#po3

MOST RECENT

MARINE OMEGA menjaga kualitas kesehatan dan kecerdasan utk anak2 sampai dewasa. Untuk anak2 cara nya bisa dengan dihisap saja kemudian kulit luarnya dibuang.

atau bisa ditusuk. ambil cairannya dicampur ke makanan atau air.
(note jangan campur ke susu) 🌻MARINE OMEGA🌻
Minyak ikan yg satu ini mengandung omega 3 + krill oil. Telah melewati 80 pengujian bebas toxin, polutan, dan logam berat! Takut amis? Ga masalah, MARINE OMEGA mengandung campuran minyak lemon dan vanila biar meminimalkan bau amis😄

Marine omega mempunyai kandungan omega 3 dan omega 6 dg komposisi yg optimal yg tidak dimiliki oleh minyak ikan lainnya.
Cocok untuk :
– Nutrisi otak anak
– Jantung koroner
– Kolesterol
– Anti peradangan
– Pertumbuhan janin
– Kesehatan sendi
– Meningkatkan kekenyalan kulit
– Mengurangi peradangan jerawat
.
APA BEDANYA MARINE OMEGA INI DENGAN MERK LAIN?
Marine Omega Nu Skin berwarna MERAH. Omega 3 merk lain berwarna kuning.
.
KENAPA BERWARNA MERAH?
Karena mengandung Astaxantin. Antioksidan yg sangat kuat yg terdapat dalam krill oil (udang kecil2 di Antartika). Astaxantin yg terdapat dlm krill oil adalah antioksidan falvonoid unik dan karotenoid yg kekuatannya 550x lebih kuat dibandingkan Vit E.

More info
Klik bio

#nuskinoriginal #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare

NaPCA Moisture Mist
Pelembab & Penyegar yang membuat kulit pecah-pecah kembali halus. Dengan kandungan pelembab alami spt NAPCA, hyaluronic acid & urea, formula bebas minyak ini membantu kulit Anda mempertahankan kelembaban yg dibutuhkan.

Manfaat :
✔ Memberikan kelembaban pada wajah, rambut & seluruh tubuh.
✔ Menjadikan wajah segar & bebas gerah.
✔ Memperbaiki kulit yg stress akibat polusi & radikal bebas.
✔ Menjaga tekstur rambut tetap halus walau sehabis berenang atau akibat udara ekstrim & ketombe.
✔ Mengatasi bibir & tumit/kaki pecah-pecah.
✔ Meningkatkan kemampuan kulit dlm mengikat & menjaga kelembaban alaminya.
✔ Mencegah dehidrasi pada kulit.
✔ Membuat kulit terasa segar, lembut & lentur.
✔ Memprbaiki rambut yg kering & rusak
✔ Memberikan perlindungan sempurna terhadup pengaruh buruk lingkungan, seperti angin & polusi udara.
✔ Dpt digunakan sblm menggunakan make up.

Keistimewaan NaPCA :
➰ Bebas pewangi.
➰ Tidak berwarna.
➰ Setiap molekul NaPCA dpt menyerap 5 molekul zat cair.
➰ Dpt disemprotkan pada wajah, rambut, atau tubuh untuk memberikan kesegaran & kelembaban.
➰ Cocok utk semua jenis kulit, pria/wanita, dewasa/anak-anak, ibu hamil/menyusui, kapanpun & dimanapun.
➰ Tdk menimbulkan alergi & telah teruji scr dermatologis.

More info
Wa/line 089504471126

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

Persehat gigimu dengan Ap24 ,,dapatkan hasil maksimal dan memuaskan ☺. Anda penggemar kopi,teh?
Orangtua yg anaknya hobi ngemil dan makan permen?
Perokok?
Suka es tapi punya gigi sensitif?
Saya ingin berbagi tentang sebuah produk yang sedang menjadi viral di berbagai med sos di UK dan USA karena terbukti mampu memutihkan dan membantu menghilangkan plak dengan pemakaian rutin. 💎tidak mengandung bahkan kimia berbahaya
💎tidak mengandung gula
💎tidak merusak email
💎gluten free
💎aman untuk anak-anak,ibu hamil dan busui
💎aman untuk gigi sensitif.

Study klinis menunjukkan hasil 63% dramatis pada gigi setelah pemakaian.
Jadi tunggu apa lagi.. Alami dan buktikan sendiri..
Untuk info dan order.. Silahkan hubungi kontak wa: 089504471126 (nesa)

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

Ya TEGREEN97 yang bikin kamu makin putih,mulus,kenyal n langsing... Ya TEGREEN97 yang bikin sel kanker pada go away... Ya TEGREEN97 yang bikin sehat karena anti oksidannya yang luar biasa 😍😍 Info pemesanan wa 085271117100

#nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinmalang #nuskinmakasar #nuskinbekasi #olshopnuskin #epochglacialmarinemud #napcha #scionwhiteningrollon #tegreen #lifepak #galvanicspa #lumispa #ap24 #agelog #promoseptember  #exponuskin #marineomega #maskerepoch #lufranuskin #liquidbodylufra #tintedmoisturizer #tintednuskin #po3 #nuexpoid2018 #joinbisnis #likeforlikes

TEGREEN97 selain bikin wajah mulus,putih,kenyal juga bikin tubuh langsing loh..
Kenapa tidak??? Karena kandungannya adalah teh hijau alami yang bebas kafein sudah terbukti mempercepat proses pembakaran lemak😍😍😍 Jadi cuma minum tegreen97 2x sehari siap2 wajah Anda akan mulus,kenyal, makin lama makin putih, sehat bebas dr sel kanker 😍 dan juga langsing bb turun scara teratur 😍😍😍 Cuss pesan sekarang juga..
Buktikan sendiri... Wa 085271117100

#nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinmalang #nuskinmakasar #nuskinbekasi #olshopnuskin #epochglacialmarinemud #napcha #scionwhiteningrollon #tegreen #lifepak #galvanicspa #lumispa #ap24 #agelog #promoseptember  #exponuskin #marineomega #maskerepoch #lufranuskin #liquidbodylufra #tintedmoisturizer #tintednuskin #po3 #nuexpoid2018 #joinbisnis #likeforlikes

Mau sharing tentang teh hijau, siapa sih yang gak kenal dengan yang namanya teh hijau selain kenikmatannya juga khasiatnya yang luar biasa.
Nah di pharmanex nuskin ada TEGREEN97 yang kandunganya adalah teh hijau alami yang bebas kafein yang memberikan pertahanan antioksidan pada tubuh.

Gak itu aja TEGREEN97 melindungi sel-sel dari radikal bebas yang berasal dari polusi,stress,merokok, dan racun -racun11🤩

Setiap kapsulnya telah distandarisasi mengandung polifenol minimum 97% termasuk > 160mg katekin, dimana >95mg yang diantaranya adalah EGCg.

Khasiatnya apa aja setelah minum TEGREEN97 ini ??
1. Menekan pertumbuhan dan perkembangan sel kanker tanpa merusak sel normal
2. 100x lebih kuat dari vitamin C
3. 25x lebih kuat dari vitamin E
4. Memutihkan kulit,meningkatkan kolagen dan elastin
5. Meningkatkan pembakaran lemak
6. Meningkatkan respon insulin

Jadi dah tau kan khasiatnya sudah pasti bikin sehat,mulus, putih, dan langsing 😍

Pesan sekarang juga!!
Buktikan sendiri khasiatnya!!!
Rasakan manfaatnya!!! Nikmati hasilnya yang terbukti untuk kesehatan anti aging tubuh ada dari dalam😍

Info konsultasi/pemesanan
Wa 085271117100

#nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinmalang #nuskinmakasar #nuskinbekasi #olshopnuskin #epochglacialmarinemud #napcha #scionwhiteningrollon #tegreen #lifepak #galvanicspa #lumispa #ap24 #agelog #promoseptember  #exponuskin #marineomega #maskerepoch #lufranuskin #liquidbodylufra #tintedmoisturizer #tintednuskin #po3 #nuexpoid2018 #joinbisnis #likeforlikes

Ini dia paket rawatan seluruh badan yang super duper hematnya.😍😘🤫 diskonnya kebangetan... DAILY FRESH FACE & BODY PACK *9 item produk* yang akan memanjakan tubuhmu..😍😎
Apa aja sih dia...??? *ENHANCER*
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda; Dengan panthenol & aloe vera yang menyejukkan, menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. *EXFOLIANT SCRUB*
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. *LIQUID BODY BAR*
Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak. *LIQUID BODY LUFRA*
Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati. *NAPCA MOISTURE MIST*
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan. *AP-24® WHITENING FLOURIDE TOOTHPASTE*
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan, AP-24® memberikan perawatan kesehatan mulut terkini. Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari. *SCION WHITENING ROLL-ON*
Roll-On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. *SCION FEMINEN WASH*
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.

Package: keren juga buat hantaran. Hehehe
#distributornuskin #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen #rollon #ap24 #ageloc #po3 #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskin #nuskindistributor #reseller #NuskinSerpong #nuskinnapca #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinsemarang #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca

Glacial marinemud

WAJAH CERAH SEPANJANG HARI !

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk semua tipe jenis kulit.
Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah : 🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Tahukah Anda bahan kandungan utama Glacial Marine Mud?
Glacial Marine Mud (Maris limus) diperoleh dari daerah mulut muara glasial yang terpencil di Barat Laut Pasifik, menyerap zat-zat pencemar dari kulit (kotoran, sel-sel mati, kelebihan minyak), tanpa menghilangkan kelembaban kulit yang sangat berharga. Lumpur yang sangat bermanfaat bagi kulit ini telah dihomogenisasikan untuk meningkatkan daya penyerapannya dan untuk mendapatkan konsistensi yang ideal. .
.
More info
Wa :085867180038

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare

Ini dia paket rawatan seluruh badan yang super duper hematnya.😍😘🤫 diskonnya kebangetan... DAILY FRESH FACE & BODY PACK *9 item produk* yang akan memanjakan tubuhmu..😍😎
Apa aja sih dia...??? *ENHANCER*
Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda; Dengan panthenol & aloe vera yang menyejukkan, menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. *EXFOLIANT SCRUB*
Dengan kandungan diatom laut yang halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. *LIQUID BODY BAR*
Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak. *LIQUID BODY LUFRA*
Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati. *NAPCA MOISTURE MIST*
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan. *AP-24® WHITENING FLOURIDE TOOTHPASTE*
Pasta gigi ini membuat gigi cerah tanpa kandungan peroksida serta membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Dengan formula untuk mengatasi plak yang telah dipatenkan, AP-24® memberikan perawatan kesehatan mulut terkini. Formula ini memberikan rasa segar dan perlindungan anti plak sepanjang hari. *SCION WHITENING ROLL-ON*
Roll-On bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. *SCION FEMINEN WASH*
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.

Package: keren juga buat hantaran. Hehehe
#distributornuskin #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen #rollon #ap24 #ageloc #po3 #nuskinpekanbaru #nuskinmedan #nuskinpromo #nuskin #nuskindistributor #reseller #NuskinSerpong #nuskinnapca #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinsemarang #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca

Ne pasta gigi emang lg VIRAL banget!! Iya bener Ap24 whitening roothpaste dr Nuskin ,,Yang LG VIRAL DI USA jg DI ASIA termasuk INDONESIA
Yang belum tau nih saya kasih bocoran 😍

Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin.. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste...
Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi.
Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi
✔ Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
✔ Membantu pencegahan gigi berlubang
✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.

More info :
Wa 0853 5524 0144

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

Bedak Cair Terbaik & Terlaris - Advanced Tinted Moisturizer

Dikombinasikan dengan Ilmu Pengetahuan tentang perawatan kulit yang terbaik, Advanced TInted merupakan salah satu dari rangkaian nu color nu skin yang meningkatkan dan menyinari kecantikan alami anda, sebagai tambahan untuk perawatan kulit yang paling baik karena selain melindungi, memperbaiki juga meningkatkan penampilan alamai kulit anda.

Advanced Tinted Moisturizer SPF 15. Merupakan alas bedak ringan yang merefleksikan rona wajah alami dan memperbaiki noda pada kult wajah, diformulasi dengan bahan-bahan anti penuaan. produk ini membantu mengurangi munculnya tampilan garis-garis halus dan kerutan. dan menyamarkan ketidaksempurnaan warna kulit dengan meratakan warna kulit

Terdapat 4 pilihan warna :
- FAIR
- Natural Beige
- OCHRE
- SAND

KULIT TERLIHAT LEBIH MUDA DAN SEHAT BERKILAU !! pakai ini aja sebagai pengganti foundation dan bedakmu , MULAI SEKARANG !!
. More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare

Pingin punya rambut sehat dan indah dibalik hijabmu? dan ikuti langkah berikut :
1. Sebelum keramas, sisir rambut terlebih dahulu.
2. Gunakan Scion Pure Shampoo dan Scion Pure Conditioner untuk memberikan kesejukan pada rambut.
3. Semprotkan Scion Hair Mist pada rambut yang setengah kering untuk memberikan aroma yang segar sepanjang hari.
4. Keringkan rambut sepenuhnya sebelum memakai hijab.
5. Jangan mengikat rambut terlalu keras atau kaku.
6. Memotong rambut secara teratur untuk menghilangkan ujung-ujung yang kering dan bercabang.
7. Menjaga pola makan dan rutin mengkonsumsi LifePak yang mengandung Vitamin E, C, B-6 dan B-12 untuk merawat kekuatan serta pertumbuhan rambut.

So ladies tunggu apa lagi, yuk rawat rambut kamu dengan Scion Hair Care Set.

More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare

Ne pasta gigi emang lg VIRAL banget!! Iya bener Ap24 whitening roothpaste dr Nuskin ,,Yang LG VIRAL DI USA jg DI ASIA termasuk INDONESIA
Yang belum tau nih saya kasih bocoran 😍

Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin.. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste...
Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi.
Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi
✔ Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
✔ Membantu pencegahan gigi berlubang
✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.

More info :
Wa : 085358164969

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

POLISHING PEEL NUSKIN ・・・ Mikrodermabrasi adalah tindakan sejenis pengelupasan (exfoliation) yg menggunakan kristal-kristal mikro atau diamond untuk menghilangkan sel-sel kulit mati.

Mikrodermabrasi menjadi hits dalam daftar perawatan wajah di klinik kecantikan maupun salon2 karena memberikan hasil yang bagus. Namun proses ini kerap kali memberikan rasa panas, perih dan kulit menjadi merah .

Kini hadir POLISHING PEEL dari Nu Skin yang terbuat dari enzim Labu dan bentonite clay yang berfungsi sebagai MIKRODERMABRASI alami tanpa rasa sakit, rasa panas, perih atau kulit yg memerah.

Enzim labu bekerja mengangkat sel-sel kulit mati sehingga wajah menjadi cerah.
Sedangkan Bentonite Clay berfungsi menghilangkan racun dan kotoran sehingga kulit wajah menjadi halus, bersih dan cerah berseri.

Polishing peel terbukti mengatasi:
👉 Bopeng bekas jerawat
👉komedo
👉mengecilkan pori2 besar
👉noda hitam
👉kulit wajah kusam dan kasar.
More info
Wa Ike 085265618290
http://bit.ly/IkeNuskin

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinbangkinang #explorekampar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #exfoliantscrub #femininwash #enhancer #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #antiaging #suplemennuskin #skincare #polishingpeel #peelingnuskin

Ne pasta gigi emang lg VIRAL banget!! Iya bener Ap24 whitening roothpaste dr Nuskin ,,Yang LG VIRAL DI USA jg DI ASIA termasuk INDONESIA
Yang belum tau nih saya kasih bocoran 😍

Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin.. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste...
Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi.
Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi
✔ Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
✔ Membantu pencegahan gigi berlubang
✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.

More info :
Wa 082284371189

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang#nuskinkhu #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

Ne pasta gigi emang lg VIRAL banget!! Iya bener Ap24 whitening roothpaste dr Nuskin ,,Yang LG VIRAL DI USA jg DI ASIA termasuk INDONESIA
Yang belum tau nih saya kasih bocoran 😍

Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin.. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste...
Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi.
Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi
✔ Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
✔ Membantu pencegahan gigi berlubang
✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.

More info :
Wa 082284371189

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang#nuskinkhu #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

Ne pasta gigi emang lg VIRAL banget!! Iya bener Ap24 whitening roothpaste dr Nuskin ,,Yang LG VIRAL DI USA jg DI ASIA termasuk INDONESIA
Yang belum tau nih saya kasih bocoran 😍

Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin.. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste...
Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi.
Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : ✔ Mencerahkan dan memutihkan gigi
✔ Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
✔ Membantu pencegahan gigi berlubang
✔ Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
✔ Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.

More info :
Wa 082284371189

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang#nuskinkhu #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

Si lumispa cuci wajah kekinian..
Hanya dengan 1 alat, 2 menit 2x sehari kamu langsung dapetin 7 manfaat sekaligus di pemakaian pertama 😍😍😍 1. Menutrisi Kulit
2. Kehalusan
3. Kecerahan
4. Tampilan pori2 yang tersamarkan
5. Kulit terlihat lebih segar
6. Kulit terlihat berisi
7. Kulit bersih

Info pemesanan wA 085271117100

#nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinmalang #nuskinmakasar #nuskinbekasi #olshopnuskin #epochglacialmarinemud #napcha #scionwhiteningrollon #tegreen #lifepak #galvanicspa #lumispa #ap24 #agelog #promoseptember  #exponuskin #marineomega #maskerepoch #lufranuskin #liquidbodylufra #tintedmoisturizer #tintednuskin #po3 #nuexpoid2018 #joinbisnis #likeforlikes

Most Popular Instagram Hashtags