[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pokonalada

11 posts

MOST RECENT

Selamat pagi dprloversku...
Hari ini makaroni dpr hadir dengan kemasan baru dan lebih besar loh
Yuk list orderannya jangan sampe kehabisan yah.
Sssttthhh Reseller harga dibisikin!!
Have a nice day..
Pokona mah ladaa...
Salam ena-ena

pulang jum'atan langsung makan mie buatan babang sendiri :) #pokonalada

Mangga di order baso aci endol jebol 15rb sajah perbungkus😋
#jajananseuhah
#baso aci
#kulinerbandung
#jajanmurah
#pokonalada
#makananpedas
#jajananbandungmurah
Tersedia 2 rasa..lada hitam&ayam rica rica
Minat DM..hatur nuhun..

Selamat malam semua nya.
Maaf nih sebelum nya depari jarang banget update instagram, tapi jangan khawatir selama kita gak update, kita masih terima orderan dari sahabat2 pecinta makaroni depari ko.
Alhamdulillah nih temen2 kita udah ready stock banyak banget makaroni level 1 sampai 4 nya nih, yuk order jangan sampe kehabisan lagi, hub link di bio yah.
Oh iya depari juga menerima kritik & saran loh barang kali ada dari sahabat2 depari ada yang kurang puas dengan produk dari kita boleh langsung kirim kritik dan saran nya ke link yang ada di bio.
Satu lagi nihhh coming soon dari kita bakalan ada produk baru, yang pasti nya bakalan jadi snack favorit baru buat sahabat depari semua, ditunggu yah.
Happy weekend semuanya.
Salam ena-ena! #makaronidpr #makaronicikruh #makaronibandung #makaroni #makronicikruh #makronibandung #infobandung #jajananjadoel #jajananjadul #jajananpedas #pedas #pedes #infobandung #pokonalada #enaena #jajananmurah #makaronimurah #makronimurah #jajananbandung #mielidi #milidi

Most Popular Instagram Hashtags