[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#polban

17239 posts

TOP POSTS

Pengalaman ini adalah salah satu pengalaman terbaik didalam hidupku
.
.
.
Dari sini saya belajar bahwa jika kita ingin bersaing di dunia industri pekerjaan kita harus memiliki jenjang pendidikan yang tinggi. karna buat cari kerja di Indonesia, Ijazah adalah hal yang akan dilihat terlebih dahulu dari pada skill
.
.
.
Terima kasih buat kakak-kakak mahasiswa/i POLBAN yang telah memberikan kami informasi tentang perbankan, in sya Allah kalo ada kesempatan kita bisa bertemu lagi hehe
.
.
.
Terimakasih juga buat kunjungannya ke C59, pabrik baju yang bagus πŸ‘ .
.
.
#KunjunganIndustri
#Polban
#C59
#SMKN9Bekasi
#perbankan

Kunjungan SMK KORPRI MAJALENGKA ke Politeknik Negeri Bandung.
7 November 2017

#polban
#politekniknegeribandung
#kunjungan

selalu ngiri kalo liat departemen atau komisi foto studio, da apa lah aku mah ga punya departemen atau komisi.
tapi pas wisuda kemarin ada keajaiban 5 generasi bisa ngumpul bareng, nuhun ang.. sudah menyempatkan hadir, bangga bisa menjadi salah satu single fighter seperti kalian
in frame :
@adjiningrat
@fuadbfaisal
@opickissmail
@harimen
@prihantoros
dan makasi bunganyaa
dari kaang fav dua generasi AN @destafransiska @myrnaayubilqis
#polbanhits #wisuda #polbankeren #polban

Alhamdulillah banyak ilmu yang bisa kami dapatkan,,,mulai dari politeknik Bandung yang disana kami semua mendapatkan ilmu bahwa dengan bersekolah di politeknik akan lebih bisa menjadi seorang ahli dalam kompetensi nya,, banyak orang cerdas disana yang dalam beberapa jam saja mampu membuat kita dan terutama saya sendiri untuk lebih semangat bersekolah hingga ke jenjang yang lebih tinggi,, # hari yang begitu hebat,,
Semangat bersekolah sampai tinggi meskipun kita wanita tetaplah menjadi seorang wanita yang cerdas dan mampu berprestasi,, hadapi semua hal sulit dengan baik hingga pada saatnya hal sulit itu akan bosan sendiri untuk terus menghadapi kita,..
Satu mimpi saya : "almamater abu-abu saya itu satu tahun lagi akan berganti menjadi warna hitam yang sama dengan mahasiswi hebat di samping saya"
#kunjunganindustri
#smkn9bekasi
#polban

Salah siapa jadi cantik! β€πŸ’ƒ
.
.
.
________
#love #graduation #wisuda #polban #igers #mahasiswa

Lakukan tugas sebaik-baiknya selama kita memiliki waktu untuk melakukannya. Kita tidak akan pernah tau apa yg akan terjadi di masa depan, jika kita tidak memulainya sekarang,.πŸ“šπŸŽ“
#KunjunganIndustri
#POLBAN
#C59
#SMKN9Bekasi

Adhigana 2017
Bangun Loyalitas demi perubahan Berkualitas !

#adhigana2017 #butterflyActid #ppkk #politekniknegeribandung #polban

Thanks for everything 😊#graduation #civilengineering #polban #tpjj

MOST RECENT

Lakukan tugas sebaik-baiknya selama kita memiliki waktu untuk melakukannya. Kita tidak akan pernah tau apa yg akan terjadi di masa depan, jika kita tidak memulainya sekarang,.πŸ“šπŸŽ“
#KunjunganIndustri
#POLBAN
#C59
#SMKN9Bekasi

Jual rumah siap huni di setramurni dekat kampus ternama di bandung dan pintu tol pasteur
Lt 300m2
Lb 350m2
3+1kt
3km
grs
Carpot
taman depan belakang

Rp. 3,75M nego

Dekat ke tol paster
Dekat perkantoran
Dekat ke gedung sate
Dekat ke pendidikan
Dekat ke rumah sakit
Bebas banjir
Jalan lebar
Udara asri
Hunian ekslusif di bandung

Segera miliki property impian anda

contact person :
isall
0857-2150-2787

jika anda memiliki property yang juga ingin dijual boleh hubungi kami untuk dibantu memasarkan rumah yang anda miliki, perbesar peluang anda dalam menjual rumah - the fast solution -

#carirumahbandung #rumahdijualbandung #investasiProperty #propertibandung #rumahdijual #properti #jualrumahbandung #repost #infobandung #agentproperti #bandung #jualrumahsiaphuni #rumahmurah #propertyforsale #propertyforsalebandung #maranatha #setraduta #explorebandung #bandungtengah #investasi #jualrumah #rumahjakarta #rumahbandung #propertiindo #polban #dijualrumah #dijualrumahbandungutara #repostapp #setramurni #rumahsetramurni @repostapp

Kawan lama tak berkas jumpa.. 😊😊
β€˜
β€˜
β€˜
β€˜
β€˜
#funfootball #expose #polban #soccer #football #omjes #dibehelan #juarapisan

Alhamdulillah banyak ilmu yang bisa kami dapatkan,,,mulai dari politeknik Bandung yang disana kami semua mendapatkan ilmu bahwa dengan bersekolah di politeknik akan lebih bisa menjadi seorang ahli dalam kompetensi nya,, banyak orang cerdas disana yang dalam beberapa jam saja mampu membuat kita dan terutama saya sendiri untuk lebih semangat bersekolah hingga ke jenjang yang lebih tinggi,, # hari yang begitu hebat,,
Semangat bersekolah sampai tinggi meskipun kita wanita tetaplah menjadi seorang wanita yang cerdas dan mampu berprestasi,, hadapi semua hal sulit dengan baik hingga pada saatnya hal sulit itu akan bosan sendiri untuk terus menghadapi kita,..
Satu mimpi saya : "almamater abu-abu saya itu satu tahun lagi akan berganti menjadi warna hitam yang sama dengan mahasiswi hebat di samping saya"
#kunjunganindustri
#smkn9bekasi
#polban

Pengalaman ini adalah salah satu pengalaman terbaik didalam hidupku
.
.
.
Dari sini saya belajar bahwa jika kita ingin bersaing di dunia industri pekerjaan kita harus memiliki jenjang pendidikan yang tinggi. karna buat cari kerja di Indonesia, Ijazah adalah hal yang akan dilihat terlebih dahulu dari pada skill
.
.
.
Terima kasih buat kakak-kakak mahasiswa/i POLBAN yang telah memberikan kami informasi tentang perbankan, in sya Allah kalo ada kesempatan kita bisa bertemu lagi hehe
.
.
.
Terimakasih juga buat kunjungannya ke C59, pabrik baju yang bagus πŸ‘ .
.
.
#KunjunganIndustri
#Polban
#C59
#SMKN9Bekasi
#perbankan

Update HARGA 18 NOVEMBER 2017
BERKUALITAS DENGAN HARGA TERBAIK

Spesial Price di Hari SABTU 😁

INDOSAT OOREDOO
Freedom Combo Unlimited Nelpon
Kuota makin gedeπŸ”₯
Bonus Midnite gedeeeπŸ”₯

Internet Plus 60 Hari 24Jam+ bonus MIDNITE

ORDER/ Tanya-tanya
WA/SMS 081802167728 (no call)
IG @hadicellular

Mengutamakan kecepatan saat transaksi, no lelet atau lama nunggu minimal 3-10menit?!!!?πŸ˜‚"___". hari gini isi ulang kuota Internet nunggu? Gak bosen tuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. HITUNGAN DETIK PULSA/TOKEN/VOCER VALID masuk. BUKTIKAN!!!!!!!!!! πŸ”₯πŸ”₯ Grab it fast, harga hanya untuk hari ini saja .
MENUNGGU ITU MEMBOSANKAN DAN TIDAK EFEKTIF WAKTUπŸ˜‚. .

Transaksi Produk cepat dan anti lelet.
LIST HARGA LENGKAP DAN PROMO MENARIK LAINNYA, KUNJUNGI LINK DI BIO 😎😍πŸ”₯ . . . . MENERIMA PENDAFTARAN AGEN PULSA PAKET INTERNET DAN PPOB SELURUH INDONESIA
TRANSAKSI NASIONAL 24 JAM

TRANSAKSI VIA
➑SMS
➑BBM
➑APLIKASI
➑TELEGRAM
➑JABBER
DLL

PENDAFTARAN GRATIS !!!!!!!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
DI DUKUNG DENGAN SERVER TOP 5 BESAR NASIONAL
HANDAL
DURABILITY
ANTI LELET BILA PADAM LISTRIK
MUTAKHIR
WUZZZ WUZZZZ
JOZZZZπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜‰ .

#injectkuota#kuotaindosat #bandungbarat #bandung#bandungbanget#bandunghits#kuotaindosatmurah#kuotamurah #bandungjuara#persib#kuotamurah#kuotatermurah #POLBAN#weekend#ootd#instapic#instadaily#instagood#Telkomuniversity#cantik#kuotamurahbanget#UNPAR#UNIKOM#UNPAD#ITB#mahasiswa#pendidikan#komunitas#indosat#kuotainject#fjb

Repost from @_wildannugraha ・・・
Insya Allah. Ketemu disini ya... DKM Lukmanul Hakim Polban.
Sabtu- Ahad, 18-19 November 2017.

Sabtu : Keajaiban Qur'an
Ahad : Keajaiban Sedekah
.
#kajianmudabandung #kajianbandung #kajianmalamminggu #malmingan #remajamasjid #merapatkanshaf #quran #kajianislam #kajian #polban #pemudamuslim #pemudamasjid #merapatkajian #kajianyuk #beriman #sedekah #keajaibansedekah #inspiring #keajaibanquran #quranlover

Silahkan pesan via whatsapp 08978759813 3 km free ongkir mininun pembelian diatas 100 ribu

#kateringmurah #kulinerbdg #tahlilan #gereja #daarultauhid #upi #hajatan #weding #polban #snack #tradional

Lawas πŸ‘Œ
#GB09 #Sipil09 #POLBAN

ADIDAS YEZZY
PREMIUM QUALITY
BINB MADE IN VIETNAM
SIZE: (40-44)
PRICE: 580K
.
.
.
.
Order yukkπŸ˜‰
.
.
Ordernya Via:
WA: +6281220402910
LINE: sucimutaali10
BBM: D4A2BD38

#sepatu #sepatusneakers #sepatusneakersmurah #sepatubandungmurah #sepatucowo #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungsneakers #uin #unpad #upi #itb #itenas #ithb #poltekpos #polban #unikom #unpar #unla #undip #unnes #unair #ugm #uns #ums #uinsyarifhidayatullah #uinwalisongo #uinsunankalijaga #uinsunanampel

ADIDAS YEZZY BOOST 350
PREMIUM QUALITY
BINB MADE IN VIETNAM
SIZE: (40-44)
PRICE: 620K
.
.
.
.
Order yukkπŸ˜‰
.
.
Ordernya Via:
WA: +6281220402910
LINE: sucimutaali10
BBM: D4A2BD38

#sepatu #sepatusneakers #sepatusneakersmurah #sepatubandungmurah #sepatucowo #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungsneakers #uin #unpad #upi #itb #itenas #ithb #poltekpos #polban #unikom #unpar #unla #undip #unnes #unair #ugm #uns #ums #uinsyarifhidayatullah #uinwalisongo #uinsunankalijaga #uinsunanampel

Most Popular Instagram Hashtags