#pizzasurabaya

MOST RECENT

PENGUMUMAN!!
PEMENANG,
TUESDAY QUIZDAY,
PERIODE KE 16! 😻
Congratulation untuk para pemenang yang beruntung! Yuhuuuuu... selamat! πŸ˜½πŸ’•
.
Silahkan tunggu DM dari mimin untuk cara pengambilan hadiah 3 FREE VOUCHER PIZZA untuk masing2 pemenang πŸ€— selamat ya guys, semoga hadiahnya bermanfaat dan selalu cinta sama @pantiespizzasurabaya 😘
.
Buat yang belum menang tenang aja bosque, minggu depan bakalan balik lagi dengan TUESDAY QUIZDAY periode ke 17! Tentunya dengan quiz yang lebih seru, lebih menarik, dan lebih dahsyat lagi! Yang penting yuk dukung terus @pantiespizzasurabaya menjadi pizza place favourite kamu di Surabaya πŸ€—πŸ™
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Ada 4 kata PIZZA
yuk merapat @helvimonikasilalahi
@riny_04best
@dezma_dyana02

Regrann from @pantiespizzasurabaya - Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
Note : yang ditarik garis lurus saja ya πŸ˜‰
.
Seperti biasa, ayo SPAM jawaban kamu di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Mau tau kenapa Pizza One rasanya nagih banget ?? Karena apapun Pizza yang kalian pesan selalu fresh from the oven.... semua bahan yang digunakan fresh dan berkualitas pastinya. Semua menu baru dibuat setelah kalian pesan gimana??? 😍😍 gak bisa move on kan dari rasanya.... πŸ˜‹πŸ˜‹ yuk cus langsung ke Pizza One.....
.
Available on #GoFood #grabfood .
#nongkrongsurabaya#nongkisby#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#pizzaone#pizzaoneindonesia#calzonepizza#pizzasurabaya#jajanansurabaya#jajanansuroboyo

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
🚨🚨 PROMO ALERT!! 🚨🚨
🚨🚨 PROMO ALERT!! 🚨🚨
🚨🚨 PROMO ALERT!! 🚨🚨
.
Khusus teman2 yang berulang tahun di bulan Juni, bisa ikutan promo TEBUS PIZZA HANYA Rp 10.000,- BEBAS PILIH VARIAN APA PUN! Sesukamu! 😍 Piyeee.. kurang mantep opo promo nang @pantiespizzasurabaya jos tenan to? Ayo rek wes ndang budal nang cabang paling cidek yo lur! πŸ’•
.
Info detail promo :
πŸ”ΈPromo ini berlaku di seluruh outlet @pantiespizzasurabaya mulai hari ini, tanggal 21 - 30 Juni 2018
πŸ”ΈTeman2 kelahiran bulan Juni, boleh mendapatkan 1 PIZZA VARIAN APA PUN, hanya seharga Rp 10.000,- dan harus disertai dengan pembelian pizza lain, nanti pizza yang didiskon adalah pizza dengan harga terendah atau sama πŸ€—
πŸ”Έ Verifikasi bisa dengan menunjukan KTP, SIM, Kartu pelajar, Kartu mahasiswa, KK atau Akte
πŸ”Έ Wajib untuk follow @pantiespizzasurabaya πŸ”Έ Bisa untuk dine in (makan di tempat) dan take away (bungkus bawa pulang)
πŸ”Έ Tidak berlaku untuk delivery gojek/grab, nanti yang verifikasi abang ojolnya dong πŸ˜‚
πŸ”Έ Tidak berlaku kelipatan, agar semua kebagian ya guys πŸ™
.
Ok?? Kapan maneh rek iso mangan @pantiespizzasurabaya mek 10ewu! Ayo wes ndangan cangkingen koncomu seng ultah bulan Juni lur! TAG’EN SAK IKI REK AREK E! 😻😻😻
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya #promomakansby

#Repost @pantiespizzasurabaya (@get_repost)
・・・
Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
Note : yang ditarik garis lurus saja ya πŸ˜‰
.
Seperti biasa, ayo SPAM jawaban kamu di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
🚨🚨 PROMO ALERT!! 🚨🚨
🚨🚨 PROMO ALERT!! 🚨🚨
🚨🚨 PROMO ALERT!! 🚨🚨
.
Khusus teman2 yang berulang tahun di bulan Juni, bisa ikutan promo TEBUS PIZZA HANYA Rp 10.000,- BEBAS PILIH VARIAN APA PUN! Sesukamu! 😍 Piyeee.. kurang mantep opo promo nang @pantiespizzasurabaya jos tenan to? Ayo rek wes ndang budal nang cabang paling cidek yo lur! πŸ’•
.
Info detail promo :
πŸ”ΈPromo ini berlaku di seluruh outlet @pantiespizzasurabaya mulai hari ini, tanggal 21 - 30 Juni 2018
πŸ”ΈTeman2 kelahiran bulan Juni, boleh mendapatkan 1 PIZZA VARIAN APA PUN, hanya seharga Rp 10.000,- dan harus disertai dengan pembelian pizza lain, nanti pizza yang didiskon adalah pizza dengan harga terendah atau sama πŸ€—
πŸ”Έ Verifikasi bisa dengan menunjukan KTP, SIM, Kartu pelajar, Kartu mahasiswa, KK atau Akte
πŸ”Έ Wajib untuk follow @pantiespizzasurabaya πŸ”Έ Bisa untuk dine in (makan di tempat) dan take away (bungkus bawa pulang)
πŸ”Έ Tidak berlaku untuk delivery gojek/grab, nanti yang verifikasi abang ojolnya dong πŸ˜‚
πŸ”Έ Tidak berlaku kelipatan, agar semua kebagian ya guys πŸ™
.
Ok?? Kapan maneh rek iso mangan @pantiespizzasurabaya mek 10ewu! Ayo wes ndangan cangkingen koncomu seng ultah bulan Juni lur! TAG’EN SAK IKI REK AREK E! 😻😻😻
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Ayo bosque! Jangan sampai kelewatan masa promo UPGRADE IN and OUT hanya 7rb saja ya, tanpa syarat kok, mudah banget πŸ˜˜πŸ’•
.
UPGRADE IN and OUT = Isian keju dan filling pizza favourite kamu sekarang tidak hanya di dalam, tapi ada di luar pizza juga! Tentunya berarti keju dan dagingnya, 2x lipat lebih banyak lo guys, hanya 7rb rupiah doang nambahnya! Worth banget kan! Cus!
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Dear @pantiespizzasurabaya
Jawaban nya :
Ada 4 Kata PIZZA

#Repost @pantiespizzasurabaya (@get_repost)
・・・
Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
Note : yang ditarik garis lurus saja ya πŸ˜‰
.
Seperti biasa, ayo SPAM jawaban kamu di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

ada sedikit masalah sama pesananku
tapi alhamdulillah pelayanannya sangat baik..dan aq seneng bget makan dsini
thank you😘
#pizzasurabaya #pizzahalal

Regrann from @pantiespizzasurabaya - Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
Note : yang ditarik garis lurus saja ya πŸ˜‰
.
Seperti biasa, ayo SPAM jawaban kamu di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya - #regrann

Paling seneng dech mimin klo liat sekeluarga gini kumpul sambil main seru di Pizza One.. 😊 special thx buat @adi.setyawan27 @yektiarum
@firmansyalasah86 yang uda ngumpul seru di Pizza One... 😘❀ yang mau kayak mereka yuk ajak keluarga, temen, tetangga, sahabat dll langsung nokrong rame - rame di Pizza One... Pizza One jagonya bikin suasana jadi seru πŸ˜‰
.
Available on #GoFood #grabfood .
#nongkrongsurabaya#nongkisby#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#pizzaone#pizzaoneindonesia#calzonepizza#pizzasurabaya#jajanansurabaya#jajanansuroboyo

Bismillah, ada 4 kata
Yuk ikutan
@elis_ina
@isrofah.isrofah
@yolanda_mami_almeeyra

#Repost @pantiespizzasurabaya (@get_repost)
・・・
Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
.
Seperti biasa, ayo jawab di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Hi guys! Mohon maaf nih sebelumnya TUESDAY QUIZDAY periode ke 16 harus terlambat karena ada sedikit kesalahan teknis di instagram kami πŸ€— hehe tapi, ayo tetap semangat buat ikutan ya! Karena hari ini bakalan ada 3 PEMENANG yang beruntung untuk mendapatkan masing2 3 VOUCHER FREE PIZZA! πŸ˜˜πŸ’•
.
Pertanyaannya adalah :
β€œAda berapa kata PIZZA di gambar di atas?”
Note : yang ditarik garis lurus saja ya πŸ˜‰
.
Seperti biasa, ayo SPAM jawaban kamu di komen sambil tag minimal 3 sahabat kamu ya guys, jgn lupa wajib banget buat follow ig @pantiespizzasurabaya dan account ig kalian jangan digembok ya πŸ˜‰πŸ’—
.
Oh iya, kalau ada yang bisa REPOST dan LINGKARI semua kata PIZZA dengan benar lalu tag @pantiespizzasurabaya bisa dapat bonus point nih, kemungkinan menang lebih tinggi! Gampang kan? Semangat yaa 😽
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Hangatnya suasana lebaran cucok banget nih dinikmati bersama kesayangan πŸ€— setuju kan guys?
.
Yuk buruan aja rayakan silaturahmimu di @pantiespizzasurabaya karena semua cabang kita sudah buka seperti biasa πŸ˜½πŸ’•
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Mana nih guys yang baru balik mudik? Atau yang udah lama banget nggak ke @pantiespizzasurabaya nih? Kuy lah buruan merapat ke outlet terdekat kita yaaa... silaturahmi juga sama calzone atau pizza lipat dengan keju mozarella yang super lezat di Surabaya πŸ˜»πŸ˜½πŸ’•
.
Seluruh outlet @pantiespizzasurabaya sudah mulai buka hari ini loh! Dapatkan PROMO CASHBACK ovo up to 30% dan PROMO UPGRADE IN & OUT hanya 7rb rupiah udah dapet keju dan daging 2x lebih banyak, 2x lebih dahsyat! 😍😍😍
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Yakin gak tergoda dengan fotonya.... ?? 😍😍
Yakin gak pingin nyobain langsung apalagi yang baru fresh from the oven.... ??πŸ˜‹πŸ˜‹
Langsung dech guys seerrbbuu.... ke cabang Pizza One terdekat... siap - siap ketagihan... πŸ˜‰β€
Available on #GoFood #grabfood .
#nongkrongsurabaya#nongkisby#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#pizzaone#pizzaoneindonesia#calzonepizza#pizzasurabaya#jajanansurabaya#jajanansuroboyo

Hi guys! Kalau hari ini jelas nggak pakai antri kaya kemarin loh πŸ˜‰ buruan kuy merapat ke @pantiespizzasurabaya cabang terdekat karena hari ini, SELURUH CABANG Panties Pizza Surabaya sudah kembali buka dan siap memberikan yang terbaik untuk customer tercinta kita! πŸ’•
.
Promo? Tenang aja! Masih ada kok! Kalian masih bisa ikutan promo CASHBACK up to 30% menggunakan ovo dan UPGRADE IN and OUT harga spesial hanya 7rb rupiah! Jangan sampai kelewatan guys, karena Choco Cheese diUPGRADE ini bener2 heaven banget 😍😍😍
.
In frame :
Choco Cheese (27k) + UPGRADE (7k)
Hasil jepretan foodies paling beken di Surabaya = @kulinersby πŸ’• Thanks ya kak, ayo mampir lagi ke @pantiespizzasurabaya πŸ€—
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

PENGUMUMAN PENTING! πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
🚨 Please read caption! 🚨
.
Mulai hari ini, seluruh cabang @pantiespizzasurabaya BUKA SEPERTI BIASA! Siap untuk melayani seluruh customer tercinta kita πŸ˜‰πŸ’• hayoooo... hari ini kalian bakal ke outlet mana guys?
.
Outlet @pantiespizzasurabaya ada di :
1. Jl Klampis Jaya 10C
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
2. Jl Raya Babatan Unesa 64
Opening Hour :
Senin - Minggu, 11.00 - 22.00
Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00
3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44
Opening Hour :
Senin - Minggu, 10.00 - 21.30
.
Please ignore tags
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya

Most Popular Instagram Hashtags