#pojokfavorit

MOST RECENT

Sekali-sekali foto sendiri boleh ya. Hehe. Dari dulu suka bgt sama botanical art. Waktu tau mau ada pameran botanical art #ragamfloraindonesia di Bogor yang diselenggarakan @idsba & @bogor_botanic_gardens itu seneng bgt. Karyanya keren-keren bgt. Detailnya luar biasa. Pingin bgt bisa bikin ilustrasi kaya gini. Tapi apa daya. 😂💚 -
#ragamfloraindonesia #ragamfloraindonesia_swafoto

SARUNG SOFA + 1PCS SARUNG BANTAL

Motif terbaru
Harga Rp 185.000
Buruan sebelum kehabisan

Bosen dengan warna sofa anda yang sudah kusam ???atau sofa sudah kotor ? ato sudah sobek? semua masalah anda bisa teratasi dengan memberi sarung sofa yang elastis . bisa muat untuk sofa ukuran 145-185 cm

#coversofa #sarungsofa #homedecorideas #livingroomdecor #ruangtamuminimalis #pojokfavorit #pojokrumahfavorit #homesweethome #pecintadekor #shabbychicdecor #rumahidamankeluarga #lebaran #sofabarucantik

SARUNG SOFA + 1PCS SARUNG BANTAL

Motif terbaru
Harga Rp 185.000
Buruan sebelum kehabisan

Bosen dengan warna sofa anda yang sudah kusam ???atau sofa sudah kotor ? ato sudah sobek? semua masalah anda bisa teratasi dengan memberi sarung sofa yang elastis . bisa muat untuk sofa ukuran 145-185 cm

#coversofa #sarungsofa #homedecorideas #livingroomdecor #ruangtamuminimalis #pojokfavorit #pojokrumahfavorit #homesweethome #pecintadekor #shabbychicdecor #rumahidamankeluarga #lebaran #sofabarucantik

Aneka walldecor
.
.
.
🔖 K.A.Y

Kami adalah pengrajin anyaman yang memproduksi berbagai macam produk berbahan dasar serat alam diantaranya: Enceng gondok, sigras/pandan, banana, sisal/gajih, bambu, dll.
.
👉 PO - PRE ORDER
.
👉 READY STOCK (langsung chat by Whatsapp untuk kesediaan barang)
.
👉 BISA REQUES MODEL UKURAN BAHAN dll
.
👉 HARGA LANGSUNG PENGRAJIN (Sedia HARGA grosir dan reseller)
.
👉FAST RESPON
WA/SMS 081915489900
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kay #Homesweethome #sweethome #rumahkusurgaku #baitijannati #pojokfavorit #interiorrumah #kerajinanbali #kerajinanjogja #baskets #inspirasirumah #homedecorlovers #rumahshabby #madetoorder  #wickerwork
#indoorplant #anyaman #ikeahome #dekorasirumah
#ruangtamu #homedecoration
#decoration
#souvenirbali #keranjangnaturaljogja #coverpot #keranjang #keranjanganyam #keranjangbaju

Yuhuuuyyyy..😘 Round cermin gantungnya kece y mom?😉
Cermin ini lagi hits banget loh mom😆buat pecinta decor pasti tahu banget nih.buat yang belum punya yuk buruan order cerminnya di @nrputrimebeljepara

Sssssstt...☝☝bisa request warna juga loh mom💕👍
Yuk follow rame2 ig kita di: 👉@nrputrimebeljepara
👉@nrputrimebeljepara 💞phone/wa:087719660080
💞bb:5FCBA98B
💞line:azzafurniture

#furniturebandung #cerminhias #furnituremurah #shabbychichome #furnitureindonesia #cerminkekinian #hijabstyle #hijabfashion #cermin #pusatmebel ##loveshabby #pojokfavorit #instahome #dailyhijabers #interior #mua #furniturejakartautara #cermingantung #furnitureonline #cerminbulat #cafe #inspirasirumah #nrputrimebeljepara #testinrputrimebeljepara #scandinavian#

Berhasil lagi dan lagi, alhamdulillah ya allah... Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio.
Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈)
KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI:
🐼☎ WA ;+6287856777623
#uploadkompakan
#ukbukaniklan_sda
#kompakersbandung
#anyamanlombok #ketak #atte #anyamanindonesia #kerajinanindonesia #lombok #wonderfulindonesia

5 Buah Terbaik untuk Bayi

Buah-buahan dapat diberikan pada bayi, tetapi Anda perlu mempertimbangkan beberapa hal seperti tekstur dan rasa. Perkenalkan buah yang lembut dan manis untuk pertama kali, ketimbang buah yang asam. Pencernaan bayi masih dalam tahap penyempurnaan, sehingga ia perlu menyesuaikan diri dengan apa yang ia makan.

1. Pisang
Pisang sangat disarankan sebagai buah pada awal pemberian MPASI. Hal itu dikarenakan tekstur pisang yang lembut sehingga mudah untuk dicerna oleh bayi. Zat gizi penting yang ada di dalam pisang, di antaranya kalium, vitamin, magnesium, kalsium, selenium, dan mineral penting lainnya.
2. Pepaya
Buah tropis berbentuk lonjong ini kaya akan kandungan vitamin A (untuk kesehatan mata dan kulit); B1, B2, vitamin C (untuk memperkuat sistem kekebalan tubuh); vitamin E (baik untuk kulit bayi), dll. Selain itu, serat yang terdapat di dalam pepaya sangat bagus untuk pencernaan bayi. Oleh karena itu, pepaya dapat digunakan untuk membantu mengatasi masalah sembelit. 
3. Alpukat
Tekstur buah yang lembut dan rasa yang enak menjadikannya pilihan yang pas sebagai MPASI, selain pisang dan pepaya. Selain asam folat, alpukat juga kaya akan vitamin A, vitamin B, vitamin E, besi, serat, kalium, fosfor, magnesium, dan mineral lainnya yang diperlukan tubuh. Kebaikan lainnya adalah alpukat mengandung lemak tak jenuh yang sangat baik untuk pertumbuhan sel otak bayi.
4. Pir
Tingkat keasaman pir yang sangat rendah membuat buah ini menjadi salah satu makanan yang paling aman untuk dikonsumsi oleh bayi. Pir mengandung banyak nutrisi penting, seperti vitamin A, vitamin B, vitamin C, kalium, kalsium, dan lain-lain. Pir juga rendah kandungan sodium dan tidak mengandung lemak jahat.
5. Labu kuning
Buah berwarna kuning ini kaya akan serat sehingga dapat membantu bayi buang air besar secara teratur. Walau terlihat keras
Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio.
Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈)
KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI:
🐼☎ WA ;+6287856777623
#uploadkompakan
#ukbukaniklan_sda
#kompakersbandung
#anyam

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio.
Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈)
KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI:
🐼☎ WA ;+6287856777623
#uploadkompakan
#ukbukaniklan_sda
#kompakersbandung
#anyamanlombok #ketak #atte #anyamanindonesia #kerajinanindonesia #lombok #wonderfulindonesia

📡 HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan.
Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio.
Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈)
KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI:
🐼☎ WA ;+6287856777623
#uploadkompakan
#ukbukaniklan_sda
#kompakersbandung
#anyamanlombok #ketak #atte #anyamanindonesia #kerajinanindonesia #lombok #wonderfulindonesia

Keputihan yang berbahaya adalah keputihan yang abnormal. Hal ini disebabkan infeksi yang disebabkan oleh kuman, bakteri, jamur atau infeksi campuran.
Keputihan juga bisa disebabkan oleh stimulasi mekanik dengan kontrasepsi sehingga menimbulkan overload cairan. Pada keputihan jenis ini, cairan yang keluar berwarna kuning-hijau.
Biasanya disertai dengan rasa gatal dan bau tidak sedap.
Jika mengalami keputihan dengan gejala berbeda, sebaiknya waspada. Misalnya, ada perubahan pada warna dan kekentalan lendir, jumlah lendir yang berlebihan, bau lendir yang tajam, pendarahan di luar jadwal haid, serta rasa gatal di sekitar vagina dan nyeripada perut.Keputihan yang tidak normal juga sangat jarang dialami oleh remaja putri yang belum melewati masa pubertas dan wanita yang telah menopause.
Sekilas kami akan membahas mengenai keputihan. Keputihan adalah cairan yang keluar dari vagina. Keputihan dapat timbul dari berbagai keadaan, yaitu secara normal/fisiologis dan secara patologis. Keputihan fisiologis adalah keputihan yang normal terjadi akibat perubahan hormonal, seperti saat menstruasi, stres, kehamilan, dan pemakaian kontrasepsi. Sedangkan keputihan patologis adalah keputihan yang timbul akibat kondisi medis tertentu dengan penyebab tersering adalah akibat infeksi parasit / jamur / bakteri.
#uploadkompakan
#ukbukaniklan_sda
#kompakersbandung
#anyamanlombok #ketak #atte #anyamanindonesia #kerajinanindonesia #lombok #wonderfulindonesia

"Kegemukan pada perempuan dapat menghambat kehamilan," kata dokter spesialis kandungan dan kebidanan dari Klinik Teratai dan Morula IVF, Dr Indra NC Anwar SpOG. "Perempuan dengan indeks massa tubuh (BMI) lebih dari 23,cenderung mengalami kesulitan pada saat proses kehamilan," kata Indra pada jumpa pers di Jakarta, minggu.
Lemak yang tersimpan di dalam tubuh, dikatakan Anwar, dapat mengganggu keseimbangan hormon estrogen. Hormon estrogen yang terganggu keseimbangannya, dapat menyebabkan gangguan pada saat haid.
Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio.
Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈)
KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI:
🐼☎ WA ;+6287856777623
#uploadkompakan
#ukbukaniklan_sda
#kompakersbandung
#anyamanlombok #ketak #atte #anyamanindonesia #kerajinanindonesia #lombok #wonderfulindonesia

Yuhuuuyyyy..😘 Round cermin gantungnya kece y mom?😉
Cermin ini lagi hits banget loh mom😆buat pecinta decor pasti tahu banget nih.buat yang belum punya yuk buruan order cerminnya di @nrputrimebeljepara

Sssssstt...☝☝bisa request warna juga loh mom💕👍
Yuk follow rame2 ig kita di: 👉@nrputrimebeljepara
👉@nrputrimebeljepara 💞phone/wa:087719660080
💞bb:5FCBA98B
💞line:azzafurniture

#furniturebandung #shabbychic #furnituremurah #shabbychichome #furnitureindonesia #gamissyarii #hijabstyle #hijabfashion #tasbranded #pusatmebel #homedecor #loveshabby #pojokfavorit #instahome #dailyhijabers #interior #mua #furniturejakartautara #hijabers #furnitureonline #hotel #cafe #inspirasirumah #nrputrimebeljepara #testinrputrimebeljepara #scandinavian#

Banyak orang yang terkejut mengetahui bahwa telur merupakan makanan super kuat yang secara dramatis dapat meningkatkan kesuburan reproduksi pada wanita . Telur kaya akan vitamin dan nutrisi penting seperti protein dan kolin. Asupan kolin sangat dibutuhkan sebelum dan saat kehamilan karena meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap asam folat. Asam folat sangat penting selama tahap prakonsepsi dan awal kehamilan untuk mencegah bayi lahir cacat saraf seperti spina bifida. Mengkonsumsi hanya satu telur per hari dapat meningkatkan kadar kolin yang cukup untuk meningkatkan penyerapan asam folat dua kali lipat, sehingga bisa meningkatkan kesuburan rahim pada wanita.
Yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via DM / bisa invit contac kami di bio.
Untuk mendapatkan solusinya (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈)
KONSULTASI GRATIS SILAHKAN HUBUNGI:
🐼☎ WA ;+6287856777623
#uploadkompakan
#ukbukaniklan_sda
#kompakersbandung
#anyamanlombok #ketak #atte #anyamanindonesia #kerajinanindonesia #lombok #wonderfulindonesia

Bismillahirrahmanirrahim
Entry for @homedecorlovers_sumbar minggu ke #2
Yang di sponsori oleh uni @siskamellvia dengan tema "living room"
.
Masih seadanya ajah 🙈
Karna belom sempat ngapa2in sesampai di sini
Next akan di cicil ngedecornya.... #homedecorloverfamilysumbar #livingroom #challenge #pojokfavorit

Sore di teras rumah kami.. Setelah beres dgn santapan berbuka, rumah bersih, teras depan cling n dgn printilan bunga2 yg mulai subur menjuntai... Terinspirasi dari mamah2 cantik yg super woman,,,alhasil seisi rmh pada gk betah lama2 berada di luar rumah.... #mysweethome
#baitijannati
#rumahnyakakzahrabglutfi
#mylittlegarden
#pojokrumah
#pojokfavorit

Most Popular Instagram Hashtags