[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#please_sang

MOST RECENT

#Rensta #Repost: @eatventure.inc via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Wowww, sekarang varian menu di @please_sang banyakkk guysπŸ˜‹ Ada pisang gapit, pisanf madu, pisang pontianak, pisang crispy, pisang keju, dan lainlain guys😍 Sebagai 🍌Banana lovers jadi makin syukakk dehπŸ‘…
.
Jarang banget kan ada yg jualan olahan pisang dalam satu tempat menjual berbagai macem olahan pisang???πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ Pokoknya penggemar banana WAJIB banget kesini yaakkπŸ‘…
--------------------------------
PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž GOFOOD? ADAβœ”
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok ”
#pisanggorengenak #pisanggorengjogja #pisangnugget #pisangkeju #pisangtoping #kulinerjogjaenak #kulinerjogja #kulinerhits #kulinerkekinian #pisanggorengnusantara #thaiteajogja #matchajogja #minumanenak #tehtarik #tehthailand #esmatcha #matchagreentea #lezatnikmat #pleasesang

Wowww, sekarang varian menu di @please_sang banyakkk guysπŸ˜‹ Ada pisang gapit, pisanf madu, pisang pontianak, pisang crispy, pisang keju, dan lainlain guys😍 Sebagai 🍌Banana lovers jadi makin syukakk dehπŸ‘…
.
Jarang banget kan ada yg jualan olahan pisang dalam satu tempat menjual berbagai macem olahan pisang???πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ Pokoknya penggemar banana WAJIB banget kesini yaakkπŸ‘…
--------------------------------
PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž GOFOOD? ADAβœ”
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok

#Rensta #Repost: @eatventure.inc via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Wah enak nih, nyemil pisang ala @please_sang apalagi sambil nonton film, wah nggk kerasa pasti udah abis banyakπŸ˜‹ Apalagi variannya di @please_sang udah makin lengkap dan enak2 pulaaa😍
.
Selain pisang keju ada pisanf crispy, pisang gapit, pisang pontianak, dan lain lain nya guysssπŸ‘ŒπŸΌ Pokoknya penggemar banana WAJIB banget kesini yaakkπŸ‘…
--------------------------------
PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž GOFOOD? ADAβœ”
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok ”
#pisanggorengenak #pisanggorengjogja #pisangnugget #pisangkeju #pisangtoping #kulinerjogjaenak #kulinerjogja #kulinerhits #kulinerkekinian #pisanggorengnusantara #jogjafoodhunter #pisanggapit #thaiteajogja #esmilojogja #pisanggapitjogja #lezatnikmat #pleasesang

Wah enak nih, nyemil pisang ala @please_sang apalagi sambil nonton film, wah nggk kerasa pasti udah abis banyakπŸ˜‹ Apalagi variannya di @please_sang udah makin lengkap dan enak2 pulaaa😍
.
Selain pisang keju ada pisanf crispy, pisang gapit, pisang pontianak, dan lain lain nya guysssπŸ‘ŒπŸΌ Pokoknya penggemar banana WAJIB banget kesini yaakkπŸ‘…
--------------------------------
PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž GOFOOD? ADAβœ”
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok

~Late post~

Berkunjung ke lapak temen dan sahabat yg sudah jadi saudara ditemenin juragan batik bojone mbak @anis_suci.

Memulai bisnis dari Depo air isi ulang kemudian merambah ke jajanan olahan pisang kekinian yg sekarang lagi hits dan sukses di Jogja.

Awalnya dia jualan dg memakai gerobak, labanya dikumpulin banyak demi banyak (bukan sedikit demi sedikit πŸ˜„), akhirnya bisa buka outlet minibar yg bisa jadi tongkrongan kidz jaman now.

Akibat dari rasa yg enak dan harga yg terjangkau, @please_sang ramai dikunjungi oleh pelanggan dari berbagai kalangan. Orderan dari Go Resto maupun dari ibu2 arisan dan pegawai kantoran slalu full mengisi list buku orderannya.

Please sang punya keunggulan yg tidak d miliki oleh produk sejenisnya, yaitu pisang nusantara. Apa itu pisang nusantara?? Kepoin aja IG nya atau datang langsung ke outletnya.
Lokasi d depan central laundry gowok.

Sukses, laris dan bermanfaat slalu buat juragan pleas sang @erry_syarifudin.

#food #kekinian #jogja #mahasiswa #pisang #please_sang

Sore2 gini enaknya nyemil yg anget2! Apalagi ngemil pisang dari @please_sang guys!πŸ˜‹ Emang jahara banget sih pas hujan gini, mager, ditambah laper eh liat beginianπŸ˜‚πŸ˜₯ Mantep deh pokoknyaπŸ˜πŸ‘…
--------------------------------
PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž GOFOOD? ADAβœ”
--------------------------------
KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok

#Rensta #Repost: @masclink_kulineran via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Yang jadi pilihan makanan atau jajanan kalo mau main ke tempat kamu, bawain box party. Bisa buat beramai2 gak cuma kita berdua aja yang ngabisin nantinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Sebenernya bisa campur isian untuk pisangnya, bisa campur pisang raja, pisang tanduk, pisang pontianak, dan pisang2 lainnya. Tapi ini maunya yang kepok aja drh biar gak ada yang ngiri kamu dapet ini aku dapet itu. Muehehehe.
.
🍴 Box Party
🏠 Please Sang (@please_sang)
πŸ“Œ Jln Pedak Baru Perum Polri Gowok, Yogyakarta (Deket Perum Polri Gowok Utara Amplaz)
πŸ’° 30.000
⌚ 14:00 - 22:00
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangkekinian #please_sang ”

Yang jadi pilihan makanan atau jajanan kalo mau main ke tempat kamu, bawain box party. Bisa buat beramai2 gak cuma kita berdua aja yang ngabisin nantinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Sebenernya bisa campur isian untuk pisangnya, bisa campur pisang raja, pisang tanduk, pisang pontianak, dan pisang2 lainnya. Tapi ini maunya yang kepok aja drh biar gak ada yang ngiri kamu dapet ini aku dapet itu. Muehehehe.
.
🍴 Box Party
🏠 Please Sang (@please_sang)
πŸ“Œ Jln Pedak Baru Perum Polri Gowok, Yogyakarta (Deket Perum Polri Gowok Utara Amplaz)
πŸ’° 30.000
⌚ 14:00 - 22:00
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangkekinian #please_sang

#Rensta #Repost: @masclink_kulineran via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Itu pisangnya gede amat. Yakin bisa berani habisini pisang itu yang baru diangkat dari penggorengan? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Itu namanya pisang tanduk. Tanduk kebo kali ya makanya gede gitu. Hehehe
.
Tapi kalo gak suka yang gede gitu juga ada yang kecil2, piaang nugget. Masih kasih toping kesukaanmu juga bisa.
.
Apa mau pisang pontianak yang bikinnya kadang susah itu?
Bisa juga. Tinggal pilih lah sesukamu mau yang mana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
🏠 Please Sang (@please_sang)
πŸ“Œ Jln Pedak Baru Perum Polri Gowok, Yogyakarta (Utara Warkop Blandongan Setelah Rel Kereta)
πŸ’° mulai dari 2.000
⌚ 15:00 - 22:00
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangkekinian #please_sang #pisangpontianak #pisangtanduk #pisangtandukgoreng ”

Itu pisangnya gede amat. Yakin bisa berani habisini pisang itu yang baru diangkat dari penggorengan? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Itu namanya pisang tanduk. Tanduk kebo kali ya makanya gede gitu. Hehehe
.
Tapi kalo gak suka yang gede gitu juga ada yang kecil2, piaang nugget. Masih kasih toping kesukaanmu juga bisa.
.
Apa mau pisang pontianak yang bikinnya kadang susah itu?
Bisa juga. Tinggal pilih lah sesukamu mau yang mana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
🏠 Please Sang (@please_sang)
πŸ“Œ Jln Pedak Baru Perum Polri Gowok, Yogyakarta (Utara Warkop Blandongan Setelah Rel Kereta)
πŸ’° mulai dari 2.000
⌚ 15:00 - 22:00
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangkekinian #please_sang #pisangpontianak #pisangtanduk #pisangtandukgoreng

Perpaduan pisang kejunya @please_sang ditaburi susu milo..ughlala nakk.nan.😍 yuk mampir di @please_sang 😍 kalo mager bisa pake jasa gojek yah kak search aja Please-sangπŸ˜‡

#pisangkeju #pisangpasir #pisanggorengjogja #pisangjogja #pisanggorengkeju #pisanggorengenak #pisangpasirjogja #pisangtopingjogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #pisanggorengcheese #jogjafood #jogjafoodhunter #please_sang

#Rensta #Repost: @masclink_kulineran via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Dari semua jenis pisang ini, kamu termasuk suka jenis pisang yang mana?
Hmmm, pisang tanduk, pisang madu, pisang pontianak ori, atau pisang pontianak selai kaya?
.
🍴 Menu pisang ecer
🏠 Please Sang (@please_sang)
πŸ“Œ Jln Pedak Baru Perum Polri Gowok, Yogyakarta (Utara Warkop Blandongan Setelah Rel Kereta)
πŸ’° 2.000 - 3.000
⌚ 15:00 - 22:00
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangkekinian #please_sang #pisangpontianak #pisangtanduk #pisangtandukgoreng ”

Dari semua jenis pisang ini, kamu termasuk suka jenis pisang yang mana?
Hmmm, pisang tanduk, pisang madu, pisang pontianak ori, atau pisang pontianak selai kaya?
.
🍴 Menu pisang ecer
🏠 Please Sang (@please_sang)
πŸ“Œ Jln Pedak Baru Perum Polri Gowok, Yogyakarta (Utara Warkop Blandongan Setelah Rel Kereta)
πŸ’° 2.000 - 3.000
⌚ 15:00 - 22:00
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangkekinian #please_sang #pisangpontianak #pisangtanduk #pisangtandukgoreng

#Rensta #Repost: @clubmakan via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ ・・・
#eatventurepromo Cihuyyyy, akhirnya kurang beberapa jam lagi yah wkwkwkπŸ˜… Kuat kuatin lah, nanggung nih gaes.. Btw selagi nunggu waktu buka puasa gini mnding kita ngabuburit cari takjil/ menu buka puasa aja gaesπŸ˜‹ Pas banget dibulan yang berkah ini ada PROMO dari @please_sang BUY 1 GET 1 FREE* eits tapi ada syaratnya yaakkk, cek aja tuh di ig nyaaaπŸ‘ Cusssss... Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
--------------------------------
🏠 PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž AVAILABLE ON GO-FOOD!
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok #clubmakan ”

#Rensta #Repost: @eatventure.inc via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ #eatventurepromo Cihuyyyy, akhirnya kurang beberapa jam lagi yah wkwkwkπŸ˜… Kuat kuatin lah, nanggung nih gaes.. Btw selagi nunggu waktu buka puasa gini mnding kita ngabuburit cari takjil/ menu buka puasa aja gaesπŸ˜‹ Pas banget dibulan yang berkah ini ada PROMO dari @please_sang BUY 1 GET 1 FREE* eits tapi ada syaratnya yaakkk, cek aja tuh di ig nyaaaπŸ‘ Cusssss... Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
--------------------------------
🏠 PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok ”

#eatventurepromo Cihuyyyy, akhirnya kurang beberapa jam lagi yah wkwkwkπŸ˜… Kuat kuatin lah, nanggung nih gaes.. Btw selagi nunggu waktu buka puasa gini mnding kita ngabuburit cari takjil/ menu buka puasa aja gaesπŸ˜‹ Pas banget dibulan yang berkah ini ada PROMO dari @please_sang BUY 1 GET 1 FREE* eits tapi ada syaratnya yaakkk, cek aja tuh di ig nyaaaπŸ‘ Cusssss... Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
--------------------------------
🏠 PLEASE SANG - @please_sang
πŸ“ Jalan Sorowajan Baru (seberang Oly Bakery)
⏰ 16.00 - 21.00 WIB
πŸ“Ž AVAILABLE ON GO-FOOD!
--------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
--------------------------------
#eatventure #pleasesang #please_sang #pisangcrispy #eatventuresorowajan #eatventuregowok

#Rensta #Repost: @masclink_kulineran via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Gak usah liat apa yang ada ditanda panah. Itu cuma lompatan toping bubuk utk pisang kok. Hehe.
.
Berbeda dengan pisang bertoping pada umumnya, disini ternyata ada box party 😍😍
Gedenya sebesar bungkusan pizza. Bisa habisin satu box sendiri? Hahaha.
.
Nanti cocok nih buat beli jajanan buat buka. Mumpung ada PROMO BUY 1 GET 1 😍😍
.
Isinyapun jg gak cuma pisang kepok kaya kebanyakan. Ada pisang raja, pisang tanduk, pisang pontianak, dll.
Bisa mix juga pesennya. tapi khusus pembelian disana, gak bisa go-food. Huehehe
.
🍴 Box Party
🏠 Please Sang (@please_sang)
πŸ“Œ Jln Pedak Baru Perum Polri Gowok, Yogyakarta (Utara Warkop Blandongan Setelah Rel Kereta)
πŸ’° 30.000
⌚ 15:00 - 22:00
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangkekinian #please_sang ”

Gak usah liat apa yang ada ditanda panah. Itu cuma lompatan toping bubuk utk pisang kok. Hehe.
.
Berbeda dengan pisang bertoping pada umumnya, disini ternyata ada box party 😍😍
Gedenya sebesar bungkusan pizza. Bisa habisin satu box sendiri? Hahaha.
.
Nanti cocok nih buat beli jajanan buat buka. Mumpung ada PROMO BUY 1 GET 1 😍😍
.
Isinyapun jg gak cuma pisang kepok kaya kebanyakan. Ada pisang raja, pisang tanduk, pisang pontianak, dll.
Bisa mix juga pesennya. tapi khusus pembelian disana, gak bisa go-food. Huehehe
.
🍴 Box Party
🏠 Please Sang (@please_sang)
πŸ“Œ Jln Pedak Baru Perum Polri Gowok, Yogyakarta (Utara Warkop Blandongan Setelah Rel Kereta)
πŸ’° 30.000
⌚ 15:00 - 22:00
.
Go-Food?
Ada!
.
#masclink #masclink_kulineran #pisang #pisangkekinian #please_sang

#Rensta #Repost: @petakuliner via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Malam Minggu ditemenin @please_sang πŸ’¦πŸ’¦ Menu pisang goreng di sini gak bosenin. Karena kita bisa milih jenis pisangnya, mau diproses seperti apa dan dengan rame pilihan toping. Puas deh guys
.
.
πŸ“· Pesang keju gula aren
πŸ’° Mulai 2k per pcs
🏠 Jl. Pedak baru perum polri gowok blok F3

#petakuliner
#please_sang ”

yuk kak mlipir di @please_sang ..klo mager bisa go_food aja kak search id Please-sang. πŸ˜‰πŸ˜‰ #jualpisang #jualpisanggoreng #pisanggorengenak #pisanggorengkriuk #pisangpasir #pisangnuget #pisangtoping #pisangtopingjogja #pisanggorengpontianak #pisangkeju #pisangsusu #outletpisang #pisanggoreng #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jogjafoodie

Most Popular Instagram Hashtags