[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#platinumcineplexcibinong

479 posts

TOP POSTS

GASING TENGKORAK hari ini terakhir tayang di #platinumcineplexcibinong
Yg belum sempat nonton, yuk segera nonton hari ini [12:00] [19:20]

#gasingtengkorak #nikitawilly #nontondiplatinumcibinong

Hayoooo, siapa yang belum juga nonton one fine day sampe detik ini?
Ajaaaak pacar kamu, biar makin sweet 😍 tapii jangan lupa yaaa, nonton nya harus di Platinum Cineplex Cibinong!
SHOWTIME 11:00. 15:10. 19.00
#onefinedaymovie
#platinumcineplexcibinong

ciptakan nuansa puitis sore ini dengan si dia.. 🌹
yuk nonton HUJAN BULAN JUNI sore ini jam [15:30] atau [18:40] di Platinum Cineplex Cibinong
🌨🌨🌨 #hujanbulanjuni #nontondiplatinumcibinong #nontonhemat #platinumcineplexcibinong

Hallo movie lovers..dari kelima cowo jagoan ini mana yang paling lucu dan jurus mana yang paling keren? Jangan lewatkan untuk nonton ya "5 Cowo jagoan"akan segera tayang di @platinum_cibinong
#nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong

Hay Platinum Lovers Cibinong... Yang udah ngga sabar nonton filmnya mana suara nya? Sabar ya.. "One Fine Day"akan segera tayang...ikutin terus update an nya..tag temen kalian ajak nonton paling pertama
#onefinedaymovie
#platinumcineplexcibinong #nontondiplatinum

Tayang di Platinum Cineplex Cibinong "AFTER SCHOOL HOROR 2" bagi kalian yang cinta banget dengan film horor nonton ya..!! showtime - 11:20 - 15:00 - 20-40
#nontondiplatinum
#platinumcineplexcibinong

Hay buat kamu yang udah nunggu-nunggu "Coco" akan segera tayang di @platinum_cibinong
Bercerita tentang seorang anak berusia 12 tahun yang bercita-cita menjadi seorang musisi dan tentang petualangan nya untuk membuktikan bakat nya.. Penasaran kan? Jangan sampai ketinggalan nonton bareng keluarga tercinta di @platinum_cibinong
#platinumcineplexcibinong #nontondiplatinumcibinong #cocopixarmovie

COMINGSOON!!
KNIGHT KRISS flm animasi karya dalam negri, akan segera tayang minggu depan pastinya di platinum cibinong yaa😘😘 #comingsoon
#platinumcineplexcibinong

MOST RECENT

GASING TENGKORAK hari ini terakhir tayang di #platinumcineplexcibinong
Yg belum sempat nonton, yuk segera nonton hari ini [12:00] [19:20]

#gasingtengkorak #nikitawilly #nontondiplatinumcibinong

Indonesia juga punya superhero loh.. 😱
Dont miss it #Valentinemovie akan tayang di Platinum Cibinong.. 🎬

#comingsoon
#scheduleplatinum
#platinumcineplexcibinong
#valentines #superhero

Film Blade Of The Immortal akan menceritakan tentang Adik perempuan Manji (Takuya Kimura) tewas dibunuh tepat di depan matanya. Dengan tubuhnya yang hancur, ia masih berusaha melakukan balas dendam atas kematian adiknya itu. Hingga seorang wanita misterius mendadak muncu di hadapan Manji, memberikan kekuatan muda dan keabadian untuknya.

Orang tua Rin Asano tewas dibunuh oleh sekelompok orang menggunakan pedang yang disebut "Itto ryu", termasuk studio mereka yang juga hancur. Untuk membalaskan kematian orang tuanya, wanita itu meminta bantuan Manji untuk menjadi pelindungnya. Rin dan Manji memulai pertarungan mereka menghadapi "Itto ryu". Saksikan aksi pertarungan Rin dan Manji di Platinum Cibinong segera 😁🎬 #comingsoon
#platinumcineplexcibinong
#scheduleplatinum
#bladeoftheimmortal

Sudah siapkah kalian?? 3 hari lagi loh COCO tayang di Platinum Cibinong 😁

#comingsoon
#scheduleplatinum
#platinumcineplexcibinong
#cocopixarmovie

2 hari lagi akan segera hadir di Platinum Cineplex Cibinong 😊

#comingsoon
#knightkrismovie
#scheduleplatinum
#platinumcineplexcibinong

Yang belum nonton yukk rencanain nonton di Platinum Cibinong 😀

SHOWTIME :
(11:40) (04:30) (08:20)

#thorragnarok #hulk
#platinumcineplexcibinong
#jadwalplatinumcibinong
#nontondiplatinumcibinong

#afterschoolhorror2 Sumarni akan meneror di sekolah👻
yg belum nonton yuk langsung ke Platinum Cibinong

Showtime :
(11:20) (03:00) (08:40)

#afterschoolhorror2
#platinumcineplexcibinong
#nontondiplatinumcibinong
#scheduleplatinum

#justiceleague you can't save the world alone. Yukk nonton keseruan superhero di Platinum Cibinong😁

SHOWTIME :
(11:00) (15:40) (18:00) (21:00)
3D (14:10) (19:00)

#justiceleague #wonderwomen #batman #theflash #cyborg #aquaman #superman
#platinumcineplexcibinong
#jadwalplatinumcibinong
#nontondiplatinumcibinong

SHOWTIME SCHEDULE PLATINUM CINEPLEX CIBINONG.
SELASA, 21 NOVEMBER 2017

HTM :
WEEKDAY : 40K (Inc Popcorn Reguler)
FRIDAY : 45K (Inc Popcorn Reguler)
WEEKEND : 50K (Inc Popcorn Reguler)
#scheduleplatinum
#platinumcineplexcibinong
#nontondiplatinumcibinong

SHOWTIME SCHEDULE PLATINUM CINEPLEX CIBINONG
SENIN, 20 November 2017

HTM :
WEEKDAY : 40K (Inc Popcorn Reguler)
FRIDAY : 45K (Inc Popcorn Reguler)
WEEKEND : 50K (Inc Popcorn Reguler)
#scheduleplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong #nontondiplatinumcibinong

Waah indonesia punya superhero cewe juga looh.. Yang bernama valentine..penasaran kan gimana aksi nya? Tunggu ya karena film yang berjudul"Valentine"akan segera Tayang di @platinum_cibinong Dont Miss it guys
#comingsoon #platinumcineplexcibinong #nontondiplatinumcibinong

Buat kalian yang suka film horor wajib banget nonton film After School horor 2 akan tayang sebentar lagi di jam [15.00] dan [20.40]
#nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong #horormovie

Kira-kira kenapa ya Marlina bisa membunuh mereka dan dengan cara apa saja marlina membunuh??penasaran kan?langsung nonton full movie nya sebentar lagi "Marlina si pembunuh dalam 4 babak"tayang di jam [13.40][17.30][21.20]
#nontondiplatinum #platinumcineplexcibinong #nowshowing

Hay buat kamu yang udah nunggu-nunggu "Coco" akan segera tayang di @platinum_cibinong
Bercerita tentang seorang anak berusia 12 tahun yang bercita-cita menjadi seorang musisi dan tentang petualangan nya untuk membuktikan bakat nya.. Penasaran kan? Jangan sampai ketinggalan nonton bareng keluarga tercinta di @platinum_cibinong
#platinumcineplexcibinong #nontondiplatinumcibinong #cocopixarmovie

siapa diantara kalian yang belum mengenal tokoh Wage?beliau adalah sang pencipta Lagu kebangsaan Indonesia yaitu Indonesia Raya dan buat kalian yang ingin tau lebih banyak Biografi nya dan seperti apa perjuangan nya Wajib nonton film nya "Wage"masih tayang di jam [13.20]yuk ajak keluarga dan sahabat nonton bareng ke @platinum_cibinong
#nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong

"Gasing Tengkorak"cukup memainkan rasa takut mereka semua yang sudah nonton.nah yang belum nonton jangan sampai nonton sendiri yuk ajak keluarga,sahabat dan pasangan kamu nonton sebentar lagi tayang di jam [12.00] dan berikutnya jam [19.20]
#platinumcineplexcibinong #nontondiplatinum #gasingtengkorak

Senjata Andalan Thor yaitu Palu telah di hancurkan oleh Hela? Penasaran kan seperti apa Thor melawan Hela tanpa senjata Palu nya?langsung nonton full movie nya yuk masih tayang di jam[11:40] [16:30] [20:20] di @platinum_cibinong
#thorragnarok #nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong

Hay movie lovers.. Hari minggu nonton aja yuk ke @platinum_cibinong karena banyak banget film keren loh diantara nya
>justice league di jam
2D : [11:00] [15:40] [18:00] [21:00]
3D : [14:10] [19:00]
>Naura dan genk Juara di jam [13:00] [16:40]
>After school horor 2 di jam [11:20] [15:00] [20:40] dan masih banyak film lagi.. Penasaran kan? Makanya Yuk quality time bareng orang tersayang dengan menonton film-film pilihan di @platinum_cibinong
#nontondiplatinum #platinumcineplexcibinong

Most Popular Instagram Hashtags