookies CLOSE ORDER yaaaa...
Jangan khawatir kita bakalan open lagi kok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tunggu yaaa.....
.
.
.
.
.
.
.
#edisiwisudatelkom πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #buketsnack #buketsnackmurah #buket #buketbunga #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadomurah #buketsnackbandung #kadowisuda #telkomhunter #telkomhitz #bandung #explorebandung #infobdg #kadomurah #kadobandung #wisuda #wisudatelkomuniversity #wisudaitb #wisudaunpad #wisudaunpas #itbhitz #unpadgeulis #unpadhits #polbanhits

Selamat malam/Selamat pagi/Selamat siang/Selamat sore/
Untuk sementara @bouquetcookies CLOSE ORDER yaaaa...
Jangan khawatir kita bakalan open lagi kok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tunggu yaaa.....
.
.
.
.
.
.
.
#edisiwisudatelkom πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #buketsnack #buketsnackmurah #buket #buketbunga #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadomurah #buketsnackbandung #kadowisuda #telkomhunter #telkomhitz #bandung #explorebandung #infobdg #kadomurah #kadobandung #wisuda #wisudatelkomuniversity #wisudaitb #wisudaunpad #wisudaunpas #itbhitz #unpadgeulis #unpadhits #polbanhits

The last uas -

Ceritanya itu selesai uas pada ngumpul didepan gku, banyak kenangan didepan gku ini, mulai dari pertama masuk polban, disiksa dan kemudian menyiksa, kangen kuhim, kangen di pushup, kangen panglima dan kaang yg jadi tumbal angkatan, pokoknya mah kangen. Hari ini 12 Juni 2017 adalah UAS terakhir kami, setelah 4 tahun di polban. Aaah momon jadi sedih, tapi gimana lagi, kita harus siap menempuh tugas akhir dan sidang tugas akhir. Optimis 29 penghuni kelas ini harus wisuda, dan bisa foto toga didepan gku.

I loveyou, nuhun gku, nuhun dosen, nuhun pa satpam, nuhun pa solihin, nuhun pa ken "jang balik jang". #polban
#polbanhits
#hmrapolban
#siapwisuda

Most Popular Instagram Hashtags