#pixylipcream

13936 posts

TOP POSTS

Alat tempur mah cukup segini ajaa sii,ga neko neko,tanpa pensil alis tanpa eye liner,cukup face powder dan dibanyakin lipen setip😬😬 #wardahlipcream #pixylipcream #ltprolonglastingmattelipcream #nyx #makeover

πŸŽ₯New Video Alert❗️
Setelah dikirimin semua shade lengkap dari @pixycosmetics akhirnya aku buat full swatches nya di channel youtube ku!😊 Menurutku ini worth to buy karena harganya sangat terjangkau. Teksturnya super ringan jadi cocok untuk daily. Aku paling suka sama shade nomor 1, 5 & 6😭Pssstt! Lip remover dari Pixy juga bagus bgt loh. Dan ini udah botol ke3 aku menggunakan Lip RemovernyaπŸ’ž
Untuk link nya bisa klik di bio ku ya☝️ Happy watching!😻
#indobeautygram #pixylipcream

Aku udah coba semua warna #PIXYLipCream , tapi Chic Rose is definitely my favorite shade! @pixycosmetics

Pixy lipcream ini produk lokal yang benee bener matte nya awet dan juga enteng banget di bibir harga 40ribu aja langsung order di bio yaaaa * ini ngga boong karena ak dah pake dan enteng banget bibir #pixylipcream #pixylipcreammatte #pixy

Pixy Lip Cream
.
Harga: 45.000/pc
#pixylipcream #pixylipcreampadang

@claudianovira says
"First time trying out #PIXYLipCream of @pixycosmetics and I'm kind of amazed at how pigmented these vivid shades are! 😍I'm so into trying out local products these days and I'm just constantly in love with them! It's affordable and it has a wide 6 range of colors that are smudge proof and stay put up to 10 hours! My favorite shade is "Party Red". What's yours? ❀"

LIP SWATCHES PIXY LIP CREAM

@pixycosmetics
#pixycosmetics #pixylipcream #lipswatchespixy #lipmatte

Yg tadi request minta di mention @febriandikapratama 😊

Ini shade favorit aku dari 6 varian Pixy Lip Cream: Edgy Plum! It's stain proof, easy to spread, and buildable. Bisa dioles berulang kali dan gak cracky. Yuk follow @pixycosmetics dan jangan lupa juga post selfie kamu pakai #PIXYLipCream dengan hashtag nya juga xx

READY ALL SHADES
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PURBASARI MATTE
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :
Rp 30.000/pc
Min beli 2pc
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Available shades:
81-95
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat langsung kirim
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :

Kirim ke official line kita 😘😘 #wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #wardahcosmetics #purbasarimurah #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari #purbasarigrosir #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #makeover #makeovermurah #pixylipcream #makeoverlipcream #jualmakeover #makeupmurah

MOST RECENT

SALE.
Pixy lipcream matte.
Shade 05. Edgy plum.
Hanya 35.000
Grab its fast.
Order hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
❀️ BBM DADDE37D
❀️ WA 082117001187
❀️ Line rika11herawati

#makeup #makeupmurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstickmurah #lipstickpixymurah #lipcream #lipcreammurah #lipcreampixy #lipcreampixymurah #pixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcreammatte
#pixylipcreammattemurah #pixylipcreamshade5 #pixylipcreamshade05 #pixylipcreamedgyplum

SALE.
Pixy lipcream matte.
Shade 02. Party red.
Hanya 35.000
Grab its fast.
Order hub πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
❀️ BBM DADDE37D
❀️ WA 082117001187
❀️ Line rika11herawati

#makeup #makeupmurah #kosmetik #kosmetikmurah #lipstick #lipstickmurah #lipstickpixymurah #lipcream #lipcreammurah #lipcreampixy #lipcreampixymurah #pixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcreammatte
#pixylipcreammattemurah #pixylipcreamshade2 #pixylipcreamshade02 #pixylipcreampartyred

#ReviewPerawan

Hai semua

Gue mau balik ngereview Lipstick.
Kali ini tuh si Pixy Lip Cream No 01. Chic Rose.

Gue beli di Dandan, harganya sekitar 40an.

Packaging :

Gue sebenernya sangat suka warna item sama pink, cuma menurut gue kok rame hebring pisan yeuh. Gue pribadi lebih suka yang simple,cantik.

Dibawahnya ada bagian bening jadi lu orang pada bisa liat warna dari si lipstick.

Aplikator :
Nah ini gue suka banget, aplikatornya miring, jadi enak buanget buat di pakein di bibir, buat di sudut sudut enak.

Warna :

Gue tuh payah kalo disuruh jelasin warna, menurut gue, ini warnanya soft pink agak ada abu abu sama cokelat sedikit. (if that makes sense)

Tekstur :
Cair. Jadi kalo dipake beneran seringan itu, Timpa 2 layer masih tetep ringan, gue berasa ngga pake lipstick. Sumpah lah ini nyaman banget bengey banget.

Kekurangan :
Ini Rada patchy, tapi lo timpa seLayer lagi udah kelar masalah idup lo.
#reviewperawan
#PixyLipCream
#LipstikLokal
#lipstickMurah
#CantikPerawan
#TakTerlupakan
#KauLahSatuTanpaTandingan.

READY ALL SHADES
βž–βž–βž–βž–βž–βž– LIP MATTE CREAM WARDAH
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :
Rp 55. 000 /pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shade :
01 Reddicted βœ…
02 Fuschionately
03 See You Latteβœ…
04 Pink Meβœ…
05 Speachlessβœ…
06 Feeling Redβœ…
07 Hello Rubyβœ…
08 Pinkcredible βœ…
09 Mauve Onβœ…
10 Barry Prettyβœ…
11 Oh So Nude !βœ…
12 PlumItUpβœ…
13 Fruit Punch (NEW SHADE)βœ…
14 Honey Bee (NEW SHADE)βœ…
15 Pinky Plumise (NEW SHADE)βœ…
βž–
βž–
βž–
Minat langsung kirim
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
.
WA :Β 0878-3982-4434
Line : @rji3786j (PAKAI @ YA )
.
#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #wardahcosmetics #purbasarimurah #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari #purbasarigrosir #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #makeover #makeovermurah #pixylipcream #makeoverlipcream #jualmakeover #makeupmurah

READY ALL SHADES
βž–βž–βž–βž–βž–βž– LIP MATTE CREAM WARDAH
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :
Rp 55. 000 /pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shade :
01 Reddicted βœ…
02 Fuschionately
03 See You Latteβœ…
04 Pink Meβœ…
05 Speachlessβœ…
06 Feeling Redβœ…
07 Hello Rubyβœ…
08 Pinkcredible βœ…
09 Mauve Onβœ…
10 Barry Prettyβœ…
11 Oh So Nude !βœ…
12 PlumItUpβœ…
13 Fruit Punch (NEW SHADE)βœ…
14 Honey Bee (NEW SHADE)βœ…
15 Pinky Plumise (NEW SHADE)βœ…
βž–
βž–
βž–
Minat langsung kirim
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
.
WA :Β 0878-3982-4434
Line : @rji3786j (PAKAI @ YA )
.
#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #wardahcosmetics #purbasarimurah #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari #purbasarigrosir #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #makeover #makeovermurah #pixylipcream #makeoverlipcream #jualmakeover #makeupmurah

READY ALL SHADES
βž–βž–βž–βž–βž–βž– LIP MATTE CREAM WARDAH
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :
Rp 55. 000 /pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shade :
01 Reddicted βœ…
02 Fuschionately
03 See You Latteβœ…
04 Pink Meβœ…
05 Speachlessβœ…
06 Feeling Redβœ…
07 Hello Rubyβœ…
08 Pinkcredible βœ…
09 Mauve Onβœ…
10 Barry Prettyβœ…
11 Oh So Nude !βœ…
12 PlumItUpβœ…
13 Fruit Punch (NEW SHADE)βœ…
14 Honey Bee (NEW SHADE)βœ…
15 Pinky Plumise (NEW SHADE)βœ…
βž–
βž–
βž–
Minat langsung kirim
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
.
WA :Β 0878-3982-4434
Line : @rji3786j (PAKAI @ YA )
.
#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #wardahcosmetics #purbasarimurah #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari #purbasarigrosir #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #makeover #makeovermurah #pixylipcream #makeoverlipcream #jualmakeover #makeupmurah #amazingmatte #wardahbylippielust #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardah #pinkme

READY ALL SHADES
βž–βž–βž–βž–βž–βž– LIP MATTE CREAM WARDAH
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :
Rp 55. 000 /pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Shade :
01 Reddicted βœ…
02 Fuschionately
03 See You Latteβœ…
04 Pink Meβœ…
05 Speachlessβœ…
06 Feeling Redβœ…
07 Hello Rubyβœ…
08 Pinkcredible βœ…
09 Mauve Onβœ…
10 Barry Prettyβœ…
11 Oh So Nude !βœ…
12 PlumItUpβœ…
13 Fruit Punch (NEW SHADE)βœ…
14 Honey Bee (NEW SHADE)βœ…
15 Pinky Plumise (NEW SHADE)βœ…
βž–
βž–
βž–
Minat langsung kirim
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
.
WA :Β 0878-3982-4434
Line : @rji3786j (PAKAI @ YA )
.
#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #wardahcosmetics #purbasarimurah #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari #purbasarigrosir #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #makeover #makeovermurah #pixylipcream #makeoverlipcream #jualmakeover #makeupmurah

NEW !!! PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM

HARGA : 43.500

READY SEMUA WARNA ! yah girls...swatch warna geser2 ya

jgn ketinggalan lip cream terbaru keluaran purbasari inih yahh...no 2&3 udah lariss maniss sisa dikit ya..silahkan diorder... ;) STOCK:

01 Vinca
02 Azalea
03 Lantana
04 Zinnia
05 Freesia
#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

READY ALL SHADES
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PURBASARI COLOR MATTE
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :
Rp 32.000/pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat langsung kirim
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
.
WA :Β 0878-3982-4434
Line : @rji3786j (PAKAI @ YA )

#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #wardahcosmetics #purbasarimurah #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari #purbasarigrosir #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #makeover #makeovermurah #pixylipcream #makeoverlipcream #jualmakeover #makeupmurah

READY ALL SHADES
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
PURBASARI HI-MATTE LIPCREAM
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga :
Rp 45.000/pcs.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Purbasari hi-matte lipcream mengandung Vit E + UV filter sehingga melembabkan bibir ,ringan dibibir dan tidak menggumpal
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Minat langsung kirim
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Orderan :
.
WA :Β 0878-3982-4434
Line : @rji3786j (PAKAI @ YA )
.
#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahkosmetik #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahcosmetics #purbasarimurah #purbasari #purbasarimatte #lipstikpurbasari #purbasarigrosir #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream #makeover #makeovermurah #pixylipcream #makeoverlipcream #jualmakeover #makeupmurah

Pixy Perfect Eyeliner

Eyeliner cair dengan warna hitam yang glossy.
Warna hitam pekat yang waterproof serta mudah di oleskan.

Pixy Perfect Eyeliner hanya ada warna Black aja ya dear
Dengan kemasan : 5ml
Dan harga : 40.000

Konsul dan tanya-tanya seputar kosmetik yang cocok dengan kamu ya.
Untuk info dan pemesanan bisa hub :

Admin WA 08567070629

#pixy #pixylipcream #pixysilkyfitlipstick
#pixylipconditioner #pixycosmetics #pixycosmetic
#pixyeyeliner #eyelinerpixy #pixylineandsahadow #eyeliner #perfecteyeliner
#pixyindonesia #pixyhighlight #pixyproduct #pixycoversmooth
#pixytwc #pixylipstik #jualpixy #jualpixylipcream

Pixy Line & Shadow

Pencil multi fungsi yang dapat di gunakan sebagai eyeshadow,eyeliner dan dasar eyeshadow.
Mudah di oleskan dan di padukan serta warna terlihat jelas nyata.

Pixy Line & Shadow hadir dengan 7 pilihan warna
(Blu,Bronze,Green,Mint,Violet,White,Black)
Dengan kemasan :1,2gr
Dan harga : 37.000

Konsul dan tanya-tanya seputar kosmetik yang cocok dengan kamu ya.
Untuk info dan pemesanan bisa hub :

Admin WA 08567070629

#pixy #pixylipcream #pixysilkyfitlipstick
#pixylipconditioner #pixycosmetics #pixycosmetic
#pixyeyeliner #eyelinerpixy #pixylineandsahadow #eyeliner
#pixyindonesia #pixyhighlight #pixyproduct #pixycoversmooth
#pixytwc #pixylipstik #jualpixy #jualpixylipcream

πŸ’„πŸ‘„πŸ˜
#pixylipcream

Pixy Eyeliner Pencil

Ingin tampilan Natural,kamu bisa pakai Eyeliner pencil ya dear.
Pixy mengeliarkan beberapa varian eyeliner yampng bis kamu pilih sesuai kebutuhanmu.

Pixy Eyeliner Pencil tersedia 2 pilihan warna
- Black dan Brown
Dengan kemasan : 1,14gr
Dan harga : 28.000

Konsul dan tanya-tanya seputar kosmetik yang cocok dengan kamu ya.
Untuk info dan pemesanan bisa hub :

Admin WA 08567070629

#pixy #pixylipcream #pixysilkyfitlipstick
#pixylipconditioner #pixycosmetics #pixycosmetic
#pixyindonesia #pixyhighlight #pixyproduct #pixycoversmooth
#pixytwc #pixylipstik #jualpixy #jualpixylipcream

Most Popular Instagram Hashtags