#pkuvaporizer

2316 posts

TOP POSTS

#Repost @vapor.pro.jkt - -vapor pro nyari KANDIDAT BARU nih buat melengkapi team yg sdh ada...
syaratnya adalah...
wanita
usia max 28thn
berpenampilan menarik
mengerti ttg vape diutamakan

drop your CV di vapor pro taman palem ya..
untuk yg ingin lsg wawancara bisa dtg pada pukul 11 - 1 siang
😎😎 _________________________________________

Vapor pro jkt
GOOD PRICE GOOD SERVICE
everyday : 11 AM - 10 PM

OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD

Taman Palem Lestari Blok A 11 no 5B Cengkareng - Jakarta Barat

Ruko Orlin Arcade 2 Blok JB no 15 Graha Raya, Paku Jaya - Tangerang Selatan

Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈
HP // WA : 085600529931
Line : @vaporprojkt [pakai@] ya

#vaporprojkt #vaporprograha
#vaporpekanbaru #denpasarvapers #vaportarakan #samarindavape #samarindavapor #batamvape #batamvapor #vaporpadang #padangvape#banjarbaruvapor #pkuvaporizer #vaporriau #vaporbanjarbaru #jogjavapor #jogjavape #padangvapor #padangvaping #solovape #solovaporizer #banjarmasinvaporizer #banjarmasinvaping #palembangvaporizer #bengkuluvapor #papuavaepe #ambonvape
#vaporjakarta # -

Ini dia guys mod kecil harga sangat terjangkau buat Pemula...dgn tank tambah liquid sedotttt....KNIGHT mod

Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #knightmod

Black Serpentes

Mood only

Mechanical Vape

#kjshop #vape #pkuvaporizer #pekanbaru #trustedolshop #vapepku #mod

#Repost @ejuicemurah (@get_repost)
・・・
The Best Damn Coffee💪
FRAPP Caramel | a rich blended coffee drink topped with whipped cream & drizzled with sweet caramel.
Made in USA 🇺🇸
Available at JempolVape come visit us..💨
📍Jalan. Kenari no. 17 ( Belakang BQ ) open ⏱11.00 - 00.00WIb Pekanbaru - Riau
IG : JempolVape
Line : JempolVape
Pin BB : 5B1BED9F

#dealpku #vaperpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #pekanbaruvape #pkuvaporizer #pkuvaping #pkuvaper #indovapers #indovapor #vapetagram #vapecomminity #vapefam #vapeindo #infopku

Repost @risdeap (@get_repost)
・・・
Fulltank 👋🏼🙌🏼 #pkuvapor #pkuvaporizer

HORNY FLAVA 65ml "sememangnya manis",ready 6 variant rasa .
.
. > pinberrry
. > red apple
. > pomberry
. > mango
. > pineapple
. > strowberry

#vapemurahpku #vape #liquidmurahpekanbaru #vapepku #vapepkucomunity #pkuvape #pkuvapor #uapbukanasap #pekanbaru #pkuvaping #hornyflava #jualliquid #riau #pkuvaporizer #cod

#Repost @daervaporjuice (@get_repost)
・・・
#Repost @vapegrande (@get_repost)
・・・
#Repost @pojokanvapingpoint (@get_repost)
・・・
Perbedaan paling mendasar dari rokok dan vapor adalah pada zat yang kita hisap. Rokok berupa asap (zat padat dan gas), sedangkan vapor berupa uap (zat cair dan gas). Lalu pasti ada yang mengatakan, berarti vapor bikin paru-paru basah dong?. Jawabannya TIDAK.
Alasannya
1. Kita tidak mungkin bisa membanjiri paru2 kita dengan cara apapun, kecuali keadaan tenggelam. Jadi setiap kegiatan yang membuat paru2 kemasukan air akan dikeluarkan dalam bentuk lendir melalui 3 cara, dibatukkan, ditelan, atau melalui lymphatic system.

2. Liquid untuk vapor tidak mengandung air sama sekali. Seperti kita ketahui bahwa bahan dasar semua liquid adalah vegetable glycerin dan propylene glycol yang dicap oleh FDA aman untuk dihirup dan aman digunakan dalam jangka waktu lama.

3. Sebenarnya, kita menghirup lebih banyak uap air dalam kehidupan sehari2. Seperti berenang, mandi, memasak dll. Dan perlu diketahui, uap air dari vapor hanya berkadar sekitar 40ppm. Bandingkan dengan udara pegunungan keadaan berkabut yang lebih dari 100ppm. Kalau memang vapor membuat paru2 basah, seharusnya rumah sakit paru sudah penuh dengan warga yang tinggal di dataran tinggi.

4. Asap dalam rokok tidak semua nya di exhale karena memiliki zat padat didalamnya. Karena itu jika kita merokok, jumlah yang kita hisap selalu berkurang ketika dikeluarkan. Beda dengan vapor, jumlah yang kita hisap 95% kita keluarkan. Makanya asapnya ngebul.

5. Propylene glycol memiliki sifat hygroscopic. Yang maksudnya adalah, PG bersifat menyerap air dalam tubuh. Jadi liquid dalam vapor justru membuat tubuh merasa dehidrasi (kekurangan cairan) daripada sebaliknya membanjiri paru2. Oleh karena itu vaper pasti sering merasa haus kan? Hehehe.

Vaping lebih sehat dari merokok? Jawabannya IYA.
Tapi, vaping TIDAK membuat tubuh kita lebih sehat.

Sumber: qorax stan

#dealpku #vaperpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #pekanbaruvape #pkuvaporizer #pkuvaping #pkuvaper #indovapers #indovapor #vapetagram #vapecomminity #vapefam #vapeindo #infopku

MOST RECENT

2 varian usa buah dr shugar chitz with no mint yg suka rasa buah murni ada melon dan ada raspberry.. Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #shugarchitz

Jam monster kembali in stock setelah sebelomnya sukses dgn strawberry dan blueberry creamnya kali ini apple guys.... Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #jammonster

2 varian usa dr beard siapa sih yg ga tau..liquid bikinan nya yg khas dan enak...si pinky dgn rasa lychee mango...si red dgn strawberry cream

Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #beardpinkred

Yang suka seger yang suka cola candy wah mesti coba ini cola gummy uenak seger mantap poll

Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #colagummyliquid

Satu lg liquid karya anak bangsa dgn rasa banana blast pisang cream yg super lembut dan ga bikin neg

Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #hermesliquid

Yang lg trend suorin pods dan sejenisnya boleh cobain nih guys liquid khusus pods karya anak bangsa dgn rasa ICE WINE BY TSTY

Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #tstysuorin

Yg 1 ini selain cuakep desainnya dgn gambar yg super eye catching apalagi pembuatnya CKS yg bikin dagger guys...wah ga di ragukan lg dah

Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #cksicon

Udah pada tau kan si Tesla terminator mod pemula yg tenaga nya ganas...worth it to buy..kali ini edisi specialnya ni lengkap tank dan sarung kulit..sikat sebelom kehabisannn

Riau vapor
Jalan riau no 123 c (depan pasar buah 88) dari ayani sebelom mall ciputra sebelah kiri
082162877799
#vapepku #pkuvape #vapepekanbaru #pekanbaruvape #vaporpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #vaporizerpku #pkuvaporizer #vaporizerpekanbaru #vapingpku #pkuvaping #vapingpekanbaru #pekanbaruvaping #vapeshop #vaporshop #jualliquid #riauvape #vaperiau #pkuvapers #vaperspku #jualvape #vapeindo #tokoliquid #tokovape #indovapor #durivape #vapemurah #sayajual #teslaterminator

#Repost @ejuicemurah (@get_repost)
・・・
The Best Damn Coffee💪
FRAPP Caramel | a rich blended coffee drink topped with whipped cream & drizzled with sweet caramel.
Made in USA 🇺🇸
Available at JempolVape come visit us..💨
📍Jalan. Kenari no. 17 ( Belakang BQ ) open ⏱11.00 - 00.00WIb Pekanbaru - Riau
IG : JempolVape
Line : JempolVape
Pin BB : 5B1BED9F

#dealpku #vaperpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #pekanbaruvape #pkuvaporizer #pkuvaping #pkuvaper #indovapers #indovapor #vapetagram #vapecomminity #vapefam #vapeindo #infopku

The best Damn Juice
CREAM
IDR. 240K | 100ML
USA 🇺🇸 Liquid By. EJM
Available at JempolVape come visit us store
at JempolVapeRumbai
Jalan. Sekolah/Khayangan, Depan RM Pondok Selera Kampoeng..
open ⏱16.30 - 00.00WIB
Pekanbaru - Riau
IG : JempolVapeRumbai
Line : julend.i

#dealpku #vaperpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #pekanbaruvape #pkuvaporizer #pkuvaping #pkuvaper #indovapers #indovapor #vapetagram #vapecomminity #vapefam #vapeindo #infopku

#Repost @ejuicemurah (@get_repost)
・・・
It's Simple. Delicious.
Alternativ BETA | Green Apple Peach Menthol.
Made in USA 🇺🇸 Price: 120k / 60ml
Available at JempolVape come visit us..💨
📍Jalan. Kenari no. 17 ( Belakang BQ ) open ⏱11.00 - 00.00WIb Pekanbaru - Riau
IG : JempolVape
Line : JempolVape
Pin BB : 5B1BED9F

#dealpku #vaperpekanbaru #vaporpku #pekanbaruvapor #pekanbaruvape #pkuvaporizer #pkuvaping #pkuvaper #indovapers #indovapor #vapetagram #vapecomminity #vapefam #vapeindo #infopku

HORNY FLAVA 65ml "sememangnya manis",ready 6 variant rasa .
.
. > pinberrry
. > red apple
. > pomberry
. > mango
. > pineapple
. > strowberry

#vapemurahpku #vape #liquidmurahpekanbaru #vapepku #vapepkucomunity #pkuvape #pkuvapor #uapbukanasap #pekanbaru #pkuvaping #hornyflava #jualliquid #riau #pkuvaporizer #cod

Most Popular Instagram Hashtags