#pmi2014

374 posts

TOP POSTS

@febyrendra 😍😍😍 n kalung by Annisa Accessories😘😘😘 kecee..hihi😝😝😝
Mksh Febyyyy....
#CHSI2 #CatatanHatiSeorangIstri #puterimuslimahindonesia #pmi2014

Puteri Muslimah Indonesia 2014 Mellya Baskarani dalam pemotretan terbarunya
#PMI2014 #Photoshoot

Ketemu kak Melly lagi 😍😍 ceritanya Iffah wawancarain bu Owner @annisa_accessories & kak Melly PMI 2014 buat skripsinya tentang Kesetaraan Gender πŸ˜‚πŸ˜‚ #AtRPAA
#RumahProduksiAnnisaAccessories
#PMI2014
#PuteriMuslimah2014
#Skripsi

Road to Puteri Muslimah Indonesia 2016

anakanakku...
#PMI2014 @mellyabskrn @febyrendra @thyararara
#PMI2015 @bungaadetama @bahjatina

#icibeautycamp

#Bukber2015 edisi #PMI2014 beserta rombongan

Selamat hari raya idhul adha 1436 H.
Taqobalallahuminawaminkum
Semoga kita semua mendapatkan keberkahan dari allah swt amin yarabballalamin 😊

#idhuladhaPMI
#PMI2014
#puterimuslimahindonesia
#puterimuslimahsumbar

Meet and Greet Putri Muslimah Indonesia 2014-2015 #PMI2014 #PMI2015 #PMI2016 #putrimuslimahindonesia #meetandgreet

Yeayyyyyy....dikirimin foto ini sama ade2an artis eyke @mellyabskrn 😍😍😍
Kalung baruuuu langsung eksiiiiiiissssπŸ‘°πŸ‘°πŸ‘° #AnnisaAccessories #puterimuslimah #puteriMuslimahID #PMI2016 #PMI2014

Indahnya Saling Berbagi

Keseruan acara "Halal Bihalal" yang di gelar di Rumah Autis Hasanah, Bandung bersama Puteri Muslimah Indonesia.

Ki-Ka : Avianty (Finalist PMI 2014), Nessa Aqila (PMI 2015), Winda (Finalist PMI 2015), Dama (PMI Persahabatan 2015), Hanifah (PMI 2014)

#PuteriMuslimahIndonesia2015 #PMI2014 #PMI2015 #social

MOST RECENT

Postingan 7 Desember 2016...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dlm rangka 3 thn sm adek ini @mellyabskrn .
.
@Regrann from @annisa_accessories - Salam kenal dr ade2an eyke buat seluruh Tim Annisa Accessories 😝😝😝
@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn
#TimAnnisaAccessories #GroupWAAnnisaAccessories #InvestorAnnisaAccessories #MarketerAA #ResellerAA #DistributorAA #InvestorAA #ade2an #Mellyabaskarani #PuteriMuslimah #PMI2014 #PuteriMuslimahIndonesia #videoAnnisaAccessories

Postingan 26 Juli 2015πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dlm rangka 3 th sm adek ini @mellyabskrn πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
.
.
@Regrann from @annisa_accessories - Ada gitu, berantem dikangenin??? hahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo ga berantem, ga rame ya dee wkwk😝😝😝 Oh ya, kan 3 semprul skrg tayang tiap hari di SCTV. Biasany TV di kosan Jkt, yg bagus, Indosiar doank. Dulu adeku nongol di Indosiar mulu, skrg udh jd artis SCTV jg😊😊😊 Nyampe Jakarta, beli TV baru ahh di ruko, buat nonton ade hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Soalny udah tayang sebulan, tp baru skli nonton #Jihan #3sempul😘😘😘 itu pun ga bersih chanel ny d kosan. Udah sebulan di kampung, SCTV n Indosiar jg ga bisa, karna belum di set, kebetulan TV baru. Di sini wajib pake digital & parabola. Make ny juga harus d set dulu😩😩😩 See u dee😍😍😍
@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn

Salam sukses,
Annisa Febrinel Hendry
-Accessories Designer
-CEO of Annisa Accessories
-Young Entrepreneur
-Motivator
-Inspirator
πŸ’–πŸ’–πŸ’– BBM: 53703CEE
WA: 081320054655
Line: annisaaccs

#MellyaBaskarani #PuteriMuslimah2014 #Pmi2014 #sister #ade2an #koleris #melankolis #AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #motivator #inspirator #youngEntrepreneur #Entrepreneur #BusinessWoman #PengusahaAksesoris #Success #Sukses #TheSecret #LawOfAttraction #fashion #ThePowerOfMind #ThePowerOfLove #ThePowerOfGiving πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Postingan 9 Desember 2014πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ belum nikah, masih ngekos di UIN 😜😜😜 ceritanya memperingati 3 tahunan sm adek ini wkwkk... @mellyabskrn
.
.
@Regrann from @annisa_accessories - Yeayyy figuranya baguuuusss <3 <3 <3 elegant bangett...
Ini mah cocoknya dipajang di rumah mewah niihhh, wkwkwk... Belagu banget! Tinggal di kosan aj, pke nyetak2 foto gede segala haha... suatu hari nnti, foto ini akan dipajang di rumah mewahku \;D/ amiiin...
"Dengan jumlah uang yang sama, melakukan hal yg berbeda, yang tidak pernah terpikirkan oleh orang lain!" :D -Annisa Accessories

Yapp..aku selalu melakukan hal yg beda. Aku aja udah punya SIM mobil, pdhl belum ada mobilnya! (tinggal beli mobilnya nanti) haha... Udah punya passport, belum tau mau kemana! (Insyaallah penggunaan pertamanya untuk umroh tahun depan) amiin ;D Selalu ada jalan untuk orang yg ada niat!^_^

#AnnisaFebrinelHendry #accessoriesdesigner #necklacedesigner #braceletdesigner #motivator #YoungEntrepreneur #Entrepreneur #Success #quotes #quote #MellyaBaskarani #PMI2014 #putrimuslimah2014 #putrimuslimah #ade2an ^_^

Terkadang kita hanya melihat kesuksesan seseorang, tanpa tau beratnya perjuangan2 di balik itu semua😘😘😘 SUKSES itu ga instan, Cyiin....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ berkorbanlah sekarang, demi masa depan yg cerah #eaaaaa hahahaha😜😜😜 kaya ade2an artis eyke ini...ampe tengah malem, masih kerja....syuting...pemotretan jg paginya...full... ampe ketemu aja susah (nyindir😎😎😎 wkwkwkπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›) kayanya terakhir ketemu 9 April kmrn, pas launching outlet AA...what??? Udah mau 2 bulan😱😱😱... *aah sudahlah...ngambek parahπŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“
@mellyabskrn
@mellyabskrn
@mellyabskrn .
.
Oh iya...jadi inget...kayanya tanggal sekarang ini kita genap 3 tahun loh dr awal kenal ampe deket bgt....😍😍😍 (awalny ga niat nulis ini, inget pas nulis caption hahaha, pas bgt ya..kayanya tanggal kmrn deh 2 Juni...pas bgt bbrp hari setelah liat doi di TV sebagai pemenang Puteri Muslimah Indonesia 2014, yg trnyata kita 1 jurusan di kampus UIN Jkt, ade kls..tp ga kenal sblmnya hahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚)
.
.
Selamat 3 tahun deh, Dekku....alay bgt ya...tapi emang iya sih😘😘😘 ko awet sih??? Haha... Sering berantem, bawel bgt...tp ga pergi2...πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› semoga selalu awet ampe nnti tua..wkwk... Doi jg investor AA loh...calonnya jga...ciee cie...investor gede AA..kan artis, duitnye banyak...wkwk...πŸ’–πŸ’–πŸ’– semoga lancar terus rezekinya, Dekku....makin lancar rezekinya, makin lancar juga ke AA nya...hahhaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *FYI: selama Ramadhan, doi ada di Pesantren Rock n Roll Reborn (SCTV klo ga salah) dan Surga Yang Tak Dirindukan The Series (Trans TV kalo ga salah)😜😜😜 nonton ya guys....
.
.
Udahlah..cape nnti orang bacanya....Love you, Dekku😘😘😘 #ade2an #MellyaBaskarani #PuteriMuslimahIndonesia2014 #PuteriMuslimah #PMI2014 #AnnisaAccessories #uinjkt

#Repost @annisa_accessories with @repostapp
・・・
Yeayyy difotoin sm @maudinacitra 😘😘😘 cakep😍😍😍 makasih Maudiii....πŸ’–πŸ’–πŸ’– Maudi jg salah 1 member dlm group AA Model Management...waktu itu kenal pas event KHFI Tangerang hehe... .
.
Kalung yg dipake Maudi, namanya kalung kristal Puteri Muslimah 2014....😘😘😘 Di design 8 Juni 2014 khusus buat @mellyabskrn (PMI 2014) dan dlu jg dipake pas syuting Ramadhan😍😍😍 skrg kalungny diproduksi lagi hehehee ..harga normal 120.000, reseller 100.000, distributor 85.000 πŸ’–πŸ’–πŸ’– #annisaAccessories #ModelAnnisaAccessories #PMI2014 #puterimuslimahindonesia #endorse #endorsement #hijab #modelhijab #hijabers #ootdhijab #outfitoftheday #white #princess #selebgram #instagood #instagramers #instadaily #tumblr #indofeeds #indonesia_photography #photography #tagsforlikes #likeforfollow #photooftheday #annisaaccessories #testimoniannisaaccessories

Yeayyy difotoin sm @maudinacitra 😘😘😘 cakep😍😍😍 makasih Maudiii....πŸ’–πŸ’–πŸ’– Maudi jg salah 1 member dlm group AA Model Management...waktu itu kenal pas event KHFI Tangerang hehe... .
.
Kalung yg dipake Maudi, namanya kalung kristal Puteri Muslimah 2014....😘😘😘 Di design 8 Juni 2014 khusus buat @mellyabskrn (PMI 2014) dan dlu jg dipake pas syuting Ramadhan😍😍😍 skrg kalungny diproduksi lagi hehehee ..harga normal 120.000, reseller 100.000, distributor 85.000 πŸ’–πŸ’–πŸ’– #annisaAccessories #ModelAnnisaAccessories #PMI2014 #PuteriMuslimah

Yang akrab yaaa keliaaanπŸ’–πŸ’–πŸ’– jangan berantem...wkwkwkk....πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ade2ku ...😘😘😘 ade nemu gede hahahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ade2 artis, ade2 model....
.
.
@mellyabskrn @nichyta_dian😍😍😍 Grand launching outlet AA alhamdulillah lancaaarrrrrrrrπŸ’–πŸ’–πŸ’– #launchingRukoAA #annisaAccessories #UINJKT #KHFIJkt #pengusahaWanita #PengusahaAksesoris #PuteriMuslimahIndonesia #PMI2014 #PuteriMuslimah #PuteriMuslimahID

Ade2an artis eyke niiihhh😘😘😘 @mellyabskrn 😍😍😍 makasih yaaa adeku sayang, udah ngosongin jadwalnya kmrn...πŸ’–πŸ’–πŸ’– padahal kan schedule pemotretan or shooting nya full bgtπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ syibukk syelaaluuu syetiapp hariii😝😝😝
.
.
Grand launching outlet AA alhamdulillah lancaaarrrrrrrrπŸ’–πŸ’–πŸ’– #launchingRukoAA #annisaAccessories #UINJKT #PuteriMuslimahIndonesia2014 #PMI2014 #PuteriMuslimah #PuteriMuslimah2014 #MellyaBaskarani #pengusahaWanita #PengusahaAksesoris

Annisa Accessories tempat reunian😜😜😜 Jadi @mellyabskrn itu kan Puteri Muslimah Indonesia 2014... Ade2an eyke....😘😘😘
Trus @sittiashari Puteri Muslimah Indonesia 2016...πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
Naahh ceritanya akhir2 ini eyke baru aja kenal dan deket sm model @nichyta_dian 😘😘😘 , kenal di acara @khfi.jkt kmrn, Nichy pemenangnya...juara 1....pas AA jd sponsor dan narasumber talkshow di Bassura Mall, Jakarta Timur, Minggu, 19 Maret 2017..
Yang ternyata Nichyta juga mahasiswi UIN Jkt dan stay deket bgt dr Rumah Produksi Annisa Accessories😱😱😱
.
.
Dan ternyata lagiiii....Nichyta juga deket bgt sm @sittiashari (Puteri Muslimah Indonesia 2016), Kata Nichy, dlu mereka pernah 1 kamar pas ikut Puteri Hijab Indonesia 2016...dan deket bgt...udh kaya ade sendiri o/ Sitti Ashari....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Nah looo....takdir Allah sesyuatuuu bgt yaaa😘😘😘.... @mellyabskrn
@sittiashari
@nichyta_dian 😍😍😍
#AnnisaAccessories #CeritaOwnerAA #OwnerAnnisaAccessories #uinjkt #PuteriMuslimahIndonesia #PMI2014 #PMI2015

Kita mah dari pada mainin hati orangπŸ˜• mending mainin skripsinya orang πŸ˜„πŸ˜„... Sekalipun nggak faham isinya πŸ˜₯, yang penting mah keliatan ada skripsi numpuk udah senengπŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜….. Entah fakta entah pencitraan semata yang sodara anggap, yang penting kita niatnya emang bener-bener mau belajar πŸ“šπŸ“™πŸ“˜πŸ“‘πŸ“–πŸ‘“βŒšπŸŽ“πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.
#TPPMI
#PMI2014
#sem6
#PMI
#Developer #socialworkers
#temanseperjuangan
#fighting
#hopeKGSP2018
#myKNU #KNU

Nonton yuuuukkk...ade2an eykeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #CintaLakiLakiBiasa #mellyabaskarani #puteriMuslimah #pmi2014 😍😍😍

@Regrann_App from @annisa_accessories - Owner AA n ade2an artis @mellyabskrn 😝😝😝...
.
.
LEAF NECKLACE by Annisa Accessories X Puteri Muslimah Indonesia 2014 #pmi2014 #puteriMuslimah #PuteriMuslimahIndonesia2014 😘😘😘 .
.
lokasi rumah produksi & ruko AA: seberang klinik kecantikan WIJAYA, Plaza Kertamukti, sebelum kampus 2 UIN Jkt😍😍😍 #AnnisaAccessories #uinjkt #uincommunity #uinpreneurs #HandmadeAccessories #accessories #aksesoris #PengusahaWanita #pengusahaaksesoris #pengusaha #fashion #fashionable #ootd #ootdindo #lovefashion #gelanghandmade #kalungHandmade #gelang #kalung - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags