#pns

MOST RECENT

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆBUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ KRN MIOM, KISTA, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, PCOS, TORCH, OBESITAS,EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, VARIKOKEL, KANGKER SERVICK, SAL TUBA, INVEKSI VAGINA, ENDOMETRIOSIS, DLL? YUK KONSUL DGN KAMI GRATISS, DAN TEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๏ ฏ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #keluargasehatalami #pernikahan #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‡
@solusi_hamil_bidan_kumala .
BBM: D7ABEF47
WA: 085234494037
#gamismotif #gamisjumbo #hijab #hijabsyari #syari #muslimah #murah #persalinan #ukhti #olshopjakarta #instagood #promo #dresswedding #jakarta #busui #mua #baby #bayilucu #bandung #sarimbitmodern #papua #makeupnatural #jilbabsyari #mukena #art #pns #polwan #gamislembut #gamispita #islam

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ™Œ
@konsultasi_bunda_sehat_promil
@konsultasi_bunda_sehat_promil
#alatrumahtangga #mukenapremium #mukena #baligood #tasfashionmurah #taskekinian #konsultasi_bunda_sehat_promil #kebayahijab #kebayabordir #kebayaindonesio #jilbabsatin #gamiscantikmurah #gamishijab #gamiscouple #makeuptips #makeupindo #makeuppesta #wardahkosmetik #bayilucugemes #yogyakarta #arisanmobil #jakartaolshop #pnscantikindo #wedges #akad #malaysia #weddingphotos #weddingdecoration #palembang #sumatra

@Regrann from @solusi.griya.promil - Lunasi hutang walau hanya seribu..
Tag orangnya kalau berani ๐Ÿ˜
.
.
Follow
@solusi.griya.promil
@solusi.griya.promil
@solusi.griya.promil - #regrann

Keputihan merupakan kondisi yang normal terjadi pada wanita. Keputihan merupakan cairan yang keluar dari vagina wanita. Cairan berwarna putih ini menjadi salah satu โ€˜pelindungโ€™ organ reproduksi wanita yang biasanya muncul setelah memasukiย masa haid

Namun ada beberapa wanita yang takut akan timbulnya keputihan. Keputihan terbagi menjadi dua, yakni keputihan normal dan keputihan abnormal

1. Keputihan Normal

Keputihan normal biasanya dikenal dengan keputihan yang tidak berbahaya dan tidak usah dikhawatirkan. Biasanyaย keputihanย jenis ini disebut juga sebagai keputihan fisiologis. Keputihan akan datang setelah wanita memasuki masa haid dan akan terjadi sekitar dua hingga tiga hari.

Ciri-ciri keputihan normal

1. Tidak berbau
2. Keputihan Berwarna bening dan Tidak Berwarna (kuning, putih susu dan hijau)

2. Keputihan abnormal

Keputihan yang tidak normal bisa anda ketahui dari warna dan baunya. Seperti sudah dijelaskan diatas. Keputihan yang tidak normal bisa terjadi akibat pemakaian produk pembersih vagina. Penggunaan produk tersebut bisa menyebabkan keputihan menjadi tidak normal.

Ciri-ciri keputihan abnormal

1. Bau Tidak Sedap
2. Keputihan Berwarna
3. Keputihan Disertai Rasa Sakit

#ibu #wanitasehatid #indonesia #herbal #latepost #promil #jalanjalan #liburan #singapore #malaysia #ibudananak #hongkong #remaja #maskerwajah #langkawi #kualalumpur #anak #kalimantan #bali #rumahsakit #surabaya #medan #bayi #ibudanbayi #belanja #pns #pantai #jakarta #jember #lombok

Mayangkara news.com : Real Madrid tampil sebagai juara Liga Champions 2017/2018. Los Blancos mengalahkan Liverpool dengan skor 3-1 di partai final, di NSC Olimpiyskiy Stadium Kiev, Minggu dini hari tadi, 27 Mei 2018. Skor 0-0 mengawali babak pertama. Madrid kemudian unggul lebih dulu di babak kedua lewat Karem Benzema yang memanfaatkan blunder kiper Liverpool Loris Karius di menit ke - 51.
Sadio Mane menyamakan kedudukan empat menit berselang, yang langsung dibalas dengan gol spektakuler Gareth Bale melalui tendangan salto. Dan satu gol lagi melalui tendangan jarak jauh di menit ke - 64, sekaligus mengunci kemenangan Los Blancos 3-1 atas Liverpool. Dengan kemenangan ini Real Madrid menjadi tim pertama yang mampu hat-trick, 3 kali juara beruntun sejak format Liga Champions diterapkan. [Red-Mayangkaranews] (Foto : Istimewa)

#LangLangKota #Mayangkaranews #Portalnews #News #Hotnews #Headline #Hits #visitblitar #blitar #blitarhits #popular #like4like #followforfollow #people #smarth #indonesia #jawatimur #pemerintahan #pns #polisi #wisata #pendidikan #hukum #politik #saynotodrugs #agama #olahraga #realmadrid #jokowi

Kembali di buka Peluang Bisnis Premium.. *Apa saja produknya?*
- British Propolis (dari Inggris) - Honey Hamilton (madu plus propolis). *Berapa produk yang akan diperoleh?*
- 7 British Propolis - 7 Honey Hamilton
Harga Jual 250rb = Jika total dirupiahkan menjadi 3.5 juta. Potensi profit mencapai 2 juta. Mantappp...
Modalnya HANYA 1,5 JUTA

ATAU MODAL 1,3 JUTA
- 10 Botol Britis Propolis total omset 2,5 juta
Potensi profit mencapai 1,2 juta

Transfer ke mana? Berapa?
Transfer Rp 1,5 juta atau 1,3 juta
ke BCA a/n Poh wie tin no Rek : 5810515084
Lalu WA ke 0877 7757 2636

Bonus Khusus yang transfer sampai hari Rabu, akan mendapatkan bonus

1. Buku DAMN Ternyata bisnis itu mudah senilai 50 rb
2. CD Bisnis itu Mudah senilai 150 rb
3. Ebook Bisnis senilai 500 rb
4. Tester B-Pro
5. Pembinaan Bisnis oleh para coach secara pribadi sampai berhasil ๐Ÿ˜€senilai 2 juta
Total bonus senilai 2.750.000.. Penjualan menggunakan direct selling..jadi bukan MLM.

Begitu barang sampai para mitra akan dimasukkan ke grup WA khusus untuk dibimbing oleh Saya para Mentor yang teruji. DEAL ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Salam Breaking! ๐Ÿ˜Š
#bisnismudah #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #mentorbisnis #iburumahtangga #karyawan #pns #pensiunan #bisnispensiunan #selamatpagi #indonesia #pengusaha #pengusahamuda #pebisnis #janganmenyerah #kamuharustahu #infobisnis #pelatihan #pelatihanbisnis #motivatorindonesia #businesscoach #sales #penjualan #suksesmuda #sukses #kaya #peluangbisnis #peluangusaha

ALERT ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ
LOWONGAN KERJA FULL TIME
ใƒป
ใƒป
ใƒป
Halo selamat pagi sobat mami semua and happy sunday ya ๐Ÿ˜ Saatnya loker time โ˜บ๏ธ Siap2 lamar ya ๐Ÿ˜Š Hari ini mami mau ngasih tau lagi nih kalo ada lowongan kerja di TOKO TOHO. Posisi yang tersedia adalah sebagai KARYAWAN GUDANG dengan penempatan YOGYAKARTA. Lowongan ini bersifat FULL TIME lho, jadi buat temen2 mami yang tertarik dan menyukai bidang ini, buruan deh apply secepatnya. Untuk info lebih lanjut cek mamikos.com/loker ๐Ÿ˜‰

Mau info lowongan kerja lebih banyak? Kunjungi http://bit.ly/lokermamikos ya ๐Ÿ˜‰

#mamikos #loker #lowker #lowongan #kerja #lokerjakarta #lokerjogja #lokersurabaya #lokermedan #bandung #infobandung #infobdg #pns #bumn #fulltime #parttime #freelance #infojogja #jogja #yogyakarta #gudang #toko #shop #shopping #market #onlinemarket #minimarket #mall #gudang #warehouse #sunday

Cakep... jd pengusaha sholeh dan sholehah, mulai aja dulu hehe.. jangan alergi sama bisnis, apalagi ada yg nawarin langsung di skak.. kelewat suudzon..harus bae sangka dulu..
.
.
Bisa jadi itu sinyal dari Allah.. jadi keinget 2017 lalu.. ikut bisnis PayTren tanpa tanya2 langsung daftar...๐Ÿ˜
.
.
Blm di sebut pengusaha sih.. masih beneran belajar sampe saat ini, tapi hasil ya lumayan, bisa lepas dati ngelamar-ngelamar pekerjaan dan berwiraswasta sendiri...๐Ÿ˜
.
#pengusaha #pns #paytren en #karyawan n #mahasiswa #kreatif #wirausaha #bisnissyariah #enterpreneur #investasi

print set new๐Ÿ˜(batik + embos) 85rb
Batik 50rb
Panjang 210x110
Embos 40rb
Panjang 185x100

bahan katun prima

CARA ORDER
Kirim foto batik yang di order
Beserta
Nama:
Alamat lengkap:
No. Hp:

info n order
hubungi
wa 081542043684

Follow juga @batik_arya untuk lihat koleksi baju2 batik khas pekalongan๐Ÿ˜

#indonesia#banggapakaibatik#kain#batik#seragamkantor#seragampernikahan#ootd#designer#pns#jualankaka#idenikah#inspirasikebaya#kondangan#inspirasiseragam#batiksongket#wedding#arisan#fashion#batikbali#batikmodern#wisuda#kebayamodern#refrensikebaya#couple

print set new๐Ÿ˜(batik + embos) 85rb
Batik 50rb
Panjang 210x110
Embos 40rb
Panjang 185x100

bahan katun prima

CARA ORDER
Kirim foto batik yang di order
Beserta
Nama:
Alamat lengkap:
No. Hp:

info n order
hubungi
wa 081542043684

Follow juga @batik_arya untuk lihat koleksi baju2 batik khas pekalongan๐Ÿ˜

#indonesia#banggapakaibatik#kain#batik#seragamkantor#seragampernikahan#ootd#designer#pns#jualankaka#idenikah#inspirasikebaya#kondangan#inspirasiseragam#batiksongket#wedding#arisan#fashion#batikbali#batikmodern#wisuda#kebayamodern#refrensikebaya#couple

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin๐Ÿ™
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
๐ŸฅWA: 0895337884427
#hijabipop #perhiasan #taswanitamurah #obatkista #ratu_shopping #mukenahstore #kapoldasumsel #bayi_lucu #belanjamurahbanget #belanjamurah_cianjur
#inspirasikeluarga #pusat_belanja_murah #polwan_tni_cantik #jajanansemarang #pns_tangsel #officialmpppns #kebayacantikindonesia #kaftancantik #fashioncantikmuslimah #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl #beautiful #love

Pulled pork. Open wide! #bbq #foodie #pensacola #pensacolabeach #pns

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@promill__bunda
@program_hamil_bunda_Safitri
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
.
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA; 085604494410

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Follow:
@griya_promil_cepat2
@griya_promil_cepat2
@griya_promil_cepat2 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 082141713358

TESTIMONI HERBALBEE

BANYAK YANG TELAH BERHASIL, RATUSAN HINGGA RIBUAN TESTIMONY KAMI DAPATKAN.
SETELAH MENGIKUTI TERAPI DENGAN IKHTIAR &DO'A 1-2 BULAN, BANYAK BUNDA BUNDA YANG SUDAH POSITIF HAMIL DAN MENGATASI MASALAH HAMBATAN KEHAMILAN DAN KESEHATAN LAIN NYA.

PERTANYAAN..??
BAGAIMANA CARA MENGATASI, APA KUNCI NYA KEBERHASILAN BUNDA BUNDA YANG LAIN.

PASTI NYA TIMBUL TANDA ???????????
INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN KONSULTASIKAN BERSAMA KAMI.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.
FOLLOW:
@GRIYA.PREGNANT.ID
@GRIYA_PREGNANT_ID1 ๐ŸฅUNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS, PROGRAM HAMIL(PRIVASI TERJAGA) & HIBURAN BAYI
๏ธโœ” CONTACT PERSON :
WA: 085546319596

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ .
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami
Follow:
@my.baby.solution
@my.baby.solution
@my.baby.solution
@my.baby.solution
@my.baby.solution ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDB7A3E6
๐Ÿ“ฒWA; 082311731730

.
WOW....!!!
Tak Hanya Pemerintah saja yang memberikan Thr untuk Pns, Tni dan polri. Rabbani pun ikut memberikan Thr. ๐Ÿ˜ฑ Mana mau si nolak dapat Double Bonus THR Diskon time 25% dari pukul 08.00 sampai 11.00 Wib plus Gratis UMROH RAMADHAN ๐Ÿ˜ฑ.
.
Benar-benar luar biasa bulan ramadhan ini, apalagi Umroh Ramadhan ini sangat ISTIMEWA yaitu sama seperti berHAJI BERSAMA RASUL shallallahu โ€˜alaihi wa sallam.
.
So, untuk Pns, Tni dan Polri tunggu apalagi ambil bonus THR di RABBANI dan dapatkan UMROH RAMADHANNYA.
.
www.rabbai.co.id
www.rabbanimallonline.com
.
Info : 0811248838
.
#BonusThr #Diskon25% #rabbani #pns #tni #polri #umrohramadhan#umrohgratisramadhan #ramadhan #inspirasi #baitullo

Most Popular Instagram Hashtags