[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#poetyindonesia

328 posts

TOP POSTS

Mantan adalah seseorang yang pernah hadir dan mewarnai hidup kita, dan mungkin ada yang sampai memberikan kesan mendalam kepada kita. Terlalu banyak kenangan yang telah dibuat, hingga terkadang membuat rancu, apakah kita tak pernah bisa melupakan sebab alasan kenyamanan, atau mungkin alasan kebodohan ??!
(Tulis Jawaban Dikolom Komentar)
.
.
.
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@pkucity
@arahmann_
@capunk_lavender
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#katakatabijak
#quotes
#quotesislami
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#sajakislami
#videokocak
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#musikalisasipuisi
#dagelan
#kata2cewek

.
Menurut kamu, definisi luka itu apa??
Boleh kah bang renyuk jadikan pedoman,
agar kita selalu berhati-hati dalam mencintai.
.
.
πŸ“ @bang_renyuk feat @apriliadians_
.
.
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@pkucity
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#katakatabijak
#quotes
#quotesislami
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#sajakislami
#negeripuisi
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#musikalisasipuisi
#dagelan
#kata2cewek

Ayah, kini aku semakin beranjak lebih dewasa. Aku rindu masa kecilku dahulu. Saat engkau berkata; "jadilah peribadi yang tangguh, jika kelak ayah menua".
.
.
.
Dengar nya pake Ear Phone yah πŸ‘Œ
Tulisan tentang ayah ini adalah Request-an @debby_syisy 'Semoga sesuai dengan yang di minta 😊
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@pkucity
@arahmann_
@capunk_lavender
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#katakatabijak
#quotes
#quotesislami
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#sajakislami
#videokocak
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#musikalisasipuisi
#dagelan
#kata2cewek

Padahal akulah kupu-kupu yang di bekukan, tak mampu terbang, dan hanya menyisakan cabang-cabang hidupmu yang terus berkembang.
(Edisi mumpung di kosan sendiri)

Tolong maklumin suaranya,
gue udah terlahir dengan suara bindeng soalnya. πŸ˜” ______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#sajakmalam
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata
#rindu
#cinta
#poetry
#poetyindonesia
#poet
#dagelan

Maaf, aku bukan penyair. Kukatakan sekali lagi AKU BUKAN PENYAIR. Aku hanya menulis tentang kegelisahanku melihat tingkahmu acuh terhadapku, ternyata tidak semanis yang aku kira !!
.
.
πŸ“ Penulis : @bang_renyuk (Febri Ariyanto)
🎬 Suara : @tehmbii (Febby Eka Putri)
.
.
.
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@iamgodrawk
@premankopi_
@pkucity
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#katakatabijak
#quotes
#quotesislami
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#sajakislami
#puisirindu
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#musikalisasipuisi
#dagelan
#kata2cewek

Di geser cuk ➑
Bukan di naik turunin ⬆⬇ ______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#sajakmalam
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata
#rindu
#cinta
#poetry
#poetyindonesia
#poet
#dagelan

Jangan tanya apa maksud dari tulisan itu, karena aku pun tak tahu arti dari tulisanku. Sebab aku mempostingnya menggunakan wifi, hingga aku menulis asal-asalan agar dapat memenuhi list postinganku sendiri.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#sajakmalam
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata
#rindu
#cinta
#poetry
#poetyindonesia
#poet
#dagelan

MOST RECENT

Mantan adalah seseorang yang pernah hadir dan mewarnai hidup kita, dan mungkin ada yang sampai memberikan kesan mendalam kepada kita. Terlalu banyak kenangan yang telah dibuat, hingga terkadang membuat rancu, apakah kita tak pernah bisa melupakan sebab alasan kenyamanan, atau mungkin alasan kebodohan ??!
(Tulis Jawaban Dikolom Komentar)
.
.
.
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@pkucity
@arahmann_
@capunk_lavender
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#katakatabijak
#quotes
#quotesislami
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#sajakislami
#videokocak
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#musikalisasipuisi
#dagelan
#kata2cewek

Ayah, kini aku semakin beranjak lebih dewasa. Aku rindu masa kecilku dahulu. Saat engkau berkata; "jadilah peribadi yang tangguh, jika kelak ayah menua".
.
.
.
Dengar nya pake Ear Phone yah πŸ‘Œ
Tulisan tentang ayah ini adalah Request-an @debby_syisy 'Semoga sesuai dengan yang di minta 😊
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@pkucity
@arahmann_
@capunk_lavender
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#katakatabijak
#quotes
#quotesislami
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#sajakislami
#videokocak
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#musikalisasipuisi
#dagelan
#kata2cewek

.
Menurut kamu, definisi luka itu apa??
Boleh kah bang renyuk jadikan pedoman,
agar kita selalu berhati-hati dalam mencintai.
.
.
πŸ“ @bang_renyuk feat @apriliadians_
.
.
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@pkucity
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#katakatabijak
#quotes
#quotesislami
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#sajakislami
#negeripuisi
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#musikalisasipuisi
#dagelan
#kata2cewek

.
Imajinasi fiktif sebuah dunia mungkin hanya bisa kulihat saat aku memejamkan mata. Dan hanya ada di kepalaku.
.
Di antara semua itu, rasanya sulit jatuh cinta pada seseorang yang sama gilanya denganku. Sama halnya seperti aku menulis puisi cinta yang digemari banyak manusia, mungkin rasionalnya terasa seperti kau membaca sebuah kisah fiksi yang ditulis oleh gabungan antara saintis dan filsuf amatir.
.
Tuhan telah menciptakan algoritma - algoritma yang membuat semua itu terjadi. Dan aku akan tetap tabah, menanti cinta dengan cara yang benar. Dengan cara yang disukai semesta, serta di ridhoinya.
.
.
.
2/11/2017
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@syaa_risya
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@iamgodrawk
@premankopi_
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#sajakmalam
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#lucu
#rindu
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#katakatacowok
#dagelan
#kata2cewek

.
Mungkin, malam ini;
Cahaya bintang akan mempuisikan kerinduan.
Dan aku,
Adalah kertas yang karib dengan kesedihan --
.
.
.
.
26/10/2017
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@syaa_risya
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@iamgodrawk
@premankopi_
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#sajakmalam
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#lucu
#rindu
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#poey
#dagelan
#kata2cewek

.
Mungkin, malam ini;
Cahaya bintang akan mempuisikan kerinduan.
Dan aku,
Adalah kertas yang karib dengan kesedihan --
.
.
.
.
26/10/2017
_______________________
Follow akun partnerku :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@syaa_risya
@tehmbii
@pendaki_melankolis
@iamgodrawk
@premankopi_
-------------------------------------
.
.
#puisiindonesia
#puisilover
#puisilovers
#puisiku
#sajak
#sajakrindu
#sajakcinta
#sajakmalam
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara
#katabijak
#katacinta
#syair
#sastra
#sastrawan
#sastraindonesia
#penulis
#pathindonesia
#penyair
#lucu
#rindu
#cinta
#poetry
#indonesia
#poetyindonesia
#poey
#dagelan
#kata2cewek

Most Popular Instagram Hashtags