#plateo

1387 posts

TOP POSTS

Molor molor berasa makan permen karet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kulinerseturan #plateo #wings #cheese

Plate-o Chicken๐Ÿ” #plateo #pipeline #foodlover

Plate-O Cheese
Rp.25.000
โ€ข โ€ข
@plateo_semarang @plateo_semarang
๐Ÿ Jl. Tirtoagung A5 Tembalang Semarang
Buka jam 15.00-22.00
____________________________
Daftar menu komplit bisa add official line JakulSemarang๐Ÿ‘‰ID LINE@: @nwr6088h๐Ÿ‘ˆ
โ—rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers๐Ÿ˜Šโ—๏ธ
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #plateo

Lagi nyoba tempat barunya @plateojogja yg di Moses nih guys!
Lebih cozy dari tempat yg lama di perumnas.
.
Cobain sekalian sama menu2 barunya nih ada Plate-O Vitamin Sea, Chicken Alfredo, Fish n Chips dan Fish n Spinach!
Cuma 30ribuan lagi! ๐Ÿ˜
.
PLATE-O,
๐Ÿ“Jl. Moses Gatotkaca No.19-20, Jogja (Samping Nanamia)
๐Ÿ“Jl. Prof. Yohanes, Sagan, Jogja (Parkiran Timur Galeria Mall)
.
Buka: 11.00 - 22.00
.
#plateo #plateojogja #jogjaeaters #jogja

Hot Plate Wings
.
Harga: 30rb
Lokasi:
Plate-o
Jln. Depok
Semarang
.
#semarangfood #plateo #sfplateo

-
์•„๋ฌด๊ฒƒ๋„ ๋ชป๋จน์€ ์†๋‹˜ํ•œํ…Œ ๋‹ค๊ฐ€์˜จ ์„œ๋น„์Šคใ… ใ… ใ… ใ… ใ…  ๊ฐ๋™๐Ÿ˜ญ
์ฐจ ๋ง๊ณ  ์ปคํ”ผ๋Š” ์ฒ˜์Œ ๋งˆ์…”๋ณด๋Š”๋ฐ ๋ผ๋–ผ ์ง„์งœ ๋ง›์žˆ๋‹ค๐Ÿ’• ๋งˆ์นด๋กœ๋‹ˆ๋ž‘ ์ฐธ์น˜๋ž‘ ์ƒ๋Ÿฌ๋ฆฌ์˜ ์กฐํ•ฉ์€.. ์ฒ˜์Œ ๋จน์–ด๋ณด๋Š” ์‹ ๊ธฐํ•˜๊ณ  ๋ง›์žˆ๋Š” ๊ทธ๋Ÿฐ ๋ง›!! ์นœ์ ˆํ•˜์‹  ์‚ฌ์žฅ๋‹˜ ๋•๋ถ„์— ๊ณต๋ถ€ํ•˜๋‹ค ๋ง๊ณ  ์‹์‚ฌ์‹œ๊ฐ„์ด ๋˜๋ฒ„๋ ธ๋‹ค๐Ÿ˜
ํ‹ฐ๋ฐฑ ๋ช‡๊ฐœ ๋“œ๋ฆฌ๊ณ  ๋„ˆ๋ฌด ํฐ๊ฑธ ๋ฐ›์•˜๋‹ค. ์ž์ฃผ ์˜ค๋Š”๊ฑธ๋กœ ๋ณด๋‹ตํ•ด์•ผ์ง€:)
#๊ฒฝ๋ถ๋Œ€๋™๋ฌธ #PlateO
#๊ณต๋ถ€ํ•˜๋‹ค๋ง๊ณ ์นดํŽ˜ํ™๋ณดํ•˜๊ธฐ

hujan-hujan gini paling enak emang berduaan sama yang anget-anget ๐Ÿ™Š iya bener berduaan bareng sepiring sajian anget dari Plate-O ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dijamin bisa menghangatkan hatimu dari sikap dingin si dia *paansih

Plate O
25k -70k
๐Ÿ“ Parkiran samping Galeria Mall
.
.
.
#PlateO #PlateOjogja #kulinerjogja #jajanjogjakarta

MOST RECENT

Plate O Beef only 25k guyss!๐Ÿ˜ ๐Ÿ™Œ Ga asik banget kalau belum cobain. Yukkk ajak teman kamu. Serbuuuuuu!!!!
Btw tetap semangat yaaa jangan lupa makan siang di Plate O๐Ÿ˜›
.
.
#plateoid #plateo

Waktunya kembali beraktifitas nih guyss! Jangan khawatir, Plate O tetap setia buat nyemangatin hari hari kamu kok๐Ÿ˜˜ have a great day yaaa! .
.
#plateoid #plateo

Happy Sunday guys! Selamat menikmati akhir pekan bersama orang orang tersayang yaa๐Ÿ’ž .
.
#plateo #plateoid

Satu satunya harapan : bisa nyicipin semua menu Plate O sekaligus๐Ÿ˜ข .
.
#plateoid #plateo

Ada yang kuat dari godaan pasta beef dan sunny egg nya? Pastinya ngga ada dong yaa!
Kapan lagi coba makan menu menu spesial yang bukan cuma rasanya yang nikmat tapi juga harganya bersahabat! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜› Sayang banget nihh kalau dilewatin! ๐Ÿ™‹
Yukkk cuss langsung ajaaa kunjungi cabang Plate O terdekat dikotamu! Sampai jumpaaaa ๐Ÿ’ž
.
.
#plateoid #plateo

Penasaran dengan menu menu plate O yang hitssss abissss?Kunjungi cabang Plate O terdekat! ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ™Œ
.
.
#plateoid #plateo

Selamat malam guysss jangan lupa makan malam yaaa๐Ÿ’•
.
.
#plateoid #plateo

Makanan lg hits ditembalang #hotplate #plateo

Plate O Beef , nasi daging sapi telur jagung daun bawang disajikan diatas piring panas (hotplate) di siram saus khas @plateojogja @plateoid . Rasanya gurih sedap enak. Lebih nikmat pake telor 2, campur sebelum telornya mateng wuihhh nikmat.
Lokasi: Plate O Jogja, parkiran timur galeria mall

Range: 25k-45k

#makandijogja #kulinerjogja #jogjafood #jogja #plateo #plateojogja #hotplate #egg #jogjafoodies #jogjafoodies #foodies #food #culinary #kulinerdijogja #kulinerjogja #vscofood #foodgasm #foodporn #deliciousfood #foodgram

Hayooo siapa yang penasaran sama menu satu ini?๐Ÿ˜› Diliat aja udah menggiurkan banget kan yaaa.. Tag your friends
.
.
#plateoid #plateo

Need Vitsea? Ke Plate O aja guysss๐Ÿ™Œ menu Plate O yang satu ini lengkap abisss๐Ÿ˜ nge-seafood di hotplate? Langsung ajaa yukkk. Coba deh tag teman spesial kamu buat cobain menu spesial satu ini
.
.
.
#plateoid #plateo

Most Popular Instagram Hashtags