#plesetan

22116 posts

TOP POSTS

Yoyoyyy sabi banget nih :D
Repost @plesetan
#dagelan #dagelantv #plesetan

Manfaat tisu dari @vindyperdana dan @satryaatut jangan terlalu serius yah nonton nya ✌
#plesetan #manfaat #tisu

Karena manusia butuh yang namanya santai.. Dimana dalam kata tersebut ada kata san dan & ...
Gausah disebut, INGAT!!! Malam ini kita memasuki bulan suci Ramadhan dimana bulan yang penuh berkah, maka marilah kita meningkatkan kebaikan dibulan suci ini😊😊 .
.
"ELINGO NANG NDUK"
#plesetan

Dong yang di Korea sana su demam turun naik Oles πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tag kam pu kawan yang pecinta K-PoP tuhh πŸ˜…
@moppapua
@pacetokikasar
@pacemainkasar
@bakugara_
@amazingpapuan
#wuyuuhh
#kaskadopapua
#plesetan
#turunnaikchallenge

Demi bojo.

Hasil experimen bojoku ,aku ketok ayu opo maneh lek wedok, lek Ono sing butuh makeup Nang bojoku ae Yo rek gak usah adoh adoh. Iki loh akun ig ne @gernasafitri / @gesyagracia.

Kaosnya juga lucu lo buat selfie bareng kolega, sohib dan sista besties

On frame : Metallica, Bring Me The Horizone dan Van Halen dengan kearifan lokal.

#kaos #jualan #jualkaos #mangkokmieayam #mangkok #mieayam #kaoslucu #lucu #kaosdistro #kaosmurah #kaoscowok #kaosbandung #kaosbagus #jogja #bandung #jakarta #bali #syahrini #easter #pakistan #happy #lawaspantas #lawas #lawasan #plesetan #blacksabbath #jajanrock #kaosband

Kata orang merokok itu berbahaya buat kesehatan, merokok itu penyakit, merokok itu membunuhmu. KALIAN HANYA MELIHAT SEBUAH POHON TIDAK MELIHAT SELURUH HUTAN
buat gue merokok itu mengahabiskan uang jajan
.
.
.
#katabijak #motivationalquotes #smoking #plesetan

MOST RECENT

Demi bojo.

Hasil experimen bojoku ,aku ketok ayu opo maneh lek wedok, lek Ono sing butuh makeup Nang bojoku ae Yo rek gak usah adoh adoh. Iki loh akun ig ne @gernasafitri / @gesyagracia.

Rasah Ngajak Maksiat! ISONE MAYDO!!! #penasaran #ternyatambacanyabegitu #plesetan

Ijin share gan.
Musti ketawa apa sedih sih gue liat ini wkk
#dagelan #plesetan @dagelan @plesetan
Selamat menunaikan ibadah puasa.
Mohon maaf apabila jadi orang menyebalkan dan banyak dosah

-haciii anak yang 7batang karaaaa... pergi mencari kuotaaa 😭
*laaah??? 😰ko kaga nyambung??
-yah nyambung lah,sambungin aja kalo engga juga.. kaya perasaan aku yang terus-terusan nyambung ke hati kamuuu 😍
huaaaa... lebe beneeer
#ikon#b_day#ikonic#plesetan#feel#fall#in#love#with#ikon

Lihatlah tawa mereka setelah memakai kaos lawaspantas, meskipun uang kiriman orang tua udah habis. Lebih baik menyesal setelah beli daripada menyesal karena ga jadi beli.

On frame : Mangkok mie ayam, sepultura, walt disney, mizuno, auldey dengan kearifan lokal.

#kaos #jualan #jualkaos #mangkokmieayam #mangkok #mieayam #kaoslucu #lucu #kaosdistro #kaosmurah #kaoscowok #kaosbandung #kaosbagus #jogja #bandung #jakarta #bali #syahrini #easter #pakistan #happy #lawaspantas #lawas #lawasan #plesetan #blacksabbath #jajanrock #kaosband

Most Popular Instagram Hashtags