[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pokoknyapaytreninaja

129714 posts

TOP POSTS

Paytren itu apa sih..?!
Kok perkembangannya begitu pesat ?!
Jadi simpelnya begini..
Paytren ini adalah peluang usaha yg bisa kita jalankan dari Hp kita sendiri, tdk terikat waktu & tempat,baik di dalam maupun luar negri.
Fungsi aplikasi ini adalah sebagai penghemat pengeluaran dan penambah penghasilan kita.

Kalau kita pakai aplikasi ini, kita tdk perlu ke counter atau ke loket lg untuk beli2 pulsa, token, bayar tagihan listrik, telkom,bpjs,pdam, dll.
Karna semua bisa DARI HP KITA SENDIRI. Tentunya keuntungan transaksinya akan kmbali ke kita lagi.
Dan disini kita juga bisa ikut serta memasarkan kembali aplikasinya & menikmati komisi2 dan bonus dari perusahaan #Paytren.
Sampai kapan?!! Sampai seumur hidup
kerennn & asik banget.
Apalagi #Paytren ini adalah perusahaan Resmi ,syari'ah & berbadan hukum lengkap serta Owner yg sudah familiar ( Ustadz Yusuf mansur )
Makin mantap & tenang berbisnis di Paytren...
.

Cuma 350 rb anda sudah bisa Menjadi pengusaha asal kalian mau berusaha :) Yakin aja setiap usaha pasti ada hasilnya :) Kami sediakan berupa grup bimbingan,kelas khusus dari duta paytren para orang sukses di paytren. "Sukses berawal dari keberanian kita setiap mengambil keputusan" || Mau tau caranya chat me || Leader Executive 🏢
Fajri Ramadhan
Hubungi :
WA : 082281645628 || Klik link yang sudah tercantum di bio :) #paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren

#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#paytreninaja
#PokokNyaPAYTRENinAJA

#PanduanTopUp
#VirtualAccountPayTren
#CaraTransferDrBankLainKeVirtualAccMandiri

1. Menu Transfer
2. Pilih Bank Lain
3. Masukkan nominal (minimal 100rb)
4. Masukkan kode bank 008
5. Ketik 88017+Masukkan nomor Virtual Account Mandiri yg ada di masing2 aplikasi (berbeda setiap pengguna)
6. Selanjutnya ikuti instruksi pada layar

Biaya dikenakan Rp 1000 per sekali transfer, jadi jika transfer 100rb maka akan diterima pada deposit ePin sebesar 99rb

#PokokNyaPAYTRENinAJA

Terima kasih engkau telah meninggalkan aku pada saat aku tidak punya apa-apa. Kini aku telah memiliki 10x lebih dari apa yang engkau impikan, mempunyai suami seorang sarjana. Aku masih lulusan SMK, tetapi aku mempunyai 2 pabrik dan telah membangun 4 masjid, 2 rumah sakit. Karena ketika engkau pergi aku senantiasa ber-shalawat dan BerPayTren-ria.
.
Sebagai tanda terimakasih ku aku berikan serial PayTren
.
012345678911
.
semoga engkau dapat mengikuti jejak langkahku
.
tertanda
Mantanmu yang kini Bahagia
.
.
#lebarancarapaytren
#berbagisenyumlebaran
#pokoknyapaytreninaja

Repost @yusufmansurnew
#PayTrenNEWS

Ada yang baru nih untuk menemani PayTreners Mudik atau Liburan, yaitu fitur "Media" yang menghadirkan berita berita terkini baik nasional maupun internasional, caranya klik News lalu klik Media

Ngga nemu? Ayo update Aplikasinya di PlayStore sekarang juga

Hadir juga tambahan Virtual Account dari Bank Mandiri selain BNI Syariah untuk memudahkan layanan TOPUP Deposit. Lupakan "cara lama", dengan Virtual Account kita bisa langsung transfer kapan saja tanpa angka unik, cukup dg menyimpan rekening Virtual Account masing2 (berbeda setiap pengguna)

#PokokNyaPAYTRENinAJA

https://www.instagram.com/p/BVqVnYrBMP7/
.
.
Dulu saya half dead, setengah mati, minta waktu, dari satu pengusaha, ke pengusaha lain. Minta diajarin. Minta diceritain pengalamannya. Minta dibagi cerita ttg usahanya. Dan susah. Rata2 tertutup. Lalu saya melihat diri saya. Apa aja saya ceritain. Dilaporin ke bareskrim, cerita. Dipanggil OJK, cerita. Dilaporin lagi ke Polda Jatim, cerita. Bukan hanya yg baik2nya saja. Tp jg yg gini2. Maka saya berdoa, semoga semua bs menikmati pesan, pelajaran, pengalaman, dan pengajaran bisnis. Semoga Allah Ridha.
.
.
Ok all Paytreners. Nikmati.kejutan akhir Ramadhan ini. Berbagi dah segala news, infotainment, edutainment, yg ada di aplikasi Paytren. Kongkow2 sambil buka2 aplikasi Paytren. Keren. Kebayang sama saya #lebarancarapaytren. Mksh doanya.

Sisihkan waktu Anda 5 menit saja. "PayTren" adalah Aplikasi/Software/Perangkat Lunak/Teknologi yang dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich). Agar dapat melakukan transaksi/pembayaran seperti halnya ATM, Internet/SMS/Mobile Banking, PPOB (Payment Point Online Bank) dan hanya berlaku di lingkungan komunitas tertutup, yaitu komunitas treni/PayTren...
KEUNTUNGAN BERGABUNG DIPAYTREN
1. Kemudahan bertransaksi/penggunaan lebih PRAKTIS
2. Dapat CASHBACK setiap transaksi
3. Bernilai SEDEKAH, karena sebagian keuntungan digunakan untuk sosial
4. HEMAT biaya & waktu
5 AMAN dalam bertransaksi
6. PELUANG USAHA loket pembayaran/melayani umum, selain mendapatkan cashback setiap transaksi Anda bisa mengambil keuntungan/menarifkan biaya admin dari luar sesuai dengan daerahnya
7. BERPOTENSI menghasilkan income yang tak terbatas dalam mengembangkan bisnisnya
8. Aplikasi berlaku SEUMUR HIDUP dan dapat diwariskan

MANFAAT PAYTREN
PayTren dipakai sendiripun sudah sangat bermanfaat, apalagi dijalankan bisnisnya. Kerjanya fleksibel;
▪ Tidak ada target jualan
▪ Tidak ada target rekrut
▪ Tidak ada tutup point
▪ Mau offline atau online juga bisa
▪ Tidak perlu menyetok barang
▪ Tidak ada kewajiban belanja bulanan
yang terpenting aplikasinya dipakai untuk pribadi saja sudah manfaat dan beri keuntungan apalagi kalau dibisniskan.
Ini jadi peluang kalau dah jadi Mitra PayTren, jalani sesuai kemauan aja..😊
.
INFO PENDAFTARAN & BIMBINGAN :
WA : 087878683807 atau klik link dibawah :
www.infobisnispaytren.com
https://goo.gl/CQP06K

Salam Sukses Berjamaah
Syaeful Amin BRONZE LEADER PayTren
#pendaftaran
#peluangusaha
#bisnisberkah
#hasilmelimpah
#paytrenpendaftaran
#paytren_pendaftaran
#topleader
#jawaraclosing
#leaderNasional
#paytreninaja
#temansetiabayarbayar
@paytren_pendaftaran
#PokokNyaPAYTRENinAja

Yang di malaysia siap2 PayTren akan mengguncang malaysia
.
Yang di Indonesia jangan mau kalah
.
Yang belum pake PayTren buruan pake jangan ketinggalan sama tetangga sebelah😀😀👍
.
Info bimbingan dan pendaftaran;
Made heru K
Leader PayTren
Wa 081281659040

#PokoknyaPayTreninaja

Testimoni Mantan karyawan Minimarket yg bisa SUKSES di PayTren .

klo ada yg ngeluh kesusahan jdi karyawan ke saya...saya paham bgt .. udh ngerasain bgt dah pokonya

gajih 1.2 jt...di potong 300 rb perbulan...bayar motor 500 rb ini mh bner2 kerja apa di kerjain 👆
yg masih jd karyawan jngan habis kan masa produktif mu terus di sana

karena ketika anda sudah menua sesal itu pasti datang✍ nerima gajih seeminggu udh ludes..tutup lobang gali lobang nih 😭😭 bangkit...jngan menurun kan kemiskinan ke generasi mu ✍✍✊✊✊✊ .
boleh jadi karyawan tapi tetep membangun bisnis juga wajib

karena kita tidak tau kedepan sperti apa

ada dua kemungkinan saat anda jadi karyawan

1.di pecat
2.mengundurkan diri

siap kan itu 👆 .
tapi ada hikmah ya..setelah perubahaan itu terjadi..bnyk cerita yg bisa saya share ke kawan2..
Allah maha romantis 😍😍
.

itu saya kurus karena 6 kali lebaran di toko terus 😭😭 kebayang yaaa..orang lagi salam2an kita kerja..huhu..orang makan opor kita makan angin 😄
.
Jadi anda masih Ragu dengan PayTren..terbukti PayTren bisa merubah hidup seseorang..😊
.
Muhammad ichsan
Leader Nasional 🏢
Wa : 0877 8186 6442
Bbm : 5CFCC840
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#lambeturah
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#mahasiswajagoan
#mahasiswaberbisnis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Isi lagi deposit PayTrennya. Pas tiba di rumah kerabat, di rumah orang tua, pas kumpul bareng temen dan tetangga. Bagi2 pulsa. Isiin paket2 datanya tuh orang2. Saksikan kegembiraannya. InsyaaAllah dah jadi jalan buat berkembang PayTrennya.
Guru2 ngaji, disisir. Temu2in. Pulsa keluarganya, isiin. Hal kecil, bisa jadi. Tapi kebahagiaannya, GEDE banget. Sebab jarang. Sesuatu banget.
Apalagi bisa bayarin listrik mushalla kampung, listrik orang2 kampung, yg miskin2. Wuah... Jadi deh valuasi 20T. Aamiin. Kita jadiin 1000 madrasah yg super lengkap. 1000 masjid yg super lenglap. Fasilitasnya.
Jangan lupa ganti Foto Profilenya di
http://bit.ly/LebaranCaraPayTren
uym
#LebaranCaraPaytren
#BerbagiSenyumLebaran
#HappyPayTren
#PayTrenBerbagi
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Info paytren?
Wa: 0895382828285

Apakah bisnis paytren akan bertahan lama ?
Kenapa tidak?
.
Paytren bukan sekedar bisnis yg bicara ttg keinginan, TAPI paytren bisnis yg bicara ttg kebutuhan.
.
Coba deh kita renungkan,
Sampai mati,listrik tetep kita bayar.
Sampai mati,air tetep kita bayar.
Sampai mati,pesawat nggak ada yg gratis.
Dan sampai mati, duit ttp kita butuhkan.
.
Produk paytren adalah sebuah aplikasi/software.
Di mana applikasi tsb utk MEMUDAHKAN segala kebutuhan kita dlm bertransaksi.

Jadi sampai kita matipun ,
Sampai kita wariskanpun,
PAYTREN tetep di butuhkan
.
Bagaimana Cara Menghemat Pengeluaran Anda, Dan Menambah Income Anda Hanya dengan Aplikasi Paytren
Ini Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk Pop ( personal online payments ).. 1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor/Mobil
8. Tiket Pesawat
9. Voucher Game Online
10. Telkom/Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
13. Tiket kereta,
14. BPJS
Kenapa harus pakai PayTren,
karena PayTren adalah :
1. Made in Indonesia
2. Software pembayaran pertama yg benar 100% indonesia
3. Membuat HP kita memiliki nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2x
7. Biaya kemitraanya masih terjangkau
8. legal dan BUKAN MONEY GAME
9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
10. Dapat di wariskan ke anak kita
11. Bernilai Bisnis Dan Ibadah
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ust. Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional. .

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Khairida
Pimpinan Executive 🏢
WA.0853-6018-4788
Line: ridarifa18
BBM: DA532E8F
@paytren.indonesia.bisnis
www.infopaytren.com/khairida
.
#paytren
#paytrenkhairida
#PokokNyaPAYTRENinAJA

MOST RECENT

Sudah pake paytren??? Saran saya, jgn pake paytren kalo anda gk mau ubah pengeluaran rutin bulanan anda menjadi income.. Karna dgn pake paytren, anda akan merasakan penghematan bahkan bayar-bayar anda bisa gratis. .
Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi :

@pendaftaran_online
WA : 0878-86-7505-73

#PokokNyaPAYTRENinAJA

From ustadz @yusufmansurnew .
PayTren?
sukses bisnisnya ,berkah hidupnya.
.
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Pimpinan Executive
WA : 0878-86-7505-73

#PokokNyaPAYTRENinAJA

Minal aidin walfaizin maaf lahir batin
#pokoknyaPayTreninAja

Gak usah bingung 😧,meskipun lebaran km tetap bisa isi deposit menggunakan VA (virtual acount mandiri)
Nih tutorial nya😊😊 Leader Paytren
Bag.
Marketing excecutive
Wa 088210338503 .

#paytrensejawatimur
#paytren
#virtualreality
#bank
#bisnis
#usaha
#kreatif
#mahasiswa
#prestasi
#warisanbudaya
#bronze
#indonesia
#provinsi
#PokokNyaPAYTRENinAJA

#Repost from @agen.paytren.nasional by @InstaSave.DStudio
・・・
Cara gabung Paytren Ustad Yusuf Mansur:

1. Download aplikasinya disini
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.treni.paytren
2. Klik DAFTAR
3. Masukkan 12 digit no serial
4. Isi biodatanya. Klik Lanjutkan
5. Registrasi Berhasil

Untuk dapatkan no serialnya silahkan chat ke :
WA : 082226280721

#paytren#pokoknyapaytreninaja#iphone#iphone7#smartphone#pengusahamuda#malang#ngalam#bos#bisnis#peluangusaha#lowonganpekerjaan#sukses#berkah#puasa#ramadhan#anarasa#kepanjen#digital#art#picsart#instagram#dagelan#alasantri#yusufmansur#wirdamansur#kpop#kpopshop #InstaSaveApp

saatnya berbagi dan bermanfaat untuk sesama...😊😉 #paytreners #PokokNyaPAYTRENinAJA #lebarancarapaytren #mudikcarapaytren #berbagisenyumlebaran

#topupvamandiri

Top up PayTren makin mudah, meski libur lebaran ga perlu bingung. .
Langsung bisa di atm, coba ya PayTreners

info pendaftaran
WA 085648118090
klik www.ipunkassyarif.wego1m.com

#PokokNyaPAYTRENinAja

DahsyatnyaPotensiUangReceh !!! .
.
Pernahkah anda belanja di mini market, n ada kembalian 1000 ditanya? disumbangkan ya? dan karena anda pikir uang kecil akhirnya anda sumbangkan. .
.
Mari berhitung !! 1 mini market itu satu hari ada 500 org yg nyumbang 1000 Dan mini market itu punya 10.000 cabang seluruh Indonesia, maka: 500x1.000x10.000 = 5 milyar sehari yg mereka dptkan..WOW !! itulah kekuatan uang receh, kemana uangnya ? dipakai ? tergantung yg punya mini market itu.. .
.
Itulah knp skrg tiap mini market jualan pulsa, jasa pembayaran listrik,tv langganan,internet,cicilan kendaraan, BPJS, tiket pesawat n kereta drmn untungnya? yg namanya BIAYA ADMIN setiap transaksi dikenakan biaya admin antara 2rb sd 5rb tinggal dikali jumlah transaksi perhari. .
.
Sumber pemasukan terbesar bank saat ini namanya BIAYA ADMIN mulai dr biaya pemeliharaan,cek saldo, transfer, bayar listrik,air, pulsa,tiket, dan transaksi apapun ada BIAYA ADMIN. Sebuah bank dengan ribuan cabangnya dan jutaan nasabahnya.. .
.
Ada berapa transaksi sebulan yg dikenakan biaya admin... bayar listrik,air,tv langganan,internet,dll.. katakan sebuah bank dg 10juta nasabah, setiap bulan setiap nasabah 5x transaksi, dikenakan admin 2000 saja setiap transaksi maka 10jt x2000x5 = 50 milyar hasilnya. .
.
Hasil survey menunjukkan ada 350 trilyun penghasilan seluruh bank di total hanya dari BIAYA ADMIN. .
.
Bagaimana kalau biaya2 ADMIN itu sekarang dikembalikan kepada anda jadi CASHBACK ?? dan setiap anda referensikan orang anda di bayar biaya marketing dan setiap orang yg transaksi, .
.
anda dpt royalty bagi hasil dr biaya admin mereka. Coba berapa potensi penghasilan yg bisa anda dapatkan..?? yap betul bisa puluhan juta perbulan.. Itulah yg dibuat oleh Ustadz Yusuf Mansur di PAYTREN.. .
.
alihkan bayar2 anda melalui PAYTREN.. maka semua Pengeluaran BIAYA ADMIN anda jadi sumber PENGHASILAN Anda.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Leader Paytren

Marketing excecutive
WhatsApp 088210338503

#paytrensejawatimur
#hijab
#takbiran
#indogram
#aerun
#surabaya
#koskosan
#bisnis
#ustyusufmansur
#magic
#magetan
#puvers
#paytren
#sholawat
#pecintasholawat
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Assalamualaikum....
PELUANG BISNIS UNTUK ANDA 👌😉 Anda capek dan bosan berbisnis?? Rugi terus?? Harus capai target?? Produk mahal dan mubazir??
Bukankah bisnis itu harusnya gampang kok dibikin susah??
Bukankah sebaik-baiknya bisnis adalah yang bermanfaat untuk kita dan orang lain??
Bismillah...Yuk segera temukan KENYAMANAN Berbisnis bersama PAYTREN 😊
✅ Cukup dengan modal sedikit saja anda sudah bisa mulai berbisnis
✅Produk berupa aplikasi micropayment untuk melakukan pembelian/pembayaran rutin harian/bulanan yg akan SELALU DIBUTUHKAN
✅Cukup satu kali Daftar untuk selamanya dan tidak ada kadaluarsa ✅Tidak perlu stock barang, tidak ada target penjualan dan tidak ada sistem tutup point
✅Simple, praktis, dan bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja
✅Otomatis menjadi Pebisnis Paytren
✅Bisa buka usaha LOKET RESMI Paytren untuk menerima pembayaran Listrik, PDAM, Tiket, dll
✅Otomatis tergabung dalam komunitas Positif yang dimentori langsung oleh Ust. Yusuf Mansur ✅Otomatis menjadi pesedekah tetap karena setiap transaksi Paytren bernilai sedekah
✅Dan masih banyak keunggulan lainnya....
Jangan buang waktu anda....
Segera jelajahi aplikasi canggih PAYTREN dan dapatkan panduan langsung bersama kami.
Info dan daftar Paytren hubungi :
WA 083129605362
BBM D52C507F
LINE vidithaa

#paytrenbermanfaat #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnissyariah #berkah #bermanfaat #paytrenuym #paytrenustyusufmansur #paytrenbisnisjamaah #paytrenbisnisdahsyat #pokoknyapaytreninaja

💢 350.000 BERAPA LAMA BALIK MODAL? 💢

Seharusnya kita malu, modal bisnis Rp. 350.000,- nanya berapa lama balik modal? Kalau bisnis modal 350 juta baru pantes 😄✌
.
Tapi its okelah.
Berapa lama balik modal jangan tanya saya, tetapi tanyakanlah kepada diri masing-masing. Karena PayTren berfungsi mensupport dan kamu sendirilah yang action.

Jadi bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang modalnya Rp.350.000,- bisa balik modal esok hari, lusa, seminggu, sebulan setahun bahkan bisa lebih tergantung kamu-nya.

Kenapa pertanyaanya tidak dirubah?
Misalnya dengan 350ribu apa keuntungannya?

Simak baik-baik. Selain keuntungan dari bonus dan reward ada keuntungan lain yang sering kita lupakan;
↪ Ilmu, terutama ilmu marketing.
↪ Waktu, minimal untuk diri sendiri pas waktunya bayar-bayar, simpel ga ngabisin waktu.
↪ Tenaga, pas waktunya bayar hemat tenaga.
↪ Cashback, setiap transaksi kita PASTI dapat cashback.
↪ Biaya, kalo mau bayar lebih murah.
↪ Keuntungan akhirat, sebab setiap transaksi bernilai sedekah.
↪ Dapat ngaji gratis dengan Ustad Yusuf Mansur di fitur Inspirasi UYM.
↪ Keuntungan berada dalam komunitas positif.
↪ Dan masih banyak lagi

Keuntungan / benefit di atas berlangsung selamanya sampai anak cucu.

Keuntungan yang tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi hanya 350.000. Setuju gak gengs? 😉
.
Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi :
WA 0878-86-7505-73

#PokokNyaPAYTRENinAJA

From Ust.@yusufmansurnew
Menduplikasi kebaikan, menjadi multiperson... Ini sistem asasnya Paytren. Bukan hanya menduplikasi bonus. .
.
Kerjaan kita ini menduplikasi. Tapi apa yg terduplikasi? Kepongahan? Keburukan? Kejahatan? Dosa? Ghibah dan fitnah yg tersebar dg sengaja? Kelalaian? Kebodohan? Jangan. Duplikasikanlah kebaikan. .
Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi :
.

Leader Paytren

MarketingExecutive 🏢
WA.088210338503 .
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#aerun
#magetan
#hits
#tokogitar
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrensejawatimur
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

RepostBy @paytren__indonesia : "From Ust.@yusufmansurnew
Menduplikasi kebaikan, menjadi multiperson... Ini sistem asasnya Paytren. Bukan hanya menduplikasi bonus. .
.
Kerjaan kita ini menduplikasi. Tapi apa yg terduplikasi? Kepongahan? Keburukan? Kejahatan? Dosa? Ghibah dan fitnah yg tersebar dg sengaja? Kelalaian? Kebodohan? Jangan. Duplikasikanlah kebaikan. .
Untuk info lebih lanjut & pendaftaran mitra paytren, silahkan hubungi :
.

Suprianyo
WA. 085274716877

www.infopaytren.com/suprianto3
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA" (via #Quick reposter @AppsKottage)

Assalamu'alaikum
.
Apakah anda ingin tahu tentang hal ini...???
.
Manjakan diri anda dengan PayTren
.
Sekarang ini saya ingin sekali membantu anda agar lebih CERDAS dengan PayTren
.
Dengan aplikasi CERDAS bernama PayTren ini kita bisa merubah pengeluaran menjadi pemasukan
.
Apa yang bisa dilakukan dengan aplikasi PayTren : .
1. Kita bisa transaksi semua tagihan pembayaran bulanan dimana saja, kapan saja bahkan sambil tiduran, tak perlu susah² keluar rumah
.
2. Kita bisa HEMAT tiap bulan nya, karena tiap transaksi kita mendapt CASHBACK dari pembayaran kita sendiri
.
NGGAK MUNGKIN kalo kita bayr ditempt lain diberi cashback
.
Coba dech bayar listrik ke minimarket sebelah / m-banking apa dapat cashback... NGGAK KAN!!! .
Paling² dapatnya cuma " Makasih mbak/Makasih Mas atau hanya Struk doang"
Hehehe
.
Mau mudah, praktis dan dapat CASHBACK san Sudah Bernilai SEDEKAH / Sosial ....???
.
Pake ANDROID???
.
cari di Playstore " PayTren" Download SEKARANG juga!!
.
"Inilah moment yang tepat untuk ANDA daftar PayTren, karena ikut mempromosikan aplikasi PayTren kita berhak mendapatkan banyak KOMISI dari perusahaan"
.
JADI tunggu lagi
Yuks Pakai Aplikasi PayTren
.
Akhirnya ada cara yang lebih CERDAS untuk melakukan pembayaran tagihan bulanan
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA.08983931865
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#depok
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#kamibersamahrs
#sylvialpulungan
#paytrenrevolutionteam
#paytrenyogirangkoto
#saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam
#taiwan
#riaricis
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA

Kami Keluarga Paytrener mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Taqobbalallahu Minna Wa Minkum
Minal 'Aidin Wal Faizin
Mohon Maaf Lahir dan Batin 😇
Barakallahu fiikum 😇🙏
.
.
.
#paytren #lebaranpaytren #lebarancarapaytren #pokoknyapaytreninaja #paytreninaja #berbagisenyumlebaran

Kotaknya udah kosong lagi. Mau diisi apa nih?
Selamat hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon maaf lahir dan batin. #lebarancarapaytren #PokokNyaPAYTRENinAJA #happypaytren #paytren

#PanduanTopUp
#VirtualAccountPayTren
#CaraTransferDrBankLainKeVirtualAccMandiri

1. Menu Transfer
2. Pilih Bank Lain
3. Masukkan nominal (minimal 100rb)
4. Masukkan kode bank 008
5. Ketik 88017+Masukkan nomor Virtual Account Mandiri yg ada di masing2 aplikasi (berbeda setiap pengguna)
6. Selanjutnya ikuti instruksi pada layar

Biaya dikenakan Rp 1000 per sekali transfer, jadi jika transfer 100rb maka akan diterima pada deposit ePin sebesar 99rb

#PokokNyaPAYTRENinAJA
Pendaftaran Mitra PayTren,
Hub. Marketing Executive PayTren
》0858 7007 3329 WA
》D8DE BA47 BBM
》Bimbingan & Konsultasi PayTren
》Senantiasa Optimis, Agamis & Visioner
Salam Sukses Berjamaah
Or Klik
www.paytrenpaytrendi.com
PayTren PayTrendi Team

Ada yang baru nih untuk menemani PayTreners Mudik atau Liburan, yaitu fitur "Media" yang menghadirkan berita berita terkini baik nasional maupun internasional, caranya klik News lalu klik Media
Ngga nemu? Ayo update Aplikasinya di PlayStore sekarang juga ... #PokokNyaPAYTRENinAJA – Hari Prabowo, Direktur Utama PT. Veritra Sentosa Internasional

@hari.prabowo ・・・
#PanduanTopUp
#VirtualAccountPayTren
#CaraTransferDrBankLainKeVirtualAccBNISyariah

1. Menu Transfer
2. Pilih Bank Lain
3. Masukkan nominal (minimal 50rb)
4. Masukkan kode bank 009
5. Ketik nomor Virtual Account BNI Syariah yg ada di masing2 aplikasi (berbeda setiap pengguna)
6. Selanjutnya ikuti instruksi pada layar

Biaya dikenakan Rp 3000 per sekali transfer, jadi jika transfer 50rb maka akan diterima pada deposit ePin sebesar 47rb

#PokokNyaPAYTRENinAJA

repost @yusufmansurnew
@hari.prabowo ・・・
#PanduanTopUp
#VirtualAccountPayTren
#CaraTransferDrBankLainKeVirtualAccBNISyariah

1. Menu Transfer
2. Pilih Bank Lain
3. Masukkan nominal (minimal 50rb)
4. Masukkan kode bank 009
5. Ketik nomor Virtual Account BNI Syariah yg ada di masing2 aplikasi (berbeda setiap pengguna)
6. Selanjutnya ikuti instruksi pada layar

Biaya dikenakan Rp 3000 per sekali transfer, jadi jika transfer 50rb maka akan diterima pada deposit ePin sebesar 47rb

#PokokNyaPAYTRENinAJA

Most Popular Instagram Hashtags