[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#plpp

1577 posts

TOP POSTS

30 minutes just went so fast. How about the four days with the loved ones? 😳
#kemperhutanan2017
#plpp
#plppbelimbing
#abseling

Planters 🌴
Calon calon penghuni kebon sawit 😂😄 #planters #anakkebon #plpp #anakhitzkebon #anakberondolan

Sekesal kesalnya lihat mereka tetap kesalnya hilang, Semarah marah nya lihat mereka tetap ajah bisa ketawa dibuat mereka,
Makasih yah gaes untuk 3 tahun ini.
Ceileh padahal nyampai kelas main ejek2kan , kalau di bilang umur udah tua iyah, tapi kelakuan kayak anak2, tapi gpp itu yg ku suka dari kalian gaes 😘
#btpd4
#plpp
#btpd4'14
#wandererindonesian

Tahniah diucapkan kepada raja sehari kita: •Atirah & pasangan
•Hamim & pasangan
Semoga berbahagia sehingga keanak cucu. P/s Hamim mata jangan cepat sangat ngantok.
#anakpengerang
#twoisbetterthanone
#thisnut
#plpp

Siapa nak jumpa Kashika dan @aniq._official esok datang ke #PLPP Bangi Majlis perasmian Bulan Kebajikan Malaysia #Repost @aniq._official (@get_repost)
・・・
Jangan lupa jumpa kami di plpp bangi esok ada kashika dan aniq dtg ramai2 tau !

Brsyukurlah dgn kurniaan Allah di atas ksempurnaan yg dberikan krana ada golongan yg mengimpikan ttapi tidak mmperolehinya 😇...
#outstationwork #pamerantudm #plpp #bangi

Maka manfaatkan ilmu yang telah dipelajari.
Alhamdulillah. Setelah sebulan lebih bersama saya rasa satu-satu kerja yang semakin saya cintai.
Adalah COACHING atau TRAINING atau EXTRA TEACHING.
.
Kerana saya suka melihat perkembangan penambah baikan seseorang.
Dan bukan itu sahaja, saya dapat kenal lagi masyarakat kita yang memiliki pelbagai latar belakang, yang akan buatkan saya terkenang lebih akan kebesaran Allah SWT. Kali ini di PLPP Bangi, saya dapat bersama sahabat2 yang hebat2 walaupun serba kekurangan.
Sungguh hebat.
.
Walaupun kita tidak menang. Tetapi kita tetap ada kemajuan.
Tahniah atas pencapaian ini di Majlis Pertandingan Nasyid Jabatan Kebajikan Masyarakat Malaysia.
.
Mohon maaf salah silap.
Sehingga kita bertemu lagi sahabat PLPP.
Sayang semua.
.
#anwarafiqvocalcoach #anwarafiqhometutor
Mungkinkah kalian menjadi 'apprentice' saya seterusnya ☺️
.
#akhlaqfromme2you #ejenkasihsayang #plpp

DEWA SMEDA😘
Jaya Jaya Joss😊
Yakin Bisa,Harus Bisa,Pasti Bisa
#PLPP
#30-31 Agustus 2017
#disdikporapar kota Magelang

Ne joue pas avec une fille qui joue mieux que toi ! 💯💋 #plpp

MOST RECENT

Happy birthday sahabat. Semoga dimurahkan rezeki dan dipanjangkan usia.
@muced_ @sharirahim
#Allahselamatkankamu
#bufdayboii
#plpp
#deeznuts

Finally.... a day of cross country ski instruction! My super fun group made up for the snow conditions.
#ucoutdoorcentre #myucalgary #ucalgary #xcskiing #crosscountryskiing #instruction #guidevibes #kananaskis #plpp #imagesofcanada #yycliving #calgaryarts #skinnyskilove

2Des'17
-Unforgettable-
.
.
.
#plantfest #2k17 #plpp #nightrun #jecjogja

Thanks GOD..
Acara ini sangat berharga...
REUNI AKBAR PAUP dan PLPP...
Semoga kedepan lebih baik lagi 🙏🙏
.
.
.
#masterofceremony #mc
#paup #plpp
@politekniklpp

Repost from @plantfest.id @TopRankRepost #TopRankRepost Udah H-2 Night Run Plantfest loo
Yang belum daftar yukk buruan daftar😊😊
.
.
Pendafaran offline bisa dilakukan di Tbox Legend, Tbox moviebox, Tbox Jawa Pos atau langsung datang ke Politeknik LPP
#plantfest #plantationfestival #politekniklpp #plpp #yogyakarta #eventjogja

Repost from @plantfest.id @TopRankRepost #TopRankRepost Udah H-2 Night Run Plantfest loo
Yang belum daftar yukk buruan daftar😊😊
.
.
Pendafaran offline bisa dilakukan di Tbox Legend, Tbox moviebox, Tbox Jawa Pos atau langsung datang ke Politeknik LPP
#plantfest #plantationfestival #politekniklpp #plpp #yogyakarta #eventjogja

・・・
Udah H-2 Night Run Plantfest loo
Yang belum daftar yukk buruan daftar😊😊
.
.
Pendafaran offline bisa dilakukan di Tbox Legend, Tbox moviebox, Tbox Jawa Pos atau langsung datang ke Politeknik LPP
#plantfest #plantationfestival #politekniklpp #plpp #yogyakarta #eventjogjakarta #runningman

Lepas zohor kak kinah nak gi pos then terus gi bangi pi COD, korang nak join order pos / cod boleh je pm yew, tak sempat tengahari nih, petang ckit kak kina boleh cod😉

#codbangi #pos #plpp #cwddcf #msb

Lindungilah hobi kami yg menantang ini ya Allah
#pshtindonesia1922 #pshtweleri #pesilatmuda #senitunggalputri #plpp #atlet

#pangkat bripka bahan plat kunuingan #pangkat mika#plpp#lapas#dishub#pns#no tlp 083820533362#

Kita terikat dalam satu kata PERSAUDARAAN dalam satu jiwa SENI
#pshtindonesia1922 #pesilatmuda #pshtweleri #plpp #atleti

Hi Runners ! 🏃🏃 Get Ready for "PLANTATION NIGHT RUN 5K" ! MARK YOUR CALENDAR !!!
Date : 2 Dec 2017
Venue : JEC ( Jogja Expo Center) Special Performance : ⭐⭐⭐ NDX AKA Reg. Fee : 100k Registration : ▪️Online regist (4 - 30 Nov 2017)
www.plantfest.id
▪️offline regist Kampus Politeknik LPP Yogyakarta_ ▪️On The Spot (1-2 Dec 2017)
JEC (Jogja Expo Center) RACEPACK INCLUDED: ☑️ Jersey
☑️ BIB Number
☑️ Glowstick
☑️ Medals for 400 Finishers 🔺 NOT ONLY Night Run, but there is also a Night Music Party and Co-Cho Festival 🔺 Are you ready Run With Me ? MORE INFO ?
CP : 081222425444 / 085784421444
Email : OFFICIAL@PLANTFEST.ID
FACEBOOK : PLANTFESTIVAL
TWITTER : @PLANTFESTID_
IG : PLANTFEST.ID
#runningman #nightrun #runnerscommunity #runnerjogja #lari #larimalam #runningshoes #jec #plpp #politekniklpp #runindonesia #komunitaslari #communityrun

Took this photo on the morning of November 11, 2010. Many peaks along the Kananakis Lakes are named in honour of the Allied forces of the First World War. It ended 99 years ago. It was supposed to be the war to end all wars

#remembranceday #reflection #abparks #sunrise #abparksambassador #kananaskis #kcountry #cairn #inukshuk #plpp #rockymountains #rockies #canada #alberta #travelalberta #explorealberta #mountainworld #morninglight #wwi #canadianhistory #canadiancreatives #403 #yyc #mountains #mountainlife #didyouknow #lakes #mountainlake #kananaskislakes

Coming soon....
Plantation Festival 2017 Politeknik LPP Yogyakarta dengan berbagai acara yang seru pastinya ada festival kopi dan coklat, plantation night run 5k and night music party.
Dengan tema "twenty years for future"
Pada tanggal 1-3 desember 2017.
Festival kopi akan menyuguhkan puluhan barista dan kedai-kedai kopi dan coklat di wilayah jogja dan sekitarnya. Lalu, ada juga acara:
1. Kopi dan coklat gratis
2. Lomba barista
3. Bincang kopi
4. Musik jalanan stage
.
Plantation night run 5k akan berlangsung pada tanggal 2 desember 2017 sebagai salah satu wadah masyarakat yogyakarta untuk bisa menikmati olahraga lari malam. Htm 100k, pendaftaran online dimulai pada tanggal 4-30 nov 2017 di www.plantfest.id , on the spot 1-2 des 2017 di jec (jogja expo center)
Mari kita hokya hokya!!!
.
.
Info lebih lanjut:
Alamat web : www.plantfest.id
Email: official@plantfest.id
Instagram: plantfest.id
Twitter: plantfest_id
Facebook: plantation festival 2017
.
Lokasi: jogja expo center (JEC). Jl.raya janti, banguntapan, bantul, yogyakarta 55281
.
Contact person:
Siska 085784421444
Wilis 085875774838
Rizal 082363202721
.
#infojogja #run #nightrun #kopi #coklat #festivals #festivalkopi #festivalcoklat #jec #2017 #yogyakarta #jogja #plantfest #acarayogyakarta #keluarbentar #info #ndxaka #music #nightrunjogja #plpp #politekniklppyogyakarta

Last class with adik2 plpp.. so Proud.. 🤗 #dance #class #plpp #peoplewithdisabilities

sebuah akhir untuk cerita yang baru. keluarga tak berarti harus bersama, tetapi harus menjaga. Menjaga komunikasi agar selalu bisa merasa bersama.

terimakasih, 3 tahun yg begitu singkat. 3 tahun yg serasa seperti kemarin malam.

kalian keluarga. see you on top !! see you para dokter gula indonesia !

salam manis, semanis tebu.

#rindu #tkm14 #rindujogja #plpp

Untuk memindahkan tali itu dari kiri ke kanan butuh waktu yang tak sebentar, biaya yang tak sedikit, dan usaha yang tak mudah.
#fressgraduate
#wisudah
#mahasiswajogja
#politekniklpp
#jogja
#plantation
#S.Tr.
#sarjana
#plpp
#btp

De a poco cambiando la participación con la comunidad #participacionciudadana #plpp #santaelenamed

Que des bon souvenir 😂😍#plpp

Masih betah bertingkah seperti anak-anak bareng mereka bertiga 😘😘😍 .. #sepupu #tiwi #naya #diba #aldi #PLPP

Welcome to the FREAK SHOW!!!! #barlouie #halouween2017#PLPP

Tahniah buat Iwan & Anis. Selamat pengantin baru.

#semogaberbahagia
#semogaberkekalan
#Thisnutsteam
#plpp

Selamat pengantin baru
Iwan & Anis
28/10/2017
Moga bahagia ke anak cucu
#plpp #deeznutsteam #october #johor #malaysia #igers

Trailrunning perks #blessed

Zaman2 muda remaja😁😁
Dah 10tahun berlalu
Masing2 bertugas diseluruh Penjara Malaysia kamiorg intake 01/2007..
Dah mcm dayang senandung da..
#pusatLatihanpegawaipenjarataipingperak
#PLPP
#Kenanganterindah

Tahniah diucapkan kepada raja sehari kita: •Atirah & pasangan
•Hamim & pasangan
Semoga berbahagia sehingga keanak cucu. P/s Hamim mata jangan cepat sangat ngantok.
#anakpengerang
#twoisbetterthanone
#thisnut
#plpp

Most Popular Instagram Hashtags