#pmi2014

MOST RECENT

.
True friends are not those who have in common, but those who have an understanding of every difference .. Lop u all 😘😍😘😍
.
#bff
#bffindosat
#bffpmi
#pmi2014
#togetherness
#happiness .
Persahabatan Bagai kepompong
.
Pertemuan Yg singkat.. Padat.. Dan langka

at dahil traffic sa edsa... pa throwback lang... πŸ™ˆπŸ€£πŸ˜‚ #PMI2014

Take the time to see and appreciate what you have.πŸƒπŸŒ΄πŸ’•
.
.
.
.
.
.
@Regranned from @fitri96s -
#mahasiswauinradenintanlampung #uinradenintanlpg #lampung #lampunggeh #pmi #pmib #pmi2014 #wonderfulllocation - #regrann

One of my dreams came true 😍
#hwklaten
#DSDHWKLATEN
#DrumbandHWKlaten
#PMI2014

Postingan 7 Desember 2016...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dlm rangka 3 thn sm adek ini @mellyabskrn .
.
@Regrann from @annisa_accessories - Salam kenal dr ade2an eyke buat seluruh Tim Annisa Accessories 😝😝😝
@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn
#TimAnnisaAccessories #GroupWAAnnisaAccessories #InvestorAnnisaAccessories #MarketerAA #ResellerAA #DistributorAA #InvestorAA #ade2an #Mellyabaskarani #PuteriMuslimah #PMI2014 #PuteriMuslimahIndonesia #videoAnnisaAccessories

Postingan 26 Juli 2015πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dlm rangka 3 th sm adek ini @mellyabskrn πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
.
@Regrann from @annisa_accessories - Ada gitu, berantem dikangenin??? hahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo ga berantem, ga rame ya dee wkwk😝😝😝 Oh ya, kan 3 semprul skrg tayang tiap hari di SCTV. Biasany TV di kosan Jkt, yg bagus, Indosiar doank. Dulu adeku nongol di Indosiar mulu, skrg udh jd artis SCTV jg😊😊😊 Nyampe Jakarta, beli TV baru ahh di ruko, buat nonton ade hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Soalny udah tayang sebulan, tp baru skli nonton #Jihan #3sempul😘😘😘 itu pun ga bersih chanel ny d kosan. Udah sebulan di kampung, SCTV n Indosiar jg ga bisa, karna belum di set, kebetulan TV baru. Di sini wajib pake digital & parabola. Make ny juga harus d set dulu😩😩😩 See u dee😍😍😍
@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn

Salam sukses,
Annisa Febrinel Hendry
-Accessories Designer
-CEO of Annisa Accessories
-Young Entrepreneur
-Motivator
-Inspirator
πŸ’–πŸ’–πŸ’– BBM: 53703CEE
WA: 081320054655
Line: annisaaccs

#MellyaBaskarani #PuteriMuslimah2014 #Pmi2014 #sister #ade2an #koleris #melankolis #AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #motivator #inspirator #youngEntrepreneur #Entrepreneur #BusinessWoman #PengusahaAksesoris #Success #Sukses #TheSecret #LawOfAttraction #fashion #ThePowerOfMind #ThePowerOfLove #ThePowerOfGiving πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 17 Juli 2015 (lebaran 2 tahun yg laluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) postingan dlm rangka 3 tahun sm adek ini @mellyabskrn πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
.
@Regrann from @annisa_accessories - Kita ga pernah berantem ko, damai terus haha😝😝😝
Adeku di kampung ada 4 (1 cewe, 3 cow) Adeku di Jkt juga ada 1, ceweπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Pas 6 orang yaaa...3 cow, 3 cew, hehe😘😘😘 Salam sukses,
Annisa Febrinel Hendry
-Accessories Designer
-CEO of Annisa Accessories
-Young Entrepreneur
-Motivator
-Inspirator
πŸ’–πŸ’–πŸ’– BBM: 53703CEE
WA: 081320054655
Line: annisaaccs

#MellyaBaskarani #PuteriMuslimah2014 #Pmi2014 #sister #ade2an #koleris #melankolis #AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #motivator #inspirator #youngEntrepreneur #Entrepreneur #BusinessWoman #PengusahaAksesoris #Success #Sukses #TheSecret #LawOfAttraction #fashion #ThePowerOfMind #ThePowerOfLove #ThePowerOfGiving πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 13 Juli 2015...puasa 2 tahun lalu hahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ postingan dlm rangka 3 tahun sm adek ini @mellyabskrn πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» .
.
@Regrann from @annisa_accessories - Kangen ade yg di Jakarta😩😩😩
Sejak mudik ke ranah minang sejak 3 minggu yg lalu, kita jarang chat, krna sama2 sibukπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
Apalagi ade tiap hari syuting, kejar tayang 3 Semprul SCTV😱😱😱 Padahal ada ade tayang tiap hari selama bulan Ramadhan di Sinetron 3 semprul, yg tayang tiap sahur dan tayang ulangny sore. Tapi SCTV ga bisa di TV rumah, huaaaa😭😭😭 Miss u, Deeeee😘😘😘
@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn

Salam sukses,
Annisa Febrinel Hendry
-Accessories Designer
-CEO of Annisa Accessories
-Young Entrepreneur
-Motivator
-Inspirator
πŸ’–πŸ’–πŸ’– BBM: 53703CEE
WA: 081320054655
Line: annisaaccs

#MellyaBaskarani #PuteriMuslimah2014 #Pmi2014 #sister #ade2an #koleris #melankolis #AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #motivator #inspirator #youngEntrepreneur #Entrepreneur #BusinessWoman #PengusahaAksesoris #Success #Sukses #TheSecret #LawOfAttraction #fashion #ThePowerOfMind #ThePowerOfLove #ThePowerOfGiving πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 23 Juni 2015πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dlu kita masih BBM an, skrg ga zaman lg BBM an haha....postingan dlm rangka 3 tahun sm adek ini @mellyabskrn πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
@Regrann from @annisa_accessories - Pemirsa, besok tonton adeku "Mellya Baskarani" (Puteri Muslimah Indonesia 2014) di SCTV yaa😝😝😝
Katanya besok nge live di INBOX😊😊😊 Padahal berharap banget di kampung, sinyal SCTV nya bagus. Secara di kosan Jkt, yg bagus cuma Indosiar. Eehh tau2ny di TV rumah kampung, malah ga bisa SCTV, ga bisa Indosiar (mungkin belum di set) Nangis sajalah berbie😭😭😭 Udah gitu, tadi eyke juga lupa nonton ade di TransTV, acara Zikir Cinta Kasih, setiap Selasa selama bulan Ramadhan, pukul 19.30 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Doi protes haha..."Kan td pagi udah aku kirim poster ny k kaka, ada jam ny juga. Aku jg udh updet di Path😎😎😎"
Sorry beiby, kk lupa😘😘😘 Katanya doi jg ga nonton dan minta dikritik, aku mah apa atuh?😝😝😝 Jadi intinya, besok nonton INBOX SCTV ya guys😘😘😘 Oh ya, jangan lupa juga nonton sinetron 3 semprul, setiap hari pukul 04.15 pagiiiii yaaa...Ada ade "Mellya Baskarani" as Jihan 😘😘😘 Hanya di SCTV 😊😊😊 Nih Instagramnya,
@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn

Salam sukses,
Annisa Febrinel Hendry
-Accessories Designer
-CEO of Annisa Accessories
-Young Entrepreneur
-Motivator
-Inspirator

#MellyaBaskarani
#puterimuslimah2014
#pmi2014 #PuteriMuslimahMelly #ade2an #AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #youngEntrepreneur #Success #Sukses #sctv #inbox #transtv #ThePowerOfMind #ThePowerOfGiving #ThePowerOfLove #LawOfAttraction #TheSecret #motivator #inspirator #PengusahaAksesoris #pengusahaIndonesia #PengusahaMuda #pengusahaSukses πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 13 April 2015πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dalam rangka 3 tahun sm adek ini @mellyabskrn .
.
@Regrann from @annisa_accessories - Punya ade2an kaya @mellyabskrn itu seneng sih, tapi ngeselin😱😱😱 Kalo ga cerewet, bukan Icha namanya...😝
Kalo ga ngeselin, bukan Melly namanya...😎
Kalo ga bawel, bukan Icha namanya😘
Kalo ga nge-betein, bukan Melly namanyaπŸ˜› Walau sama2 sanguinis, tapi kita sering berantemπŸ˜•
Karena Melly itu sanguinis-kolerisπŸ˜’
sementara aku, sanguinis-melankolisπŸ˜’ But, I love U de 😘😘😘 #AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #motivator #inspirator #youngEntrepreneur #Entrepreneur #BusinessWoman #business #ladyPreneur #PengusahaAksesoris #PengusahaMuda #pengusahaIndonesia #pengusaSukses #Success #Sukses #TheSecret #LawOfAttraction #Fashionable #fashion #ThePowerOfMind #ThePowerOfLove #ThePowerOfGiving #MellyaBaskarani #putriMuslimah2014 #PMI2014 #ade2an #theSisters #love πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 14 Mei 2015πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dalam rangka 3 tahun sm adek ini @mellyabskrn .
.
@Regrann from @annisa_accessories - Don't cry...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Don't be sad...😍😍😍
Adekuuu....😘😘😘 Good job, De...
1 thn sudah Melly mengemban tugas sbg Puteri Muslimah Indonesia😍
Kk bangga, bangga, bangga sm Melly😊😊😊 1 thn Melly menjadi Puteri Muslimah Indonesia, 1 tahun jg kita kenal. Mhmmm😊😊😊 skenario Allah memang selalu indah. Allah memang sutradara terhebat, right?😊😊😊 Siapa jg yg nyangka? ternyata pemenang Puteri Muslimah Indonesia 2014, yg malam itu kk tonton, adalah ade kelas kk😜😜😜 Sama2 jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, UIN Jkt.
Klo Indosiar ga ngadain acara Puteri Muslimah, kita ga akan saling mengenal 1 sama lainπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo kk ga hobi nonton Indosiar mulu, ga bakalan jg tau ada acara ini, wkwkwk😜😜😜 semuanya udah diatur sm AllahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Inilah yang dinamakan dg Law Of Attraction (Hukum tarik-menarik)😘😘😘
Allah mempertemukan kita bukan dg tanpa alasanπŸ’–πŸ’–πŸ’– Oh y, ruby nya cetar euuyyy😜😜😜
Thanks to Bunda Dedeh Bogor, yg udh ngasih cincin ruby ini buat ade2anku😘😘😘 udah apalah-apalah banget, wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mellya Baskarani
-Puteri Muslimah Indonesia 2014

Annisa Febrinel Hendry
-Young Entrepreneur
-CEO of Annisa Accessories

@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn

#MellyaBaskarani #puterimuslimah2014 #pmi2014 #pmi2015 #puterimuslimah2015 #AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #motivator #inspirator #youngEntrepreneur #Entrepreneur #PengusahaAksesoris #PengusahaMuda #pengusahaIndonesia #pengusahaSukses #Success #Sukses #TheSecret #LawOfAttraction #Fashionable #fashion #ThePowerOfMind #ThePowerOfLove #ThePowerOfGiving #ade2an #theSisters πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 2 April 2015πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @mellyabskrn .
.
@Regrann from @annisa_accessories - Da kita mah apa atuh😍😍😍 Kenang2an dari radio kampus UIN Jakarta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Thanks to @rdk_fm 😘😘😘 #AnnisaFebrinelHendry #motivator #inspirator #accessoriesdesigner #youngEntrepreneur #MellyaBaskarani #putriMuslimah2014 #PMI2014 #aktris #actress #modelMuslimah #model #myade2an #Ade2an #theSisters #Success #Sukses #TheSecret #LawOfAttraction #RDK #RadioDakwahKampus #UINJkt πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 22 Februari 2015 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ceritanya dlm rangka 3 tahunan sm adek ini @mellyabskrn .
.
@Regrann from @annisa_accessories - Harusnya hari ini ke tanah abang beli mannequin sm tante Pamulang (pas ditelfon, ternyata barangnya masih kosong)
harusnya hari ini kondangan k Bandung diajakin ayank Beb & fam (ternyata dia harus berangkat subuh),
harusnya hari ini ketemuan sama Feby -runner up 1 Puteri Muslimah-, karena Feby mau pemotretan kerudung Ms. aida di UIN (ga jadi pemotretan, gara2 suami Ms. Aida sakit)
BATAL SEMUA....😱😱😱
Ywd gpp, pasti ada hikmahnya ☺☺☺ Tiba2 jam 10 pagi, Melly BBM mau k kosanku, gara2 callingan syuting jam 8 pagi, ternyata di take ny jam 2 siang....Ga ada jadwal ketemuan, malah ditakdirkan ketemu...haha... Trus akhirnya jam setengah 3 sore, malah ikut Melly ke lokasi syuting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kita yg berencana, Allah yg menentukan. Allah tau kok mana yg terbaik buat kita 😍😍😍 Ingat! Skenario Allah, selalu indah😘😘😘 #AnnisaAccessories #handmadeAccessories #AnnisaFebrinelHendry #AccessoriesDesigner #motivator #inspirator #youngEntrepreneur #Entrepreneur #businesswoman #Business #PengusahaAksesoris #pengusahaIndonesia #PengusahaMuda #Success #Sukses #TheSecret #LawOfAttraction #mellyabaskarani #putriMuslimah #PMI2014 #ade2an #theSisters #UINJkt πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 9 Desember 2014πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ belum nikah, masih ngekos di UIN 😜😜😜 ceritanya memperingati 3 tahunan sm adek ini wkwkk... @mellyabskrn
.
.
@Regrann from @annisa_accessories - Yeayyy figuranya baguuuusss <3 <3 <3 elegant bangett...
Ini mah cocoknya dipajang di rumah mewah niihhh, wkwkwk... Belagu banget! Tinggal di kosan aj, pke nyetak2 foto gede segala haha... suatu hari nnti, foto ini akan dipajang di rumah mewahku \;D/ amiiin...
"Dengan jumlah uang yang sama, melakukan hal yg berbeda, yang tidak pernah terpikirkan oleh orang lain!" :D -Annisa Accessories

Yapp..aku selalu melakukan hal yg beda. Aku aja udah punya SIM mobil, pdhl belum ada mobilnya! (tinggal beli mobilnya nanti) haha... Udah punya passport, belum tau mau kemana! (Insyaallah penggunaan pertamanya untuk umroh tahun depan) amiin ;D Selalu ada jalan untuk orang yg ada niat!^_^

#AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #necklacedesigner #braceletdesigner #motivator #YoungEntrepreneur #Entrepreneur #Success #quotes #quote #MellyaBaskarani #PMI2014 #putrimuslimah2014 #putrimuslimah #ade2an ^_^

Terkadang kita hanya melihat kesuksesan seseorang, tanpa tau beratnya perjuangan2 di balik itu semua😘😘😘 SUKSES itu ga instan, Cyiin....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ berkorbanlah sekarang, demi masa depan yg cerah #eaaaaa hahahaha😜😜😜 kaya ade2an artis eyke ini...ampe tengah malem, masih kerja....syuting...pemotretan jg paginya...full... ampe ketemu aja susah (nyindir😎😎😎 wkwkwkπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›) kayanya terakhir ketemu 9 April kmrn, pas launching outlet AA...what??? Udah mau 2 bulan😱😱😱... *aah sudahlah...ngambek parahπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn .
.
Oh iya...jadi inget...kayanya tanggal sekarang ini kita genap 3 tahun loh dr awal kenal ampe deket bgt....😍😍😍 (awalny ga niat nulis ini, inget pas nulis caption hahaha, pas bgt ya..kayanya tanggal kmrn deh 2 Juni...pas bgt bbrp hari setelah liat doi di TV sebagai pemenang Puteri Muslimah Indonesia 2014, yg trnyata kita 1 jurusan di kampus UIN Jkt, ade kls..tp ga kenal sblmnya hahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
.
.
Selamat 3 tahun deh, Dekku....alay bgt ya...tapi emang iya sih😘😘😘 ko awet sih??? Haha... Sering berantem, bawel bgt...tp ga pergi2...πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› semoga selalu awet ampe nnti tua..wkwk... Doi jg investor AA loh...calonnya jga...ciee cie...investor gede AA..kan artis, duitnye banyak...wkwk...πŸ’–πŸ’–πŸ’– semoga lancar terus rezekinya, Dekku....makin lancar rezekinya, makin lancar juga ke AA nya...hahhaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *FYI: selama Ramadhan, doi ada di Pesantren Rock n Roll Reborn (SCTV klo ga salah) dan Surga Yang Tak Dirindukan The Series (Trans TV kalo ga salah)😜😜😜 nonton ya guys....
.
.
Udahlah..cape nnti orang bacanya....Love you, Dekku😘😘😘 #ade2an #MellyaBaskarani #PuteriMuslimahIndonesia2014 #PuteriMuslimah #PMI2014 #AnnisaAccessories #uinjkt

Weiisss like nya banyak....ade2an hartis gtuu loohhh😝😝😝 aset berharga Annisa Accessories nih wkwkwkk syalalaalaπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› @mellyabskrn #ade2an #annisaAccessories #PuteriMuslimahID #puteriMuslimah #PMI2014 #PMI

Yeayyy difotoin sm @maudinacitra 😘😘😘 cakep😍😍😍 makasih Maudiii....πŸ’–πŸ’–πŸ’– Maudi jg salah 1 member dlm group AA Model Management...waktu itu kenal pas event KHFI Tangerang hehe... .
.
Kalung yg dipake Maudi, namanya kalung kristal Puteri Muslimah 2014....😘😘😘 Di design 8 Juni 2014 khusus buat @mellyabskrn (PMI 2014) dan dlu jg dipake pas syuting Ramadhan😍😍😍 skrg kalungny diproduksi lagi hehehee ..harga normal 120.000, reseller 100.000, distributor 85.000 πŸ’–πŸ’–πŸ’– #annisaAccessories #ModelAnnisaAccessories #PMI2014 #PuteriMuslimah

Yang akrab yaaa keliaaanπŸ’–πŸ’–πŸ’– jangan berantem...wkwkwkk....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ade2ku ...😘😘😘 ade nemu gede hahahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ade2 artis, ade2 model....
.
.
@mellyabskrn @nichyta_dian😍😍😍 Grand launching outlet AA alhamdulillah lancaaarrrrrrrrπŸ’–πŸ’–πŸ’– #launchingRukoAA #annisaAccessories #UINJKT #KHFIJkt #pengusahaWanita #PengusahaAksesoris #PuteriMuslimahIndonesia #PMI2014 #PuteriMuslimah #PuteriMuslimahID

Ade2an artis eyke niiihhh😘😘😘 @mellyabskrn 😍😍😍 makasih yaaa adeku sayang, udah ngosongin jadwalnya kmrn...πŸ’–πŸ’–πŸ’– padahal kan schedule pemotretan or shooting nya full bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ syibukk syelaaluuu syetiapp hariii😝😝😝
.
.
Grand launching outlet AA alhamdulillah lancaaarrrrrrrrπŸ’–πŸ’–πŸ’– #launchingRukoAA #annisaAccessories #UINJKT #PuteriMuslimahIndonesia2014 #PMI2014 #PuteriMuslimah #PuteriMuslimah2014 #MellyaBaskarani #pengusahaWanita #PengusahaAksesoris

Most Popular Instagram Hashtags