[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#platinumcineplexcibinong

324 posts

TOP POSTS

Gilsss parah ini movie yang ditunggu tunggu oleh para vvibu :v
Apalagi ada event nih ye!?
Yaelah pertanyaan gampil :v

Ye bang jawabannya Kirigaya Kazuto(Kirito) and Yuuki Asuna (Asuna). Kita mah udah biasa lahh nnton movie di Cineplex CS :3
#platinumcineplexcibinong
#swordartonline #swordartonlineindonesia #kiritoxasuna

Pengen banget dah kita kita dpt merchandise nya :3

Thankss

Rasakan indahnya masa SMA dan Cinta Pertama di film "Galih dan Ratna" Sedang tayang di #platinumcineplexcibinong [14:30] [18:50] [21:00]

Meet n greet with cast film Sabtu Bersama Bapak 9 juli 2016

#latepost #meetngreet #platinumcineplexcibinong #cibinongsquare #sabtubersamabapak

Waww ada yg dpt handphone lagi loh!!🎉🎉
.
Selamattttt untuk pemenang handphone @infinixid di @platinum_cibinong
Semoga bermanfaat ya kak @ardiansyah_official 😊
Terus nonton di @platinum_cibinong dan menjadi customer setia kami, daaaan selamat menikmati fitur fitur canggih yang ada di smartphone @infinixid 😍

Jgn lupa datang ke acara Meet&Greet film BERANGKAT! bsk ya guys jam 18:00
See you everybody💋

#infinix #platinumcineplexcibinong

Saat sesi doorprize pertanyaan dari ka @t_orasudi_ro kocak bgt "kenapa kepala om indro botak? "
Dan jawaban dari penonton juga lucu2.. Pokonya selamat yaa buat kamu semua yang kebagian merchandise dari warkop dki reborn.. Meet n greet berikutnya kami tunggu kedatangannya lagi.. #meetngreetplatinum #platinumcineplexcibinong #warkopdkireborn #cibinongsquare

hay movie lovers..2 HARI LAGI LOH KETEMU SAMA BABANG GANTENG ..makin ngga sabar lagi yah...sampai ketemu di hari Jumat 4 agustus 2017 ya di @platinum_cibi pastikan kalian nonton pertama ya
#4agustus2017 #platinumcineplexcibinong #NontonDiPlatinum

KINGSMAN : THE GOLDEN CIRCLE TAYANG 8 HARI LAGI DI PLATINUM CINEPLEX CIBINONG!
Dibintangi 5 pemenang piala oscar, Julianne Moore, Halle Berry, Jeff Bridges, Colin Firth, dan Elton John. Pastikan kamu nonton dan tidak ketinggalan film spy paling keren ini ya 🤗
.
.
.
.
.
#kingsmanthegoldencircle #nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong

#AnimeLovers
Kabar gembira bagi pecinta Tokyo Ghoul di Indonesia. Film live action yang berasal dari manga Besutan Sui Ishida yang sebelumnya telah tayang duluan di Jepang pada tanggal 29 Juli lalu, Tayang mulai HARI INI di Platinum Cineplex Cibinong!
Showtime Schedule :
[12:00] [16:30] [21:00]
Punya komunitas? Ingin Nobar dan mendapatkan harga khusus?
CP : 081315223582 (whatsapp) / (021) 87916923
Untuk membeli tiket Platinum Cineplex via online, Klik link
dibawah ini :
https://id.bookmyshow.com/cinemas-list/platinum/bogor/pltm

#nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong #animeid @animeinst_ind @tokyoghoulindo
PLATINUM CINEPLEX CIBINONG
>> Fun For Everyone <<

MOST RECENT

KINGSMAN : THE GOLDEN CIRCLE TAYANG 8 HARI LAGI DI PLATINUM CINEPLEX CIBINONG!
Dibintangi 5 pemenang piala oscar, Julianne Moore, Halle Berry, Jeff Bridges, Colin Firth, dan Elton John. Pastikan kamu nonton dan tidak ketinggalan film spy paling keren ini ya 🤗
.
.
.
.
.
#kingsmanthegoldencircle #nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong

HAPPY THURSDAY 🎬
Selamat pagi.. selamat beraktifitas ❤️
Yuk schedule-in nonton hari ini di Platinum Cineplex Cibinong, karena banyak film terbaru yg recommend banget kalian tonton.

#nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong #jadwalplatinumcibinong #scheduleplatinumcibinong

#AnimeLovers
Kabar gembira bagi pecinta Tokyo Ghoul di Indonesia. Film live action yang berasal dari manga Besutan Sui Ishida yang sebelumnya telah tayang duluan di Jepang pada tanggal 29 Juli lalu, Tayang mulai HARI INI di Platinum Cineplex Cibinong!
Showtime Schedule :
[12:00] [16:30] [21:00]
Punya komunitas? Ingin Nobar dan mendapatkan harga khusus?
CP : 081315223582 (whatsapp) / (021) 87916923
Untuk membeli tiket Platinum Cineplex via online, Klik link
dibawah ini :
https://id.bookmyshow.com/cinemas-list/platinum/bogor/pltm

#nontondiplatinumcibinong #platinumcineplexcibinong #animeid @animeinst_ind @tokyoghoulindo
PLATINUM CINEPLEX CIBINONG
>> Fun For Everyone <<

TOKYO GHOUL
2HARI LAGI!
siap kan dirimu! atau sudah ada rencana nobar? Tag teman kalian di komentar yaa.. NOBAR? Contact us : 081315223582

#platinumcineplexcibinong #nontondiplatinumcibinong #anime #animeindo @animeinst_ind @anime.indonesia

Pecinta Bollywood 🎬
LUCKNOW CENTRAL : Sebuah Film yang menceritakan seorang pria yang berasal dari Morabad Uttar Pradesh yaitu Kishan Mohan Girgotra yang diperankan oleh Farhan Akhtar. Yang memiliki mimpi untuk mempunyai Band musik milik dirinya sendiri, namun nasib berkata tidak baik terhadap Kishan. Ia dituduh membunuh dan harus berakhir didalam sebuah penjara Luckow Central. Tetapi Kishan tidak meyerah akan mimpinya tersebut.

Tiba saat nya datang seorang Perempuan pekerja sosial dengan nama Gayatri Kasyhap (Diana Penty) yang ingin membentuk band dari para tahanan untuk sebuah kompetisi yang akan diadakan didalam penjara tersebut. Waktu berlalu, Kishan memilih untuk kabur dari penjara tersebut yang pada akhirnya ia harus memilih kebebasan atau sebuah impiannya untuk memiliki sebuah band?

Apa yang akan diambil oleh Kishan? Mimpinya atau sebuah kebebasan untuk dirinya? Ditunggu kelanjutan kisahnya di #platinumcineplexcibinong Tanggal 15 September 2017.

#platinumcineplex #nontondiplatinumcibinong @mvpfilmsid_

Film Horror yg masih tayang di #platinumcineplexcibinong 🎬

IT : [13:15] [16:00] [20:40]
CAGE DIVE : [15:45] [19:30]
ANNABELLE CREATION : [11:40] [18:30]

Film yg kalian tunggu2 minggu depan!
Ayo tebak apa judul film dari gambar ini di komentar yaa.. dan tag teman nonton kalian 😘

#platinumcineplex #platinumcineplexcibinong #nontondiplatinum

#Repost @emojimovie (@get_repost)
・・・
Meet Smiler: she’s all smiles to meet all of you at your nearest theater TODAY! #EmojiMovie 😄🎬 [13:10] [21:00]
#nontondiplatinum #platinumcibinong #nontonhemat #platinumcineplexcibinong

THE UNDERDOGS akan tayang 5 hari lagi ya movie lovers
Sutradara: Alwin Adink Liwutang
Penulis: Alitt Susanto, Bene Dion
Pemain: Sheryl Sheinafia, Jeff Smith, Young Lex, Han Yoo Ra, Brandon Nicholas Salim, Ernest Prakasa, Babe Cabita, Reza Nangin, Dede Yusuf, Lolox, Gita Bhebhita, Bang Tigor, Pandji Pragiwaksono, Pao Pao, Joko Anwar, Feby Febiola

Film komedi Indonesia berjudul “The Underdogs” ini merupakan film yang bercerita tentang kisah kisah dari 4 sahabat yang di antaranya Bobi ( Jeff Smith ), Dio ( Brandon Salim ), Nanoy ( Babe Cabita ) dan Ellie ( Sheryl Sheinafia ). Keempat sahabat ini memiliki latar belakang yang berbeda namun mereka adalah orang-orang yang sama tidak dianggap dan tersisihkan.

Jangan lupa nonton ya movie lovers ajak sahabat kalian untuk seru-seruan nonton bareng ke Platinum Cineplex Cibinong
#nontondiplatinum #platinumcineplexcibinong

hay movie lovers..masih belum nonton juga "Jab Harry met sejal"??pasti nyesel looh kalo sampai ketinggalan film nya..yuk nonton hari ini ke @platinum_cibi di jam [13.40][18.20]
#nontondiplatinum #platinumcineplexcibinong

penasaran kan gimana serem nya ANNABELLE 2 ini?yuk ke @platinum_cibi ada di jam [12.00][14.10][16.20][18.30][20.40]
#nontondiplatinum #platinumcineplexcibinong #nowshowing #annabelle2

NOW SHOWING "THE EMOJI MOVIE" [13:10][21:00]
Yuk merapat movie lovers ke @platinum_cibi
#nontondiplatinum #platinumcineplexcibinong #theemojimovie #nowshowing

Waww ada yg dpt handphone lagi loh!!🎉🎉
.
Selamattttt untuk pemenang handphone @infinixid di @platinum_cibinong
Semoga bermanfaat ya kak @ardiansyah_official 😊
Terus nonton di @platinum_cibinong dan menjadi customer setia kami, daaaan selamat menikmati fitur fitur canggih yang ada di smartphone @infinixid 😍

Jgn lupa datang ke acara Meet&Greet film BERANGKAT! bsk ya guys jam 18:00
See you everybody💋

#infinix #platinumcineplexcibinong

Most Popular Instagram Hashtags