[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#plateo

1647 posts

TOP POSTS

Senin2 gini makan yg molor2 dulu biar semangatt!!! Wkwk
-------
Plate-O Surabaya (@plateosby)
Jl. Raya Tenggilis 147, Sby
Jam Buka 12:00-21:00
.
PlateOBeef 25K
------
Skrg tempatnya baru rek!!! Ber-AC pula.. Makan makin nikmat dan nyaman.. Sudah mampir ke lokasi barunya mereka?
------
#sbykulinerinfo #plateosurabaya #plateo #plateobeef #plateobeefmozarella

Hi guys, sudah coba PlateO nya?

Tongkrongan baru yang nyediakan menu-menu makanan yang disajikan diatas hotplate nih. Kenalkan @plateomojokerto

Ada pilihan menu chicken, chicken wings, beef dan fish disajikan di atas hotplate bersanding dengan sunny side up egg dan disiram saos spesial PlateO.
.
. ⌚ 10.00-22.00
🏠 Ruko Mojo Indah Plaza, Jl. Mojopahit 448 Mojokerto (masuk lewat lorong ke parkiran belakang)

Ayo buruan datang ke PlateO Mojokerto.

Selain makanannya yang enak, ditambah lagi ada promo juga lo.

Dapatkan diskon 50% untuk pangkas rambut di Gemini Barbershop Mojo Indah untuk setiap pembelian produk PlateO (selama promo berlaku)
- jgn lupa follow @plateomojokerto ya.
.

#plateo #plateomojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokertofood #mojokerto

Chicken Wings Platter by @plateo_plg
menu makanan kekinian, sayap ayam yg sudah di bumbui dgn bumbu khas mereka dan di padukan dgn keju mozarella
RecommendeeedπŸ‘Œ
πŸ“Jl Radial Palembang
#plateo
#makanlemakplg
#foodwarriorsplg
#palembang

Laper, waktunya makan siang... Hari Senin, kudu semangat, akhir bulan? g masalah, hanya 25k, perut kenyang hati senang.... #plateo #plateosby

Plate-O Cheese
Rp.25.000
β€’ β€’
@plateo_semarang @plateo_semarang
🏠Jl. Tirtoagung A5 Tembalang Semarang
Buka jam 15.00-22.00
____________________________
Daftar menu komplit bisa add official line JakulSemarangπŸ‘‰ID LINE@: @nwr6088hπŸ‘ˆ
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulersπŸ˜Šβ—οΈ
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #plateo

#Repost @jakulsemarang (@get_repost)
・・・
Plate-O Cheese
Rp.25.000
β€’ β€’
@plateo_semarang @plateo_semarang
🏠Jl. Tirtoagung A5 Tembalang Semarang
Buka jam 15.00-22.00
____________________________
Daftar menu komplit bisa add official line JakulSemarangπŸ‘‰ID LINE@: @nwr6088hπŸ‘ˆ
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulersπŸ˜Šβ—οΈ
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #plateo

Lagi nyoba tempat barunya @plateojogja yg di Moses nih guys!
Lebih cozy dari tempat yg lama di perumnas.
.
Cobain sekalian sama menu2 barunya nih ada Plate-O Vitamin Sea, Chicken Alfredo, Fish n Chips dan Fish n Spinach!
Cuma 30ribuan lagi! 😝
.
PLATE-O,
πŸ“Jl. Moses Gatotkaca No.19-20, Jogja (Samping Nanamia)
πŸ“Jl. Prof. Yohanes, Sagan, Jogja (Parkiran Timur Galeria Mall)
.
Buka: 11.00 - 22.00
.
#plateo #plateojogja #jogjaeaters #jogja

Iki onok maneh sing anyar menu serba hotplate 😍
Buruan mampir HARI IKI WES BUKA LOH REK wes pindah di tempat barunya
Dan ada diskon 20%
Wes murah, enak, wareg diskone akeh 😁
------
PLATEO (@plateosby)
Outlet baru di :
Jl. Raya Tenggilis 147, Surabaya

Open daily : 12.00-21.00
#duniakulinersurabaya
#plateo

Hot Plate Wings
.
Harga: 30rb
Lokasi:
Plate-o
Jln. Depok
Semarang
.
#semarangfood #plateo #sfplateo

MOST RECENT

Sedapnya diner malam ini dengan menu Plate-O Chicken yang menggunakan saos Korea ditambah extra mozarella yg lumeerrr.. Makan pepper rice yg enak dengan harga murah ya cuma di Plate-O! 😍😍
_____________________________________________________
πŸ“£ Nikmati diskon 15% (khusus menu makanan) buat Plate-O lovers semuanya setiap hari Senin s.d. Kamis mulai jam 10.00 s.d. 16.00. Diskon hanya berlaku untuk makan langsung di Plate-O 😍😍
_____________________________________________________
⏰ Buka setiap hari : 10.00 s.d. 22.00 (last order) | Khusus Jum'at : 10.00 s.d. 11.30 dan 13.30 s.d. 22.00 (last order) | malam minggu last ordernya jam 22.30
🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru
🌍 Google Maps: Plate-O Pekanbaru
πŸ’° Menu makanan mulai Rp9ribu s.d. Rp35ribu Rp35ribu
πŸ›΅ Delivery via GO FOOD search Plate-O
_____________________________________________________
#plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku #gofoodpku

Chicken Wings Platter by @plateo_plg
menu makanan kekinian, sayap ayam yg sudah di bumbui dgn bumbu khas mereka dan di padukan dgn keju mozarella
RecommendeeedπŸ‘Œ
πŸ“Jl Radial Palembang
#plateo
#makanlemakplg
#foodwarriorsplg
#palembang

Laper, waktunya makan siang... Hari Senin, kudu semangat, akhir bulan? g masalah, hanya 25k, perut kenyang hati senang.... #plateo #plateosby

Senin2 gini makan yg molor2 dulu biar semangatt!!! Wkwk
-------
Plate-O Surabaya (@plateosby)
Jl. Raya Tenggilis 147, Sby
Jam Buka 12:00-21:00
.
PlateOBeef 25K
------
Skrg tempatnya baru rek!!! Ber-AC pula.. Makan makin nikmat dan nyaman.. Sudah mampir ke lokasi barunya mereka?
------
#sbykulinerinfo #plateosurabaya #plateo #plateobeef #plateobeefmozarella

Semangat Senin Plate-O lovers πŸ™‹ Makan siang dimana ya yg ada diskonnya?
Makan di @plateo_pku aja, ada diskon 15% lho buat semua menu makanan. Cuma di Plate-O yg paling ngerti keadaanmu akhir bulan ini.. πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜
____________________________________________________
πŸ“£ Nikmati diskon 15% (khusus menu makanan) buat Plate-O lovers semuanya setiap hari Senin s.d. Kamis mulai jam 10.00 s.d. 16.00. Diskon hanya berlaku untuk makan langsung di Plate-O 😍😍
____________________________________________________
⏰ Buka setiap hari : 10.00 s.d. 22.00 (last order) | Khusus Jum'at : 10.00 s.d. 11.30 dan 13.30 s.d. 22.00 (last order) | malam minggu last ordernya jam 22.30
🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru
🌍 Google Maps: Plate-O Pekanbaru
πŸ’° Menu makanan mulai Rp9ribu s.d. Rp35ribu Rp35ribu
πŸ›΅ Delivery via GO FOOD search Plate-O
____________________________________________________
#plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku #gofoodpku

Pastanya menggoda banget kan?? Yuukk yang bingung makan malam dimana, langsung merapat ke @plateo_pku yaa 😘
Mimin tunggu πŸ™‹
_____________________________________________________
⏰ Buka setiap hari : 10.00 s.d. 22.00 (last order) | Khusus Jum'at : 10.00 s.d. 11.30 dan 13.30 s.d. 22.00 (last order) | malam minggu last ordernya jam 22.30
🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru
🌍 Google Maps: Plate-O Pekanbaru
πŸ’° Menu makanan mulai Rp9ribu s.d. Rp35ribu
πŸ›΅ Delivery via GO FOOD search Plate-O
_____________________________________________________
#plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku #gofoodpku

Haiii Plate-O lovers.. Minggu siang yg panas pengen makan pedas? Yuk cobain menu Piccante, pasta spaghetti dengan saos pedas dan ikan dori + telur yang ramah dikantong tanpa menambah beban hidupmu! Ajak pacar, teman, keluarga, gebetan, dan tetangga minta traktir di @plateo_pku yaa.. 😚😚
_____________________________________________________
⏰ Buka setiap hari : 10.00 s.d. 22.00 (last order) | Khusus Jum'at : 10.00 s.d. 11.30 dan 13.30 s.d. 22.00 (last order) | malam minggu last ordernya jam 22.30
🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru
🌍 Google Maps: Plate-O Pekanbaru
πŸ’° Menu makanan mulai Rp9ribu s.d. Rp35ribu
πŸ›΅ Delivery via GO FOOD search Plate-O
_____________________________________________________
#plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku #gofoodpku

Kemarin sore, perut udah keroncongan jadi nyalain motor melipir ke @plateo_plg
Tempat makan ini sih baru buka, tadinya itu ex Radial Mas Cafe gitu.

Jadi kokoh pesan Plate O Donack yang dari pasta dan ikan dori. Awalnya sangsi soalnya, tapi pas diicip ya not bad. Bumbunya emang meresap dan bikin nagih 😁

Di Palembang itu lagi musim buka tempat makan yang ada plate-plate gini. Ada yang enak ada yang standar aja, kalau untuk yang kali ini aku sih suka 😁 sayang ikan dorinya dikit hahaha... Sistem ordernya di sini langsung bayar ya.
.
Plate o Donack - 29k
.
Plate O
Kost Radial Mas
Jl. Kapten A. Rivai, Palembang
.
#Makan2Koh #KokoCariMakan #kulinerpalembang #plateopalembang #plateo #foodreview

Yok Hari minggu k Plate-O, Banyak banget pilihan pastanya. mulai yang creamy, spinach, bbq, olio... G bisa banyangin enaknya pasta, apalagi makan ma orang terkasih... #plateo #plateosby

Malam mingguan? Yuuk ke @plateo_pku aja kak πŸ™‹
Ajakin teman, pacar, keluarga kesini, ditunggu 😘😘
_____________________________________________________
⏰ Buka setiap hari : 10.00 s.d. 22.00 | Khusus Jum'at : 10.00 s.d. 11.30 dan 13.30 s.d. 22.00
🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru
🌍 Google Maps: Plate-O Pekanbaru
πŸ’° Menu makanan mulai Rp9ribu s.d. Rp35ribu
πŸ›΅ Delivery via GO FOOD search Plate-O (ada perbedaan harga sekitar 20%)
_____________________________________________________
#plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku

Hi guys, sudah coba PlateO nya?

Tongkrongan baru yang nyediakan menu-menu makanan yang disajikan diatas hotplate nih. Kenalkan @plateomojokerto

Ada pilihan menu chicken, chicken wings, beef dan fish disajikan di atas hotplate bersanding dengan sunny side up egg dan disiram saos spesial PlateO.
.
. ⌚ 10.00-22.00
🏠 Ruko Mojo Indah Plaza, Jl. Mojopahit 448 Mojokerto (masuk lewat lorong ke parkiran belakang)

Ayo buruan datang ke PlateO Mojokerto.

Selain makanannya yang enak, ditambah lagi ada promo juga lo.

Dapatkan diskon 50% untuk pangkas rambut di Gemini Barbershop Mojo Indah untuk setiap pembelian produk PlateO (selama promo berlaku)
- jgn lupa follow @plateomojokerto ya.
.

#plateo #plateomojokerto #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokertofood #mojokerto

Akhir pekan ditemani menu-menu @plateo_pku πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Menu hotplate enak gak nguras kantong, dijamin ketagihan 😘
Yuuuk merapat ke outlet kak πŸ™‹
_____________________________________________________
⏰ Buka setiap hari : 10.00 s.d. 22.00 | Khusus Jum'at : 10.00 s.d. 11.30 dan 13.30 s.d. 22.00
🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru
🌍 Google Maps: Plate-O Pekanbaru
πŸ’° Menu makanan mulai Rp9ribu s.d. Rp35ribu
πŸ›΅ Delivery via GO FOOD search Plate-O (ada perbedaan harga sekitar 20%)
_____________________________________________________
#plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku

Saturyay!!! It's time to hang out... Waktunya menikmati enaknya pene ditemeni daging slice... Enaknya tiada duanya #plateo #plateosby

#Repost rom @plgfoodies Say cheese πŸ§€ @plateo_plg .
.
πŸ“ jln, brigjen HM Dhani Eggendy no. 3B-C Radial, Palembang
.
.
Follow us : πŸ¦„@plgfoodies πŸ¦„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #plateo - #regrann

Makan siang hotplate duluu, jagoan mimin di Plate-O sih! Sukak sama menu2nya, fresh dan cepet gitu! 😘
--
🏠 : @plateoid , jl. Moses gatotkaca.

#tastefuljogja #tastefullunch #tastefuldinner #tastefulresto #tastefulhotplate #plateo #hotplate

Beli ini waktu tempatnya masih di Jalan Depok alias pas awal buka. Agak lupa sama harganya jadi nanti aku cantumin perkiraannya aja ya. Karena aku suka carbonara jadilah pesen menu itu. Dan seporsi udah bisa bikin kenyang alhamdulillah. Oiya aku tambah pake topping mozarella juga. Di sana minumnya pake gelas yang gede gitu. Sorry ga kefoto semua, udah laper banget kepingin langsung makan hehe.

Beli di: πŸ“ @plateo_semarang
🍴: Plate-O Carbonara + Mozarella
🍡: Lemon Tea
πŸ’°: 30.000an + 7.000an & 8.000an
⏳: Pertama kali
⭐: 8/10

#kuliner #culinary #kulinersemarang #jajansemarang #makanansemarang #plateo #pasta #carbonara #fettucine #hotplate #cheese #food #foods #foodies #foodporn #insta #instagram #instagood

Happy friday πŸ™‹
Udah pernah cobain menu menu juara nya Plate O? Kapan lagi makan enak tanpa menguras kantongπŸ™Œ, coba tag teman kamu yang belum pernah cobain! πŸ˜›
_____________________________________________________
⏰ Buka setiap hari : 10.00 s.d. 22.00 | Khusus Jum'at : 10.00 s.d. 11.30 dan 13.30 s.d. 22.00
🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru
🌍 Google Maps: Plate-O Pekanbaru
πŸ’° Menu makanan mulai Rp9ribu s.d. Rp35ribu
πŸ›΅ Delivery via GO FOOD search Plate-O (ada perbedaan harga sekitar 20%)
_____________________________________________________
#plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku

Most Popular Instagram Hashtags