[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pixylipcream

18099 posts

TOP POSTS

πŸŽ₯New Video Alert❗️
Setelah dikirimin semua shade lengkap dari @pixycosmetics akhirnya aku buat full swatches nya di channel youtube ku!😊 Menurutku ini worth to buy karena harganya sangat terjangkau. Teksturnya super ringan jadi cocok untuk daily. Aku paling suka sama shade nomor 1, 5 & 6😭Pssstt! Lip remover dari Pixy juga bagus bgt loh. Dan ini udah botol ke3 aku menggunakan Lip RemovernyaπŸ’ž
Untuk link nya bisa klik di bio ku ya☝️ Happy watching!😻
#indobeautygram #pixylipcream

I'm telling you Pixy Lip Cream has the best qualities! Out of the amazing 6 shades, Edgy Plum is definitely my favorite. A local product that feels very light, water proof, and can last for up to 10 hours. Gimana girls udah pada coba Pixy Lip Cream? Kasih tau aku ya menurut kalian gimana xx
#PIXYLipCream @pixycosmetics

@pixycosmetics Lip Cream new shadeee πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
.
*maap yaah kelamaan πŸ˜‚πŸ˜‚
--------------------------------------
#pixylipcream #armswatch #lipstick #lipsticklokal #brandlokal

@claudianovira says
"First time trying out #PIXYLipCream of @pixycosmetics and I'm kind of amazed at how pigmented these vivid shades are! 😍I'm so into trying out local products these days and I'm just constantly in love with them! It's affordable and it has a wide 6 range of colors that are smudge proof and stay put up to 10 hours! My favorite shade is "Party Red". What's yours? ❀"

Pixy Lip Cream
.
Harga: 45.000/pc
#pixylipcream #pixylipcreampadang

Jadi model makeup trend 2017
Thanks ka @robbyhasby
#pixy
#pixyindonesia
#pixylipcream
#pixybandung

It's #MondayLipDay barudaaak πŸ€—
Akhirnya buat pertama kali gw nyobain #PixyLipCream πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Review lengkap ada di YouTube yah πŸ’ͺ

Enjoy the rest of your Monday πŸ’–
.
.
Salam dari bakso urat! πŸ˜‚πŸ˜‰ (yg udah nonton pasti ngerti πŸ˜†)

.
β€’β€’ SWIPE FOR MORE SWATCHES! ▢️▢️▢️ β€’β€’
There's no such thing as too much nude lip cream! Bener kan?? Hahaha.. Karena faktanya, sampai detik ini warna-warna nude tetep jadi favorit para pecinta lip cream Indonesia. Nah, akhir bulan lalu @pixycosmetics merilis varian warna terbaru untuk lip creamnya dengan tema #inthemoodfornude, yang sudah bisa dipastikan semua warnanya ada di 'nude mood'.
Warna yang paling aku suka dari varian terbarunya ini, udah pasti Sweet Choco dan Gaudy Orange. Warnanya seger banget, mau diaplikasikan full ataupun style ombre pun oke. Warna coklat 'Sweet Choco' punya tone yang warm, jadi gak keliatan greyish atau keabuan kalau dipake. Gaudy Orange? Ini pertama kalinya aku suka lipstik warna orange karena memang bagus banget!
.
Kalian tau juga gak? Di koleksi ini Pixy keluarkan juga pearlized matte lip cream, subtle tapi gak seheboh metallic lip cream / lipstick. Ada 2 warna, yaitu 07 Vintage Rose dan 09 Glam Coral yang punya micro pearls ini.
.
β€’β€’ REVIEW??
Aku pernah review produk PIXY Cosmetics lip cream ini di blog hampir setahun yang lalu! Akupun udah update hi-res swatches photos & reviewnya di post yang sama, kalian tinggal klik link yang ada di profil instagramku untuk baca-baca. Have fun reading (and wishlist-ing) guys! Jangan lupa share / like reviewnya kalau menurutmu bermanfaat. Thanks and happy weekend! πŸ–€
.
β€’β€’ LINERS:
πŸ–€ BLACK LIQUID LINER: @ultima_id Eye Posh Liquid Liner
πŸ–€ BLACK PENCIL LINER (as shadow): @lavielash Matte Liner
_
_
_
_
#golocallippie #pixybylippielust #pixylipcream #pixycosmetics

Cantik yang sesungguhnya adalah dari dalam pribadi mu jadilah pribadi baik agar cantik mu tetap terpancar #pixy #pixylipcream #expressyourtrulyasianbeauty #royalplaza

MOST RECENT

READY STOCK!

PIXY LIPCREAM MATTE

IDR 42000
Available on :
1. Chic rose
2. Party red
3. Classic red
4. Fun fuchsia
5. Edgy plum
6. Bold maroon

Lip Cream dengan hasil matte dan tahan lama teksturnya lembut dan ringan di bibir.

#juallipstickmurah #pixylipcream #pixylipcreammatte
#jualpixy
#makeupsolo
#makeupjakarta
#makeupjogja

.
READY!!!
Beauty Blender Sponge only Rp 18.000
>>WARNA & BENTUK RANDOM<<
.
Kegunaan Beauty Blender :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Counturing dan higlighting
3. Membersihkan make up yang membandel
4. Memberikan definisi pada alis
5. Mengoreksi make up tebal
.
For Order? Klik on bio genks :)
Happy online Shopping @fashionmagic_id
.
.

#poshparfume #bodyspray #facialspray #skincare #parfume #kosmetik #makeup #beautyblandersponge #beautyblander #spongemakeup #eyeliner #wardah #waterproof #waterproofmakeup #eyelinerliquid #wardahbeauty #jakarta #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahmattelipcream #wardahintensematte #wardahlipcreammatte #pixylipcream #lipstikmattewardah #lipstikmattepurbasari #brushegg #purbasarimatte #purbasarijakarta #purbasarilipmatte #purbasari

READY STOCK!
SHOWER CREAM SK7 500 ml
Only Rp 65.000
.
Shower Cream SK7 sudah terdaftar di badan POM jd aman untuk pakai di kulit dan memberikan aroma yg menyegarkan.
Tersedia dalam 8 aroma :
- Strawberry
- Milk
- coffee
- Chocolate
- Coconut
- Honey
- Brazil Nuts
- Sakura
.
#brushset #bodyspray #wardahmurah #purbasarihimatte #facialspray #skincare #parfume #kosmetik #makeup #purbasarimatte #purbasarilipcream #wardahlipstikmatte #wardahlipcream #pixycosmetics #pixylipcream #purbasarijakarta #beautybland #wardahbeauty #wardahcosmetic #sk7 #showercream #sabunsk7 #sk7essentialoil #sk7showergelmurah #sk7 #showergel #sabunmandisk7

READY STOCK!
SHOWER CREAM SK7 500 ml
Only Rp 65.000
.
Shower Cream SK7 sudah terdaftar di badan POM jd aman untuk pakai di kulit dan memberikan aroma yg menyegarkan.
Tersedia dalam 8 aroma :
- Strawberry
- Milk
- coffee
- Chocolate
- Coconut
- Honey
- Brazil Nuts
- Sakura
.
#poshparfume #bodyspray #facialspray #skincare #parfume #kosmetik #makeup #purbasarimatte #purbasarilipcream #wardahlipstikmatte #wardahlipcream #pixycosmetics #pixylipcream #purbasarijakarta #beautybland #wardahbeauty #wardahcosmetic #sk7 #showercream #sabunsk7 #sk7essentialoil #sk7showergelmurah #sk7 #showergel #sabunmandisk7 #emina #eminamurah #eminajakarta #eminacosmetics #eminaindonesia

READY STOCK!
SHOWER CREAM SK7 500 ml
Only Rp 65.000
.
Shower Cream SK7 sudah terdaftar di badan POM jd aman untuk pakai di kulit dan memberikan aroma yg menyegarkan.
Tersedia dalam 8 aroma :
- Strawberry
- Milk
- coffee
- Chocolate
- Coconut
- Honey
- Brazil Nuts
- Sakura
.
#poshparfume #bodyspray #facialspray #skincare #parfume #kosmetik #makeup #purbasarimatte #purbasarilipcream #wardahlipstikmatte #wardahlipcream #pixycosmetics #pixylipcream #purbasarijakarta #beautybland #wardahbeauty #wardahcosmetic #sk7 #showercream #sabunsk7 #sk7essentialoil #sk7showergelmurah #sk7

Pixy BB Cream Bright Fix spf 30
Rp 19000
Dm for orderπŸ’ž

#pixymurah #pixybbcream #pixylipcream #makeupgrosir #makeupmurah #makeupartismurah #alasbedak #alasbedakmurah

.
READY!!!
Wardah Body Mist 200ml
only Rp 64.000
.
Dengan keharuman khas citrus yang dinamis dan menyegarkan, dengan formula yang disempurnakan, lembut di kulit, tahan lama, tidak lengket, dan tetap segar sepanjang hari.
Tersedia variant :
1. Eternal
2. Flame
3. Sparks
4. Shine
5. Innoncence
.

#wardah #waterproofmakeup #wardahbodymist #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahmattelipcream #wardahintensematte #wardahlipcreammatte #pixylipcream #lipstikmattewardah #lipstikmattepurbasari #bodymistmurah #purbasarimatte #purbasarijakarta #wardahjakarta #bbcreamwardah #bbcream #purbasarilipmatte #wardahjakarta #wardahoriginal #purbasari #wardahbeauty #wardahlipstick #wardahcosmetic #wardahkosmetik #wardahintensematte

.
READY!!!
Wardah Body Mist 200ml
only Rp 64.000
.
Dengan keharuman khas citrus yang dinamis dan menyegarkan, dengan formula yang disempurnakan, lembut di kulit, tahan lama, tidak lengket, dan tetap segar sepanjang hari.
Tersedia variant :
1. Eternal
2. Flame
3. Sparks
4. Shine
5. Innoncence
.

#wardah #waterproofmakeup #wardahbodymist #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahlipstick #wardahmattelipcream #wardahintensematte #wardahlipcreammatte #pixylipcream #lipstikmattewardah #lipstikmattepurbasari #bodymistmurah #purbasarimatte #purbasarijakarta #wardahjakarta #bbcreamwardah #bbcream #purbasarilipmatte #wardahjakarta #wardahoriginal #purbasari #wardahbeauty #wardahlipstick #wardahcosmetic

Kl ada yg nanya knp ngoleksi lipstik dr 1 brand lokal ini? Jwbnya krn :
- murah
- nyaman dipake
- long lasting
Pixy lipcream ini pny bnyk shade warna,tp aq pilih no 1,5,6,9,10,12 (dr atas ke bawah).
Kl dr segi pigmentasi warna ga ada peebedaan dr msg2 shade,semua..pigmented dlm sekali oles. Daya tahannya bisa diacungi jempol,ga bikin bibir kering ato kaku. Teksturnya lembut & ringan, meski ditimpa bbrp jam kmd hslnya ttp smooth. Kissproof & transferproof. 1 lg yg g kalah penting..murce...kl beli di toserba Gajah Mada Jombang harganya sekitar 38000, tp kl mau sedikit melipir ke pasar..harganya cuma 36500..
Tunggu apalagi dear??? Hayuk mjd cantik tanpa byr mahal....
#honestreview
#pixylipcream
#produklokal

NEW PIXY MATTE LIPCREAM NO.07-12 πŸ’„πŸ’„πŸ’„
πŸ‘‰ LIHAT GAMBAR LAIN DIGESER!!!
Lipcream lokal yg satu ini VERY BESTSELLER πŸ‘Œ Teksturnya creamy, hasil akhirnya matte banget, ringan sekali dibibir, nyaman tidak lengket sama sekali, tidak membuat bibir kering, tahan lama & memiliki banyak sekali pilihan warnanya yg bagus" terutama warna" barunya wajib punya & wajib dikoleksi buat kamu yg pencinta warna nude πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
Ready All Shade (No.01-12)
Idr 46k/pcs
#jualpixy #jualpixymurah #jualpixyjakarta #jualpixymatte #jualpixymattelipcream #jualpixymattelip #jualpixylipcream #jualpixylipcreammatte #jualpixylipcreammurah #pixy #pixymurah #pixyjakarta #pixymatte #pixymattelipcream #pixymattelipcreammurah #pixylipcream #pixylipcreammatte #pixylipcreammurah

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE "GLEE"
Harga : 75.000

GLEE :when ypu woke up on the wrong side of the bed and something is not right. This extraordinary color is a solution to bring your mood back

Jangan lupa format order ya sist :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis Orderan :

Kirim format order me salah satu no Admin :
WA : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : @dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya)

Jasa pengiriman ;
JNE YES , REG atau OKE
J& T Express
GO SEND

#mizzu #mizzuvalipcious #lipcreammizzu #mizzulipcream #jualmizzu
#makeover #makeoverintensemattelipcream #lipcreammakeover #jualmakeover
#wardah #wardahmurah #wardahexclusivemattelipcream #lipcreamwardah#jualwardah
#pixy #pixylipcream #lipcreampixy #pixyhighlight #pixyproduct #pixyindonesia #pixynudeseries #jualpixy #paidpromote
#ltpro #ltprolonglastingmattelipcream #jualltpro
#jualmaybelline #juallatulipe #lipcreamlatulipe #latulipestaymattelipcream

MIZZU VALIPCIIOUS VELVET MATTE LIP CREAM
Harga :75.000

So Like It : This color complement most skin tones and add a fresh look to your face. People will be drΓ²wn how yppou look and like it.

Jangan lupa format order ya sist :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis Orderan :

Kirim format order me salah satu no Admin :
WA : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : @dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya)

Jasa pengiriman ;
JNE YES , REG atau OKE
J& T Express
GO SEND

#mizzu #mizzuvalipcious #lipcreammizzu #mizzulipcream #jualmizzu
#makeover #makeoverintensemattelipcream #lipcreammakeover #jualmakeover
#wardah #wardahmurah #wardahexclusivemattelipcream #lipcreamwardah#jualwardah
#pixy #pixylipcream #lipcreampixy #pixyhighlight #pixyproduct #pixyindonesia #pixynudeseries #jualpixy #paidpromote
#ltpro #ltprolonglastingmattelipcream #jualltpro
#jualmaybelline #juallatulipe #lipcreamlatulipe #latulipestaymattelipcream

MIZZU VALIPCIOUS VELVET MATTE LIP CREAM
Harga : 75.000

Jangan lupa format order ya sist :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis Orderan :

Kirim format order me salah satu no Admin :
WA : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : @dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya)

Jasa pengiriman ;
JNE YES , REG atau OKE
J& T Express
GO SEND

#mizzu #mizzuvalipcious #lipcreammizzu #mizzulipcream #jualmizzu
#makeover #makeoverintensemattelipcream #lipcreammakeover #jualmakeover
#wardah #wardahmurah #wardahexclusivemattelipcream #lipcreamwardah#jualwardah
#pixy #pixylipcream #lipcreampixy #pixyhighlight #pixyproduct #pixyindonesia #pixynudeseries #jualpixy #paidpromote
#ltpro #ltprolonglastingmattelipcream #jualltpro
#jualmaybelline #juallatulipe #lipcreamlatulipe #latulipestaymattelipcream

Swatch of @pixycosmetics lip cream. Which one do you think the best shade? .

Cerita lengkapnya ada di blog. Klik link di bio yaaaa.. 😘
.

#clozetteid #clozettehijab #starclozetter #pixylipcream #reviewmakeup #lipstick #lipcreammatte #beauty #makeup

Most Popular Instagram Hashtags