#plastikcrispy

582 posts

TOP POSTS

Name : crispy plastik / crispy packaging
Ukuran: MEDIUM
- PANJANG : 27 cm
- LEBAR : 15 cm
Price :
15.000 / pack
(1 pack isi 40 pcs/plastic)
Tebal 👍🏻
Super crispy 👍🏻
Order ?
Line : @slimeusalad.shop (pakai @)
WhatsApp : +62 8752 743 565
#plastikcrispy #supplierplastikcrispy #crispypackaging #plasticcrispy #supplierplastik #jualcrispyplastik #jualplastiksquishy
Instagram crispy plastic : @crispyplastic

Crispy packagig ...........
〰〰〰〰〰
[Reastok] crispy packaging medium
Price : 1k dpt 3
〰〰〰〰〰
Crispy packagig jumbo
Price : 1k dpt 2
〰〰〰〰〰
[New]Crispy packagig supa JUMBO
Price : 1k dpt 2
#crispypacakgig#squishy#plastikcrispy

Crispy Packaging
Jumbo idr20k/10pcs uk 16x25
Medium idr15K/10pcs uk 12x17.5
Mini idr10K/10pcs uk 8x12

Yg mini ini seukuran bread doll mini ya.... #jualplastikcrispy #plastikcrispy #plastiksquishy

Name : crispy plastik / crispy packaging
Ukuran: MINI
- PANJANG : 25 cm
- LEBAR : 7 cm
Price :
8000 / pack
(1 pack isi 50 pcs/plastic)
Tebal 👍🏻
Super crispy 👍🏻
Order ?
Line : @slimeusalad.shop (pakai @)
WhatsApp : +62 8752 743 565
#plastikcrispy #supplierplastikcrispy #crispypackaging #plasticcrispy #supplierplastik #jualcrispyplastik #jualplastiksquishy
Instagram crispy plastic : @crispyplastic

Big squishy plastic 🍇
IDR. 5.000/pack (lusin)
Muat untuk jumbo bun, millie the whale, dll yang penting big
1 pack isi 10pc plastik
15 x 18
crispy & good quality
Ada lem,
✅BEST SELLER
-
DM @dansquishy
Line ID: dansquishy
-
#jualpackagingsquishy #jualplastiksquishy #jualplastik #jualplastikcrispy #crispyplastic #plastikcrispy ❌NO VIPUL ❌

PLASTIK CRISPY MURAH BANGET!!!
LIMITED STOCK!! Stock ready masing-masing ukuran tinggal 1kg. GRAB THEM FAST!! 😁

Spec:
❤Tebal: 4 mic
❤Ukuran: 15x20 dan 20x25
❤Harga:
- 15x20 👉 4000 (25pcs)
- 20x25 👉 6000 (25pcs)

GOOD QUALITY!!! NO KEEP!!!
Yang mau langsung DM ya 😊
.
.
.
#plastikcrispy #plastikcrispymurah #plastikcrispyjakarta #crispypackaging

-
masi zaman pake op yg crumpled? mau pnya op yang masih original masi crispy?👏🏻 , yuk order plastik squishy dari kami! Bisa untuk squishy yang jumbo loh contoh : jumbo panda bun // harganya jga terjangkau loh💸 , yuk order!
Minat? DM / LINE YA😜😜
#plastiksquishy #opcrispy #plastiksquishy #jualpackagingsquishy #jualpackagingsquishymurah #packagingsquishy #plastiksquishymurmer #plastikcrispy #crispypackaging

Packaging Crispy for squishy [MEDIUM]

1000/1 lembar

Superr duperrr crisppyy!! Gak gampang sobek, gak gampang crumpled!!

Bisa untuk ukuran seperti squishy diatas!

Jgan tanya untuk squishy kalian bisa ato gak ya karna kita belum tentu punya squishy yg kalian bilang

#plastikcrispy #jualsquishy #jualplastiksquishy #plastiksquishymurah #jualplastikcrispy #jualplastikmurah #plastiksquishymurah #plastiksquishymurah

PROMO
-CrispyPackaging(kalung)24,5×5cm-
Price : 5.000👉2.000/10pcs
HARGA PROMO 2.000!!
Yuk di order melalui
DM/Line
Line ke : calista.... (Titik4)
Yuk buruan sebelum promo habis
-----------------------------------------------------
*ps : jika tidak promo akan di hapus pict ini :) #listllicute #promololli #fimoslice #fimostick #jualfimo #nailart #crispypack #packagingcrispy #opsquishy #squishy #plastikcrispy #plastiksquishy #slime #squishy #borax #boraxmurah

MOST RECENT

Crispy packaging.
-
READY - Super Jumbo ( Isi 10 ) bisa untuk Pat Pat Zoo, Eric Chiken Leg, Mr Unchie, Dll. - Jumbo ( Isi 15 ) bisa untuk Peach, Stawberry, Millie, Billie, Puni Maru Animal Bun, Dll.
- Medium ( Isi 20 ) Bisa untuk Cdn Croissant, Connie Stawberry, Dll. - Mini ( Isi 25 ) bisa untuk Squishy Puni Maru Mini Pancake, I Bloom Bread Doll, Puni Maru Mini Banana, Dll
👇👇👇
Super Crispy
Gak Gampang Crumpled
Tebal
Semua Ukuran harganya
Rp 15.000 /pack
Order? Line @nda4456m (use @) ❌MOHON JANGAN MEMBEDA BEDAKAN HARGA DENGAN OLSHOP LAIN!❌
#plasticcrispy #crispyplastic #slime #slimers #squishy #squishylovers #cupslime #plastik #plastikcrispy

PROMO
-PlaySand- FREE 2 CETAKAN
Price : 22.000👉20.000
HARGA PROMO 20.000!!
Yuk di order melalui
DM/Line
Line ke : calista.... (Titik4)
Yuk buruan sebelum promo habis
-----------------------------------------------------
*ps : jika tidak promo akan di hapus pict ini :) #listllicute #promololli #fimoslice #fimostick #jualfimo #nailart #crispypack #packagingcrispy #opsquishy #squishy #plastikcrispy #plastiksquishy #slime #squishy #borax #boraxmurah

PROMO
-Borax-
Price : 5.000/1pcs👉10.000/3pcs
HARGA PROMO 10.000/3pcs!!
Yuk di order melalui
DM/Line
Line ke : calista.... (Titik4)
Yuk buruan sebelum promo habis
-----------------------------------------------------
*ps : jika tidak promo akan di hapus pict ini :) #listllicute #promololli #fimoslice #fimostick #jualfimo #nailart #crispypack #packagingcrispy #opsquishy #squishy #plastikcrispy #plastiksquishy #slime #squishy #borax #boraxmurah

PROMO
-Ballchain 3cm-
Price : 1.000/1pcs👉1.000/2pcs
HARGA PROMO 1.000/2pcs
Yuk di order melalui
DM/Line
Line ke : calista.... (Titik4)
Yuk buruan sebelum promo habis
-----------------------------------------------------
*ps : jika tidak promo akan di hapus pict ini :) #listllicute #promololli #fimoslice #fimostick #jualfimo #nailart #crispypack #packagingcrispy #opsquishy #squishy #plastikcrispy #plastiksquishy #slime #squishy #borax #boraxmurah

PROMO
-Floam -+10gr-
Price : 4.000👉3.000
HARGA PROMO 3.000!! Yuk di order melalui
DM/Line
Line ke : calista.... (Titik4)
Yuk buruan sebelum promo habis
-----------------------------------------------------
*ps : jika tidak promo akan di hapus pict ini :) #listllicute #promololli #fimoslice #fimostick #jualfimo #nailart #crispypack #packagingcrispy #opsquishy #squishy #plastikcrispy #plastiksquishy #slime #squishy #borax #boraxmurah

PROMO
-CrispyPackaging(kalung)24,5×5cm-
Price : 5.000👉2.000/10pcs
HARGA PROMO 2.000!!
Yuk di order melalui
DM/Line
Line ke : calista.... (Titik4)
Yuk buruan sebelum promo habis
-----------------------------------------------------
*ps : jika tidak promo akan di hapus pict ini :) #listllicute #promololli #fimoslice #fimostick #jualfimo #nailart #crispypack #packagingcrispy #opsquishy #squishy #plastikcrispy #plastiksquishy #slime #squishy #borax #boraxmurah

PROMO
-FimoSlice-
Price : 5.000👉4.000
HARGA PROMO 4.000!! Yuk di order melalui
DM/Line
Line ke : calista.... (Titik4)
Yuk buruan sebelum promo habis
-----------------------------------------------------
*ps : jika tidak promo akan di hapus pict ini :) #listllicute #promololli #fimoslice #fimostick #jualfimo #nailart #crispypack #packagingcrispy #opsquishy #squishy #plastikcrispy #plastiksquishy #slime #squishy #borax #boraxmurah

♡ CRISPY PACKAGING for sell ♡
(1pack 32pcs)
- 12×12 : 10rb/pack
- 15×20 : 12rb/pack
- 20×30 : 14rb/pack
- 30×35 : 20rb/pack
Line : nesawang
.
#jualplastik #jualplastiksquishy #plastiksquishy #plastiksquishymurah #plastikcrispy #crispypackaging #crispypackagingmurah #jualplastikmainan #supplierplastik #jualraresquishy #jualsquishy

♡ CRISPY PACKAGING for sell ♡
(1pack 32pcs)
- 12×12 : 10rb/pack
- 15×20 : 12rb/pack
- 20×30 : 14rb/pack
- 30×35 : 20rb/pack
Line : nesawang
.
#jualplastik #jualplastiksquishy #plastiksquishy #plastiksquishymurah #plastikcrispy #crispypackaging #crispypackagingmurah #jualplastikmainan #supplierplastik #jualraresquishy #jualsquishy

-
✔BEST SELLER BGTTT✔
Crispy Plastic
👉Size: 14×19cm
👉Scroll down for video
I know it's not very crispy, but it's really cheap!
Price: 5k/25pcs
---------------------------------
#crispy #crispyplastic #crispypackaging #jualplastic #jualplastik #plastikcrispy #jualsquishy #squishy #squishy #plasticsquishy #jualslime #slime

Plastik OPP Small crispy packaging /plastik bross (lihat ukuran selengkapnya dikomen bawah)

contoh gambar: uk 7x12; 7x10; 8x12; 8x10

Price : 36000/kg
minimum order: 1kg
Kirim jne/tiki/gojek(order sendiri)/ekspedisi
Untuk order bisa via WA.

Masih banyak ukuran-ukuran lainnya(lengkap)
Harga untuk lebar 10 kebawah Rp. 36.000
Harga untuk lebar 10 keatas Rp. 35.000

UKURAN - UKURAN plastik OPP:(READY STOCK)
lebar x tinggi=
5/6 x 8

lebar x tinggi=
5/6/7/8/9 x 10

lebar x tinggi=
5/6/7/8/9/10/12 x 12

lebar x tinggi=
5/6/7/8/9/10/11/12/13/15 x 15

lebar x tinggi=
5/6/7/8/9/10/11/12/13/14/15 x 20

lebar x tinggi=
5/6/7/8/9/10/11/12/13/15/16/17/18/20 x 25

lebar x tinggi=
5/6/7/8/9/10/11/12/13/15/18/20/21/22/23/25 x 30

lebar x tinggi=
11/20/23/25/30 x 35

lebar x tinggi=
4/5/6/7/8/9/10/12/15/20/23/25/28/30/33 x 40

lebar x tinggi=
20/25/30 x 45

lebar x tinggi=
8/10/12/30/35/40 x 50

lebar x tinggi=
5/10/12/30/35/40/45/50 x 60

Jual berbagai macam plastik:
- Plastik OPP(segala ukuran)
- Plastik PP Wayang
- Plastik ziplock
- Plastik Klip
- Plastik Stand Pouch
- etc
Info langsung PM !! .
.
.
#jualplastikmurah #plastiksquishy #jualplastik #plastikcrispy #jualplastikopp #jualplastikcrispy #jualplastikkaca #plastikaksesoris #plastikkilat #jualplastikaksesoris #plastiksouvenir #plastikopp #plastikbening #crispypackage #crispyplastic #oppplastic #plastikopp

Plastik Crispy💦
Jumbo : Rp 10.000/10 pcs
Medium: Rp 8.000/10 pcs
Mini : Rp 5.000/10 pcs

Bahan: -Tebal✔️
-Tidak mudah lecek✔️
-Bening✔️ 📍Minat? Langsung dm aja yaa💕
📍Bisa dinego? Dm aja ⚠ Jika yg diinginkan habis, maka kita akan memberikan random! Jika tidak ingin random, berikan 2 pilihan! ⚠
⛔NO CANCEL⛔
💳Untuk pembayaran hanya bisa melalui bank BCA💳
📦 Paket dikirim dengan ekspedisi JNE dan Gojek (Hanya Jakarta Pusat) 📦
Minat?
• DM
• Line : sqquishy

#squishymurah #squishymurmer #jualsquishymurah #jualsquishymurmer

#plastikcrispymurah #plastikcrispy #plastic #crispypackaging #plastikcripy #ripacksquishy #squishymurah #squishyjakarta #squishy #mumerrr

Medium Jumbo Crisp Packaging​😚
7k/10pcs
13k/pack(25pcs)
tebal dan crispy bangett😘😘 for detail next video➡
.
.
.
#plastikcrispy #supplierplastikcrispy#crispypackaging #plasticcrispy #supplierplastik#jualcrispyplastik #jualplastiksquishy

hai slimers&squishy lovers!💖💖
NOW WE'RE SELL CRISPY PACKAGE FOR SAVE UR SQUISHY😊jadi ini masih bener2 limited yaa ga ready banyak💕So grab it fast guys!🌸😉
.
.
.
.
.
.
.

#plastikcrispy #supplierplastikcrispy#crispypackaging #plasticcrispy #supplierplastik#jualcrispyplastik #jualplastiksquishy

Tersedia Jumbo Dan Super Jumbo💕
-
masi zaman pake op yg crumpled? mau pnya op yang masih original masi crispy?👏🏻 , yuk order plastik squishy dari kami! Bisa untuk squishy yang jumbo loh contoh : jumbo panda bun // harganya jga terjangkau loh💸 , yuk order!
Minat? DM / LINE YA😜😜
#plastiksquishy #opcrispy #plastiksquishy #jualpackagingsquishy #jualpackagingsquishymurah #packagingsquishy #plastiksquishymurmer #plastikcrispy #crispypackaging
Note : ( ada ukuran mini , medium , jumbo , super jumbo )

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags