#pocong

17216 posts

TOP POSTS

Pocongnya Yang Jahat, Atau Motornya Yang Jahat Guys :V
#jupiterz1
#jupiterz
#jupiterz1indonesia
#pocong
@modifikasi_cantik

#Repost @agungwahyudi.id with @repostapp
・・・
😱😱😱😱😱😱😲😡😲😡😲😡😲biar bobok nya nyenyak ya lur😊
β€’
β€’
Thank's buat dulur yg udah mention & hashtag ke kita @cbautoracing πŸ™
*repost? follow+Dm admin: @afrian_diansyah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cbautoracing #bolonecb #semarang
#fight
#setrong
#bismillah
#cbindonesia
#cbjatim
#cbjateng
#cbnganjukantitobat
#cbunesa
#cbkediri
#cbinspirasi
#cbkuman
#cbevolution
#cbracing
#gaslurr
#ongkek
#herex
#rosokcilik
#hantu
#pocong
#horor
#world #vscocam #lfl #lff #hits

Pergerakan mahluk astral, lihat yang terjadi tempat tidur itu bergerak dengan sendirinya!!! .
.
.
@disekitarkitta
@disekitarkitta
@disekitarkitta
.
.
.
.
#disekitarkitta #penampakan #kuntilanak #akurajarepost #mitosdunia #mistisdunia #kecelakaan #pocong #alasroban

Ini dia Teaser Film horor PENGABDI SETAN (1980) di-remake oleh @jokoanwar

Coming Soon! Berani nonton?

#Spoters #BoxOfficeIndonesia #PengabdiSetan #PengabdiSetanMovie #FilmPengabdiSetan
#horror #setan #serem horor #mystery #kuntilanak #pocong #filmhorror #hantu #remake

Selfie atau swafoto sudah menjadi budaya popular sekarang ini dan sangat digemari semua kalangan. Moment kumpul atau jalan-jalan bersama keluarga pun enggak lepas dari yang namanya selfie! Terlebih saat kamu dan keluargamu jalan-jalan ke tempat yang Instagramable.

Dilansir dari laman Dream, Tapi kalian agaknya harus mulai berhati-hati deh dalam memilih tempat untuk berfoto. Saat ini nggak hanya manusia saja yang dapat tertangkap kamera. Mungkin saja 'mereka' yang berasal dari dunia lain ingin ikut "tampil" di foto selfie kamu.

Seperti foto keluarga unggahan akun Twitter @dewahoya berikut ini. Mengabadikan momen kebersamaan mereka di sebuah warung, tanpa disangka ada sesosok mahluk yang ikut "nampang" di foto keluarga ini.

Jika diperbesar mahluk itu terlihat seperti bayangan putih seorang pria tengah berdiri sambil menatap ke bawah. Bayangan itu berada tepat belakang wanita berkudung hitam dan di samping si adik cantik yang tersenyum girang.

Beragam komentar warganet membanjiri kolom komentar foto tersebut. Ada yang menanggapi dengan serius, ada pula yang menanggapi dengan candaan. Menurutmu, ini asli, rekaan, atau kebetulan semata? (Source: Dream)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #hantu #pocong #penampakan

#pocong πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Hati-hati ini malam jumat

#pocong
#kuntilanak
#drakulla
#setan

MOST RECENT

Ini dia Teaser Film horor PENGABDI SETAN (1980) di-remake oleh @jokoanwar

Coming Soon! Berani nonton?

#Spoters #BoxOfficeIndonesia #PengabdiSetan #PengabdiSetanMovie #FilmPengabdiSetan
#horror #setan #serem horor #mystery #kuntilanak #pocong #filmhorror #hantu #remake

Aduhhhhhh nipis orang bikin kaget aja deh... Di sini ada pocong... Pocong2 aja doyan makan tahu Bulat... Masak lo gak
#pocong #tahubulat #disiniadasetan
Hahahah...

Dah mati pun tak senang. Kena panggil balik untuk karaoke plak πŸ˜‚πŸ€£ #hantu #seram #toyol #takut #penanggal #polong #pocong #pontianak #mj12 #momok #jommj12 #misterijam12

The ena blm hadir di Bioskop
Tapi kalo the doll2 udh ada
(Tapi gw gk mau nonton)
*IB: @elysugigi16
#elysugigi #pocong #serem #thedoll #thedoll2 #indonesia #kocak #aneh #meme #komedi #parodi #HUEHUEHUE

Hi cik abang dan cik adik. Kalau nampak malam ni tegur2lah. Boleh kita jadi kawan. Kan Islam galakkan ramai kawan πŸ˜‚πŸ€£ #hantu #seram #takut #penanggal #polong #pocong #pontianak #sihir #jommj12 #mj12 #misterijam12 #momok #mistik #misteri

πŸ‘ LIKE πŸ‘ real or fake. Silahkan komen di bawah ini
β™»Mau di repost secara gratisβ™»
1. FOLLOW IG KITA
2. πŸ‘₯ TAG 3 orang
3. HASTAG #akurajarepost
4. TURN ON NOTIFICATION ( nyalakan pemberitahuan kiriman )
.
Repost from @brilionet
.
Follow juga
πŸ‘₯ @infoanda
πŸ‘₯ @kabarutama
πŸ‘₯ @infomedsos
πŸ‘₯ @ratu_plara
πŸ‘₯ @videoketawa
πŸ‘₯ @perawathebat
.
#pocong #malamjumat #hantu #tengahmalam #scary #horror #horor #ngakak #fun #hantuselfie #setan #kuntilanak #theseekers #paranormal #komikinajah #kamishoror #komikstrip #serem #youtubeindonesia #vinegramindo #indolawak_tv #ivgcommunity #ivgcomedy #ivgstory #indovidgram #jakartavidgram #indolawak #jogjavidgram #indovines

When you tryna selfie but 'pocong' want to join πŸ˜‚

#cfd #dago #selfie #dunialain #photobombed #pocong

#Repost @agungwahyudi.id with @repostapp
・・・
😱😱😱😱😱😱😲😡😲😡😲😡😲biar bobok nya nyenyak ya lur😊
β€’
β€’
Thank's buat dulur yg udah mention & hashtag ke kita @cbautoracing πŸ™
*repost? follow+Dm admin: @afrian_diansyah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#cbautoracing #bolonecb #semarang
#fight
#setrong
#bismillah
#cbindonesia
#cbjatim
#cbjateng
#cbnganjukantitobat
#cbunesa
#cbkediri
#cbinspirasi
#cbkuman
#cbevolution
#cbracing
#gaslurr
#ongkek
#herex
#rosokcilik
#hantu
#pocong
#horor
#world #vscocam #lfl #lff #hits

#Repost @insidioussoreang_ent (@get_repost)
・・・
Sebagian besar orang kurang memiliki kesadaran akan dampak negatif dari sampah yang mereka hasilkan dan lebih memilih untuk membuang sampah sembarangan. Yuk stop membuang sampah sembarangan, mari kita berkreasi dengan sampah yang kita hasillan menjadi sesuatu yang berguna dan bernilai. Sampah bukan sumber masalah tapi sampah adalah sumber daya lingkungan.
.
"Jadikanlah sampah menjadi kreasi kita!"
.
#kabupatenbandungbersihsampah2020 #soreang #kabupaten #hantusoreang #cosplaybandung #cosplayer #likeforlike #followforfollow #instagood #instapic #hantu #setan #tamananak #insidious #pocong #kuntilanak #hantukepalatiga #grimreaper #valak #sunderbolong #nyiblorong #susterngesot #genderuwo #soreangkota #sabilulungan #hantubandung #cfdsoreang
#gadingtutuka #nyirorokidul

Podium 1
#pocong

#pocong πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

Most Popular Instagram Hashtags