[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pks

67159 posts

TOP POSTS

Layak disimak agar tidak salah dalam menilai..saya bangga melawan PKI #soeharto#ganyangpki#pdip#pahlawanrevolusi#lubangbuaya#gerindra#demokrat #pan #pbb#pks #g30spki

Alhamdulillah dapat Menikmati Kuliner Malam Kab.Kuningan Nasi Uduk Empat Putra di Jln Siliwangi setelah menjenguk si Bungsu @aisyahwafasyahidah di Pesantren Husnul Khotimah dan Konsolidasi Pemenangan Pilgub Jabar di DPD @pks_kuningan
#pks #kuningan #kulinermalam #kulinerkuningan #explorejabar #jawabarat #visitkuningan #explorekuningan #ahmadsyaikhu

1. "Andalanque" ada yang minta selfie. 2. Ada yang tercyduk. ๐Ÿ˜… (Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman saat CFD kemarin. Ia apresiasi agenda International Hijab Solidarity Day). #carfreeday #politicalparty #internationalhijabsolidarityday #partaipolitik #partaikeadilansejahtera #pks

Assalamu'alaikum Pagi Sahabat
Semangat Senin

#MajuBersama
#PKS
#okoce
#PanduKeadilan
#TeamWork
#spirit
#Jakarta
#Indonesia

Sunday's are for church and family. This one right here is my family. You're stuck with me @ambitiousdiva3 #sisters #pks #sundaysareforchurch #familyday

๐ŸŽค Bapaknya Jenderal Agus Widjojo, adalah Jenderal Sutoyo salah satu korban penculikan dan terbunuh. Seharusnya ia yang paling dendam. Tapi ia sudah tercerahkan secara spiritual, ia sudah melihat bahwa sejarah bukanlah soal propaganda tapi soal yang menyeluruh dan pada akhirnya sejarah adalah soal dialektika soal soal kemanusiaan dan kesadaran..
#menolakbego
#salamwaras
#pks
#prabowosubianto
#orba
#meluruskansejarah
#aguswidjojo
#mayjendsutoyosiswomiharjo
#jokowidodo

1 week until Streets of Lancaster. Last year we were able to win this race,
hopefully this year we can defend our race win!! #TopKartUSA #P1engines #RollBlue #TopKart #PKS

Cewe semua๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ญ
#pks
#patrolikeamanansekolah
#man2hsu

MOST RECENT

Kepanitiaan terakhir di PKS๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญbakalan miss banget sama organisasi yang satu ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜
Gak kerasa udah jadi purna ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #sad #pks #pkssmansaga #bestorganization #love #lovemore #pksbisa #pks2k17 #semangat #missyou #missthismoment #good #likeforfollow #loveu #happy #purnapks #lff

Full time: Nabil fc 4 - 2 Pks kpr (adu pinalty) .
Duel big match harus di sudahi lewat drama adu pinalty dan nabil fc berhasil keluar sebagai pemenang laga sore ini. Selamat buat nabil fc๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Next match 8 besar 26 Sep 2017:
Subarak fc VS Padang sawah fc, pukul 16.00 wib

Baru bisa update kemaren hp rusak๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#wahanakaryacupII #karangtaruna #lipatkain #football #tarkam #2017 #nabilfc #pks kpr #specs

Terhormat sekali bisa membuat karya untukmu,Jenderal @Prabowo

#Prabowoforindonesia #prabowo #jenderal #macanasia #gerindra #pks #nextpresident

Kenapa kamu memilih untuk bertahan? Karna saya punya tanggung jawab dan tanggung jawab saya blm selesai sampai disini! ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
.
.
.
.
#madrasah #bangga #man #wonogiri #selogiri #wonokarto #muleh #esok #penak #ldk #osis #pramuka #pks #pmr #apalah #kabeh #podo

Regranned from narutocyber - Eehhmmm.... Uuuuhhhhh.... Kaciaaaannn..... Dibunuh... Ga dibunuh... Dibunuh... Ga dibunuh... Dibunuh... Ga dibunuh... Dibunuh... Ga dibunuh... KOK TEGA YA KEMATIAN BAPAKNYA SENDIRI DIBUAT CERITA BEREPISODE BEGINI???
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FAQ (Pertanyaan Yang Biasa Ditanyakan) :

1. Bro, gue boleh copas / share / repost ga?
- Oh silakan mas bro, dengan senang hati

2. Harus pake credit ga bro?
- Pake credit silakan, ga pake juga gpp

3. Bro maaf mau nanya nih, emang lo dibayar berapa & siapa yg bayarin lo?
- Gua ga dibayar siapapun dan berapapun mas bro, yang pasti InsyaAllah gua dibayar pahala sama Allah mas bro selama gua menyebarkan kebenaran / kebaikan. Amin

4. Lo akun bayaran partai / organisasi tertentu bro?
- Kalo gua sih ngga lah mas bro. Terlalu rendah buat begituan bagi gua. Kecuali cebongers kodokers ahokers jokowers jasmev projo dkk yg mereka pasti akun bayaran bro wkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#narutocyber #jawa #sunda #Indonesia #prabowo #jokowi #muslimcyberarmy #politik #pks #islam #aswaja #islamcintadamai #savemuslim #savepalestine #budhateroris #rohingya #saverohingya #burma #myanmar #wirathu #ashinwirathu #pki #komunis #G30S #G30SPKI #dnaidit #aidit #ilhamaidit #luhutpandjaitan #luhut

Uang kertas Rp 2.000 VS Uang Kertas Rp 100.000
.
.
dibuat dari kertas yg sama dan diedarkan
oleh Bank Indonesia (BI)

Ketika dicetak,
mereka_pun bersama,
tetapi berpisah di bank
dan kemudian beredar di masyarakat... Bagaimanapun, 4 bulan Kemudian mereka bertemu scara tdak Sengaja
di dalam dompet Seorang pemuda.

Maka mereka
pun ngobrol ;

Uang Rp 100,000 bertanya kepada Rp 2,000 ;
"Kenapa badan kamu begitu lusuh, kotor
dan berbau amis,,?" Uang Rp 2,000 menjawab; "Karena begitu aku keluar dari bank, aku dibawa ke tangan orang bawah dari kalangan buruh,
penjaja Kecil, penjual ikan, tukang parkir dan
di tangan Pengemis"

Lalu Uang Rp 2,000 bertanya balik kepada Uang Rp 100,000 ;
"Kenapa kau begitu baru, rapi dan masih bersih?" Uang Rp 100,000 menjawab ; "Karena begitu aku keluar dari bank,
terus disambut para perempuan cantik, laki laki berjas dan berdasi dan beredarnya pun
di restoran mahal, di kompleks perkantoran, di Pasar raya, mall bergengsi dan juga hotel berbintang, Serta keberadaanku
selalu dijaga dan jarang keluar dari dompet." Lalu Uang Rp 2,000 bertanya lagi ;
"Pernahkah engkau berada di tempat ibadah,,?"
Uang Rp 100,000 menjawab ; "Belum pernah"

Uang Rp 2,000 pun berkata lagi ;
"Ketahuilah walaupun aku hanya Uang Rp 2,000 tetapi aku selalu berada di seluruh tempat ibadah, dan di tangan Anak Yatim Piatu dan fakir miskin bahkan aku bersyukur kepada Tuhan semesta alam... Aku tidak dipandang Sebagai Sebuah nilai, tetapi Sebuah Manfaat... Lantas menangislah Uang Rp 100,000
karena merasa besar,
karena merasa hebat,
karena merasa tinggi,
akan tetapi tidak begitu bermanfaat untuk
Kebaikan selama ini... Semoga cerita ini dapat memberi pembelajaran dan Inspirasi Positif kepada kita semua..
โ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™
Sumber = viral Facebook
.
Follow @ikhwanmilenium
.
#islam #dakwah #sunnah #aswaja #salafi #muhammadiyah #nu #ansor #pks #hti #mui #gnpfmui #islamindonesia #masyaallah #subhanalloh #islam4life #islamadalahsolusi #kajianislam #kajian #ikhwan #akhwat #ikhwanmilenium

Credit to narutocyber : Ternyata bukan 500 atau 5000 senjata. Tapi 30.000 senjata brooooooo...
Wuuuoooooowwwwww....
Tapi yang PALING ANEH ITU:
1. Kata Polri pesan 5000 SENJATA untuk POLANTAS (POLISI LALU LINTAS) lawan TERORIS
2. Abis itu Polri bilang pesan 30.000 SENJATA untuk LAWAN TERORIS
3. Kata WIRANTO yang pesan itu BIN (BADAN INTELEJEN NEGARA)

RANGKUMAN:
- Yang satu bilang buat POLANTAS, yang satu bilang BIN
- Pertama bilang 5000, trus abis itu ternyata 30 RIBU senjata

YANG ADMIN TANYAKAN:
Emang ada teroris yg nyerang POLISI LALU LINTAS??? Emang terorisnya goblok banget ya nyerang POLANTAS wkwkwk
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FAQ (Pertanyaan Yang Biasa Ditanyakan) :

1. Bro, gue boleh repost / copas / share?
- Silakan dengan senang hati mas bro

2. Harus pake credit ga bro?
- Pake credit silakan, ga pake juga gpp

3. Ini admin bayaran partai / organisasi tertentu?
- No Way. MCA bukanlah akun bayaran. Apalagi gua. Yang pasti bayaran sih kaum cebongers kodokers ahokers jokowers jasmev projo dkk yg mereka pasti akun bayaran bro, ga nyetatus ga makan mereka wkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#narutocyber #jawa #sunda #Indonesia #prabowo #jokowi #muslimcyberarmy #politik #pks #islam #aswaja #islamcintadamai #savemuslim #savepalestine #budhateroris #rohingya #saverohingya #burma #myanmar #wirathu #ashinwirathu #pki #komunis #G30S #G30SPKI #dnaidit #aidit #ilhamaidit

Regranned from narutocyber - Beritanya sudah 2014 sih. Tapi masih asik untuk dibandingkan dengan FILM G30SPKI yang notabene nya memang FAKTA dan REALITA di lapangan daripada FILM PENCITRAAN yang kita tahu lah film apa itu??? hehehe
Bani cebong dan PKI pasti komen dan dm ke adminnyaa aneh2 dan ga sopan
Maklum kebanyakan makan babi mereka ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FAQ (Pertanyaan Yang Biasa Ditanyakan) :

1. Bro, gue boleh repost / copas / share?
- Silakan dengan senang hati mas bro

2. Harus pake credit ga bro?
- Pake credit silakan, ga pake juga gpp

3. Ini admin bayaran partai / organisasi tertentu?
- No Way. MCA bukanlah akun bayaran. Apalagi gua. Yang pasti bayaran sih kaum cebongers kodokers ahokers jokowers jasmev projo dkk yg mereka pasti akun bayaran bro, ga nyetatus ga makan mereka wkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#narutocyber #jawa #sunda #Indonesia #prabowo #jokowi #muslimcyberarmy #politik #pks #islam #aswaja #islamcintadamai #savemuslim #savepalestine #budhateroris #rohingya #saverohingya #burma #myanmar #wirathu #ashinwirathu #pki #komunis #G30S #G30SPKI #dnaidit #aidit #ilhamaidit

Beritanya sudah 2014 sih. Tapi masih asik untuk dibandingkan dengan FILM G30SPKI yang notabene nya memang FAKTA dan REALITA di lapangan daripada FILM PENCITRAAN yang kita tahu lah film apa itu??? hehehe
Bani cebong dan PKI pasti komen dan dm ke adminnyaa aneh2 dan ga sopan
Maklum kebanyakan makan babi mereka ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
FAQ (Pertanyaan Yang Biasa Ditanyakan) :

1. Bro, gue boleh repost / copas / share?
- Silakan dengan senang hati mas bro

2. Harus pake credit ga bro?
- Pake credit silakan, ga pake juga gpp

3. Ini admin bayaran partai / organisasi tertentu?
- No Way. MCA bukanlah akun bayaran. Apalagi gua. Yang pasti bayaran sih kaum cebongers kodokers ahokers jokowers jasmev projo dkk yg mereka pasti akun bayaran bro, ga nyetatus ga makan mereka wkwkwk

4. Akun Naruto Cyber yg asli mana bro yg bisa GUA FOLLOW?
Ini mas bro follow aja :
๐Ÿ‘‰ @narutocyber
๐Ÿ‘‰ @narutocyber
๐Ÿ‘‰ @narutocyber

5. Ada akun cadangan bro?
- Ada ini mas bro follow aja Akun Cadangan Naruto Cyber :
๐Ÿ‘‰ @borutocyber
๐Ÿ‘‰ @borutocyber
๐Ÿ‘‰ @borutocyber
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#narutocyber #jawa #sunda #Indonesia #prabowo #jokowi #muslimcyberarmy #politik #pks #islam #aswaja #islamcintadamai #savemuslim #savepalestine #budhateroris #rohingya #saverohingya #burma #myanmar #wirathu #ashinwirathu #pki #komunis #G30S #G30SPKI #dnaidit #aidit #ilhamaidit

Reni Ayu Wulandari
ใ€ฐAnggota(Poltar Unit Lalu Lintas)
ใ€ฐLucu abis,sama kayak sara
ใ€ฐBaik dan cute

#lfl #flf #fff #abnus #pnbhits #pnb #abnus #pegasus_team #taruni #pks #poltar

"Karena harus bangga.karena akhirnya aku menggunakan bakatku untuk sesuatu yang penting..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š #PKS smanti.

Most Popular Instagram Hashtags