[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pletok

666 posts

TOP POSTS

cemilan malam ... pengen nya buat tahu pletok tp jdnya semacam batagor goreng😬tetap enak cocol" kecap cengek🔥🤤...lbh enak dr tahu pletok😅#pletok tahu ikan tenggiri namanya 😀🤣yummii👍🏻

TerimaKasih LEDOM BEER PLETOK. @mamet_ali_zafran. Sulit sulit sulit.. Sudah Bisa nyempetin maen ke Toko Theorenz.
#theorenz
#jakarta
#beer
#pletok
#persijaday

Bir khas betawi yang halal untuk diminum. Bir Pletok!
📲 Simpan resep segar lainnya pada aplikasi kami👉Link pada bio.
BAHAN:
75 gram Jahe merah, geprek
50 gram Kayu secang
5 Cengkeh
½ Biji pala
2 batang sereh, geprek
3 lembar Daun jeruk
200 gram Gula pasir
750 ml Air
.
CARA MEMBUAT:
1. Cuci bersih seluruh bahan, lalu tiriskan
2. Masukkan air dan gula kedalam panci lalu masukkan seluruh bahan yang sudah dicuci.
3. Tambahkan sereh dan jahe merah. Masak hingga mendidih. Matikan api lalu angkat dan tuang ke dalam wadah.
4. Masukkan es batu dan bir pletok ke dalam shaker / alat pengocok. Lalu kocok hingga berbusa.
5. Tuang ke dalam gelas saji dan tambahkan es batu bila mau.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodpoorn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #love #recipevideo #pletok #beer #betawi

Kfc jagonya ayam #pletok

Jika kebohongan, berarti ia benar-benar pembohong, dan jika kebenaran, ia adalah seorang yang jujur. Sama seperti dilema paradoks TAHU PLETOK tampilan sederhana dengan rasa yang kaya 👌
.
.
Cocok di nikmati saat berbuka mari datang ke KOPIMAGE
#kopimage #tahupletok #tahu #pletok

Alhamdulilah.. Bir Pletok D'Rosma 130 botol brangkkaaatt..
Jangan tanya siapa yg bikin (Gw cuma ngerecokin)
Ummi emang the best dah.. 😙

#syukurselalu #alhamdulillah #beer #pletok #herbal #drink #jamannow #this #is #spartan

Temenan itu Asyik bareng , Bukan Jaim bareng . . #asyikinajasayyy #pletok #peltok #inginkan

My rock n roll#Pletok#honda#s90s

traditionak drink #air jahe #pletok #segar #🍷🍹🍸🍻🍺#

MOST RECENT

Alhamdulilah.. Bir Pletok D'Rosma 130 botol brangkkaaatt..
Jangan tanya siapa yg bikin (Gw cuma ngerecokin)
Ummi emang the best dah.. 😙

#syukurselalu #alhamdulillah #beer #pletok #herbal #drink #jamannow #this #is #spartan

Open PO . Enyak , babeh , encang, encing, Abang & mpok.. ane mau jualan " BEER PELETOK " Khas betawi - harga bervariasi dan ekonomis
- dimulai dari : 15 ribu ( tidak termasuk ongkir )

Segera order!
WA : 089620508450
Minat chat / DM

#birpletok #beer #pletok
#minuman #khas #indonesia #betawi #jakarta

SUPER PEDAS

Makaroni Rasa Super Pedasnya NyakBabe ini ngga pake level level an gaes.
Tapi eh tapiiiiii...... Sekali coba....... Pedasnya nampol banget gaes!! Ngga percaya?
Brani pedas?
Coba dulu #makaronipedas NyakBabe

#snackseleranusantara #seleranusantara
#citasaranusantara
#sayacintaIndonesia

#snack #camilan
#camilanenak #gurih
#singkong #kripik
#seaweed #keju #hotandspicy #jagungbakar #mayonnaise #abon
#basreng #pletok

#tanyasaya748b9c4b
#order748b9c4b
#pastienak #nyakbabe #maricoba

Amunisi buat mabok nanti malem
Colek @theo__ramirez
Mari lestarikan budaya Indonesia salah satunya dengan bir pletok aseli Betawi
#beer #pletok #tangerang #jakarta #cipondoh #cimone #jatiuwung #betawi #kembanggoyang

Ini minuman khas Betawi. Walau namanya BIR, tapi ini minuman halal karena terbuat dari rempah-rempah pilihan dan menyehatkan. Tidak mengandung alkohol. Aman diminum kapan saja dan siapa saja.
.
Kamu bisa pesan ke @nasiboxoffice sekarang juga... always ready 😄
.
#pletok #birpletok #birpletokbetawi #birpletokjakarta #nasiboxoffice #jakartabarat #kuliner #kulinerjakarta #traveling #indonesiancullinary #kulinerindonesia #minumankhasbetawi #minumankhasindonesia #minumankhas

its 2.30 now ... and it’s raining outside ...
why dont you come here to chinook • we have this afternoon vibe promo to warm your afternoon 🍺🍕☕️🥘
#afternoonvibes #chinookafternoonvibes #chinookpromo #cafebandung #kulinerbdg #infobdg #bandungnightlife #bandunglivemusic #bandung #promo #beer #beerbandung #beercafe #pletok

Perjalanan tak melulu tentang kecepatan, perlahan namun sampai tujuan juga tak kalah menawan .

#cbgunungputri
#s90zindonesia
#pletok

Dua sejoli teman setia di setiap aktivitas.. #wedank
#wedangalam
#pletok
#temulawak
#pawonwedankh5

Peek a boo
.
.
.
.
.
Peek a boo

#parrot #bird #betet #funny #pletok #ngekek #photo

Most Popular Instagram Hashtags