[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#plastiklucu

5729 posts

TOP POSTS

Selamat hari Mingguuuu... Buanyak yang nanya ke saya tiap saya post plastik kemasan makanan. Kadang saya sudah jawab dikomen pun masih tetep aja ada yang nanya2 lewat DM.. Saya tau plastik kemasan nya terlalu lucu yaaa jadi gemes pengen beli. Apalagi yang punya anak kecil pasti biar sikecil semangat bawa bekalnya ya.. Kalo mau plastik kemasan dan box snack atau kue yang cakep2 bisa beli di @4seasonstuff. Saya suka baper kalo liat gallerynya 😁😁😁 pengen semua. Sekarang udah ga penasaran lagi ya bunda. Langsung aja ke packaging shop @4seasonstuff.

Oww iyaa.. Roti sobek coklat yang saya bikin kemaren saya kemasin seperti itu. Saya memang bikin buat anak temen saya. Lucu kan... πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š
.
.
.
#kemasan #packagingshop #snackbox #plastiklucu #cutepackaging #kemasanlucu

Liat foto ini baru nyadar.. kenapa ini plastik koleksi pribadi koq pink semua gini yaaaaa? πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜ Btw, sampai detik ini @4SEASONSTUFF cuma jual packaging aja yaaaa.. jgn sampe salfok ya bu ibu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ kadang suka bingung lho kalo ditanya "itu harga udah termasuk kuenya atau dusnya doank?" atau.. "Itu mooncakenya harganya brp ya?" Nah lho!? πŸ˜‚

#cakepackaging
#cakebox
#cutepackaging
#cutebox
#fancypackaging
#premiumpackaging
#duskue #dusroti
#cookiespackaging #plasticpackaging #cuteplastic #plastikkue #plastikroti #plastikkemasan #plastiklucu #cookiesplastic

Thx my loyal customer,udah repot2 di tag lagi😍😘
Yang mau pesan portuguese tart bisa add IG nya yah πŸ™†β€β™€οΈπŸ‘‡
.
.
@Regranned from @siek_ling - Today portuguese eggtart packed with colourfull fancy plastick from @sugarmama.id ...thanks for order ya... #eggtart#madebyorder - #regrann #testimonisugarmama #sugarmamaid #wearetrustedseller #jualplastikpie #plastikkue #plastikkemasan #plastikpia #plastiklucu #plastikmurah

Clip pink package 5k/pc
Cangkir with package 60k
#jualslime #jualsquishy #jualplastiklucu #jualplastiksquishy #plastiklucu

Buat permen jelly nya biar tahan lama, lebih cantik kalo di bungkus ya, masukkan kedalam toples, trs bisa di bawa kemana-mana.
#permenjelly #jellycandy #plastikpermen #plastiklucu #homemade #plastikjellycandy #kreasipudingyoenita

Ready plastik mambo ukuran 3*26
1 ons isi 150+ harga 10rb
#plastikmambojombang
#plastiklucu
Wa 082244851194/sms 08155725425

repost from @ms.rinadedik 😊
.
yg mau plastik ini yuksss... buruan diorder mumpung masih ready, stock udh ga banyak ya dan kalo udh abis ga akan restock lg πŸ˜‰
.
#cakepackaging
#cakebox
#cutepackaging
#cutebox
#fancypackaging
#premiumpackaging
#duskue #dusroti
#cookiespackaging #plasticpackaging #cuteplastic #plastikkue #plastikroti #plastikkemasan #plastiklucu #cookiesplastic

MOST RECENT

Plastik Wrapping Stretch Film

Kiri
Tinggi 50cm
Panjang Β± 100meter
Harga Rp 50.000/rol
.

Kanan
Tinggi 50cm
Panjang Β± 300meter
Harga Rp 100.000/rol
.

Ini plastik wrapping utk barang ya. Jenisnya seperti plastik wrapping di airport yg biasa dipakai utk bungkus barang
.

Di Shopee belanja min 70rb bisa dapat free ongkir ya sampai 30rb khusus belanja via J&T
.

Tokopedia juga bisa pake vocer GRATISONGKIR utk min belanja 100rb
.

BukaLapak juga ada tapi ongkir reguler yaa
.

#plastik #plastikmurah #plastikbaju #plastiklucu #plastikmotif #kantongplastik #kantongmurah #shopeeindonesia #shopeeid #freeongkirshopee #gratisongkirshopee #freeongkir #gratisongkir #freeong #bukalapak #tokopedia #ultahanak #ulangtahunanak #shoppingbag #perkakasmurah #partysupplies #perlengkapanpesta #plastikbubble #ulangtahun #perkakasrumah #alatrumahtangga #stretchfilm #plastikwrap #plastikwrapping #bukalapak

I'm dreaming of a white Christmas... πŸŽ„
RCC-003
27.5x10x7cm
IDR 10.000/pc
min.order 10pcs
(tidak termasuk pitaπŸŽ€, bonus stiker bervariasi, selama persediaan masih ada,sebutkan kode stiker yg diinginkan saat order)
.

#cakepackaging
#cakebox
#cutepackaging
#cutebox
#fancypackaging
#premiumpackaging
#duskue #dusroti
#cookiespackaging #plasticpackaging #cuteplastic #plastikkue #plastikroti #plastikkemasan #plastiklucu #cookiesplastic

Plastik cookies atau snack standing pouch + zipper + pegangan ( oval). Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 15.5 x 23 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen, coklat ataupun snack sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif yang kami sediakan. Harga Rp 70.000 per pack (+/- 50pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#standingpouch#standingpouchmotif#standingpouchlucu#standingpouchfancy#standingpouchmurah#cookiesbag#plastikkuelucu#plastiksnackultah#dessertable

Plastik cookies atau snack standing pouch + zipper + pegangan ( oval). Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 15.5 x 23 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen, coklat ataupun snack sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif yang kami sediakan. Harga Rp 70.000 per pack (+/- 50pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#standingpouch#standingpouchmotif#standingpouchlucu#standingpouchfancy#standingpouchmurah#cookiesbag#plastikkuelucu#plastiksnackultah#dessertable

Plastik cookies yang bisa berdiri/standing tanpa perekat.. Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 20 x 28cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering,snack, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan.
Harga Rp 40.000 per pack (+/- 50pcs)atau Rp 70.000 per pack (-/+ 100 pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 12 x 20 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Tanpa lem perekat. Harga Rp 60.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 12 x 20 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Tanpa lem perekat. Harga Rp 60.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 14 x 20 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Tanpa lem perekat. Harga Rp 65.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 14 x 20 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Tanpa lem perekat. Harga Rp 65.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 14 x 20 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Tanpa lem perekat. Harga Rp 65.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 14 x 20 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Tanpa lem perekat. Harga Rp 65.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 10 x 10 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Dengan lem berperekat 2,5 cm.
Harga Rp 35.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 10 x 10 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Dengan lem berperekat 2,5 cm.
Harga Rp 35.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 10 x 10 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Dengan lem berperekat 2,5 cm.
Harga Rp 35.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 10 x 10 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Dengan lem berperekat 2,5 cm.
Harga Rp 35.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Plastik cookies... Dengan motif yang unik dan lucu sangat tepat untuk melengkapi suasana pesta ulang tahun anak anda. Dengan ukuran 10 x 10 cm bisa untuk mengisi cookies/kue kering, permen ataupun coklat sesuai selera anda. Suasana pesta anakpun semakin berkesan dengan bermacam motif cookies yang kami sediakan. Dengan lem berperekat 2,5 cm.
Harga Rp 35.000 per pack (+/- 100pcs)
Minat wa 0878 7575 7772

#plastikcookies#plastikkue#plastikkuekering#plastikpermen#plastikcoklat#plastiklucu#plastikmotif#plastikmotiflucu#plastikfancy#kemasankue#kemasancookies#packagingkue#cutepackaging#packagingfancy#plastikkuefancy#fancycookiesbag#plastikcookiesmotif#plastikcookieslucu#plastiksnack#plastikcookiesmurah#plastikcookiesimut#cookiesbag#standingpouch #standingpouchmotif #standingpouchlucu #standingpouchfancy#plastikkuelucu#plastiksnackulangtahun#dessertable#plastikkuemurah

Most Popular Instagram Hashtags