[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pixyasianbeautyblogger

375 posts

TOP POSTS

Nyobain 1 set makeup kit @pixycosmetics untuk tau tampilan asian beauty itu gimana sih? Clickable link on my profile #pixytrulyasianbeauty #pixyasianbeautyblogger #harmoniXamrkurnia

When your lip on fleek πŸ’‹
.
One brand makeup look by @pixycosmetics
Ps: psstt... Buat yg penasaran sama details product dan cara bikin makeup look ini, tunggu update terbaru ak di channel YouTube AZUARIEKA yaa...
G.nite ladies πŸŒ™
#clozetteid #pixyasianbeautyblogger #palembangbeautyblogger

Udah cobain Pixy Lip Cream belum? #pixyasianbeautyblogger
#plgbeautyblogger

Hai semuaπŸ’“
Aku ada review lipstick terbarunya @pixycosmetics lengkap 6 warna.
Di foto ini aku pakai warna favorit ku 09-Glam Coral. Yuk liat selengkapnya dengan cara klik Link di bio akuπŸ˜ŠπŸ’“
.
.
.
.

#vienarissanty #clozetteidxpixy #clozetteid #pixyasianbeautyblogger

Bersama teman2 kesayangan dari @ihblogger yg kemarin ikut meramaikan event @pixycosmetics @dreamcoid #pixyasianbeautytrip #dreamxpixy #pixyasianbeautyblogger

MOST RECENT

Yukkk reseller" pixy yang diluar sanaa gabung yukk sama @arsyahasandy banyak hadiah banyak promo banyak discount.. Kalo capai target nanti ada hadiahh lagi loooh buruan gabuungg ngapaiin cuma jadi penonton kalo ada peluang jadi pebisnis iya πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Aku tinggalin wa 085791564860 bbm DA99585C fast respond 😘😘😘
#gorontalo #gorontalopengentenar #gorontalokekinian #gorontalomenyeduh #reseller #resellertas #resellerph #risellerbatik #riseller #risellersolo #risellermurah #risellersolo #malang #malaysia #malaysian #malaysianig #malay #grosir #grosiran #grosirjam #grosiranjam #grosiranting #lipcreampixy #lipcreamwardah #lipcreammakeover #lipcreamnyx #pixy #pixylipcreammatte #pixyasianbeautyblogger #pixycosmetics

<PIXY FOUNDATION>
Foundation yg smooth je bila pakai. Nampak cantik and gebu giteww. Sgt sesuai for those yg suka make up simple2, sbb pakai pixy foundation ni je pun dah cukup tanpa apply any powder 😍😍
.
βœ” Tahan lama
βœ” Tak berminyak
βœ” Travel friendly sbb takyah risau kalau foundation tumpah dlm beg πŸ™Š
.
Psssttt..SPF20 and ada Jojoba oil lagi tau πŸ™ˆπŸ™ˆ
Jojoba oil ni utk prevent kulit keringgg
.
Boleh dm/ws(0176051392) utk order☺
Or klik je link kat bio tuuu

#pixy #pixyfoundation #pixymakeup #pixyasianbeautyblogger #makeup #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #makeupmurahindonesia #makeupsimple

<PIXY FOUNDATION>
Stick Pixy Foundation yg hanya available kat Indonesia, ada sikit je available kat Malaysia 😱 Original from Indonesia. Foundation yg smooth je bila pakai. Nampak cantik and gebu giteww. Sgt sesuai for those yg suka make up simple2, sbb pakai pixy foundation ni je pun dah cukup tanpa apply any powder 😍😍
.
βœ” Tahan lama
βœ” Tak berminyak
βœ” Travel friendly sbb takyah risau kalau foundation tumpah dlm beg πŸ™Š
.
Psssttt..SPF20 and ada Jojoba oil lagi tau πŸ™ˆπŸ™ˆ
Jojoba oil ni utk prevent kulit keringgg
.
RM11!!! 😍
Exclude postage
COD UUM/KERAMAT

Boleh dm/ws(0176051392) ☺
Or klik je link kat bio tuuu

#pixy #pixyfoundation #pixymakeup #pixyasianbeautyblogger #makeup #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #makeupmurahindonesia #makeupsimple

New post already on my blog πŸ“ˆwww.yossisibarani.com .
Happy reading ❀.
Review and swatches 6 New Lip Cream @pixycosmetics x @clozetteid .
.
.
.
.
.
#InTheMoodforNude #PixyCosmetics #ClozetteID #Swatches #LipCream #Nude #Lipstick #Lipstic #BeautyJunkie #Beautyenthusiast #BeautyBlogger #PixyAsianBeautyBlogger
#ClozetteidxPixy

[SWIPEEEE]
Ini lanjutan dari postku baru-baru ini. Beberapa hari lalu aku sempat ngepost dan nulis event report juga tentang acara @pixycosmetics, dimana aku nyobain lip cream terbarunya ✨
Nah ini dia post yang ditunggu-tunggu~ review & swatches : PIXY Lip Cream Nude Colors all shades πŸ’„πŸ’–
.
Please check out β€’JessicaAlicia.comβ€’ or click the link on my bio to read it ☺️
.
.
.
#sbybeautyblogger #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #pixyasianbeautyblogger #pixycosmetics #pixylipcream #pixylipcreamreview #clozetteid #beautybloggerid #bloggerceria #ggrep #indonesianbeautyblogger

Akhirnya nyobain @pixycosmetics Lip Cream Nude yang nge-hits dan sensasional. Kali ini aku mereview 6 buah warna nudenya yang cantik-cantik dan aman untuk digunakan di segala acara.
Penasaran performanya?Β  Reviewnya udah tayang di gadzotica.com loh!
bit.ly/PixyNudeLipCreamReview
(Clickable link in bio)

Semoga reviewku bisa jadi referensi dan bermanfaat
___
#pixyasianbeautyblogger #lipcream #review #makeup #love #picoftheday #pictureoftheday #clozetteid

The nude lip color is very famous lately. I'm proud to share that we can find a huge range of nude lipstick from @pixycosmetics ! Yes, they released the newest color of Lip Cream in Nude series! πŸ’„

I will share the review on gadzotica.com very soon!
__
#fotd #90s #inthemoodfornude #makeup #makeuplook #pixylipcream #pixyasianbeautyblogger #sbbxpixycosmetics #love #picoftheday #pictureoftheday #clozetteid #makeupaddict

Waktu Event Gathering Palembang Beauty Blogger bersama Pixy Cosmetics di Palembang Square Mall, tanggal 12 Agustus 2017 dengan tema "Express Your Truly Asian Beauty".
.
.
Baca cerita keseruan acaranya di blog aku http://nyimaswd.blogspot.co.id/2017/08/inspirasi-cantik-pixy-cosmetic-beauty.html?m=1

#latepost
#pixyasianbeautyblogger
#pixyexpressyourtrulyasianbeauty
#pixylipcream
#pixycosmetics
#pixy
#pbbxpixy
#bloggerpalembang
#beautyblogger
#beautybloggerpalembang
#blogger
#palembang

Serangkaian Lip Cream Nude dari @pixycosmetics .
.
Buat bibir saya yang keseringan pakai lipstick matte, menurut saya lip cream ini moist di bibir dengan warna nude nya
.
.
Ada 6 variant dengan 3 hint warna Pink, Brown dan Orange
.
07 - Vintage Rose
08 - Delicate Pink
09 - Glam Coral ( ada blink2nya lucu)
10 - Sweet Choco
11 - Gaudy Orange
12 - Mild Peach
.
.
Cocok yang mana yaa rek? Kalian suka yang mana? Review ada blog www.niarningrum.com , link hidup di bio yaa 😚😚
.
.
#pixyasianbeautyblogger #pixycosmetics #inthemoodfornude #lipcream #lipstickmania #lips #terfujilah #clozetted #sbbxpixycosmetics #surabayabeautyblogger #beautybloggersurabaya #bloggerlife #bloggernyambibanker

Setiap lipstik pasti akan tampak berbeda kalau dipakai di orang yg berbeda. Karena skintone dan juga warna bibir seseorang akan menghasilkan warna yg sedikit berbeda juga. Dan ini dia kalo @pixycosmetics kalau dipakai di bibir aku yg cukup pigmented dr sononya. Kulitku jg sawo matang, jadi pengaruh banget ke kesan warna yg dihasilkan oleh sebuah lipstik. Shade favoritku adalah Sweet Choco, Gaudy Orange dan Glam Coral. Review lengkap ada di blog aku ya. πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #pixyasianbeautyblogger
#pixycosmetics #pixylipcream #pixymattelipcream #pixylipcreamnude #pixyinthemoodofnude
#swatchpixylipcream #lipswatch #lipstickjunkie #lipstickhoarder #nudelipstick #sbybeautyblogger
#beauty #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesiangirl

Gak pernah mikir kalo bakal mulai minat sama lipstick warna warna nude. Karena @pixycosmetics ngeluarin 6 warna terbaru untuk produk lip cream mereka. Warna nude yg ada cukup lengkap lo dengan 3 nuansa warna yaitu, nude pink, nude brown dan nude orange. Jadi, dijamin warna-warna nude ini cocok untuk beragam warna kulit. Swipe ya buat liat gimana masing-masing warna ini jadinya di aku. Jangan lupa cek blog aku yah buat full review nya. 😘😘
#pixyasianbeautyblogger
#pixycosmetics #pixylipcream #pixymattelipcream #pixylipcreamnude #pixyinthemoodofnude
#swatchpixylipcream #lipswatch #lipstickjunkie #lipstickhoarder #nudelipstick #sbybeautyblogger
#beauty #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesiangirl

Your LIPS! πŸ’‹ .
.

Review Nude Series Pixy Lipcream is up on my blog. Link on my bio

Aku suka yg nmr 10 dan 11. Bisa nyatu sama kulitku yg gelap πŸ˜„

Kamu suka nmr brp?

#pixyasianbeautyblogger #pixylipcreamnudeseries #pixylipcream #lipstick #nude #lipcream

Bibir nya satu, lipstick nya banyak
.
.
Warna Nude Series dari @pixycosmetics ini ada 3 hint, pink, brown sama orange
.
.
Warna nya di swatching di tangan sama bibir kenapa beda yaa, di tangan bagus banget πŸ˜‚
.
.
#pixyasianbeautyblogger #inthemoodfornude #lipcream #lipstickmania #lipstick #bloggerlife #surabayabeautyblogger #sbbxpixycosmetics #beautyblogger #beautyblogger #terfujilah #bankerlife #nyambiblogger #beautybloggersurabaya #makeup #makeupjunkie #warnanude #nudeseries

"Lebih baik menyesal mencoba daripada menyesal tidak mencoba."
.
Itu prinsip yang aku pegang teguh setiap mengikuti kompetisi. Kelamaan mikir "Kalo gak menang gimana?" too much will kill you. Wes lah pokoknya sudah ikhtiar dan berdoa.
.
Ini video tutorial ala-ala. Ngeditnya sehari semalam karena pake Adobe Premier CC tuh lemot tapi nggak tergantikan huhu.
.
Ini hasil syuting kedua karena hasil syuting pertama GATOT, lightingnya nggak rata dan warnanya aneh. 😭 Huwaaa ku belum sanggup nabung beli ringlight sih. Paginya trus take ulang dan tetep pake lampu karena cahaya matahari di rumah nggak rata. Sedih banget gak punya jendela, nggak ada spot yang bisa diandalkan. :( So, di video berikutnya... aku syuting di jemuran! πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Udah 4 malam aku begadang ngerjain blogpost + video... karena DL dari @pixycosmetics emang cuma 5 hari 😒 tapi aku gak mau nyerah dulu. πŸ’ͺ
.
Intinya sih aku capek dan ngeshare teaser ini supaya kamu nonton full videonya di Youtube πŸ˜‚ Tonton yaaa link-nya di bio-ku. Mohon doanya juga supaya bisa berjodoh dengan @pixycosmetics πŸ™πŸ» .
#PIXYAsianBeautyBlogger #InTheMoodForNude #PixyOneBrandMakeupTutorial

6 Lip cream nude series terbaru dari @pixycosmetics .
.
Baca reviewnya :
gocianyen.net
.
.
#pixyasianbeautyblogger #pixylipcream #pixylipcreammatte #lipcream #pixycosmetics

Jaman sekarang, kumpul tak lengkap tanpa welfie di acara @pixycosmetics Express Your Trully Asian Beauty Blogger
.
.
Review acara sudah di tulis, link nya di bio yaa rek πŸ˜™πŸ˜™
http://www.niarningrum.com/2017/09/pixy-express-your-truly-asian-beauty-ning-surabaya-rek.html
.
.
#personaltrainer #makeup #pixyasianbeautyblogger #inthemoodfornude #emakblogger #blogelgersurabaya #surabayabeautyblogger #bloggerlife #personalstylist #makeup #sbbxpixycosmetics

Review swatching Lip Cream Nude Series dari @pixycosmetics .
.
Link Blog hidup di BIO saya yaa
http://www.niarningrum.com/2017/09/swatching-lip-cream-nude-series-dari-pixy-cosmetics.html
.
.
#inthemoodfornude #pixyasianbeautyblogger #lipcream #pinky #terfujilah #clozzeteid #sbbxpixycosmetics

Ayo tebak aku lagi pake shade PIXY Matte Lipcream yang apa?
.
Review 6 shade baru seri nude udah tayang di blog ya! Warnanya cakep-cakep loh beneran 😍 cuss aja ke www.HildaIkka.com!
.
@pixycosmetics #PIXYAsianBeautyBlogger #InTheMoodForNude #ReviewByHildaIkka

Kupas tuntas keseruan acara @pixycosmetics #PIXYAsianBeautyBlogger #InThe MoodForNude udah tayang di blog ya. Cuss ke www.HildaIkka.com buat baca! πŸ’“
.
Karena PIXY udah ngasih aku goodie bag berisi produk makeup segambreng serta 6 varian shade baru PIXY Matte Lipcream, jadi aku tertarik buat bikin one brand make up tutorial. Videonya udah aku embed di postingan event-nya kok. 😘 Monggo ditonton bagi yang pengen dandan keliatan natural ajah. 😍
.

Udah pada tahu belum kalau @pixycosmetics baru meluncurkan varian lip cream baru yang seri nude? (Geser-geser) buat lihat lebih lanjut varian warnanya

Ada 6 warna yang cantik-cantik. Rekomen buat yang suka dandan natural. Favoritku yang sweet choco

Lebih lengkapnya lihat di blog ya

http://www.kotakwarna.com/2017/09/new-pixy-lip-cream-all-shade-nude-color.html?m=1 .
.
.
.
.

#sbbxpixycosmetics #lifestyle #beauty #PIXYAsianBeautyBlogger #pixylipcream #inthemoodfornude #tikhamulyana #clozetteid #makeup #bloggerstory #bloggerperempuan #lifestyleblogger #bloggerlife #flatlays

Belum bisa move on dari acara Express Your Truly Asian @pixycosmetics

Apalagi kalau dapat godiebag sekeren ini.

Yang penasaran blog kepo di blog ya (link di bio)

http://www.kotakwarna.com/2017/09/pixy-express-your-truly-asian-beauty.html?m=1
.
.
.
.

#PIXYAsianBeautyBlogger #inthemoodfornude #pixyevents #lifestyle #beauty #clozetteid #sbbxpixycosmetics #lifestyleblogger #bloggerstory #tikhamulyana #bloggerperempuan

Good morning everyone!! Have you guys seen my latest blogspost?? It's all about the newest shades of @pixycosmetics lip cream. They released a bunch of nude shades that designed for every skintone. To be very honest, I'm not a nude lippie fans. It's all because I never found the perfect nude color for me. But, I found 3 shades that become my favorites!! Can you guess which?? Find out on mu blog. The link is always on my bio.❀❀❀
#pixyasianbeautyblogger
#pixycosmetics #pixylipcream #pixymattelipcream #pixylipcreamnude #pixyinthemoodofnude
#swatchpixylipcream #lipswatch #lipstickjunkie #lipstickhoarder #nudelipstick #sbybeautyblogger
#beauty #makeup #makeupaddict #makeupjunkie #makeover #ClozetteID #beautyblogger #beauty #indonesian #bblogger #instamakeup #instabeauty #beautybloggerid #beautybloggersurabaya #surabayabeautyblogger
#indonesian

Masih belum move on dari PIXY Lip Cream Nude Colour 6 warna baru nih ☺️ Review sudah saya tulis di blog, klik link di bio ya 😬 @pixycosmetics #PIXYAsianBeautyBlogger

Reminding β€”
If they made a monster out of you,
because you walked away,
from their drama, so be it.
Let them deal with what they have created.
Be at peace with yourself,
and stay out of the conflict 🌻
.
.
Pixy lip cream review is already out !
Just check on http://www.tephdaily.id/review-pixy-lip-cream
Or TAP LINK ON BIO β™₯️
.
.
#pixyasianbeautyblogger
#inthemoodfornude
#SBBxPIXYcosmetic

Hi everyone,

@pixycosmetics has launched the new colour collection of their lip cream product with the theme "In the Mood for Nude". It's a great news for all nude lipstick fans up there since you can get a good quality lip cream with affordable price.

Go check my blog post, link on my bio for my review & swatches.

https://beauty-pararadise.blogspot.co.id/2017/09/pixy-lip-cream-nude-colour-series.html?m=1

#PIXYAsianBeautyBlogger #inthemoodfornude #pixylipcream #pixycosmetics #pixyindonesia #lipstickjunkie #makeupaddict #beautyenthusiast #bloggerindonesia #surabayabeautyblogger #makeupnewbie #lipstick #lipcream #nudelipcream #pixyxsurabayabeautyblogger #pixyexpressyourtrulyasianbeauty

6 warna baru lip cream nude, dari @pixycosmetics, aku udah cobain nih, Review ada di sini >> goo.gl/bE2Puu
Dan ada juga cerita menarik tentang beauty Blogger gathering. Gimana sih caranya jadi seleb medsos? Simak di sini >> goo.gl/fJYgPM
Atau klik link di bio
#PIXYAsianBeautyBlogger

Start each day β€”
with your favorite lip cream,
and a beautiful smile 🌻
.
[SWIPE FOR MORE]
.
Pixy event report already out guys !
Please check on http://www.tephdaily.id/pixy-event-express
Or TAP LINK ON BIO β™₯️
.
Like my promise before....
I will post the pixy lip cream review today !
Stay tune guys β˜€οΈ
.
.
#pixyasianbeautyblogger
#inthemoodfornude
#pixylipcream
#pixylipcreammatte
#pixylipcreamnewcolor
#SBBxPIXYcosmetic

Percayalah kamu bisa. Kamu sudah setengah jalan..😍
Semua rencana besar butuh mental yang besar untuk menggapainya. Ketika hari ini anda memiliki sebuah rencana besar, lakukanlah sepenuhnya. Ketika kamu merasa akan gagal, jangan pernah berbalik dan menyerah.
Kamu tidak tahu apa yang ada dibalik tantangan itu. Lakukan sepenuhnya dan selesaikan apa yang kamu telah mulai. ☺️😍
#pixyloveir#beautyclasssurabaya#pixyasianbeautyblogger#mahasiswaunesa#mahasiswasurabaya#isna_dinia#isna

Orang sukses akan mengambil keuntungan dari kesalahan dan mencoba lagi dengan cara yang berbeda. πŸ˜‡πŸ˜‡
Ingat!!!! Kegagalan adalah keuntungan. Ketika gagal, itu berarti kamu diberikan waktu untuk belajar. Ada masa dimana kamu harus mengoreksi rencana yang sudah berjalan.
Jika meragukan, jangan sungkan untuk menentukan rencana baru. Jangan malu untuk melakukan cara baru. Anda tidak pernah tahu seberapa berhasil rencana baru itu jika tak dicoba. 😍😘. Nyesss πŸ˜πŸ‘Ό
#isna_dinia#isna#mahasiswaunesa#mahasiswasurabaya#pixycosmetics#pixyasianbeautyblogger#beautyclasssurabaya#pixyloveir#selebgramhits

Selamat pagi sayang .
.
Sayangi orang di sekitar kamu, selama kamu masih ada waktu untuk menyayangi nya πŸ˜™πŸ˜™
.
.
Kalau saya ngak sayang, lebih baik saya diem sementara melihat dia kehilangan saya atau tidak, kalau kehilangan saya berarti dia sayang juga #ikiuopoohh
.
.
#pinky #terfujilah #inthemoodfornude #pixyasianbeautyblogger #ootdhijab

There's comes a time in life β€”
when you have to let go,
of all the pointless drama,
and the people who create it,
and surround yourself with people,
who make you laugh so hard,
that you forget the bad,
and focus solely on the good.
After all, life is too short to be anything but happy 🌻
.
Still can't move on from this amazing event
@pixycosmetics 😍
.
Don't forget to try their new shade lip cream β™₯️
.
.

#pixyasianbeautyblogger
#inthemoodfornude
#SBBxPIXYcosmetic

Kemarin sabtu aku datang ke acara Beauty blogger gathering bersama @pixycosmetics Disana kita seru seruan bareng bersama beauty blogger ( @sbybeautyblogger ) .
Pixy juga mengundang @miktambayobg as brand ambassador dan @miharu.julie as bloger yg udah hits 😍.
Swipe yuk, buat liat keseruan apa aja yang ada disana.. 😍
.
.
#SbbxPixyCosmetics #PIXYAsianBeautyBlogger #InTheMoodForNude .
.
#Clozetteid #makeup #beauty #blogger #clozetteid #makeup #skincare #fotd #like4like #beautyblogger #sbybeautyblogger #indonesianblogger #blogger #bataknese #bataknese #reginapitcom

Kemeriahan Beauty Blogger Gathering bersama @pixycosmetics dan @sbybeautyblogger, Royal Plasa Surabaya

Express Your Trully Asian Beauty

#PIXYAsianBeautyBlogger #InTheMoodforNude #sbbxpixycosmetics

#Repost @amrkurnia (@get_repost)
・・・
Sudah coba Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist? Spray yang mempertahankan makeup kalian dan nggak lengket. Simak review lengkapnya di http://bit.ly/AsianbeautyXamrkurnia #pixytrulyasianbeauty #pixyasianbeautyblogger #palembangbeautyblogger #harmoniXamrkurnia

Cek reviewnya di blog @siltafadillah
πŸ‘‰ beautysill.com

#Repost @siltafadillah (@get_repost)
・・・
Warnanya cantik-cantik banget ya 😍 penasaran ga ini warna dari seri Lip Cream apa, cuss cek post baru aku di blog 😁
Atau kalian bisa klik link di bio πŸ˜‰
β€’
β€’
#pixyasianbeautyblogger #pbbxpixy #plgbeautyblogger #Clozetteid #lifestyleblogger #blogger #beautynesiaid #beautynesiamember #makeupreview #plgbeautyblogger #beautybloggerpalembang #palembangbeautyblogger #indonesiabeautyblogger #beautybloggerindonesia

Pixy Cosmetic proudly present new color Lip Cream 😍
.
[Swipe for more β˜€οΈ]
Pixy Lip Cream now available in 12 shade 🌻 This is the 6 new lip cream shade :
07 Vintage Rose
08 Delicate Pink
09 Glam Coral
10 Sweet Choco
11 Gaudy Orange
12 Mild Peach
.
There is no such things as too much nude lip cream β™₯️
[Grab for yours now ! ]
.
Pixy Lip Cream Review will be on my blog soon β˜€οΈ Stay tune β™₯️
.
.
.
#pixyasianbeautyblogger
#inthemoodfornude
#pixylipcream
#pixylipcreammatte
#pixylipcreamnewcolor
#SBBxPIXYcosmetic

[Please swipe] Still from yesterday's event with @pixycosmetics , @miktambayong , @miharu.julie , and other lovely bloggers πŸ’– #pixyasianbeautyblogger #pixycosmetics #InTheMoodOfNude #fotd #ClozetteID #sbbxpixycosmetics

Keseruan Bersama para beauty blogger di PIXY- Truly Asian BeautyπŸ˜πŸ˜„
.
.
.
.
#pixyasianbeautyblogger #pixymakeup #inthemoodfornude #anggiputridotcom #anggiputri #bloggersurabaya #blogger #ootd #photobothpixy

Throwback to @pixycosmetics " Express Your Trully Asian Beauty " event at @royalplazasurabaya with @miktambayong as a guest star.

We have so much fun and so happy to have the newest lip cream of @pixycosmetics #inthemoodfornude
Thanks for having us and can't wait for another event πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

#pixyasianbeautyblogger #inthemoodfornude #sbbxpixycosmetics #blogger #surabayablogger #influencer #paidpromote #endorsement

Super excited to trying out @pixycosmetics newest lip cream,

Lip Cream ini bisa tahan sampai 10 jam -an loh ! Meskipun dipakai minum dan makan , aku suka banget sama formulanya karena ketika diapply di bibir dia gak menggumpal meskipun kamu timpa berkali-kali
Slide ke kiri ya, itu yang aku pakai no 11 Goudy Orange , aku timpa berkali-kali tapi masih smooth di bibir aku

Review lengkapnya , SOON !!
β€’
β€’
β€’
β€’

#pixyasianbeautyblogger #inthemoodfornude #sbbxpixycosmetics

PIXY : express your truly asian beauty by @pixycosmetics .
.
Foto bareng artis nih gengs @miktambayong + artisnya @sbybeautyblogger + seleb kawaii @miharu.julie ugh ugh.... ❀ .
.
#pixyasianbeautyblogger #sbbxpixy #sbybeautyblogger #pixylipcream
.
.
.
#ootd #outfitoftheday #picoftheday #photooftheday #potd #landscape #portrait

A real woman β€”
avoid drama,
she knows her time is precious,
and she's not wasting it on unimportant things 🌻
.
Pinkies event today with @pixycosmetics 😍
I had so much fun today !
Thank you to let me try the new beautiful LIP Cream β™₯️
.
[3rd photo] - we use :
07 Vintage Rose (@tephieteph)
12 Mild Peach (@redhacs)
10 Sweet Choco (@clarestatok)
.
.

#pixyasianbeautyblogger
#inthemoodfornude
#SBBxPIXYcosmetic

Today's event: Pixy Cosmetics Express Your Asian Beauty Blogger Gathering!

Thank you @pixycosmetics for such a great and fun event today and picked us as winners β˜…

Acaranya seru, games-nya asik, can't wait to see you again in the next event πŸ‘‹

#sbbxpixycosmetics
#pixyasianbeautyblogger
#inthemoodfornude

Most Popular Instagram Hashtags