[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#polbanhits

805 posts

TOP POSTS

Selamat pagi kawan mari bersyukur🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌻
.
.
.
#polbanhits #ikmk

Ini baru berondong manis ❕❔
.
.
πŸ“· @fyache

#unpadhits #telkomhitz #polbanhits #upihits

iraha teh bisa kie dei teh jadi kuradut #hmra #ikra #polban #polbanhits

#BahteraMoment

Sharing buat Project 3

Mari bersemangat teman-teman :) #JTK #polbanhits #sharing #uyaw

Hallow warga polban dan yang cinta sama polban
Jangan ngerasa udh polban banget kalo belum punya gelang politeknik negeri bandung ini
15 ribu rupiah aja ya standarlah dari pada beli nasi padang kenyangnya cuma sebentar
Selain itu kami juga ready buat kalian para warga teknik kimia
Y x g beli langsung aja order ke saya atau ig
@vinivrj
#explorepolban #ootdpolban #cantiknyapolban #polbanhits

Negara Api ECB-13
#pln57 #polbankeren #polbanhits

Napak tilas. 🌲🏒🌳 #polban #polbanhits #polbankece

Entahlah, butuh ribuan detik bahkan hitungan tahun untuk bisa saling menatap tanpa perantara sobat Dormitory 2013. πŸ’ΏπŸ“ƒ@nabila.fatwa.dzikyani
Because all about memory and journey πŸ”­ Polban.

#polbantempodulu
#anakrantau #polbanhits
#bandungmemory #bandungbanget

#Repost @hanasph ・・・
July, 26th 2016πŸ”…
.
.
.
.
.
#explorepolban #polbankece #polbanhits #hasilkpdikampus

MOST RECENT

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #pink #abuabu #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #pink #abuabu #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #pink #abuabu #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #pink #abuabu #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #pink #abuabu #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #pink #abuabu #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #pink #abuabu #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #kerudungbiru #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

[PASHMINA READY STOCK]
.
Pengen tampil beda dengan pashmina motif bunga?
COCOK banget buat kamu para kaum muda 😎
Rekomendasi banget nih!
.
Harga : 40k
BELI 2 LEBIH HEMAT
70k saja.
.
so?? tunggu apa lagi?
Sebelum kehabisan, karena stock terbatas loh!

#pashmina #pashminabunga #pashminamotif #biru #pink #abuabu #pashminaakhwat #flower #motifbunga #akhwat #lucu #murah #kerudungmurah #pashminamurah #promo #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Taken by @jihanhmra

Sedetik jadi anak teknik kimia dulu😎
#polbanhits

.
Ready stok !!! .
Jersey pingpong buttterfly import terbaru
Ukuran (M L XL XXL)
Warna (merah)
Bahan Jersey cotton import, logo bordir, bahan tebal nyaman dipakai.
Grade ori import.
.
Bisa ditambahi nama pemain + nama club dll.
.
Harga Rp 95.000 + Belom termasuk ongkir.
.
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
WaΒ  085731599132
BBMΒ  D48BD650
PengirimanΒ  Via Jne, j&t (os)
.
#bajubadminton #kaosbadminton #taruna #tjakrindo #djarumkudus #jerseybadmintonmurah #kaoslining #kaosoriginal #Badminton #tokobadminton #polbanhits #helmsecond #kaosflypower #kaosRS #setelanbadminton #kaosyonex #mienelongso #durianpancake #jualmotormurah #basketkediri #celanabadmintonmurah #terminalpulogadung #sepatubadminton #bajupingpong #badmintonbojonegoro #Caruban #pasarminggu #bungurasih #aw03_BS (oos)

Finish is done πŸš—πŸ
πŸ™‡@cls_rizal
#kmli2017
#polbanhits
#mobillistrik

I'm Ready.. Goo!!!
#kmli2017 #mobillistrik #tpo_polban #polbanhits πŸš—πŸ

selalu ngiri kalo liat departemen atau komisi foto studio, da apa lah aku mah ga punya departemen atau komisi.
tapi pas wisuda kemarin ada keajaiban 5 generasi bisa ngumpul bareng, nuhun ang.. sudah menyempatkan hadir, bangga bisa menjadi salah satu single fighter seperti kalian
in frame :
@adjiningrat
@fuadbfaisal
@opickissmail
@harimen
@prihantoros
dan makasi bunganyaa
dari kaang fav dua generasi AN @destafransiska @myrnaayubilqis
#polbanhits #wisuda #polbankeren #polban

Bymax wisuda pake slempang wisudanya juga murah cuma Rp100.000 saja, bisa d tunggu cuma 15 menit#unpad #upi.story #unpas #unpadjatinangor #unikomhits #poltekkesbandung #polbanhits #poltekkesbandung

Tetaplah berkibar dimanapun kau berada 😎 .
.
Racana Mandala - Rinjani
Kegiatan Colourfun
10 November 2017
Raimuna Daerah Jawa Barat XIII 2017
Kontingen Cabang Bandung Barat
#polbankeunraida #pramukapolban #polban #polbanhits #dkckbb #dkdjabar #mypridemagz #pramukajabar #pramukaupdate #pramukakeren #pramukaku #galeripramuka #gerakanpramuka

Tak ada buper yang tidak loncat-loncat πŸ˜‚ salfok sama KaMPM jogetnya πŸ˜†
.
.
Keseruan kegiatan colourfun
Raimuna Daerah Jawa Barat XIII 2017 .
.
10 November 2017
Kontingen Cabang Bandung Barat
#polbankeunraida #polban #polbanhits #kbbraidaeuy #dkckbb #dkdjabar #pramukajabar #pramukaupdate #pramukaku #pramukakeren #mypridemagz #galeripramuka #gerakanpramuka #raidajabar2017

Namanya team senang senang, hidupnya teh senang senang aja terus *aamiin* kalo lg brg mereka senang2 aja terus walau makan terus dan jd gendut *eh.. ntahlah knp bs deket pdhl cm aku doang yg mpm sendiri yg lain bema hahaha kangeen gengs kpnlaah kita berjumpa dan berkumpul lg sekarang udah pada mencar bandung, luar bandung, luar jawa, luar negeri semoga hidup kita barokah dan selalu dlm lindungan Allah #friendship #throwbackfriday #polbanhits #anakpolban #polban #graduation

Selalu ada hal baru yg didapat dari setiap kegiatan baik teman maupun pengalaman. .
.
Vertical Rescue & Lempar Pisau
Raimuna Daerah Jawa Barat XIII 2017 "Bersaing atau tenggelam"
.
.
Koncab Kab Bandung Barat
Kamis, 09 November.
#pramukapolban #polbakeunraida #polbanhits #dkckbb #dkdjabar #mypridemagz #pramukajabar #pramukahitz #pramukakeren #pramukaku

Hanya ada rasa bahagia walaupun hujan selalu menemani di setiap kegiatan. Karena moment ini belum tentu terulang kembali bisa berkumpul bersama 8rb lebih Pramuka Penegak dan Pandega seluruh Jawa Barat. .
.
Upacara Pembukaan
Raimuna Daerah Jawa Barat XIII 2017 "Bersaing atau Tenggelam" .
Koncab Kab Bandung Barat
Rabu, 08 November.
#pramukapolban #polbakeunraida
#kbbraidaeuy #polbanhits #dkdjabar #pramukajabar #mypridemagz #pramukaupdate #pramukakeren #pramukaku

Bangga bisa berjuang bersama-sama dengan pejuang Racana Mandala - Rinjani untuk membawa nama baik Racana dan Almamater kami bahwa kami ini selalu eksis dimanapun 😎
.
.
Persiapan pemberangkatan & Opening Ceremony Raimuna Daerah Jawa Barat XIII 2017
"Bersaing atau tenggelam"
.
Koncab Kab Bandung Barat
Selasa, 07 November.
#pramukapolban #polbankeunraida #polbanhits #dkckbb #kbbraidaeuy #pramukajabar #dkdjabar #mypridemagz #pramukaku #pramukakeren

SQUARE VELVET
IDR 30.000
Size standar : 115*115
Custom nambah 5cm, +5k

Pashmina
IDR 25.000
Size : 175*75

Bahan tidak panas, tidak terawang. Bisa untuk formal maupun nonformal :) Β°
Real testimoni
#produkdalamnegeri #produksisendiri #velvet #velvetmurah#kerudungvelvet#hijabbahanvelvet #hijabmurahbanget #velvetmurah #hijabbandung #bandung #hijabformal #wisudapolban #wisuda #polbanhits #inspirasiwisuda #hijabootd#kondangan

[DESIGN MUG PHOTO]
.
Bingung mau ngasih souvenir apa buat kawanmu yang mau wisuda atau anniv???
.
Pas banget nih!!!
Kamu bisa pesen mug custom dengan design sesuai foto ini serta nama yang kamu inginkan.
Harga : 24k
*Untuk design, pilih salah satu.
.
so?? tunggu apa lagi?

#mug #muglucu #designmug #mugwisuda #souvenirs #graduation #wisuda #ulangtahun #kadoanniv #kadoulangtahun #eceran #hadiahwisuda #kadounik #bandung #polban2017 #polbanhits

Untung di @politekniknegeribandung ga ada jurusan sastra rusia
.
.
.
.
#memepolban #mememahasiswa #polban #polbanhits =================
Follow IG instagram.com/memepolban & Like Facebook facebook.com/memepolban

Happy graduations teh..
Congrats
.#latepost
#graduation #teknikelektro #polbanhits

Ikuti pelatihan Sistem Manajemen Mutu, Lingkungan dan K3 berbasis ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007 & SMK3 PP 50/2012 di PSJ UI Depok tanggal 21 & 22 Oktober 2017, terima kasih.

#unla #unipas #utama #unke #unpar #itsb #polbanhits #polban #polman #polmanbandung #agpbandung #pindad #institutkoperasiindonesia #unisma45bekasi #satyanegara #umtangerang #swissgermanuniversity #suryauniversity #matana #buddhidharma

Nih buat kamu yang lagi galau nyari kado unik yang gak pasaran. Bisa bangeet loh pesen disini.
- Konsep bisa CUSTOM
- Bahan dasar dari Flanel
- Kemasan box kayu atau box biasa
- Pengerjaan 100% HANDMADE
FORMAT ORDER
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Desain Pesanan :

Bagi yang minat atau ingin kepo lebih lanjut yuuu bisa kontak kami di :
πŸ“² D38C9503 (BBM)
πŸ“ž 0858-1326-6078 or 0896-8877-0812 (WA)
πŸ“±maya_yaradena (LINE)

#wisuda #graduationgift #graduationpictures #graduations #graduationdoll #graduationgifts #graduationbouquet #graduation2017 #graduationdayπŸŽ“ #graduationnight #graduationtime #graduationceremony #graduationflower #wisudapolban2017 #wisudapolban #polban #polban2017 #polbanhits #polbankeren #polbangraduation

Eleh mie ayam opang gen
#mieayam88
#kedai88
#kulinersarijadi
#polbanhits
#poltekposupdate
Jln.sarirasa IV nomor 17 bandung sarijadi

Nongkrong, makan, ngemil...? Disini aja😊 malem mingguan males macet2an, Daripada iseng di kostan mending nongkrong2 disini ajahπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
...
ROBAR Roti Bakar & Angkringan
Jl. Sariasih 2 no 14 #sarijadibandung
Jam 4 sore s/d 10 malam
...
#rotibakar #angkringan #bandung #poltekposupdate #poltekposindonesia #mahasiswapoltekpos #polban #polbanhits #infopolban #mahasiswapolban #unparstudent #unparian #unparian2017 #maranathauniversity #infomaranatha #infobdgraya #infosarijadi #sarijadi #gegerkalong #infoupi #gojekbandung #gofood #gofoodbdg #gofoodbandung #gofoodinaja #kuliner #sabtu #sabtumalam #malemminggu

Serangkaian proses benar & salah, suka & duka, ikhlas & berserah diri merupakan usaha perjuangan utk mampu bersyukur

#gunungguntur2249mdpl
#garut #exploregarut #exploreguntur #wisuda #polban #polbanhits #mahasiswapariwisata

orang-orang yang tidak tahu kenapa bisa lulus kuliah kini beranjak dewasa dan mengerti bahwa sekiranya kuliah menggangu dota, maka tinggalkanlah kuliah itu! divisi kerang-kerung zombie polban, mesin 2013 is now officialy a legend by the departure and graduation of capitano @rezkeyy proud of you mthrfckr!!! #dota2indonesia #polbanhits #mahasiswabandung

orang-orang yang tidak tahu kenapa bisa lulus kuliah kini beranjak dewasa dan mengerti bahwa sekiranya kuliah menggangu dota, maka tinggalkanlah kuliah itu! divisi kerang-kerung zombie polban, mesin 2013 is now officialy a legend by the departure and graduation of capitano @rezkeyy proud of you mthrfckr!!! #dota2indonesia #polbanhits #mahasiswabandung

Kuy ah malam mingguan makan menu Angkringan disini atau take away boljug😊 untuk menu Rotibakar libur dulu ya. Menu Angkringan lainnya gak kalah enak sama Rotibakar... Yg malming ke rumah pacar boleh juga nih kirim menu angkringan kita buat pacar/gebetan kalian😍
....
ROBAR Roti Bakar & Angkringan
Jl. Sariasih 2 no 14 Sarijadi
.....
#malamminggu #satnight #angkringan #bandung #mahasiswapoltekpos #mahasiswapolban #mahasiswaupi #enhaii #mahasiswabandung #sarijadi #gegerkalong #makanenak #enakgakpakemahal #hargamahasiswa #hargateman #makanmurah #poltekpos2017 #polban2017 #polbanhits #poltekposindonesia #nongkrong #nangkring #tongkrongan #tangkringan #nonmsg

Pujasera bangkit.
----------------------------------
Nikon D5300
Nikkor AF 35mm F/1.8 G
.
#polban #polbanhits #fire #firefighter#black #blackandwhite #monocrome #mono #ruins

Hai hai calon wisudawati bandung πŸ™‹ kali ini LUTFIANI Make Up Artist ngadain PAKET PROMO lagi untuk makeup wisuda. Buat para wisudawati yg mau tau info PAKET PROMO atau mau booking, langsung aja kontak WA yg ada yg ada di bio.
.
.
.
#wisuda #wisudabandung #makeupwisuda #graduationmakeup #muabandung #makeupkekinian #makeupwisudabandung #infobdg #wisudaitb #wisudapolban #wisudanhi #wisudastttekstil #wisudaunpas #wisudastikes
#graduation #lutfianimakeup
#itb2017 #hitsbandung #itbcantik #hitsitb #polban #polbanhits #hitspolban #stttekstil #stpbandung #itb_hitz

Most Popular Instagram Hashtags