#po3

MOST RECENT

Ini nih masker yg low budget!! Masker Epoch Glacial Marine Mud hadir dalam kemasan SACHET special untuk kamu yg mendambakan wajah bersih dan cerah bebas minyak tanpa menguras kantong.
.
Berikut beberapa manfaat Masker Epoch Glacial Marine Mud : ✔ Masker ini bermanfaat mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati
✔ Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
✔ Membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
✔ Menenangkan kulit yang memerah
Mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
✔ Menghilangkan komedo dan jerawat dengan pemakaian rutin
✔ Membuat kulit mulus dan Cerah bercahaya
.
More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare #marinemud #glacialmarinemud #maskerlumpur #maskerlumpurnuskin

Ini adalah DR. Alan R. Grodin 
bertempat tinggal di Detroit.. Beliau belajar di Berkley High School dan melakukan pelatihan sarjana di Michigan State University. 
Dia lulus dari University of Detroit Dental School pada tahun 1982. 
Dia praktik pada tahun 1987, dan telah memberikan perawatan yang sangat baik untuk ribuan orang selama 33 tahun terakhir. 
Ia sangat terkenal dengan karyanya di bidang kedokteran gigi kosmetik, terutama PORCELAIN VENEERS (VENEER PORSELIN). Dr. Grodin telah memperbaiki senyuman banyak orang.

Dr. Grodin "COSMETIC DENTIST DETROIT"

Liat Donk beliau recomend Ap24 utk gigi sehat & putih .
.
More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare

"POHON BAOBAB - POHON 1000 TAHUN"

Bagaimana rasanya khasiat pohon BAOBAB yang punya keistimewaan :
🌳Sering disebut tree of life. karena bisa hidup lbh dr 1000 tahun.
🌳Tumbuh hingga ketinggian 47m dengan diameter batang 15m.
🌳batang pohon nya bs mengerap 120.000 liter air.
🌳buahnya kaya akan nutrisi seperti vit c, calcium, pottasium, magnesium, zat besi, berbagai jenis vitamin dan antioksidan
🌳Minyak dari baobab fruit yg memberikan efek melembabkan dan memperbaiki jaringan kulit yg rusak

Kita bisa rasakan langsung dikulit kita, karena pohon BAOBAB telah dijadakan bahan dasar untuk sebuah produk Body Butter yang bagus sekali digunakan untuk membantu : 🌸 Menyamarkan stretch mark
🌸 Tumit pecah-pecah
🌸 Melembabkan kulit tubuh yang sangat kering
🌸 Aman digunakan untuk bayi sebagai 🌸 Lotion penangkal gigitan nyamuk.

More info
Wa Sri 082387772529

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #skincare #bodybutternuskin #baobab

BODY BAR

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung?? bekas exim dikaki??? or bekas cacar ???
.
.
ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Sabun cair dari Nuskin emang ciamik bgt deh.. Menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih.

Nu Skin liquid Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga).
.
.
.
More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare #bodybar #bodybarnuskin

"POHON BAOBAB - POHON 1000 TAHUN"

Bagaimana rasanya khasiat pohon BAOBAB yang punya keistimewaan :
🌳Sering disebut tree of life. karena bisa hidup lbh dr 1000 tahun.
🌳Tumbuh hingga ketinggian 47m dengan diameter batang 15m.
🌳batang pohon nya bs mengerap 120.000 liter air.
🌳buahnya kaya akan nutrisi seperti vit c, calcium, pottasium, magnesium, zat besi, berbagai jenis vitamin dan antioksidan
🌳Minyak dari baobab fruit yg memberikan efek melembabkan dan memperbaiki jaringan kulit yg rusak

Kita bisa rasakan langsung dikulit kita, karena pohon BAOBAB telah dijadakan bahan dasar untuk sebuah produk Body Butter yang bagus sekali digunakan untuk membantu : 🌸 Menyamarkan stretch mark
🌸 Tumit pecah-pecah
🌸 Melembabkan kulit tubuh yang sangat kering
🌸 Aman digunakan untuk bayi sebagai 🌸 Lotion penangkal gigitan nyamuk.

More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #skincare #bodybutternuskin #baobab

DAILY HAIR SET

Dalam 1 paket terdiri dari:

1 Scion Pure Shampoo 200 ml
• membersihkan rambut dan kulit kepala
• memberikan kesegaran dan efek dingin
• mengurangi gatal pada kulit kepala
• melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

1 Scion Pure Conditioner 200 ml
• memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
• memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

1 Scion Hair Mist 100 ml
• memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

Manfaat Produk : *Membersihkan Rambut dan kulit kepala
*Memberikan kesegaran dan efek Dingin
*Menguragi Gatal pada Kulit Kepala
*Memberikan Kelembaban dan kelembutan pada rambut agar mudah di atur
*Memberikan kesegaran dan sensasi *Memberikan Aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya.

More info
Wa dr. Wawan 085265618290

Klil link bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #shampoonuskin #scionhaircare #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #dailyhairset

Stock menipis...
Buruan daripada nyesal ga kebagian.
Now Order...
Fast respon; Asti (WA 081378693356) ✨✨✨ Ada yang bermasalah dengan KULIT YANG SUPERRR KERING, BERSISIK, PECAH-PECAH & STRETCHMARK?
Cobain BAOBAB BODY BUTTER yang satu ini deh!
Kandungan ekstrak pohon baobab, shea butter, dan macadamia oil-nya terbukti sangat ampuh jadi solusi yang selama ini kamu cari! 😘

SUPER LIMITED EDITION!.
Let me know if you need this product yah! 💋 ✨✨✨ Baru kali ini nemu body butter WANGI ES KRIM 🍦yang ampuh banget buat tumit aku yang pecah-pecah karena superrr kering! 😍
Dann ternyata ini juga bisa dipake buat kamu yang kulitnya superr kering, suka bersisik /pecah-pecah, yang kulitnya sering merah & gatal, atau ber-stretchmark juga loh!
Yang butuh ini, angkat tangannnn! 🙌🙌🙌 ✨✨✨ Yuhuuu para BUMIL dan BUSUI!!! Familiar sama masalah yang satu ini?

S.T.R.E.T.C.H.M.A.R.K 😱
a.k.a "cakar harimau"🐯 a.k.a "zebra cross" 🦓

aku punya SOLUSI AMPUH banget buat ini! .

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin
.

Pasta gigi yang sedang VIRAL dan kamu harus nyobain.
Why??
Uenaknya kamu kepoin tentang si AP24 ini👇👇
Fast respon; Asti (WA 081378693356). Kamu yang pecinta kopi giginya agak coklat atau bahkan jadi abu abu (bisa pengaruh antibiotik juga).
Atau banyak plak serta karang gigi yg sulit dibersihkan??
Atau bau nafas yg tidak sedap?? Yesss...by AP24.
Cling...cling...cling👏👏🤘🤘😍😍. Manfaat Ap24:

AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel.
AMAN bahkan untuk gigi sensitive.
Dan yang paling penting NO PEROKSIDA!!
BER-BPOM.

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin

Waaawwww yg baru lagi ni dari nuskin 😍😘 EPOCH baobab body butter 💖
...
Jika kamu suka dengan masker lumpur epoch, maka dijamin kamu bakal suka banget dengan body butter berbahan ethobotany dari pepohonan baobab di afrika ini.. 😘
...
Wangi naturalnya bkin relax.. lembut banget... pngen nyiumin terus😂

Manfaatnya:
👉 Melembabkan kulit
👉 solusi kulit bersisik serta kasar
👉 banyak testimoni yang menggunakannya untuk menyamarkan selulit pasca melahirkan loohh 👌 👉🏻 Melindungi kulit dari gigitan serangga jg..
.
More info
Wa 082383300212
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #bodybutternuskin #bodybutter

BIG PROMO Paket Daily fresh.. Paket Lengkap untuk 1 keluargaa...
Melengkapi kebutuhan 1 keluarga..
Maau taauu isi nyaa

Paketnya terdiri dari:

1 - LIQUID BODY LUFRA
Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati.
.
2 - NAPCA
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.
.
3 - LIQUID BODY BAR
Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak.

4 - SCION FEMININE WASH
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.

5 - Scion Roll-on
Roll On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan.

6 - AP24
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi.

7 - ENHANCER
Dengan Royal Jelly dan Aloe Vera membantu mengurangi dan mencegah iritasi kecil pada kulit yang dapat menyebabkan meningkatnya kekurangan kadar air.

8 - EXFOLIANT SCRUB
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori.

Keren kan isi nyaa :
2 liquid body bar
1 scion feminine wash
1 exfoliant scrub
1 ap24
1 enhancer
1 scion whitening roll on
1 napca
1 liquid body lufra
.
Murah banget dan Hematnya banyak bangett..
.
#dailyfreshnuskin
#paketdailyfresh #bodycare #nuskinmurah #jualnuskinpromo #jualnuskin #nuskinmakassar .#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #sunbloknuskin #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa

RANGKAIAN PERAWATAN HARIAN NUTRICENTIAL 🤩🤩 NuSkin memberi solusi dasar melalui Nutricencials Face Care😍

Lebih dari sekedar perawatan kulit dasar, ekstrak strawberry dan minyak zaitun yang kaya akan polyphenol memberikan manfaat anti penuaan, melindungi kulit dari tanda-tanda penuaan dini, seperti : kusam dan tekstur kasar, rusaknya struktur protein kulit yang menyebabkan garis halus, kerutan, kendur, dan hilangnya kontur wajah. Selain juga jg terjadi diskolorasi/ketidakrataan warna kulit, beruntusan, dan jerawat.

Nuskin, melalui penelitian para pakarnya, berhasil menciptakan inovasi produk yang secara alami mampu memberi nutrisi yang dibutuhkan kulit. Apa saja perawatan nutricencials tersebut :

NUTRICENTIALS FOR OIL combination SKIN :
1. Pure cleansing gel
2. Toner
3. Nigth cream
4. Moisture day (Cream Siang)
Pesan sekarang juga ☎ :
More info
WA : 081277956470
Instagram : instagram.com/ranggaariefputra
Tokopedia : tokopedia.com/nuskin-pekanbaru

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin #ap24nuskin #nuskinduri #nuskindurimurah #nuskindumai #nuskindumaimurah

شركة تعمل ع حل مشكله انتظار لاعبين تتوعد بحل المشكلة و بعض مشاكل 🌸
٠
٠
٠
و حل مشكلة طلب مسبق و بكيجات 🤗
٠
٠
٠
‏ame #freegame #girlgamer #followme #ادعمني #free #fortnite #follow4follow #pubg #ps4 #playstation4 #h1z1 #gamevideo #ksa #ksagamers #arab #arabgamers #uae #ادعمني #عرب_فوتو #نقدر #نوصلكم #1kfollowers #follow4follow #followforfollow #battleroyale #po3

Mau Gigi PUTIH ALAMI dan Bebas Dari karang gigi? Atau Mau nafas segar selama bulan puasa?

Ini dia yang kamu CARI !! Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin.. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste...
Adalah pasta gigi tanpa zat kimia yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi.
Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi
✔ Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
✔ Membantu pencegahan gigi berlubang
✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.

Ap24 adalah produk nu skin yg paling laris selama bulan puasa, yuk diorder tunggu apalagi !!🤗 Info Lengkap dan Pemesanan :
Wa :082174422467

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin

1. Anda bermasalah dengan bau mulut ?
2. Warna gigi kuning ?
3. Flak gigi ?
😏
Solusinya menggunakan AP24® Whitening Toothpaste dwngan bahan alami yang mampu mencerahkan gigi dan menghilangkan flak pada gigi😍
.
Untuk pemesanan 👇
WA 👉 082389534187

nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa#nuskinmalaysia#nuskinsingapore#nuskinthailand#nuskinpilipinas#po3

New product!!!! Hanya bulan ini. Wowwwwww.... *Makeup cleansing water*
Water based. Free alkohol.
Kandungan dari lidah buaya dan chamomille.

Mmbrsihkan kotoran dan sisa makeup dgn sempurna... sangat berbeda dengan pembersih lainnya dipasaran.

Lembut membersihkan kulit dari kotoran dan sisa makeup bahkan make up yg tahan air sekalipun.
Tidak hanya itu membuat kulit terasa kenyal dan segarrrrr.. Buruan booking. Stok terbatas!!!! More info & order :
Wa 082283010949 Asan

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincarenuskin @ Pekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags