[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pixyasianbeautyblogger

380 posts

TOP POSTS

Udah cobain Pixy Lip Cream belum? #pixyasianbeautyblogger
#plgbeautyblogger

6 Lip cream nude series terbaru dari @pixycosmetics .
.
Baca reviewnya :
gocianyen.net
.
.
#pixyasianbeautyblogger #pixylipcream #pixylipcreammatte #lipcream #pixycosmetics

[SWIPEEEE]
Ini lanjutan dari postku baru-baru ini. Beberapa hari lalu aku sempat ngepost dan nulis event report juga tentang acara @pixycosmetics, dimana aku nyobain lip cream terbarunya โœจ
Nah ini dia post yang ditunggu-tunggu~ review & swatches : PIXY Lip Cream Nude Colors all shades ๐Ÿ’„๐Ÿ’–
.
Please check out โ€ขJessicaAlicia.comโ€ข or click the link on my bio to read it โ˜บ๏ธ
.
.
.
#sbybeautyblogger #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #pixyasianbeautyblogger #pixycosmetics #pixylipcream #pixylipcreamreview #clozetteid #beautybloggerid #bloggerceria #ggrep #indonesianbeautyblogger

Have you read my review about @pixycosmetics Lip Cream Nude Series?
Buat yang udah baca, pasti tau kalo aku menyebutkan ada 2 shades yang memiliki shimmer, yaitu nomor 7 & 9. Meskipun ada shimmer didalamnya, tapi hasil akhirnya tetap terlihat natural. Swipe ke kanan untuk detailnya ya๐Ÿ˜‰

Buat yang belum baca, link nya masih ada di bio aku loh๐Ÿ˜‹โฃ๏ธ #PIXYAsianBeautyBlogger #InTheMoodForNude #CLOZETTEIDxPIXY

Bersama teman2 kesayangan dari @ihblogger yg kemarin ikut meramaikan event @pixycosmetics @dreamcoid #pixyasianbeautytrip #dreamxpixy #pixyasianbeautyblogger

Masih belum move on dari PIXY Lip Cream Nude Colour 6 warna baru nih โ˜บ๏ธ Review sudah saya tulis di blog, klik link di bio ya ๐Ÿ˜ฌ @pixycosmetics #PIXYAsianBeautyBlogger

Attending @pixycosmetics @pixyindonesia "Express your trully asian beauty " Blogger Gathering โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#pixyasianbeautyblogger #inthemoodofnude #sbbxpixycosmetics

Today's event: Pixy Cosmetics Express Your Asian Beauty Blogger Gathering!

Thank you @pixycosmetics for such a great and fun event today and picked us as winners โ˜…

Acaranya seru, games-nya asik, can't wait to see you again in the next event ๐Ÿ‘‹

#sbbxpixycosmetics
#pixyasianbeautyblogger
#inthemoodfornude

MOST RECENT

[SWIPEEEE]
Ini lanjutan dari postku baru-baru ini. Beberapa hari lalu aku sempat ngepost dan nulis event report juga tentang acara @pixycosmetics, dimana aku nyobain lip cream terbarunya โœจ
Nah ini dia post yang ditunggu-tunggu~ review & swatches : PIXY Lip Cream Nude Colors all shades ๐Ÿ’„๐Ÿ’–
.
Please check out โ€ขJessicaAlicia.comโ€ข or click the link on my bio to read it โ˜บ๏ธ
.
.
.
#sbybeautyblogger #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #pixyasianbeautyblogger #pixycosmetics #pixylipcream #pixylipcreamreview #clozetteid #beautybloggerid #bloggerceria #ggrep #indonesianbeautyblogger

Akhirnya nyobain @pixycosmetics Lip Cream Nude yang nge-hits dan sensasional. Kali ini aku mereview 6 buah warna nudenya yang cantik-cantik dan aman untuk digunakan di segala acara.
Penasaran performanya?ย  Reviewnya udah tayang di gadzotica.com loh!
bit.ly/PixyNudeLipCreamReview
(Clickable link in bio)

Semoga reviewku bisa jadi referensi dan bermanfaat
___
#pixyasianbeautyblogger #lipcream #review #makeup #love #picoftheday #pictureoftheday #clozetteid

The nude lip color is very famous lately. I'm proud to share that we can find a huge range of nude lipstick from @pixycosmetics ! Yes, they released the newest color of Lip Cream in Nude series! ๐Ÿ’„

I will share the review on gadzotica.com very soon!
__
#fotd #90s #inthemoodfornude #makeup #makeuplook #pixylipcream #pixyasianbeautyblogger #sbbxpixycosmetics #love #picoftheday #pictureoftheday #clozetteid #makeupaddict

Bersama teman2 kesayangan dari @ihblogger yg kemarin ikut meramaikan event @pixycosmetics @dreamcoid #pixyasianbeautytrip #dreamxpixy #pixyasianbeautyblogger

Lipstick can't solve all problem, but it's a pretty great start ๐Ÿ’„.
.
.
#pixyevent #pixyasianbeautytrip #dreamxpixy #pixyasianbeautyblogger

#inthemoodfornude @pixycosmetics beneran ada mood tiap Hari Saat pakai lipstick. Sementara Masih mood pakai #08 pas Pagi dan #10 sweet choco๐Ÿ˜€ pas malem
.
.
.
Kamu Suka yang mana?๐Ÿ˜„ .
.
#pixyasianbeautyblogger #lipcream #lipcreamnude #anggiputridotcom #anggiputri #beautyblogger #blogger #reviewlipcream

๐ŸŒผHi, Hello tadi siang aku menghadiri acara Grand Final Pixy Asian Beauty Trip 2017
.
Penentuan pemenang diputuskan dengan penilaian terhadap hasil makeup challenge dan sesi interview tentang Beauty, Fashion, Dunia Digital dan Tokyo
.
Dari 13 Finalis telah terpilih 3 winner yang akan berangkat ke Osaka Tokyo
.
Selamat ya girls๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
#pixyasianbeautyblogger
#dreamxpixy #jakartabeautyblogger
#glowliciousme

@pixycosmetics
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautybloggerindonesia#ootd#stylediary#vscocam#ibb#beautyevent

Waktu Event Gathering Palembang Beauty Blogger bersama Pixy Cosmetics di Palembang Square Mall, tanggal 12 Agustus 2017 dengan tema "Express Your Truly Asian Beauty".
.
.
Baca cerita keseruan acaranya di blog aku http://nyimaswd.blogspot.co.id/2017/08/inspirasi-cantik-pixy-cosmetic-beauty.html?m=1

#latepost
#pixyasianbeautyblogger
#pixyexpressyourtrulyasianbeauty
#pixylipcream
#pixycosmetics
#pixy
#pbbxpixy
#bloggerpalembang
#beautyblogger
#beautybloggerpalembang
#blogger
#palembang

Malem semua

Sebagai perempuan ketika ngeliat ada lipen baru dengan warna yang kece - kece rasanya mata langsung berbinar binar, penasaran terus ngeliat reviewnya, lalu mengira - ngira warna apa yang sekiranya bisa dijadiin tambahan koleksi. Apalagi kalo harganya ramah dompet ๐Ÿค‘

Pasti yang ngerasa lagi senyam senyum nih ๐Ÿ˜

Kali ini saya mau share koleksi terbaru Lip Cream Matte Nude Series dari @pixycosmetics ๐Ÿ’„

Warnanya soft cocok buat dipakai sehari - hari, ngampus, ngantor, kondangan

Selamat hunting yah
Detailnya udah tayang di blog ๐Ÿ’‹

#PixyAsianBeautyBlogger
#sbbxpixycosmetics
#pixylipcreammatte
#inthemoodfornude

Serangkaian Lip Cream Nude dari @pixycosmetics .
.
Buat bibir saya yang keseringan pakai lipstick matte, menurut saya lip cream ini moist di bibir dengan warna nude nya
.
.
Ada 6 variant dengan 3 hint warna Pink, Brown dan Orange
.
07 - Vintage Rose
08 - Delicate Pink
09 - Glam Coral ( ada blink2nya lucu)
10 - Sweet Choco
11 - Gaudy Orange
12 - Mild Peach
.
.
Cocok yang mana yaa rek? Kalian suka yang mana? Review ada blog www.niarningrum.com , link hidup di bio yaa ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
#pixyasianbeautyblogger #pixycosmetics #inthemoodfornude #lipcream #lipstickmania #lips #terfujilah #clozetted #sbbxpixycosmetics #surabayabeautyblogger #beautybloggersurabaya #bloggerlife #bloggernyambibanker

Setiap lipstik pasti akan tampak berbeda kalau dipakai di orang yg berbeda. Karena skintone dan juga warna bibir seseorang akan menghasilkan warna yg sedikit berbeda juga. Dan ini dia kalo @pixycosmetics kalau dipakai di bibir aku yg cukup pigmented dr sononya. Kulitku jg sawo matang, jadi pengaruh banget ke kesan warna yg dihasilkan oleh sebuah lipstik. Shade favoritku adalah Sweet Choco, Gaudy Orange dan Glam Coral. Review lengkap ada di blog aku ya. ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #pixyasianbeautyblogger
#pixycosmetics #pixylipcream #pixymattelipcream #pixylipcreamnude #pixyinthemoodofnude
#swatchpixylipcream #lipswatch #lipstickjunkie #lipstickhoarder #nudelipstick #sbybeautyblogger
#beauty #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesiangirl

Gak pernah mikir kalo bakal mulai minat sama lipstick warna warna nude. Karena @pixycosmetics ngeluarin 6 warna terbaru untuk produk lip cream mereka. Warna nude yg ada cukup lengkap lo dengan 3 nuansa warna yaitu, nude pink, nude brown dan nude orange. Jadi, dijamin warna-warna nude ini cocok untuk beragam warna kulit. Swipe ya buat liat gimana masing-masing warna ini jadinya di aku. Jangan lupa cek blog aku yah buat full review nya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pixyasianbeautyblogger
#pixycosmetics #pixylipcream #pixymattelipcream #pixylipcreamnude #pixyinthemoodofnude
#swatchpixylipcream #lipswatch #lipstickjunkie #lipstickhoarder #nudelipstick #sbybeautyblogger
#beauty #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesiangirl

Your LIPS! ๐Ÿ’‹ .
.

Review Nude Series Pixy Lipcream is up on my blog. Link on my bio

Aku suka yg nmr 10 dan 11. Bisa nyatu sama kulitku yg gelap ๐Ÿ˜„

Kamu suka nmr brp?

#pixyasianbeautyblogger #pixylipcreamnudeseries #pixylipcream #lipstick #nude #lipcream

Bibir nya satu, lipstick nya banyak
.
.
Warna Nude Series dari @pixycosmetics ini ada 3 hint, pink, brown sama orange
.
.
Warna nya di swatching di tangan sama bibir kenapa beda yaa, di tangan bagus banget ๐Ÿ˜‚
.
.
#pixyasianbeautyblogger #inthemoodfornude #lipcream #lipstickmania #lipstick #bloggerlife #surabayabeautyblogger #sbbxpixycosmetics #beautyblogger #beautyblogger #terfujilah #bankerlife #nyambiblogger #beautybloggersurabaya #makeup #makeupjunkie #warnanude #nudeseries

Most Popular Instagram Hashtags