[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pluitmall

427 posts

TOP POSTS

Ramein yuk distro nya @wendy_alfialsyhnindy buat km yg mau keren.... #orderdistroshopWNAA Dr ujung kepala sampe ujung kaki.. Dijamin kalian bakal kerenn luar biasa location @sentulcitygarage #pluitmall

Our satisfied customers 😙
Thank you for trusting us as your Bag Spa ❤❤❤
.
.
#lovelotesti #loveloemporium #emporiummall #pluitmall

Wujud cinta sesama banyak cara bs dilakukan salah satu nya :
" Donor darah "

Percaya atau tidak secara medis seseorang yang rajin dan rutin donor darah akan lebih sehat dan terhindar dr berbagai penyakit.

Faktanya Selama ini, darah kita yang mengalir dalam tubuh setiap hari, berminggu-minggu bahkan berbulan. Ya darah itu saja.. Sebenernya darah butuh percepatan regenerasi darah baru yang membuat tubuh kita lebih segar.

Yuk ikutan donor darah bersama:
Rabu, Tgl 16 September 2015
Mulai Pukul : 11.OO Wib

Lokasi : @emporiumpluitmall ( LG Floor )

Give blood , give life.. #AgendaJakarta #donordarah #emporium #pluitmall #agendaKota

Rasullulah SAW juga bersabda ;
”Orang yang imannya paling prima di antara kaum mukminin yaitu orang yang paling bagus akhlaknya diantara mereka, serta sebaik-baik kalian yaitu yang paling baik akhlaknya pada istri-istrinya. ” (HR At-Thirmidzi)

Terimakasih abaty udah nemenin ummi makan walaupun gak bisa ikut makan karna sedang fasting (peace bi 😍😍😘)
Sayang dede nya baru makan dari kemarin pagi baru sore ini mam .. 😱😱😰😰
Barakallah saumnya sayang @jefri.gdaniel 😚😚😚😚 #emonkitty
#pluitmall

Christmast tree ♡♡♡♡♡ Love it
#emporium #pluitmall #christmastree

Pluit Village Sparks Cosplay Parade is here!
Get a chance to see these super cool vehicles on 7 & 8 May
Don't miss it

Info (021)6683888

#cosplay #cosplayers #pluitmall #pluitvillage

MOST RECENT

Salam Pengangguran😭 Jalan-jalan ke luar negeri ala @pengangguransparkling 😂😻😂😻😂 Kali ini kita ke Tokyo - Jepang. Murah meriah💸💸💸 karena lokasinya cukup di Jakarta Utara aja. Happy walk, guys!!!😸😁😸😁😸
.
.
.
#pluitvillage #pluitmall #jakut #jakartautara #maljakarta #maljakartautara #berasajepang #berasatokyo #jepangrasajakarta #tokyorasajakarta #pengangguran #pengangguransparkling
#jepangjakarta #jobless #localtraveller #travel #doraemon

Christmast tree ♡♡♡♡♡ Love it
#emporium #pluitmall #christmastree

CELEBRATING
NATIONAL HEROES DAY

SURABAYA - SINGAPORE IDR 509.000
JAKARTA - SINGAPORE IDR 329.000

Purchase Period:
07-12 NOVEMBER 2017

Travel Period:
16JAN - 08FEB 2018
27FEB - 22MAR 2018
08MAY - 24MAY 2018

CHECK ALSO OTHER DESTINATIONS.

Contact us:

JETSTAR TRAVEL SHOP
SUPERMAL PAKUWON INDAH,
Lantai 1 (Samping XXI)
Email: jtssupermal@abcvacation.com
BBM: DA892BFO
WA: 0858 5977 7428
Tlp: (031) 7390087

JETSTAR TRAVEL SHOP
GRAND CITY MALL,
Lantai 2, Unit 2.44,
(Samping pintu masuk parkiran Lantai 2) 
Email: jtsgrandcity@abcvacation.com
BBM: D8DE4D76
WA: 0858 5977 7472
Telp: (031) 51167002

JETSTAR TRAVEL SHOP
EMPORIUM PLUIT MAL, 
Lantai LG-03,
(Samping pintu masuk Carrefour) 
Email: jtspluit@abcvacation.com
BBM: 2AEBCA4E
WA: 0878 8462 0544

JETSTAR TRAVEL SHOP
KOTA KASABLANKA MALL
Lantai G, Atrium Food Society (dibawah Floating Stage)
BBM : D64F11C6
WA : +62 878 8707 8075
Line : JTSKOKAS
WeChat : JTSKOKAS

#jetstar #jetstarasia #surabaya #jakarta #grandcity #supermal #kotakasablanka #pluitmall #airtickets #airline #vacation🌴 #holiday🌴 #fridayfairfrenzy #promotickets

TODAY is
FRIDAY FARE FRENZY

COME TO ONE OF OUR JETSTAR TRAVEL SHOP & GET YOUR SPECIAL TICKET FARE.

Contact us:

JETSTAR TRAVEL SHOP
SUPERMAL PAKUWON INDAH,
Lantai 1 (Samping XXI)
Email: jtssupermal@abcvacation.com
BBM: DA892BFO
WA: 0858 5977 7428
Tlp: (031) 7390087

JETSTAR TRAVEL SHOP
GRAND CITY MALL,
Lantai 2, Unit 2.44,
(Samping pintu masuk parkiran Lantai 2) 
Email: jtsgrandcity@abcvacation.com
BBM: D8DE4D76
WA: 0858 5977 7472
Telp: (031) 51167002

JETSTAR TRAVEL SHOP
EMPORIUM PLUIT MAL, 
Lantai LG-03,
(Samping pintu masuk Carrefour) 
Email: jtspluit@abcvacation.com
BBM: 2AEBCA4E
WA: 0878 8462 0544

JETSTAR TRAVEL SHOP
KOTA KASABLANKA MALL
Lantai G, Atrium Food Society (dibawah Floating Stage)
BBM : D64F11C6
WA : +62 878 8707 8075
Line : JTSKOKAS
WeChat : JTSKOKAS

#jetstar #jetstarasia #surabaya #jakarta #grandcity #supermal #kotakasablanka #pluitmall #airtickets #airline #vacation🌴 #holiday🌴 #fridayfairfrenzy #promotickets

•INUL VIZTA PLUIT•
.
.
.
Yang bingung harga roomnya di Pluit Junction?? Yang mau karaoke, tapi takut harganya mahal??
.
.
.
Ini mimin infoin harga room chargenya Inul Vizta Pluit Junction dari opening s.d closing.. jadi sahabat Vizta jangan takut karaoke lagi??? Mampir yuk ke Pluit Junction~
.
.
.
#inulvizta #pluitjunction #pj #jakartautara #inulviztapluitjunction #pluithits #pluitcity #pluitmall #pluitjakarta #jakartautara #karaoke #karaokekeluarga

Malam minggu sudah tiba.. Yukk datang ke acara pluit lantern festival @pluit_village ... Di hari weekend banyak acaranya guys... Dari karaoke.. Barongsai dan lain2... Jangan lupa mampir ke outlet kita yah.. Kita terletak pas di sebrang @baganfood_bumbuwarisan Yang terkenal ronde talas yang enak dan gak kalah juga kwetiau khas bagan yg mantappp... Bikin ketagihan dah pokoknya... Yukk tgu apalagi.. Jadwalkan besok utk menuju ksni yah guys.. Kamsia.. #tangerang #tangerangfood #kulinerenak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpasarlama #dinners #makanankhas #eskhaskalimantanbarat #baganfood_bumbuwarisan #bagan #yummy #enakk #chinatown #pluitlanternfestival #jakarta #pluitmall #rekomendasi

CRAZY FRENZY FARE
ONLY TODAY
06 OCTOBER 2017

SURABAYA - SINGAPORE IDR 260.000
JAKARTA - SINGAPORE IDR 200.000

AND OTHER DESTINATIONS (PAY TAX ONLY)

Contact us:

JETSTAR TRAVEL SHOP
SUPERMAL PAKUWON INDAH,
Lantai 1 (Samping XXI)
Email: jtssupermal@abcvacation.com
BBM: DA892BFO
WA: 0858 5977 7428
Tlp: (031) 7390087

JETSTAR TRAVEL SHOP
GRAND CITY MALL,
Lantai 2, Unit 2.44,
(Samping pintu masuk parkiran Lantai 2) 
Email: jtsgrandcity@abcvacation.com
BBM: D8DE4D76
WA: 0858 5977 7472
Telp: (031) 51167002

JETSTAR TRAVEL SHOP
EMPORIUM PLUIT MAL, 
Lantai LG-03,
(Samping pintu masuk Carrefour) 
Email: jtspluit@abcvacation.com
BBM: 2AEBCA4E
WA: 0878 8462 0544

JETSTAR TRAVEL SHOP
KOTA KASABLANKA MALL
Lantai G, Atrium Food Society (dibawah Floating Stage)
BBM : D64F11C6
WA : +62 878 8707 8075
Line : JTSKOKAS
WeChat : JTSKOKAS

#jetstar #jetstarasia #surabaya #jakarta #grandcity #supermal #kotakasablanka #pluitmall #airtickets #airline #vacation🌴 #holiday🌴 #fridayfairfrenzy #promotickets

Ready Apartemen Greenbay 2kamar Cantik,Fullfurnish . Disewakan /3bulan over kontrak ...Harga Murah ,Kualitas Bagus ,Disgen wallpaper cantik Dan Rapi. Siap Huni Segera miliki Hunian Apartemen Greenbay Dengan Suasana Dekat Dengan Laut ,Dekat Dengan Tempat strategis ,Terhubung ke Bandara Soekarno Hatta Bandara ,Kuliner kuliner yang kekinian Berbagai menu,Dekat Dengan mall mall ...Sekolah sekolah internasional SmPk BKP penabur ,SMA Tarakanita , Dll
Info langsung
Hubungi :
Andika Julian 082213557686
(Wa/SMS)

#sewagreenbay #2bedroom #likeproperty #apartemendisewakan #pluitmall #smpkpenabur #smapenabur #bandarasoekarnohatta #likesekolahinternasional #kulinerkakakuku #kulinermuarakarang #disgeninteroir #likefoto #likeproperty

Selamat bertanding kawan auq, harumkan nama sampit @Regrann from @mohammedzulkifli - Day - 1 Indonesia Freestyle Football Championship 2017
Taken by@krispray_id

#Pluitmall #iffc #jakarta #freestylefootball #sampitfreestylefootball #2817 #sampitinfo

Day - 1 Indonesia Freestyle Football Championship 2017
Taken by@krispray_id

#Pluitmall #iffc #jakarta #freestylefootball #sampitfreestylefootball #2017

Lagi di mall pluit village

#pluitmall #family #everydayhappy

Today my Idul Adha Holiday going 2 Baywalk Mall #pluit#baywalk#pluitmall#baywalkmall#myholiday2day#myiduladhaholiday

HAPPY 72TH INDEPENDENCE DAY
MY INDONESIA

Contact us for your affordable air ticket:

JETSTAR TRAVEL SHOP
SUPERMAL PAKUWON INDAH,
Lantai 1 (Samping XXI)
Email: jtssupermal@abcvacation.com
BBM: DA892BFO
WA: 0858 5977 7428
Tlp: (031) 7390087

JETSTAR TRAVEL SHOP
GRAND CITY MALL,
Lantai 2, Unit 2.44,
(Samping pintu masuk parkiran Lantai 2) 
Email: jtsgrandcity@abcvacation.com
BBM: D8DE4D76
WA: 0858 5977 7472
Telp: (031) 51167002

JETSTAR TRAVEL SHOP
EMPORIUM PLUIT MAL, 
Lantai LG-03,
(Samping pintu masuk Carrefour) 
Email: jtspluit@abcvacation.com
BBM: 2AEBCA4E
WA: 0878 8462 0544

JETSTAR TRAVEL SHOP
KOTA KASABLANKA MALL
Lantai G, Atrium Food Society (dibawah Floating Stage)
BBM : D64F11C6
WA : +62 878 8707 8075
Line : JTSKOKAS
WeChat : JTSKOKAS

#jetstar #jetstarasia #surabaya #jakarta #grandcity #supermal #kotakasablanka #pluitmall #airtickets #airline #vacation🌴 #holiday🌴 #fridayfairfrenzy #promotickets

Pesenan wakeh....
#sotoayam
#emporium
#pluitmall

Lemper Purnama will be at Emporium Mall Pluit ( Dekat H&M)
.
Date : 27 - 30 July 2017
Time : 10AM - 10PM
.
See you all there 😍😍 #bazarjakarta #bazarmakanan #lemperpurnama #bazarlemperpurnama #pameranjkt #bazaarjkt #infobazaar #pluitmall

Salah satu Sulam alis untuk Pria.
Bukan hanya wanita saja yang memiliki alis kurang berisi/tipi, ini juga bisa terjadi pada pria yang dominan mempunyai alis yang lebih tebal. Banyak customer pria yang sulam alis dengan kita rata-rata karena memiliki alis yang tidak simetris, kosong pada bagian ujung alis, bekas luka yang membuat botak alis, dsb-nya.
.
.
.
.
.
#sulam #sulamalis #sulamalisjakartabarat #jakartabarat #eyelashextensions ##sulam #sulamalis #sulamalisjakartabarat #jakartabarat #eyelashextensions #laser #tattoo #cengkareng #bbglow #eyebrow #lips #pluit #pluitmall #emporiumpluitmall #nailart #uvgel #purikembangan #baywalkmall #pikavenue #eventjakarta

Henna Eyebrows Embroidery.
Sis tidak perlu khawatir untuk hasil sulamannya 😊 Hasilnya akan bertahan 1/2 tahun, tergantung jenis kulit dan pemakaian terhadap Krim muka Dokter 😊
.
.
.
.
.
.
.
#sulam #sulamalis #sulamalisjakartabarat #jakartabarat #eyelashextensions ##sulam #sulamalis #sulamalisjakartabarat #jakartabarat #eyelashextensions #laser #tattoo #cengkareng #bbglow #eyebrow #lips #pluit #pluitmall #emporiumpluitmall #nailart #uvgel #purikembangan #baywalkmall #pikavenue #eventjakarta

Happy Monday Guys 😙
Mohon untuk yang jadwal Retouch bisa PM kita untuk appointmentnya 😉
Jangan lupa datang ke Stand kita di Emporium Pluit Mall Sis 😙
.
.
.
.
.
.
.
#sulam #sulamalis #sulamalisjakartabarat #jakartabarat #eyelashextensions ##sulam #sulamalis #sulamalisjakartabarat #jakartabarat #eyelashextensions #laser #tattoo #cengkareng #bbglow #eyebrow #lips #pluit #pluitmall #emporiumpluitmall #nailart #uvgel #purikembangan #baywalkmall #pikavenue #eventjakarta

Trying This New Cheese Tart in Town @tokiosei
I trying their Mix flavour :
🧀 Black Yuzu 🧀 Strawberry
🧀 Taro
🧀 GreenTea
🧀 Original

Original, unique & Yummy 🧀💕 #tokiosei #tokioseijakarta #tokioseigoldencheesetart #mixflavor #goldencheesetart #cheese #cheesetart #tart #tarts #cake #cakes #dessert #dessertaddict #desserts #strawberry #matcha #greentea #taro #blackyuzu #yuzu #emporium #pluit #pluitmall #yum #yummy #delicious #postwithloveandcreative

Most Popular Instagram Hashtags