#pjcollection

621 posts

TOP POSTS

Yang merasa kompak banget sama sahabatnyaaa atau geng nyaa.. tunjukin dong kompaknya kalian dalam SHOWLIDARITY DAY!
Show your solidarity bersama sahabatmu dan seru-seruan berkreasi dengan showlidarity shoes dari PJ COLLECTION (Putat Jaya Collection) dengan patch + pin + pompom😍
BEBAS mau dibuat kayak apa, diletakan dimana aja, yang pastinyaa jadi lucuu, unik dan mengandung arti support kamu buat para pekerja PJ Collection dari UKM gang dolly atau yang biasa disebut KUB Mampu Jaya

yuk ikutan, sapa tau dari acara kepedulian dan seru2an ini kalian bisa menang dan mendapatkan showlidarity shoes FREE buat tim mu! Jadi kalian bisa kembaran sepatu deh sama temen2 mu😍

DAFTARKAN TIM MU SEGERAAA!
CP Angie 081331280281
Atau DM instagram @putatjayacollection
#showlidarityday
#showlidarity #showlidarityshoes #pjcollection #putatjaya collection #showyoursolidarity
#KUBMampuJaya

💬💕まいが面白いこと言うてるみたいに見える😝

#aerie #aeriereal #aeriegirl #pjcollection #happyholidays

Jacksonville Veterans Arena
Jacksonville, USA
April 13, 2016

#PearlJam #PearlJamPoster #PJPoster #PJCollection #PaulJackson

That shirt is 🔥🔥🔥. #PJCollection (H/T @highkin)

You put the spell on me🌹#pjcollection

Chegaram mais singles do @pearljam para completar a coleção. #pearljam #CD #pjcollectors #pjcollection #compactdisc @pjcollectors

Eddie Vedder handwritten postcard with doodlesPre Ten being released (Back) #pearljam #eddievedder #chicago #memorabilia #pjcollection

Crop donat swag sale 110k by PJcollections
Size : S
#maharaniecollections
#pjcollection

MOST RECENT

Yang merasa kompak banget sama sahabatnyaaa atau geng nyaa.. tunjukin dong kompaknya kalian dalam SHOWLIDARITY DAY!
Show your solidarity bersama sahabatmu dan seru-seruan berkreasi dengan showlidarity shoes dari PJ COLLECTION (Putat Jaya Collection) dengan patch + pin + pompom😍
BEBAS mau dibuat kayak apa, diletakan dimana aja, yang pastinyaa jadi lucuu, unik dan mengandung arti support kamu buat para pekerja PJ Collection dari UKM gang dolly atau yang biasa disebut KUB Mampu Jaya

yuk ikutan, sapa tau dari acara kepedulian dan seru2an ini kalian bisa menang dan mendapatkan showlidarity shoes FREE buat tim mu! Jadi kalian bisa kembaran sepatu deh sama temen2 mu😍

DAFTARKAN TIM MU SEGERAAA!
CP Angie 081331280281
Atau DM instagram @putatjayacollection
#showlidarityday
#showlidarity #showlidarityshoes #pjcollection #putatjaya collection #showyoursolidarity
#KUBMampuJaya

Yuk, terus support PJ Collection agar bisa merubah citra dari gang dolly,sehingga menjadi kawasan yang positif dengan membeli produk baru dari PJ Collection.
Kamu bisa beli via online jugaa lohh!
DM for more info and price📩

#showlidarity #showyoursolidarity #pjcollection #putatjayacollection #KUBMampuJaya #ukmgangdolly

Thank you for buying! Meskipun produk untuk cewek, banyak juga lho cowok yang tertarik dan beli buat pasangannya😍

#showlidarity #showyoursolidarity #pjcollection #putatjayacollection #KUBMampuJaya #ukmgangdolly

Thank you for your support and buying our new product💛

#showlidarity #showyoursolidarity #pjcollection #putatjayacollection #KUBMampuJaya #ukmgangdolly

SHOWLIDARITY dengan inovasi prduk dari gang dolly hadir di SUCF 2017.
Buy and SHOW YOUR SOLIDARIY
Dont forget Visit us!! #surabayaurbanculturefestival207 #surabayaurbanculturefestival #ultahsurabaya #eventsurabaya #suarasurabaya #showlidarity #showyoursolidarity #putatjayacollection #pjcollection #KUBMampuJaya

"A gravação binaural busca aproximar a forma como os ouvidos humanos processam o som e, quando escutada, oferece uma profundidade e nuances muitas vezes em falta na produção moderna do rock in roll. (...) é uma forma muito distinta de gravar o som de uma sala, e estávamos interessados em explorar essa atmosfera.
Em grande parte do álbum Binaural é quase como se o ouvinte estivesse ali na sala conosco." Eddie Vedder.
Em 16 de maio de 2000 esse álbum era lançado... Dica: Ouça com headphone e tire suas conclusões. 😎

#PearlJam #jammer #pj #pjcollection #pjcollectors #Binaural

Sunny Sunday with the glass @pj.collections check the website https://www.pj-collections.com #sunglasses #pjcollection #aussie #australia #sydney #melbourne #bali #baliindonesia #italian #brand #Repost @jeanlev88 with @insta.save.repost • • •

Sunny Sunday with the glass @pj.collections check the website https://www.pj-collections.com #sunglasses #pjcollection #aussie #australia #sydney #melbourne #bali #baliindonesia #italian #brand #Repost @jeanlev88 with @insta.save.repost • • •

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags