#planethajiumrah

671 posts

TOP POSTS

Jangan Lewatkan... FESTIVAL PLANET HAJI UMRAH
Di Trade Mall Thamrin City Lantai 3a, Tanggal 10-18 Juni 2017
Dapatkan berbagai jenis Kurma Premium dengan DISKON Khusus* *Tunjukan E-Brosur ini untuk mendapatkan Diskon

#planethajiumrah
#trademallthamrincity
#tmagungpodomoro
#diskon

Mau puasa jadi inget Mekah. Semoga kita diberi kesempatan kesana ya, bismillah

#PlanetHajiUmrah #Mekah #HajiUmrah

Biar tampak langsing wkwkwkwk.

Work hard play hard. Enjoy my job everyday

#Nofilter #JakartaNarsis
#ThamrinCity #PlanetHajiUmrah

MOST RECENT

. . .
1. Hal yang pertama diperhatikan adalah jenis binatang ternak yang akan dikurbankan.
Udah pada tau kan apa aja binatangnya.
Jangan salah pilih ya, guys. Jangan asal, apalagi kalau kita serahin perasaan buat diqurbanin.
Sakit, men.
#PlanetHajiUmrah #Mekkah #Madinah #BiroTravelHajiUmrah #Kurma #Kabah #Mekah #AirZamZam #Islam #WisataReligi #WisataJakarta #WisataBelanjaReligiJakarta #Wonderfulindonesia #WisataNusantara #Jabodetabek
#Ramadhan
#Lebaran #BulanPuasa #Umrah #HajiUmrah #Umroh #oleholeh #oleholehhaji #shalat #sholat #dhuha #IdulAdha #Qurban #HewanQurban #binatangternak

Mbaknya lagi sibuk buat kerajinan bros dari kain flanel.
Mbaknya dari Yayasan Penyandang Disabilitas yang buka gerai di PHU.
Kalau ke PHU jangan lupa mampir ke sini ya... di Blok H.
#PlanetHajiUmrah #Mekkah #Madinah #MPASIhomemade #BiroTravelHajiUmrah #Kurma #Kabah #Mekah #AirZamZam #Islam #WisataReligi #WisataJakarta #WisataBelanjaReligiJakarta #Wonderfulindonesia #WisataNusantara #Jabodetabek
#Ramadhan
#Lebaran #BulanPuasa #Umrah #HajiUmrah #Umroh #oleholeh #oleholehhaji #shalat #sholat #dhuha

Solusi Oleh Oleh Haji

Ga usah pusing bawaan banyak dari tanah suci. Oleh oleh cukup beli di Planet Haji Umrah Thanrin City 3A. Banyak pilihan dari beragam pedagang.
#PlanetHajiUmrah #OlehOlehHaji

Naaaaahhh

Klo yang ini bener2 kurma muda alias ruthob.
Kres kres seger manis manis sepet gitu deh rasanya.

Enaaaaak.
Bisa untuk program hamil juga.
Dan ruthob ini ga bs didapetin setiap saat seperti kurma lainnya.
Cuma di musim-musim tertentu saja.
#PlanetHajiUmrah #Mekkah #Madinah #MPASIhomemade #BiroTravelHajiUmrah #Kurma #Kabah #Mekah #AirZamZam #Islam #WisataReligi #WisataJakarta #WisataBelanjaReligiJakarta #Wonderfulindonesia #WisataNusantara #Jabodetabek
#Ramadhan
#Lebaran #BulanPuasa #Umrah #HajiUmrah #Umroh #oleholeh #oleholehhaji

. . .

Eyeliner yang gampang banget dipake, tahan lama dan pastinya terjangkau.

Ga cuma aman dipake karena kandungannya insyaAllah halal tapi juga aman di kantong, hehe... #PlanetHajiUmrah #Mekkah #Madinah #MPASIhomemade #BiroTravelHajiUmrah #Kurma #Kabah #Mekah #AirZamZam #Islam #WisataReligi #WisataJakarta #WisataBelanjaReligiJakarta #Wonderfulindonesia #WisataNusantara #Jabodetabek
#Ramadhan
#Lebaran #BulanPuasa #Umrah #HajiUmrah #Umroh #oleholeh #oleholehhaji

. . .

Kemeja Koko trendy ini cocok banget ga cuma buat yang muda2 aja... tapi semua kalangan.

Ga percaya? Buktiin sendiri.
Dibuat dari bahan dengan kualitas terbaik dan jahitan yang rapi.
Cuma ada di toko Syuhada Planet Haji Umrah Thamrim City 3A.
#PlanetHajiUmrah #Mekkah #Madinah #MPASIhomemade #BiroTravelHajiUmrah #Kurma #Kabah #Mekah #AirZamZam #Islam #WisataReligi #WisataJakarta #WisataBelanjaReligiJakarta #Wonderfulindonesia #WisataNusantara #Jabodetabek
#Ramadhan
#Lebaran #BulanPuasa #Umrah #HajiUmrah #Umroh #oleholeh #oleholehhaji

. . .

Ekstra Virgin Olive Oil atau disingkat EVOO

Jenis minyak zaitun yang bisa langsung dikonsumsi atau diminum.
Minyak EVOO ini bisa dikonsumsi sebagai pelengkap untuk Makanan Pendamping ASI juga loh... 😗😗😗 #PlanetHajiUmrah #Mekkah #Madinah #MPASIhomemade #BiroTravelHajiUmrah #Kurma #Kabah #Mekah #AirZamZam #Islam #WisataReligi #WisataJakarta #WisataBelanjaReligiJakarta #Wonderfulindonesia #WisataNusantara #Jabodetabek
#Ramadhan
#Lebaran #BulanPuasa #Umrah #HajiUmrah #Umroh #oleholeh #oleholehhaji

. . .

Henna Cream

Pengen warnain rambut tapi khawatir catnya ga aman?

Di-henna-in aja.
Pakai henna cream merk Rani ini enak banget loh... Ga percaya?
Buktiin sendiri.
#PlanetHajiUmrah #Mekkah #Madinah #MPASIhomemade #BiroTravelHajiUmrah #Kurma #Kabah #Mekah #AirZamZam #Islam #WisataReligi #WisataJakarta #WisataBelanjaReligiJakarta #Wonderfulindonesia #WisataNusantara #Jabodetabek
#Ramadhan
#Lebaran #BulanPuasa #Umrah #HajiUmrah #Umroh #oleholeh #oleholehhaji

Most Popular Instagram Hashtags