#polbanhits

17 posts

TOP POSTS

Negara Api ECB-13
#pln57 #polbankeren #polbanhits

#BahteraNews :
.
.
Alhamdulillah setelah kurang lebih 1 bulan PORSENI di JTK, kemarin telah dilaksanakan penutupan.
Dan akhirnya ini lah perolehan kami :
-Juara 2 Volley
-Juara 1 Tenis Meja Putri
-Juara 2 Basket Putra
-Juara 3 Catur Putra
-Juara 1 Karikatur
-Juara 1 solo dangdut Putra
.
.

Semoga kegiatan PORSENI ini menjadi kegiatan yang bisa mengasah minat bakat di bidang selain programming, juga buat melepas penat ya temen-temen haha.
.
Semangat di taun depan
.
.
Semangat 18 SKS di semester ini tentunya :D
.
.
Taken by : @mufidjamaluddin
P.S : Belum full team ini mah πŸ˜‚
#BahteraJuara #PorseniJTK #polbanhits #oyaw

#Repost @hanasph ・・・
July, 26th 2016πŸ”…
.
.
.
.
.
#explorepolban #polbankece #polbanhits #hasilkpdikampus

Meetup with new familyπŸ˜‡
#3100716 #pendopo #polbanhits #ukhuwah

Ban" tahun 2017 Nanti aku bakalan lulus... jadi aku akan sangat menikmati sisa waktu yang ada..
Please be nice Ban :) cukup parkiran kamu aja yg bikin kesel.. sisanya jangan..
.
.
#explorepolban #polbankeren #polban #polbanhits

Ketika orang lain mengatakan POLBAN itu swasta...
.
.
.
.
#polban #memePolban #polbanHits ============
Like FP kita di facebook.com/memepolban

Isun bangga dadi wong Cirebon ning Politeknik Negeri Bandung.
.
.
~Forum Mahasiswa Cirebon~

#polban #polbankeren #polbanhits

Hallow warga polban dan yang cinta sama polban
Jangan ngerasa udh polban banget kalo belum punya gelang politeknik negeri bandung ini
15 ribu rupiah aja ya standarlah dari pada beli nasi padang kenyangnya cuma sebentar
Selain itu kami juga ready buat kalian para warga teknik kimia
Y x g beli langsung aja order ke saya atau ig
@vinivrj
#explorepolban #ootdpolban #cantiknyapolban #polbanhits

MOST RECENT

#BahteraNews :
.
.
Alhamdulillah setelah kurang lebih 1 bulan PORSENI di JTK, kemarin telah dilaksanakan penutupan.
Dan akhirnya ini lah perolehan kami :
-Juara 2 Volley
-Juara 1 Tenis Meja Putri
-Juara 2 Basket Putra
-Juara 3 Catur Putra
-Juara 1 Karikatur
-Juara 1 solo dangdut Putra
.
.

Semoga kegiatan PORSENI ini menjadi kegiatan yang bisa mengasah minat bakat di bidang selain programming, juga buat melepas penat ya temen-temen haha.
.
Semangat di taun depan
.
.
Semangat 18 SKS di semester ini tentunya :D
.
.
Taken by : @mufidjamaluddin
P.S : Belum full team ini mah πŸ˜‚
#BahteraJuara #PorseniJTK #polbanhits #oyaw

Negara Api ECB-13
#pln57 #polbankeren #polbanhits

Pisang keju kedai88
#polbanhits
#poltekpos
#kulinerbandung
#jajanansehatdanbergizi
Jln.sarirasaIVno17sarijadi

Keseharian penguasa dunia cenah kata captionnya mah πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
Pantengin keseharian (yang tiap hari random) para kru di sebuah geladak yang bernama "Bahtera" dengan follow @project_bahtera .
.
Siapa tau ada yang nempel di hati #eeh

#Bahtera #polbanhits

Pada pingin KI ke Hogwarts katanya :(
.
.
Taken by : @afadhitya
.
#BahteraMoment #polbanhits #levitate #lapangbasket

.
.
#BahteraNews
.
.
Alhamdulillah hari ini Bahtera diwakili @dewiroaza dan @rizkafajarn menempati posisi ke-1 di Porseni JTK cabang Tenis Meja Putri.
.
.
Selain itu @rzkael_ telah menempati posisi juara 3 pada cabang Catur Putra pada pertandingan yang dilangsungkan sebelum UTS.
.
.
Dan minggu ini InsyaAlloh akan dilangsungkan babak final Volley dimana perwakilan terbaik Bahtera akan bertanding untuk merebut juara pertama di cabor tersebut.
.
.
Semangat daks!

P.S : yang tengah coach katanya wkwk
Taken by : @aditiangraha
#PorseniJTK #BahteraJuara #SalamOlahraga #polbanhits

#BahteraMoment
.
.
Entah kenapa jadi Flashback listening waktu UN setahun yang lalu :(
.
.
Untung ga punya kenangan sama doi pas UN wkwk w k k
.
.
BTW Juragan Cireng yang satu ini hari ini borojol day, kirim ucapanmu di komen ini ya.
.
.
Siapa tau lagi baik orangnya komentar terbaik dapet sesuatu.
.
.

#BahteraDay #AlfaUltah #Cireng #polbanhits #jtk

Dahulu ini pujas kenangan tercinta
yang tiap sudut dan kisi-kisi seluruhnya
tercatat segala duka dan bahagia
derai tawa tergelak seru
serta air mata pedih yang tak pernah terlupa

Pujas kenangan ini
merekam peristiwa cinta
melekatkan jiwa bahagia
rizki barokah terkumpul bersama
mencetak putra putri bangsa ini
hingga tapak kaki berjalan gagah percaya diri

Pujas kenangan ini
begitu istimewa …
tapi sekarang lihatlah
bukan lagi abu rokok yang bertebaran
melainkan bara api yang menari nari
membuat semua hilang bertebaran menjadi abu

Pujas kenangan ini sedang menerima pelajaran
pelajaran yang tidak hanya untuk dirinya
tetapi juga untuk para penikmatnya.

Tempat bernaung masa lalu hilang sudah
terima kasih sudah menyimpan kenangan
sebagai tempat terbentuknya arogansi, aspirasi dan apresiasi

Sampai betemu dengan dirimu yang baru
mungkin bisa lebih muda dan bersahaja
sehingga putra putri ibu pertiwi
kembali membuat dan menambah kenangannya.

#pujaserapolban #pujaspolban #prayforpujas #explorepolban #polban #polbankeren #polbanhits #instadaily #instapolban #kenangan #duka #sedih #cerita #perjuangan #bestspot #abu #debu #baraapi #nasilengko #nasicumi #nasiotokowok #nasibakar #tempatrapat #brooy #polban #ikra #ikara #hmrapolban #nuhunpujas #nuhunpujas #nuhunpujas #nuhunsabandungeun #hampuragusti

Isun bangga dadi wong Cirebon ning Politeknik Negeri Bandung.
.
.
~Forum Mahasiswa Cirebon~

#polban #polbankeren #polbanhits

Kang eta budak na ceurik Kang πŸ˜‚ ~Setting Visir #Jignuben #Archery #PolbanHits #HitsPolban

#Repost @fuadbfaisal ・・・
Ban" tahun 2017 Nanti aku bakalan lulus... jadi aku akan sangat menikmati sisa waktu yang ada..
Please be nice Ban :) cukup parkiran kamu aja yg bikin kesel.. sisanya jangan..
.
.
#explorepolban #polbankeren #polban #polbanhits

Lieur TA, entertainment heula

#polbanhits

Muchisimas Gracias - thankyou - terima kasih - hatur nuhun. Momon terhura melihat kiriman foto ini, jauh jauh ke spanyol hanya untuk menuliskan ini. Semangat barudaks ah ah.

#polban #hmrapolban #polbanhits #spanyol #barcelona

Untuk menjadi seorang perencana (desainer), bisa dilakukan dengan cara mengikuti pendidikan formal ataupun non formal.
Namun, pada hakikatnya seorang perencana (desainer) sebenarnya dilahirkan dengan bakat yang sudah ada sejak ia lahir. (Bram Palgunadi,2008) .
.
#TPKM13 #tingkatakhir #mechanicalstudent #designengineering #mechanicalengineering #teknikmesinindonesia #mesinindonesia #polbanhits #polbankeren #explorepolban

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags