[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pocong

MOST RECENT

kamera blur ,ini asli ga bohong ..
saat dibilang #hadir dan tgn saya dingin
#penampakan #syaitan #jin #pocong #kunti #duadunia #ghost

Anda penakut tapi penasaran ingin masuk ke dalam rumah hantu? Penasaran dengan seperti apa hantu-hantu yang ada di sana? Dari pada penasaran sendirian sekalian saja ajak teman-teman Anda. Rasakan setiap ketakutan-ketakutan itu bersama-sama. Karena, ramai-ramai itu lebih asyik dan seru! .
Hadiri Pre Opening Ubertos Mall !!!
.
PROMO HINGGA TANGGAL 28 Januari 2018
HANYA !!! 👉 10.000 / PELAJAR
👉 15.000 / UMUM
.
#sarangkuntilanak #kuntilanak #valak #tuyul #pocong #hantu #festival #rumahhantu #rumahhantuindonesia #ubertos #ubertosmall #grandopening #bandung #ujungberung #ujungberungbandung #ujungberungtownsquare #bandungtimur #infoujungberung #infobandungtimur

Anda penakut tapi penasaran ingin masuk ke dalam rumah hantu? Penasaran dengan seperti apa hantu-hantu yang ada di sana? Dari pada penasaran sendirian sekalian saja ajak teman-teman Anda. Rasakan setiap ketakutan-ketakutan itu bersama-sama. Karena, ramai-ramai itu lebih asyik dan seru! .
Hadiri Pre Opening Ubertos Mall !!!
.
PROMO HINGGA TANGGAL 28 Januari 2018
HANYA !!! 👉 10.000 / PELAJAR
👉 15.000 / UMUM
.
#sarangkuntilanak #kuntilanak #valak #tuyul #pocong #hantu #festival #rumahhantu #rumahhantuindonesia #ubertos #ubertosmall #grandopening #bandung #ujungberung #ujungberungbandung #ujungberungtownsquare #bandungtimur #infoujungberung #infobandungtimur

Anda penakut tapi penasaran ingin masuk ke dalam rumah hantu? Penasaran dengan seperti apa hantu-hantu yang ada di sana? Dari pada penasaran sendirian sekalian saja ajak teman-teman Anda. Rasakan setiap ketakutan-ketakutan itu bersama-sama. Karena, ramai-ramai itu lebih asyik dan seru! .
Hadiri Pre Opening Ubertos Mall !!!
.
PROMO HINGGA TANGGAL 28 Januari 2018
HANYA !!! 👉 10.000 / PELAJAR
👉 15.000 / UMUM
.
#sarangkuntilanak #kuntilanak #valak #tuyul #pocong #hantu #festival #rumahhantu #rumahhantuindonesia #ubertos #ubertosmall #grandopening #bandung #ujungberung #ujungberungbandung #ujungberungtownsquare #bandungtimur #infoujungberung #infobandungtimur

Anda penakut tapi penasaran ingin masuk ke dalam rumah hantu? Penasaran dengan seperti apa hantu-hantu yang ada di sana? Dari pada penasaran sendirian sekalian saja ajak teman-teman Anda. Rasakan setiap ketakutan-ketakutan itu bersama-sama. Karena, ramai-ramai itu lebih asyik dan seru! .
Hadiri Pre Opening Ubertos Mall !!!
.
Tanggal 20 Januari 2018
10.00 s.d 21.00
Dan Kunjungi Wahana "Sarang Kuntilanak"
.
TIKET MASUK NORMAL :
Rp. 20.000 (pelajar)
Rp. 25.000 (Dewasa) .
PROMO 5 HARI !!!
HARGA TIKET :
Rp. 10.000 (pelajar)
Rp. 15.000 (dewasa)
.
(Harap Membawa Kartu Pelajar/KTP) .
Untuk yang mengikuti Lomba Mewarnai, Bintang Cilik Antar Sekolah, Fotogenic Competition, dan Modelling Competitio
FREE TICKET
WAHANA "Sarang Kuntilanak"
dengan menunjukan Form Pendaftaran Saat memasuki Wahana.
.
.
More Info Cek bio instagram kami @rumahhantuykz
.
#sarangkuntilanak #kuntilanak #valak #tuyul #pocong #hantu #festival #rumahhantu #rumahhantuindonesia #ubertos #ubertosmall #grandopening #bandung #ujungberung #ujungberungbandung #ujungberungtownsquare #bandungtimur #infoujungberung #infobandungtimur

Anda penakut tapi penasaran ingin masuk ke dalam rumah hantu? Penasaran dengan seperti apa hantu-hantu yang ada di sana? Dari pada penasaran sendirian sekalian saja ajak teman-teman Anda. Rasakan setiap ketakutan-ketakutan itu bersama-sama. Karena, ramai-ramai itu lebih asyik dan seru! .
Hadiri Pre Opening Ubertos Mall !!!
.
Tanggal 20 Januari 2018
10.00 s.d 21.00
Dan Kunjungi Wahana "Sarang Kuntilanak"
.
TIKET MASUK NORMAL :
Rp. 20.000 (pelajar)
Rp. 25.000 (Dewasa) .
PROMO 5 HARI !!!
HARGA TIKET :
Rp. 10.000 (pelajar)
Rp. 15.000 (dewasa)
.
(Harap Membawa Kartu Pelajar/KTP) .
Untuk yang mengikuti Lomba Mewarnai, Bintang Cilik Antar Sekolah, Fotogenic Competition, dan Modelling Competitio
FREE TICKET
WAHANA "Sarang Kuntilanak"
dengan menunjukan Form Pendaftaran Saat memasuki Wahana.
.
.
More Info Cek bio instagram kami @rumahhantuykz
.
#sarangkuntilanak #kuntilanak #valak #tuyul #pocong #hantu #festival #rumahhantu #rumahhantuindonesia #ubertos #ubertosmall #grandopening #bandung #ujungberung #ujungberungbandung #ujungberungtownsquare #bandungtimur #infoujungberung #infobandungtimur

Hebat ...sakti nih orang..!?
🚓🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔🚔
.........................................
.
Follow 👉@sedulur_reang .
. 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
.
.Copy

#berita #medan #setnov #kecelakaan #crash #tabrakan #bandung #jabar #accident #penampakan #hellowen #ngeri #kuntilanak #pocong #halloweenmakeup #gost #dunialain #ukauka #kebakaran #palembang #padang #riau #aceh #bengkulu #surabaya #borneo #jakarta #kalimantan #bali #papua

Kurang serem 😅 #bandung #bahagia #pocong

nampak tak penyanyi latar kat hujung sana? sekejap ada skejap tak ada..macam biskut...haha
#polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik #hantu

ada yang dah tengok video ni? katanya ini di sebuah kilang di Indonesia
#polong #pocong #pontianak #penanggal #mj12 #misterijam12 #misteri #sihir #takut #seram #mistik #hantu

Jadi baiknya kalo mau masuk ke resto, baca ta'awuz dulu yess, baca ayat kursi, dan baca do'a mau makan sblm makan. .
Just info ada resto di Jakarta, setiap hari rame apalagi kalo bulan puasa. Tapiii, kalo hari MINGGU dia brani TUTUP lho... Buat sy sih makanan yg dijual gak begitu enak, tapiiiiiiii pembelinya ruame bangets... Pertanyaannya, apakah dia pake penglaris? 🤔
. .
#Repost @undercover.id (@get_repost)
・・・
Simak wawancaranya dengan pocong ya.... Geser kekiri.......
.
.
.
Tag @ temenmu yg kalau makan nggak mau baca do'a.
.
.
.
.
.
#undercoverid #politik #sosial #budaya #mahasiswa #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #pocong #lidahpocong

Simak wawancaranya dengan pocong ya.... Geser kekiri.......
.
.
.
Tag @ temenmu yg kalau makan nggak mau baca do'a.
.
.
.
.
.
#undercoverid #politik #sosial #budaya #mahasiswa #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #pocong #lidahpocong

Tidak heran Kalung Galaxur yang lagi viral ini jadi incaran semua kalangan masyarakat. Kami sangat senang bisa membantu orang-orang yang sakit. Dengan barang yang sungguh terbukti khasiatnya dan kesembuhannya. Membuat keluarga bahagia serta memberikan rasa bersyukur kepada Tuhan. Galaxur adalah kalung pendant energy dengan energy positif yang bisa membantu menenangkan kita pada saat stress, depresi, kecapekan, dll. Sudah sangat banyak orang yang berubah hidupnya dengan menggunakan galaxur.
Ada 3 energy yang dikeluarkan oleh kalung galaxur ini yaitu far-infrared, far-infrared dapat menghilangkan sakit, nyeri, dan ngilu. Far-infrared juga dapat menghilangkan racun seperti disengat tawon, makanan beracun, membuang racun yang ada ditubuh (detox). Kedua energy ion negatif menghilangkan stress, depresi, dan emosi berlebihan. Ion negatif ini juga sangat ampuh untuk membantu anak autis.
Ketiga adalah Life Force Energy (energy positif) ini adalah energi yang berasal dari Tuhan. Sesuatu yang bagus akan ditingkatkan dan sesuatu yang buruk akan dihabiskan.

WA : 087862122348
LINE : dharmatunggal
#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan#jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pendantgalaxur#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang

Penjelasan singkat tentang apa itu Kalung Galaxur? Kalung kesehatan
Energy positif sebesar 5000 CPM sangat cocok pada tubuh manusia.
Sudah terbukti kesembuhannya!!
RIBUAN orang sembuh dengan galaxur 🙏
Manfaat lain:
-Anti setan
-Anti santet
-Anti hipnotis
-Anti gendam
-Anti jin
-Anti black magic
-Dll.
Terbukti juga menyembuhkan:
-Kanker
-Kista
-Tumor
-Pusing
-Bengkak/Lebam
-Menghilangkan racun

WA : 087862122348
LINE : Dharmatunggal
#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan#jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pendantgalaxur#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang

Tidak heran Kalung Galaxur yang lagi viral ini jadi incaran semua kalangan masyarakat. Kami sangat senang bisa membantu orang-orang yang sakit. Dengan barang yang sungguh terbukti khasiatnya dan kesembuhannya. Membuat keluarga bahagia serta memberikan rasa bersyukur kepada Tuhan. Galaxur adalah kalung pendant energy dengan energy positif yang bisa membantu menenangkan kita pada saat stress, depresi, kecapekan, dll. Sudah sangat banyak orang yang berubah hidupnya dengan menggunakan galaxur.
Ada 3 energy yang dikeluarkan oleh kalung galaxur ini yaitu far-infrared, far-infrared dapat menghilangkan sakit, nyeri, dan ngilu. Far-infrared juga dapat menghilangkan racun seperti disengat tawon, makanan beracun, membuang racun yang ada ditubuh (detox). Kedua energy ion negatif menghilangkan stress, depresi, dan emosi berlebihan. Ion negatif ini juga sangat ampuh untuk membantu anak autis.
Ketiga adalah Life Force Energy (energy positif) ini adalah energi yang berasal dari Tuhan. Sesuatu yang bagus akan ditingkatkan dan sesuatu yang buruk akan dihabiskan.

WA : 087862122348
LINE : dharmatunggal
#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan#jualgalaxur #batuenergy #kalungenergy #usirleak #usirsantet #pendantgalaxur#energy #leak #santet #kalung #pendant #galaxur #batualam #menyembuhkan #kanker #tumor #kista #lawan #setan #hantu #pocong #kuntilanak #usirsetan #viral #bali #jawa #tangerang

Most Popular Instagram Hashtags